Posted 30.07.2022 10:36 Не давно сдали документы для загран паспорта... Бланки на ворде.... Админы если есть возможность прикрепите бланки Анкета для детей.doc Анкета для родителей.doc 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2015 15:27 во номера будут 0001-0002 ...надо было не менять Чтоб легче запоминать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2015 15:44 Чтоб легче запоминать? Чтоб повыпендриваться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2015 15:49 Чтоб повыпендриваться А, это сарказм, понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2015 16:29 А, это сарказм, понял Это шутка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2015 15:44 Товарищи, утерян паспорт. За какое время можно получить новый. Возможно ли ускорить это дело? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2015 16:13 Если не ошибаюсь сначала объявление давать об утери надо .потом штраф оплачивать. И вроде через 10 дней после этого готов паспорт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2015 16:32 Ни разу не давал объявлений об утере 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2015 16:38 Ни разу не давал объявлений об утере Часто терял паспорта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2015 17:04 10 дней? Уже хорошо, а то думал около месяца уйдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2015 20:31 (edited) Часто терял паспорта? Четвёртый или пятый паспорт на руках. Три года ему уже, тьфу-тьфу 10 дней? Уже хорошо, а то думал около месяца уйдет. С правильным подходом за неделю делали.. Правда это было до ажиотажа с обменом на новые паспорта. Стандартный срок был дней 20 Edited 05.07.2015 20:31 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 08:32 Не могу вспомнить: паспортный стол по понедельникам работает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 08:34 Не могу вспомнить: паспортный стол по понедельникам работает? В разных районах по разному же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 08:39 Ок, по-другому... Паспортный стол Мирабадского района работает в понедельник? К начальнику надо попасть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2015 05:41 (edited) Шайхантахурский р-н . Ровно через 10 дней получили паспорта, никаких очередей и т.д. Единственное что неприятно, получаю паспорт, она дает какую ту ручку разболтанную и на столе место мало было в итоге локоть соскользнул и подпись поставил, но она не моя :) совсем не моя. Вот сижу думаю критично или как? Edited 09.07.2015 05:56 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2015 08:32 Ни разу не давал объявлений об утере Муж в этом году даже на утерянный льготный проездной давал объявление, хотя раньше такого не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2015 21:17 Вот сижу думаю критично или как? Да не критично.Один и тот же человек может расписываться по-разному, в зависимости от состояния и ситуации 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2015 21:20 Один и тот же человек может расписываться по-разному, в зависимости от состояния и ситуации В паспорте поставил закорючку вместо подписи, теперь везде закорючку и рисую. При этом она всегда разная 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 10:34 начитался я посты Vladа и приперся в свое родное шайхантаурское ровд. мляяяяяяяяяяяя!!! сколько народа!!! ахербе ахербе!! поставили там хоть систему "туман!" молодчики. спасибо! красота. прохладно! под навесом у ровд женская одежда приятно для моего взгляда прилипает к женскому телу. полюбовался я на красоток (кстати сегодня была гора народу из россии и казахстана). посмотрел я на громадную очередь в кассу, накрыл документы кепочкой и прошелся 100 метров до другой кассы. в кассе у ровд стояло около 40-50 чел! и очередь не кончалась, все лезли без очереди. я же заплатил в кассе рядом со "старым базарчиком" кто местный, тот знает, посмотрел в этой кассе на красивую скучающую девушку, потом пояснил одному дяденьке у ровд, что нужно делать, чтоб не стоять в очереди- отправил к той скучающей(не доходя до Энерго, да у электриков тоже можно заплатить, да и на почте) там +- 100 метров по самарканд дар. есть гора касс, но наш народ непобедим, стоит в ровд. в итоге за 5 мин заплатил, за 2 мин зашел в 9 кабинет, сержант вежливый, прилипил мне номерок на сегодня. и в 18.30 мне фоткаться. я спецом сегодня побрился и искупался без вахобитской бородки и комуф майки меня даже в родном жеке не сразу узнали сразу. когда ходил в жек то деликатно предложили мне долность председателя махалинского комитета. перевел стрелки. это же сумашедший дом! после отпишусь о продолжении 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 12:03 Это ведь прекрасно, если народ для фотографии на паспорт бреется и купается. Патриотизм зашкаливает На днях был в Мирабадском ПС. Несмотря на то, что толпа народа там тоже не маленькая, все-таки в помещении работает кондиционер. Некоторые личности пытаются поднять взбучку относительно очереди, но большая часть ожидающих и подающих документы - воспитанные и культурные люди, которые подавляют гнев пылких. