Posted 30.07.2022 10:36 Не давно сдали документы для загран паспорта... Бланки на ворде.... Админы если есть возможность прикрепите бланки Анкета для детей.doc Анкета для родителей.doc 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 00:06 Ситуация не перестает удивлять. Паспорт готов, но они отказываются его отдавать, мотивирую что нужно опять!и это в 3 раз пройти собеседование. Когда оно точно будет сказать не желают. Некоторые уже по месяцу ходят не могут забрать свои паспорта. Сегодня я и еще 2 страдальца пошли и написали заявление в прокуратуру, хотя слабо вериться что они вообще этим будут заниматься. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 11:12 Список нао уточнять, ибо этот уже мог устареть, но если не нужна форма Ф-17, то значит, нет такого требования. можете добавить к списку: - копия свидетельства о браке (не спрашивал нужна ли в случае матери/отца -одиночек); - справка с махалли с фото; - домовая книга или форма Ф-16 (т.е. прописка обязательна, получается) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 11:28 можете добавить к списку: Я не могу добавить, этос делают модераторы - копия свидетельства о браке (не спрашивал нужна ли в случае матери/отца -одиночек); Свидетельство о разводе (решение суда) тогда нужно будет разведенным. - домовая книга или форма Ф-16 (т.е. прописка обязательна, получается) В Положении о паспортной системе РУз написано так: Прописка детей, не достигших 16-летнего возраста и проживающих совместно с родителями (опекунами, попечителями), производится по свидетельствам о рождении путем внесения сведений о них в домовые книги (карточки прописки). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 17:45 (edited) 11 Edited 02.05.2016 17:52 by LEXUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 05:16 11 Негритят вообще-то было 10. И все пропали в море. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 12:10 http://podrobno.uz/cat/obchestvo/dizayner-razrabotal-neobychnyy-kontsept-uzbekskogo-pasporta-/ Новый концепт нашего паспорта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 17:31 Подскажите, кто-нибудь сталкивался с восстановлением паспорта по утери в загранке? Какая там процедура, если в общих чертах? Слишком много времени уйдет на все? Утеря была в РФ.Жду с октября 2014. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 17:42 Ситуация не перестает удивлять. Паспорт готов, но они отказываются его отдавать, мотивирую что нужно опять!и это в 3 раз пройти собеседование. Когда оно точно будет сказать не желают. Некоторые уже по месяцу ходят не могут забрать свои паспорта. Сегодня я и еще 2 страдальца пошли и написали заявление в прокуратуру, хотя слабо вериться что они вообще этим будут заниматься. Ждут годами!ГОДАМИ!С Вашим сроком в самый конец очереди Плиззз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2016 06:13 более месяца назад подали на биопаспорт в области, до сих пор ждемс. Сказали что в ташкенте какая то проблема - не печатают новых паспортов (для областей наверное). Кто знает, что происходит на самом деле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 10:20 (edited) Добрый день, Всем. Такой, вот вопрос. Можно ли выехать в заграницу если до конца срока "ОВИР" осталось 20 дней.? Срочно нужен ответ. Собираемся купить билет. Спасибо! Edited 27.05.2016 10:21 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 10:25 Добрый день, Всем. Такой, вот вопрос. Можно ли выехать в заграницу если до конца срока "ОВИР" осталось 20 дней.? Срочно нужен ответ. Собираемся купить билет. Спасибо! Да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 11:03 Если прилёт будет после истечения срока, не накажут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 12:13 Если прилёт будет после истечения срока, не накажут? Это разрешение на выезд. Не имеет к прилёту никакого отношения. Хоть в последний день срока вылетай. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 09:11 (edited) Можно ли выехать в заграницу если до конца срока "ОВИР" осталось 20 дней.? Модераторы, можно ли закрепить в шапке ответы на некоторые вопросы, которые повторяются в этой теме по 100 раз, а также ссылки на сайт МВД и прочие ресурсы, которые в этой тебе неоднократно выкладывались. Да, даже если ты вылетаешь в день истечения ОВИРа, то тебя выпустят! Если прилёт будет после истечения срока, не накажут? Если ты не заезжал с истекшим ОВИРом в одну из стран СНГ, для посещения которой не требуется ОВИР, и не выезжал обратно за границу - не будет ничего. В закон внесли изменения. Думаю, что все предельно ясно. http://www.gazeta.uz.../10/26/sticker/ Edited 28.05.2016 09:13 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2016 13:35 Фото на киндер паспорт делают в паспортном столе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2016 17:07 Фото на киндер паспорт делают в паспортном столе? В ОВИРе, куда сдаете весь пакет на киндер.паспорт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 06:39 http://podrobno.uz/c...kogo-pasporta-/ Новый концепт нашего паспорта. Просто один дизайнер (видимо коммерческой а не индустриальный) нарисовал как бы он хотел и ничего большего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 08:59 Утеря была в РФ.Жду с октября 2014. Чем мотивируют? Что говорят, объясняя такую задержку? Тоже в РФ потерял (( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 15:44 Дочке сейчас 13 лет, на следующий год хотим съездить в Белоруссию, ей нужен киндер паспорт или для её возраста какой то другой документ? Если киндер паспорт, то с чего начичнать куда надо обращаться в первую очередь, в ОВИР или паспортный стол? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 15:47 Дочке сейчас 13 лет, на следующий год хотим съездить в Белоруссию, ей нужен киндер паспорт или для её возраста какой то другой документ? Если киндер паспорт, то с чего начичнать куда надо обращаться в первую очередь, в ОВИР или паспортный стол? нужен киндер. начинать с паспортного и до овира. в шапке инструкция. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 13:13 Вчера занялись киндер паспортом для дочери, из дома вышли в 9-30, а пришли в седьмом часу и всё равно не успел сдать документы, а всё из-за бюрократизма наших организаций. С таким идиотизмом я сталкиваюсь редко, но вчерашнего дня хватит до конца года. Всё бы хорошо, если бы сразу по порядку объяснили куда в первую очередь ехать. И насчёт разрешения школы, нафига это нужно, тем более если мы родители писали в школу расписку, что во время каникул всю ответственность берём на себя. Да и почему чтобы съездить с ребёнком в ближнее зарубежье я должен брать разрешение у школы бред полнейший. Эх... было же время когда достаточно было только метрики. В моей практике было даже такое, что я объездил с чужой метрикой пол союза. Впрочем, это уже совсем другая история. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 13:18 В моей практике было даже такое, что я объездил с чужой метрикой пол союза. Теперь понимаешь, почему он развалился? А так, да, выматывает эта беготня и бюрократия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 13:29 Теперь понимаешь, почему он развалился? Я уже давно понял, из-за меня А беготня у меня ещё чуть чуть на завтра осталась. Секретарь в школе должен поставить печать в бумаге из министерства образования, но если и там начнут мутузить я наверно секретарю сам печать поставлю И что ещё бесит, что все смотрят голодными глазами на руки, а в одной организации не вытерпели и в наглую денюшку попросили. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 15:10 На заявителя о временном выезде за границу,постоянно проживающего по месту обращения с ходатайством менее 5 лет,делается запрос по прежнему месту жительства,как придёт ответ из области-оформят все доки... Уточнение: до 5-ти лет запрос делается по прежнему месту жительства только при первом получении ОВИР на новом месте. Продлевал ОВИР в прошлом месяце и сделали стикер ровно за 21 день. Получил вчера в Чил.пасп.столе. Пост.прописку в Ташкенте получил в 2013. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2016 07:18 только при первом получении ОВИР на новом месте Разумеется,речь об этом и шла... Пост.прописку в Ташкенте получил в 2013. Получали прописку по второму пункту или пятому? 0 Share this post Link to post Share on other sites