Posted 30.07.2022 10:36 Не давно сдали документы для загран паспорта... Бланки на ворде.... Админы если есть возможность прикрепите бланки Анкета для детей.doc Анкета для родителей.doc 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2019 16:23 (edited) Khudo понаехавший что-ли . Он говорил с уго заправки в сторону шастри и направо в сторону Максим горького. Но там не сразу после дома паспортный, там ещё общага института усовершенствования врачей, 9 этажка и автопрома здание, после поворот в паспортный Edited 22.08.2019 16:25 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 02:12 7 часов назад, voice сказал: От перекрестка шастри по дороге в сторону УГО на стороне паркентского Значит, ГОМ, в котором Вы делали регистрацию, тоже находится на стороне Паркентского? Если В 8/20/2019 в 10:54, voice сказал: После рынка Паркентский, есть поворот направо, сразу за жилым домом. 6 часов назад, arteto сказал: Khudo понаехавший что-ли . Кто бы говорил, понаехавший с окраины 6 часов назад, arteto сказал: Он говорил с уго заправки в сторону шастри и направо в сторону Максим горького. Апрек! Тха-джан, а если внимательно прочитать? Наоборот От перекрестка шастри по дороге в сторону УГО на стороне паркентского 6 часов назад, arteto сказал: Но там не сразу после дома паспортный, там ещё общага института усовершенствования врачей, 9 этажка и автопрома здание, после поворот в паспортный Я прекрасно знаю, где находится паспортный стол Мирзо-Улугбекского района. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 05:41 3 часа назад, Khudo сказал: Значит, ГОМ, в котором Вы делали регистрацию, тоже находится на стороне Паркентского? Да! Вот вы развели дискуссию. Видать не совсем понятно излагаю свои мысли, раз столько путаницы появилось. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2019 10:47 4 часа назад, voice сказал: Да! Вот вы развели дискуссию. Видать не совсем понятно излагаю свои мысли, раз столько путаницы появилось. Спасибо! Вот теперь все стало ясно Нет, как раз Вы все понятно изложили. Просто другие форумчане почему-то поняли это по-другому и пытались меня в этом убедить Кстати, судя по всему, Вы таки делали регистрацию в Хамзинском (Яшнабадском) районе. Еще раз спасибо за уточнения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 05:17 В 23.08.2019 в 07:12, Khudo сказал: Я прекрасно знаю, где находится паспортный стол Мирзо-Улугбекского района. Я так поняла, что теперь там миграционная служба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2019 09:23 А не проще скидывать карту с меткой на будущее, чтобы не разводить расследовательную дискуссию на несколько страниц? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2019 14:44 В 4/15/2019 в 21:47, SMAX сказал: Недавно оформлял загранпаспорт Загранпаспорт получили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2019 19:04 4 часа назад, Khudo сказал: Загранпаспорт получили? Давно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2019 20:23 Кто знает если у меня действует ОВИР могу ли я сделать сейчас загранпаспорт?ОВИР до декабря 2019 И какое время уходит примерно чтобы сделать загран после сдачи всех документов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2019 20:45 21 минуту назад, powermove сказал: Кто знает если у меня действует ОВИР могу ли я сделать сейчас загранпаспорт?ОВИР до декабря 2019 И какое время уходит примерно чтобы сделать загран после сдачи всех документов? Можно 10 дней 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2019 02:17 On 21.09.2019 at 01:45, arteto said: Можно 10 дней 10 рабочих дней, т.е. 14 календарных и это актуально для Ташкента, других местах вроде как повезет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2019 03:17 59 минут назад, alexeyshs сказал: 10 рабочих дней, т.е. 14 календарных и это актуально для Ташкента, других местах вроде как повезет. Суббота и воскресенье рабочие дни 10 дней тютелька в тютельку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2019 05:15 (edited) Выходных нет в паспортном. Работают каждый день, как на обмен старых паспортов на новые (сроки действия старых до конца года) так и на загран Edited 23.09.2019 05:20 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2019 04:16 (edited) Кто собирается оформлять паспорт после 16.00 - возьмите с собой пластиковую карту! Пока будет офрмление и фотографирование - будет позже 17.00. Ииии касса закрывает прием наличных! Это жесть, когда возле окошка толпится небольшая толпа и не может заплатить имея только наличные деньги Тем кому нужно обналичить пластик - приходите в кассу М.Улугбекского паспортного стола после 17.00. Вам с радостью обналичат по 270.000 сум! И будут смотреть, как на божество посланное с небес! Edited 26.09.2019 04:17 by Snapper 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2019 06:05 (edited) 1 час назад, Snapper сказал: Кто собирается оформлять паспорт после 16.00 - возьмите с собой пластиковую карту! Пока будет офрмление и фотографирование - будет позже 17.00. Ииии касса закрывает прием наличных! Это жесть, когда возле окошка толпится небольшая толпа и не может заплатить имея только наличные деньги Тем кому нужно обналичить пластик - приходите в кассу М.