Posted 30.07.2022 10:36 Не давно сдали документы для загран паспорта... Бланки на ворде.... Админы если есть возможность прикрепите бланки Анкета для детей.doc Анкета для родителей.doc 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2014 10:01 2Torontonian Ну все равно же паспорт надо менять до 2015,хотел сразу поменять потом поменяешь. Спокойно. Развод к паспорту отношения не имеет. а мне кажется будет отметка не? перенесут! Это важный для государства факт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2014 10:03 потом поменяешь. Спокойно. Развод к паспорту отношения не имеет. так и думал,со старым значит пойду. Thanks;) потом поменяешь. Спокойно. Развод к паспорту отношения не имеет.перенесут! Это важный для государства факт!конечно,было бы так просто..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 06:24 Ничего не перенесут,я развёлся несколько лет назад по старому пасс,в него же судьи поставили штамп о расторжении брака,а в новом уже чистая страница без никаких следов от прежней жизни,так что разводитесь по старому,а потом с чистой совестью и паспортом к новой жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 17:33 а мне штамп о разводе не ставили ни в старом паспорте, ни в новом... Фантастика! По регламенту 21 день. Что случилось? не знаю я), но уже вчера пошли и спокойно получили. наверно, регламент подразумевает - в течение 21 дня, а не после 21... удивительно то, что народу вообще нет! т.е. абсолютно. может, обмен паспортов перенесли в другое место (якк.рувд)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 17:37 Народ, вопрос. В стикере родителя дети не указаны, в стикере детей родитель указан. Кто-нить в курсе, это нормально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 17:42 Народ, вопрос. В стикере родителя дети не указаны, в стикере детей родитель указан. Кто-нить в курсе, это нормально? Да нормально ! Т.к вы выехать без детей сможете , а дети несовершеннолетние , не могут.. Мне так объясняли ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 17:45 Да нормально ! Т.к вы выехать без детей сможете , а дети несовершеннолетние , не могут.. Мне так объясняли ) Имеется в виду выезд с детьми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 03:17 (edited) В стикере родителя дети не указаны, в стикере детей родитель указан. Кто-нить в курсе, это нормально? Нормально. Как мне кажется, вся информация о детях, а также мужьях-женах есть в паспорте родителя то ли на чипе, то ли еще где.Кстати, сейчас даже не ставят печать о разводе Edited 18.06.2014 03:18 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 10:48 Получил вчера свой долгожданный паспорт, сдал в том месяце числа 27-30, вчера забрал, сразу сделал прописку и печать подтверждения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 16:15 Получил вчера свой долгожданный паспорт, сдал в том месяце числа 27-30, вчера забрал, сразу сделал прописку и печать подтверждения. какой район? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2014 04:11 Нормально. Как мне кажется, вся информация о детях, а также мужьях-женах есть в паспорте родителя то ли на чипе, то ли еще где. Кстати, сейчас даже не ставят печать о разводе Львица, спасибо большое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 05:16 Всем участникам Доброго дня) Подскажите пожалуйста, от чего зависят сроки обмена пасспорта на биометрический, в разных районах города? Почему многие получают в разные сроки? Тем, кто недавно обменивал в Мирзо Улугбекском районе, подскажите как продвигается очередь, не прошел ли ажиатаж на обмен? Буду очень признателен за ответы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 06:32 Подскажите пожалуйста, от чего зависят сроки обмена пасспорта на биометрический, в разных районах города? Почему многие получают в разные сроки От заселенности района и тех.исправности аппаратов, печатающих паспорта, а также от налаженности организации процесса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 11:39 Lioness, спасибо за ответ! и тех.исправности аппаратов, печатающих паспорта Разве биометрические пасспорта печатают не в одном месте? а также от налаженности организации процесса видимо, процесс не отлажен, получают за разные сроки ечатают не в одном месте? прошу прощения за ляпсус, я новичёк, еще не разобрался что к чему Модераторы, простите что не тему! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 11:50 (edited) Разве биометрические пасспорта печатают не в одном месте? Не скажу, не знаю. Ну а если в одном, так значит, все районы зависят от исправности этого одного аппарата, где их все и печатают Edited 21.06.2014 11:51 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 13:04 Всем участникам Доброго дня) Подскажите пожалуйста, от чего зависят сроки обмена пасспорта на биометрический, в разных районах города? Почему многие получают в разные сроки? Тем, кто недавно обменивал в Мирзо Улугбекском районе, подскажите как продвигается очередь, не прошел ли ажиатаж на обмен? Буду очень признателен за ответы! была там в мае, записали на очередь на 24 июня. Заполнение анкет , оплата госпошли и запись на очередь заняла всего полчаса. 24 пойду фотографироваться, там будет уже видно, что к чему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 13:10 Усё верно,граждане,но паспорта треба носить с собой..("Место встречи изменить нельзя"). Действительно,паспорта оформляются в Госцентре персонализации и уже оттуда высылаются территориальным службам ОВВиОГ на местах.Проблема может быть в технике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2014 02:32 спасибо всем за инфо! 24 пойду фотографироваться, там будет уже видно если не затруднит, отпишитесь пожалуйста о сроках получени. Спасибо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2014 04:32 18 апреля сдал, до сих пор не получил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2014 04:56 до сих пор не получил как-то, возмутительно, долго пытались разобраться, в чем причина? какой у Вас район? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2014 08:25 А мне фартануло, я числа 10-11 июня фоткался, через 6 дней позвонили, сказали уже готов, забирайте... в четверг уже был на руках. Паспортистка сказала, привезли 3000 паспортов, там все и кто месяц ждет и последние, кто успел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2014 08:45 пытались разобраться, в чем причина? какой у Вас район? Пытаюсь. Завтра при мне начальник будет звонить в МВД по поводу моего паспорта.Бектемир. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2014 14:21 с моим фартом я год получать буду, и это не предел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2014 06:37 сегодня позвонили сказали паспорт готов. мирабадский р-н. фотографировался 29-го мая. итого меньше месяца..) 0 Share this post Link to post Share on other sites