versus87

Паспорт и все, что с ним связано

5 026 posts in this topic

Если за талоном то еще терпимо а если фоткаться то можно и в разборку вляпаться.

На очеред человек 25 быль, 25 апрелья 76 очеред получиль, на фото пропускают через очеред или живой очеред?

Edited by Versace.Uz
0

http://www.gazeta.uz...2/26/passports/

Вот на газета уз вышла статейка с пометкой "ОФИЦИАЛЬНО", правда ссылки на официальный документ так и не дан и про 18 год не слова уже.

Кто в курсе продлили или нет? никак руки не доходят поменять этот паспорт :facepalme:

0

Кто в курсе продлили или нет? никак руки не доходят поменять этот паспорт :facepalme:

Здесь вроде было

http://www.gazeta.uz/2015/12/19/passports/

0

Это всего лишь статья, а не документ

1

Это всего лишь статья, а не документ

Ну извините...

0

ты че думаешь что они там в российский глубинке латинских букв не видели?

Не путать офицера пограничника с пастухом из местного вилоята
0

Уважаемые форумчани, у меня возник вопрос! Нужно проставить выездной стикер в паспорт (ОВИР), анкеты заполнены, однако в паспортном столе требуют военный билет, либо справку из военкомата, так как военного билета нет (только что закончил универ 23 года еще не служил в армии)

Так для получения этой справки из военкомата оказывается нужно пройти медкомиссию?

Такое вообще практикуется?

0

Уважаемые форумчани, у меня возник вопрос! Нужно проставить выездной стикер в паспорт (ОВИР), анкеты заполнены, однако в паспортном столе требуют военный билет, либо справку из военкомата, так как военного билета нет (только что закончил универ 23 года еще не служил в армии)

Так для получения этой справки из военкомата оказывается нужно пройти медкомиссию?

Такое вообще практикуется?

Это нормально в наших военкоматах. Я когда на прописку документы относил (не помню, какая то форма) чтобы печать поставили о военном учёте, военком заставил пройти медкомиссию. И это при том, что заключение врачей о моей негодности к военной службе были у меня на руках :facepalme:

2

Это дело одного дня

1

Я когда на прописку документы относил (не помню, какая то форма) чтобы печать поставили о военном учёте, военком заставил пройти медкомиссию. И это при том, что заключение врачей о моей негодности к военной службе были у меня на руках

Аналогично. При наличии военника на руках :lol::facepalme:

1

Аналогично. При наличии военника на руках

Не Учтепинский случаем?

0

Не Учтепинский случаем?

ЮАР. Благо, при вписке в МУР повторно не заставили проходить

0

Получается, мне не стоит переживать, что меня могут забрать в армию после прохождения мед. комиссии? :icon_eek:

0

Получается, мне не стоит переживать, что меня могут забрать в армию после прохождения мед. комиссии?

Если учёба в универе не отменяет армию, то стоит переживать

Но из универа же выходят сразу в звании младшего лейтенанта (при наличии военной кафедры), насколько я знаю. А надо ли служить, хз..

0

Получается, мне не стоит переживать, что меня могут забрать в армию после прохождения мед. комиссии?

От 500 рублей стоит активация такой функции.

Это дело одного дня

и 50 кило сум...

0

и 50 кило сум...

А это зачем?? Я только штраф платил в ~35 тысяч, за три года просрочки очередной медкомиссии

Edited by Sirinius
0

Если учёба в универе не отменяет армию, то стоит переживать

Но из универа же выходят сразу в звании младшего лейтенанта (при наличии военной кафедры), насколько я знаю. А надо ли служить, хз..

млад леев как и прапоров упразднили давно. При наличии вышки сразу лейтенант.
0

Я неуч, простительно. Служить то автору вопроса не надо будет после окончания учёбы?

0

надо будет после окончания учёбы?

если нет 27 то придется.
0

Служить то я собираюсь, и то по контракту, но не сейчас. В данный момент закончил универ и работаю. Получается для овира пройду медкомиссию и сразу в армию что-ли?

0

Служить то я собираюсь, и то по контракту, но не сейчас. В данный момент закончил универ и работаю. Получается для овира пройду медкомиссию и сразу в армию что-ли?

да, если негоден то на МПР отправят. Скажут хотя бы часть заплати, а потом заипут пока вторую часть не оплатишь. А если ещё ближе к августу заплатишь то сразу на хлопок отправят. В начале утверждают что служить можешь хоть через 2-3 года, но выбора у тебя нету, заставят тогда когда им нужно.

0

Добрый день!

У кого есть телефон УВВиГ (ОВИР) Юнусабадского района?

0

У кого есть телефон УВВиГ (ОВИР) Юнусабадского района?

120 09 09 или 140 09 09 подскажут любой телефон :)

А еще есть поиск в сети и он выдает вот что

Edited by Lioness
0

120 09 09 или 140 09 09 подскажут любой телефон :)

А еще есть поиск в сети и он выдает вот что

Мне нужен реально работающий телефон. Как пользоваться сервисами поиска я знаю. Спасибо.

0

Мне нужен реально работающий телефон

А они разве не работают?

Если учесть, что понедельник бывает выходным в ОВИРах, именно сегодня могут не брать трубку :)

Edited by Lioness
0