Улугбекского паспортного стола после 17.00. Вам с радостью обналичат по 270.000 сум! И будут смотреть, как на божество посланное с небес! Я тоже после 17-00 пришел. Пофиг. Можно на след день заплатить. Я так и сделал. Квитанцию с собой забрал Edited 26.09.2019 06:05 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2019 07:45 1 час назад, arteto сказал: Можно на след день заплатить. Я так и сделал. Ну не у всех есть свободное время 2 раза ездить в паспортный стол когда можно решить за один день 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2019 11:28 Друг в 2000-х уехал жить за границу. Сейчас у него уже иностранное гражданство Великобритании. Но от нашего гражданства он не отказывался. У него также есть паспорт Узбекистана старого образца. Сейчас он хочет приехать в Узбекистан по делам - оформить на себя квартиру от мамы. Какие могут быть проблемы при пересечении границы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2019 13:05 1 час назад, Аргумент сказал: Друг в 2000-х уехал жить за границу. Сейчас у него уже иностранное гражданство Великобритании. Но от нашего гражданства он не отказывался. У него также есть паспорт Узбекистана старого образца. Сейчас он хочет приехать в Узбекистан по делам - оформить на себя квартиру от мамы. Какие могут быть проблемы при пересечении границы? В худщем варианте турма. А так получит загран паспорт, штраф оплатит небольшой и начнет процедуру выхода из гражданства еще лет так на десять 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2019 13:42 (edited) 2 часа назад, Аргумент сказал: Друг в 2000-х уехал жить за границу. Сейчас у него уже иностранное гражданство Великобритании. Но от нашего гражданства он не отказывался. У него также есть паспорт Узбекистана старого образца. Сейчас он хочет приехать в Узбекистан по делам - оформить на себя квартиру от мамы. Какие могут быть проблемы при пересечении границы? Никаких. Беседа будет в аэропорту. После в паспортном объяснительная. Это если место рождения Уз в паспорте указано Можно на все забить Х если место рождения не в Узбекистане. Как турист приедет. После утеря паспорта и получит новый био + загран А наследство вообще может на британский паспорт открыть. Но при продаже налог будет.. Edited 26.09.2019 13:43 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2019 13:58 2 часа назад, Аргумент сказал: Друг в 2000-х уехал жить за границу. Сейчас у него уже иностранное гражданство Великобритании. Но от нашего гражданства он не отказывался. Он выписан на ПМЖ из РУз? Если он выписан на ПМЖ, то ему нужно оформлять получение нового паспорта в посольстве и сразу подавать на выход из гражданства. 2 часа назад, Аргумент сказал: Какие могут быть проблемы при пересечении границы? А с каким документом он будет пересекать границу РУз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2019 14:05 2 hours ago, Аргумент said: Друг в 2000-х уехал жить за границу. Сейчас у него уже иностранное гражданство Великобритании. Но от нашего гражданства он не отказывался. У него также есть паспорт Узбекистана старого образца. Сейчас он хочет приехать в Узбекистан по делам - оформить на себя квартиру от мамы. Какие могут быть проблемы при пересечении границы? Насколько я знаю, двойное гражданство (а у вашего друга получается двойное) запрещено в Уз. Если обнаружится, то у него могут быть проблемы. Обычно лица с двойным гражданством въезжают и выезжают в Уз с узбекским паспортом (не важно каккого образца). Не показывая второй иностранный паспорт. Как-то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2019 14:37 26 минут назад, Gone with the wind сказал: Насколько я знаю, двойное гражданство (а у вашего друга получается двойное) запрещено в Уз. Нет такого в законодательстве РУз. В законе о гражданстве РУз есть статья о том, что РУз не признает у своих граждан наличие гражданств других государств. Соответственно, если нет выхода из гражданства, заезжать в РУз они должны по паспорту гражданина РУз, и на территории РУз пользоваться этим паспортом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2019 14:39 38 минут назад, Khudo сказал: Он выписан на ПМЖ из РУз? А с каким документом он будет пересекать границу РУз? Не выписан. С каким паспортом, не знаю. А с каким лучше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2019 14:48 4 минуты назад, Аргумент сказал: Не выписан. С каким паспортом, не знаю. А с каким лучше? Вопрос не в том, как лучше, а как правильно по законодательству. Так как он не выходил из гражданства РУз, то и пересекать границу Узбекистана он должен с паспортом гражданина РУз. Если срок действия его паспорта старого образца еще не закончился, то он еще может въехать с этим паспортом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2019 14:49 3 часа назад, Аргумент сказал: Друг в 2000-х уехал жить за границу. Сейчас у него уже иностранное гражданство Великобритании. Но от нашего гражданства он не отказывался. У него также есть паспорт Узбекистана старого образца. Сейчас он хочет приехать в Узбекистан по делам - оформить на себя квартиру от мамы. Какие могут быть проблемы при пересечении границы? Пусть заезжает как иностранец, а в паспортном оплатит штраф, получит новый, затем пишет отказ от уз.гражданства, оформляет квартиру на уз.паспорт. От 5 лет выход из гражданства, ещё продать сможет квартиру в случае необходимости без налогов, как гражданин Узбекистана. 0 Share this post Link to post Share on other sites