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 15:59 (edited) из последних приключений. прибыл на такси в 18.20 назначено было на 18.25 подал в окошко доки. сказали что крикнут. стоят 3 скамеечки. очень удобно - сел. женщина в очереди напротив деликатно сказала мне, что ей фиолетово на номерки, что я буду после нее. очередь типа живая. спорить не стал, разрядил обстановку общением на разные темы. сижу. в 18.40 пришел пожилой высокий мужчина европеец с красивой девушкой европейкой. так и не понял дочка она ему или не дочка. вся в золоте. этот дяденька забил болт на очередь и полез сразу в комнату со словами из раздела- на счет меня позвонили и все такое. там ответили- ща позовем. ну мафия пришла. мне что спорить? я сижу -тухну в тяпочку. тут тетка наехала на меня: будешь после меня, тут дядька европеец высокий здоровый. я же маленький и в танки играю. да еще пива только попил разливного. короче тухну на скамейке. никуда не лезу. тут кричат мою вдруг фамилию. не успел прийти, сдать доки уже кричат. народ реально меня не пропускает. вежливо прошу -можно пройти? вход в кабинет перекрыл здоровый дядька с девушкой и та женщина. - почему его без очереди? в кабинете сотрудница вежливо пояснила дяденьке, что номер мой, но это его не устроило. тогда она сказала другую версию, что из всех фамилий, которые у нее только одна русская. поэтому она подумала что этот здоровый дядька и есть тот кого она позвала. он и что на счет него и бла бла бала. чтобы разрядить обстановку и не пропускать без очереди. короче позвали меня, прошел я. всю толпу реально сотрудница минут 7 пыталась проводить из кабинета. и будет принимать только по номеркам и никак иначе! доки дядькины по знакомству должен был ктото занести, но не занес.. эти разборки. сотрудница проявила стойкость. вытурила всех. пусть разбираются и не шумят. очередь как положена по номеркам! уважаю таких принцыпиальных. девушке сотруднице респект! сканер был вылизан. опять мой ей респект. никаких перекрывающихся отпечатков. заполнила, попросила проверить. все правильно. попросила привести себя в порядок-поправить одежду. огромное чистое зеркало! сказала что или позвонят или самому через 10 дней прийти очень вежливые сотрудники + профи. ну а люди в очереди - как всегда! Edited 14.07.2015 16:19 by BUBUKA 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 19:06 Не спросили у этой принципиальной сотрудницы имя,даже не верится,что есть ещё такие чиновники,на днях предстоит сдать доки знакомой в названном районе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 02:38 Не спросили у этой принципиальной сотрудницы имя,даже не верится,что есть ещё такие чиновники,на днях предстоит сдать доки знакомой в названном районе... я думаю она 1 там в кабинете №1. рекомендую сразу платить не надо именно в кассе у ровд. там +- 100 метров гора касс. взяли квиточек в кассе- там номер счета указан, спокойно пошли и 59200 кажись(ну я 60.000) заплатите. потом в 9 кабинет. тов сержант сразу при наличи паспорта, ксерокопии, квитка об оплате и форме сразу даст номерок.. в плане прийти заранее фоткаться- смотрите сами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 04:03 (edited) BUBUKA ну надаже как так)) видимо ты в такую волну попал, я когда пришел первый раз и когда получал, везде была тишина и спокойствие, а очередь 3-4 чел очередью не считаю. В кассу 1 человек был, к сержанту 4 чел на номерки, через час фотосъемка, посидели часок и всё. Edited 15.07.2015 04:04 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 05:06 BUBUKA ну надаже как так)) все вы блатные без очереди вездеее.шутю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 05:55 Не спросили у этой принципиальной сотрудницы имя,даже не верится,что есть ещё такие чиновники,на днях предстоит сдать доки знакомой в названном районе... она будет пропускать по номеркам, согласованным с начальником РОВД - значит другие были в пролете, особенно блатной дядька видать "танк" заправить забыл и попал в общую очередь 1 Share this post Link to post Share on other sites