Posted 30.07.2022 10:36 Не давно сдали документы для загран паспорта... Бланки на ворде.... Админы если есть возможность прикрепите бланки Анкета для детей.doc Анкета для родителей.doc 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 15:03 Как правило, это не касается тех, кто не был за границей, кто выезжал раз в год по туризму на 1-2 недели, когда отправляет организация в качестве командировки, когда ОВИР делается через СДС и т.д. В областях практически всех заставляют, ибо лучше перебдеть, чем не добдеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 15:31 Может не выезжал раньше? именно. Если бы выезжал в том году или в этом в РФ или Турцию — то проходил бы медосмотр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 17:32 Как давно? Сестренка в августе получала-вся эта фигня присутствовала.. В ЮА ровд собеседование вторник и четверг с 16 до 18, но надо пораньше приходит, чтоб очередь занять. А то в первый раз ее и еще 10 человек не приняли, типа-время 18.00, прием закончен. Трю, не повезло сестрёнке. В принципе да, всех склоняют, но... Просто это мракобесие никаким НПА не утверждено. Я обошёлся без собеседования. Мои товарищи не смогли отказаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 18:09 А она длительно не отсутствовала в Ташкенте? Вот сегодня дочкину подружку после собеседования в ОВИРе отправили в РОВД, но мы подумали, что это из-за 5-ти месячного пребывания в РФ. Как давно? Сестренка в августе получала-вся эта фигня присутствовала.. Я выезжала на 1 день в Казахстан, потом ходила к участковому писать объяснительную, а позже на меня наехала поликлиника со сдачей анализов. что здесь будет через 5 лет, читаю и не верится, и уже нормально воспринимаем это беззаконие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 18:27 Мдаа, это просто жесть, когда после однодневной поездки в соседнюю страну вызывают на допрос и заставляют сдавать анализы на те инфекции, которые могут выявиться в анализах в течение 3-х мес. и более после поездки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 18:39 заставляют сдавать анализы на те инфекции, которые могут выявиться в анализах в течение 3-х мес Они грамотные - ездила в марте, а на анализы вызвали в июне! И еще оправдываются, мол, мы даже летчиков со стюардессами вызываем, так что не обижайтесь.... Я спросила, приходят ли они? Говорят, что приходят с ксерокопиями своих медосмотров. Вот не знаю, правда ли это? Дурдом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 15:14 Проводники перед каждой поездкой проходят эту процедуру. С анализами и осмотром по полной у всех врачей включая кожвенеролога. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 16:31 Ребята вопрос таков , в ОАЭ мой институт просит копию паспорта , чтобы оформить Студенческую визу хватит самого паспорта копии? Или стикер тоже нужен? сроки поджимают , просто не успею сделать стикер так как еще паспорт не получил , и так они мне время дали из за причины что я паспорт потерял а расставаться с учебой как то не хочется ... подскажите , уважаемые .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 16:42 Да, хватит. Нафиг им наш ОВИР не нужен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 16:59 Сегодня получал ОВИР, документы стандартные. Ничего более. Только когда сдавал увидел знакомого, сдавал доки вместе с женой. Жене в руки вручили бумажку с перечнем, а там анализы всякие + поход в РОВД на "беседу". И кстати, удивило, что когда дают паспорт требуют подписать расписку, а там что то типа в курсе про правила выезда за рубеж и про вывоз валюты. Заполняешь ФИО, номер паспорта и номер стикера. Нафига такая бумажка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 17:30 Да, хватит. Нафиг им наш ОВИР не нужен. аж с горы с плеч упали..) а то не успеваю сапсем..18 числа должен улететь .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 17:34 аж с горы с плеч упали..) а то не успеваю сапсем..18 числа должен улететь .. До 18 числа паспорт можно 4 раза получить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 17:40 До 18 числа паспорт можно 4 раза получить Да уже 19 числа сфоткался , не знаю , быстрее хочу получить и отправить.. Такое лето я больше не переживу..Паспорт потерял, с работы ушёл.. Может все уладится теперь=) Просто , меня пугает то что долго будут паспорт давать.. В dpm.uz высит с 19 числа что паспорт в стадии проверки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 17:53 А как ты улетишь без ОВИРа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 17:59 А как ты улетишь без ОВИРа? Я надеюсь что в скором времени получу паспорт , отправлю копию им , и сразу же отдам в ОВИР..договорится нужно будет.. чтобы быстрее сделали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 18:45 Я надеюсь что в скором времени получу паспорт , отправлю копию им , и сразу же отдам в ОВИР..договорится нужно будет.. чтобы быстрее сделали.. Овир раньше 14 дней врядли щас выйдет, это еще если не просто так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 18:48 Если покажет доки на учебу, могут и за 10 дней сделать. Те, кто в командировку ездят, им тоже за 8-10 дней делают. А в обычном режиме люди некоторые по 40-50 дней ждут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 19:22 Овир раньше 14 дней врядли щас выйдет, это еще если не просто так Вроде говорила то же самое..ну постораемся выжать на максимум..не знаю даже..( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2016 01:02 А если ОВИР не кончился просто въехать на недельку и уехать из Ташкента что нужно?? Есть ли какие то медосморы или что ещё? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2016 02:57 Читаю (аж три раза) и не пойму ,а вот на анализы это каккой то критерий выбора чтоль..? Я мотаюсь в дальнее, бывает с семьей, племянник по нескольку раз в год, сестра вот два месяца за границей была... никаких шняг с анализами... Я вот ток первый раз узнал что такое бывает.. Как так то? И еще.. Чем ИХ Спид отличается от НАШЕГО, что его сюда привозить нельзя?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2016 03:30 Это по-моему от района зависет.. В яккасарайскос такого нет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2016 03:50 Это по-моему от района зависет Бред...есть районы куда можно заразу привозить..?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2016 04:32 Бред...есть районы куда можно заразу привозить..?) Нет , я имею ввиду о справках и тому подобное не требуется в этом районе..=) пока что) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2016 05:14 Читаю (аж три раза) и не пойму ,а вот на анализы это каккой то критерий выбора чтоль..? Я вот тоже не понимаю - у нас Чиланзарский район, тут передовики, видать:) Со мной ездили родственники, они в других районах живут, их никуда не вызывали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2016 05:48 (edited) Туман (не район) полный... тс YuD сгоняла в Казахию не на год, не на месяц а на день все го лишь! И таким вниманием обеспечена! .... "Неладно что то в датском королевстве.." Edited 28.08.2016 05:49 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites