Бек

Green Card

4 693 posts in this topic

пиарить гринку не вижу особой радости

Во-первых, я грин-кард не пиарю. Мне она наxxx не обоссалась не нужна.

Во-вторых, какого хрена потерял зачем ты тогда в этой теме?

Edited by Lioness
0

Lioness (Сегодня, 16:46):

Замечание

Я заменила твои обороты возможными вариантами.

А не проще его опять забанить...? :P

0

А не проще его опять забанить...?

И я тебе ещё водку наливал... арабен :D

0

ну конечно ...каждый вибирает на что он способен.Одни семейную иммиграцию,бизнес,инвестиции,префессиональную...ну а остальным остаеться гринкарта лотереи прямой путь мыть туалеты.

Сколько туда езжу , ни разу не видел нашего кот бы мыл городские туалеты, там это считается городской работой за кот отвечает парковая служба State Park Service кот следит за порядком и чистотой в городских парках, работа государственная со всеми бенефитами и 16$ в час, и попасть туда не так легко, естественно нужен инглиш. Я смотрю тебя на туалеты переклинило, если не знаешь лучше не неси пургу, не засоряй эфир.
0

Я смотрю тебя на туалеты переклинило, если не знаешь лучше не неси пургу, не засоряй эфир.

не надо обращать внимание на заведомо провокационные посты.

А не проще его опять забанить...? :P

Сейчас я тебя сам забаню, будешь тут умничать со своими советами модерам.

-1

Блин. Как меня это уже за..мучало. Люди со стороны спорят :) Сами посчитайте уже - население Самарканда на 2011г=388,6тыс.чел. (грубо 400 тыс. - педивикия) Население Ташкента на 2012=2 309 тыс. чел. (тоже педия). Далее. Человек, играющий в гринку может написать как страну проживания, так и страну рождения (вроде даже была страна родителей? точно не помню). Примем во внимание, что Самарканд-большая "деревня" (ну слухи расходятся быстрее, народу друг-друга больше знает-ведь Ташкентские более хитроскрытные, и т.д. оттуда вытекающее вместе со слухами по Самарканду) при общем одинаковом проценте выигравших где больше узнают о выигрыше? (Я не могу говорить точно, может в Самарканде по поводу выигрыша вообще гулянья народные устраивают?) но откуда такие "слухи", что в Самарканде почти все выигрывают? И-это всё таки факт (что слухи эти слишком много муссируются). Так что я поспешных выводов бы не делал :) Официальной статистики не держал, только данные по Узбекистану в общем показывают вроде...

И вообще. Писали, что гринкарту выиграло за всё время всего то почти 30 000 человек то (из Узб.)! Так я короче ничего считать и не надумал. У меня "Родстник" из Бухары вообще сказал, что гринку виыграть как два пальца...!!! Есть же конторы, которые всё делают "праально" и выигрывают "все". Я глумиться не стал. Я наверное не в ту визовую лотерею играю. Рад за всех, кто выигрывает :) Но хочется всё-таки честных цыферь. Таки хочется. Официальных источников дайте, у кого есть, пожалуйста. Я уже не знаю что и думать. А то весь Самарканд уедет без меня-Ташкентского. И затаится обида в душе :) В прошлый раз они там вообще накосячили. Переигрывали. Редиски. У самого у меня оказывается две семьи родственников там проживает (всё официально. Все граждане... только они дальние родственники.)(И это... они не по DV уехали) а мне так невезёт ... Модераторы. Забабахайте какое-нибудь голосование в этой теме и по теме. Так хочется ткнуть куда нибудь-чего нибудь. Весна же! Там "Хотели бы вы выиграть в DV" или "Поедете ли вы если выиграете..." или"для чего вы играете в DV" там много вариантов. Есть ли у вас родственники/личные знакомые -выигравшие. Уехавшие по DV (гринкарте)... Уууухх. Из меня так и прёт! Баньте меня скорее, а то я не знаю, куда заведёт кривая моих мыслей...

Да. Я тут наумничал. И что с того? Сами посчитайте кто-нибудь. Будет легче. Обсудим. И интересно. Те цифры, по количеству выехавших-преувеличены, или приуменьшены...

всё.. спать спать... Транквилизаторы в холодильнике взять (манты, самсу), или заказать (пиццу)...

Всё. Жду результатов розыгрыша молча. Не увидите меня тут до... лета! :rolleyes:

Edited by SeusSS
1

по количеству выехавших-преувеличены, или приуменьшены...

Учти один момент те кто выиграл по статистике почти все имеют семьи, а это уже как мин 3 чела выезющих вместе с основным заявителем , так что цифру 30000 можно как мин умножить на три,еще один момент те кто уехал по гринке,5,10,15, лет назад уже получили амеровское гражданство и вызвали по воссоединению остальных родственников, цифра отъехавших еще возрастет. Еще много тех кто уехал из по гостевой визе и остались в штатах а потом там легализовались, и соответственно вызвали своих родственников, цифра еще раз умножится.Наши там особенно в NY увеличиваются каждый год с геометрической прогрессией, но скоро как я слышал этот поток после 2014 года резко сократится, так как штаты сократят квоту разгрываемых виз на Уз , после полного вывода войск с афгана. Это сейчас мы им интересны как коридор доставки грузов, а потом они к нашему региону потеряют всяческий интерес.Пример , в середине 90-х когда штатам была интересна Грузия они им тоже начали выделять большое количество виз, как интерес пропал, пошло сокращение.
0

Cтранно. Но они же пишут о 5 000 с государства/страны? И, те, кто выехал-не все имеют семьи. Играть могут "все", но выигравшие, с собой могут забрать (включить в визу) детей до 18 лет (или 21, не помню-совершеннолетие у нас и у них разное по возрасту) и супруа/супругу.

Выигравшие Не замужние-Не женатые не все стараются заключить браки в период получения визы (фиктивные, или не фиктивные браки-не важно). Не у всех есть дети. Не все проходят интервьюирование. Статистику не видел, но я имею ввиду всё-таки именно выигравших "green card". Я не говорю о середине 90х и обычных визах, гостевых визах. Это уже другие цифры, это уже всё не то. Не относящееся к данной теме.

Так же не 100% заявителей/выигравших выезжает. И если вы считаете, что поток "сократится" пруф пожалуйста. Я вообще слышал, что будет упрощённое получение виз для россиян. Ну так же всё и осталось. Только сбор сократили. Но тема то про DV. Знаю как минимум двоих, которые говорили -вот, мол я выиграл и не поехал. Зачем играют вообще? А сколько людей играет (даже за деньги анкету заполняют) и при этом даже не собираются ехать?! Вот такой народ. Если б за розыгрыш брали по 50 $ наверное стало бы и расходов на лотерею поменьше и заявителей просто так играющих меньше.

P.s. (...а всё. Лето нафиг! :) Вот он Я :) )

0

Если б за розыгрыш брали по 50 $ наверное стало бы и расходов на лотерею поменьше и заявителей просто так играющих меньше

P.s. (...а всё. Лето нафиг! Вот он Я )

:D .. а может Вам того, по линии писателей антигуманистов, туда попроситься? :) Выделят мож Вам там колоночку в журнале Crocodile - будете очерки писать про то, как самаркандские захватили рынок узбекских транквилизаторов в Нью-Йорке :lol: .

Да что про нее думать - про эту гринку то )) Это как динозавра встретить - вероятность 50/50 :D .

Edited by Белоснежка
0

Cтранно. Но они же пишут о 5 000 с государства/страны

Я знаю точно на каждую страну выделяется определенное число разынрываемых виз, кому то больше кому меньше, некоторые вообще не участвуют.

"все", но выигравшие, с собой могут забрать (включить в визу) детей до 18 лет (или 21, не помню-совершеннолетие у нас и у них разное по возрасту)  и супруа/супругу.

Выигравшие Не замужние-Не женатые не все стараются заключить браки в период получения визы (фиктивные, или не фиктивные браки-не важно). Не у всех есть дети. Не все проходят интервью

Я имел ввиду общее количество выигрывших, а не отдельные случаи кто едет без семьи, и те кто не прошел интервью.Такие единичные случаи я думаю не влияют на основную массу отъезжающих.
0

Вот и май! Ответы по лотореи Green Card скоро?

0

Вот и май! Ответы по лотореи Green Card скоро?

Ближе к полудню, перед мачтем Барселоны

0

Cтранно. Но они же пишут о 5 000 с государства/страны?

Узбекистану и Украине выделено наибольшее количество квот выигрыше.Узбекистану 5000 с чем-то,Украине, если не ошибаюсь почти 6 000.Россия если не ошибаюсь 2000.Кыргызстан 300 человек.Это прошлогодние цифры.Это выделенное количество человек выигрыше.А сколько из них поедет реально,это уже проблема самих обладателей лоттореи.Информацией о выделенном количестве человек на этот год к сожалению не обладаю.Но прочел на их официальном сайте,благо владею языком, что при собеседовании посол дает добро при следующих обстоятельствах: при наличии родственников и друзей которые смогут взять попечительство над вами и не бросят ан улице.Почему они,во обще, это должны делать,не написано.При наличии недвижимости в США.При наличии большой суммы денег в банковском счете для проживания там.Кто то сказал сумму 15 000 долларов.Но это было несколько лет назад. И внизу написано,что посол не имеет права отпустить человека который потенциально может составить угрозу гражданам США так и своей безопасности.Удачи вам.

Edited by Shuhratjon
0

Но прочел на их официальном сайте,благо владею языком, что при собеседовании посол дает добро при следующих обстоятельствах:

Полная фигня начиная с того, что интервирует не посол..
0

Макси а разве разрешено на форуме выражаться,а. :angry: Не фигня,Макси.Не фигня. Я это прочитал на их официальном сайте.Постараюсь найти, то что я прочитал и дам ссылку на то, что я прочитал, чтобы прочитали все остальные.Если вы понимаете английский язык, Макси,то вы поймете,что я сказал правду. ;):):D А я ведь реально все это прочитал. :angry::D:lol: Ну,может ошибся насчет посла и15000 долларов.Бывает. Но я это все реально прочитал.

Edited by Shuhratjon
0

Правду говорит.
0

Правду говорит.

Ещё раз..интервью проводит консульский отдел, а не посол..
0

Я про деньги в банке...
0

Ну,если, претензии только по этому поводу.То я уже признался что мог ошибся по поводу того, что не интервьюерует посол.А что скажете макси по поводу остального по родственников и друзей которые должны взять попечительство и гарантии, что обладатель лотереи не останется на улице, о деньгах в банке, о недвижимости в США.Ах,да я забыл сказать одну существенную вещь, только при наличии ОДНОГО из перечисленных пунктов дают добро,а не все вместе взятых.Спасибо, ArtAndrew за поддержку.Удачи вам.Макси так что вы скажите про остальные пункты это тоже неправильно и не соответствует действует действительности?

0

Макси так что вы скажите про остальные пункты это тоже неправильно и не соответствует действует действительности?

Тему почитайте..всего 70 страниц..с Вашим отличным знанием языка легко осилите..
0

Тему почитайте..всего 70 страниц..с Вашим отличным знанием языка легко осилите..

Ok.

0

кто нибудь уже проверил?у меня страница не открываеться @Shuhratjon,

Directory Listing Denied у все так пишет

0

чет непонял,открылась страница, там до сих пор написано дв2012 ор 2013 типо еще не началась проверка?

0

типо еще не началась проверка?

Так же не открывает, вроде сначала начала прогружаться потом ошибка

0