Бек

Green Card

4 693 posts in this topic

можно ссылку на эту инфу?

нет, ссылки нет, с другого форума стащила.
0

у меня несколько раз выходила такая надпись ,а потом написала хас нот.сегодня надо еще разок пррверить
0

Вроде во всем мире все так активно ненавидят США, но при этом конкуренция в DV повышается с каждым годом.

Я тоже ненавижу америку за её политику , но всё же хочу туда.Как не странно одно другому не мешает . :)

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
1

Россияне до сих пор исключены из розыгрыша?

1

Россияне до сих пор исключены из розыгрыша?

На говорим про юс их больше всех среди победителей.

http://travel.state....applicants.html

Лично я еще ни разу не подавал заявку на участие в DV, тк очень часто слышу, что это влияет на выдачу не иммиграционных виз.

Edited by Andrey1989
1

Что посоветуете уважаемые форумчане, отец друга выиграл и ему 65 лет?

1

Что посоветуете уважаемые форумчане, отец друга выиграл и ему 65 лет?

Если там никого нет из близких родственников, то и нечего там делать в 65 лет. Будут платить пенсию 700 и выкручивайся как можешь.

Да и как можно родного отца в таком возрасте отправлять далеко от себя. Лучше когда родители рядом и ты их можешь навестить и помочь в любой момент.

3

Я тоже ненавижу америку за её политику , но всё же хочу туда.Как не странно одно другому не мешает . :)

Я тоже ненавижу внешнюю политику Америки хотя и живу уже здесь постоянно , и не только я но и сами американцы в десятом поколении не ненавидят такую политику. Американцам тоже не нравятся что сокращаются внутренние социальные программы и повышаются налоги, а правительство в год бросает миллиарды долларов на помощь странам третьего мира, и ввязывается в разные войны где расходы уже идут почти на триллионы долларов. Но жить здесь все равно хорошо!
2

Unfortunately, Shuhratjon, based on the information provided, your entry has not been selected for further processing for the Electronic Diversity Visa program at this time. Good luck to you and all not selected tfrorum.uz members next time.)) :unsure::angry::D

Edited by Shuhratjon
3

Да пока я один и это только разведка :) на месяц потом обратно приеду ... Нью Йорк тоже есть планах сейчас ищу знакомых тама ...Да. Кого я не спрашивал все едут Нью Йорк бруклин и пару человек куинс ... Из 25 выигривших все в Нью Йорк ;)

Поздравляю друг. Всех успехов там и вашим родным. Кстати посетите за меня там Статую Свободы и сфоткайтесь там. Ну и Мэдисон скуэ гаден. А потом матч футбольного клуба Космос, которые открыли люди из Узбекистана. И ещё мини-парк Ташкент в Сиэтле, который похлопотал, чтобы открыли ташкентец Яков Шапиро. Именно в ответ этому мини парку и открыли потом мини парк Сиэтл в парке Бабура.)) Как приятно посетить парк "Ташкент" в Нью-Йорке.)) Ну ещё пройдитесь за меня по ночному Нью-Йорку под музыку Фрэнка Синатры "New York, New York". Всегда мечтал это сделать с 20 по 25 декабря. Там очень красиво в этот период.))

Edited by Shuhratjon
3

Шухратжон наше желание совпадают :) так у меня почти сбылись ... И Вам тоже скоро повезет

1

ненавижу америку за её политику , но всё же хочу туда

Скажи это при собеседовании в посольстве... .

Edited by С е р ж
4

4 заявки мимо, играю 3 раз очень надеюсь что повезет на следующий раз, будем с нетерпением ждать следующий розыгрыш.

1

4 заявки мимо, играю 3 раз очень надеюсь что повезет на следующий раз, будем с нетерпением ждать следующий розыгрыш.

Поздно. Правила меняются.

Про ЭТО не спрашивают. Вопрос, А что вы на прошлой недели в Эмиратах делали? является решающим.
0

Про ЭТО не спрашивают. Вопрос, А что вы на прошлой недели в Эмиратах делали? является решающим.

а если есть виза в Иран могут вапще развернуть:lol:

Посольство не интерсуется вашими поездками при выдаче краткосрочных виз. Вот при иммиграции на это смотрят и еще как

Edited by Torontonian
1

Поздно. Правила меняются.

откуда инфа? есть ссылка?

0

давно пора ввести платную систему - тогда шансу получить грин карт будут вполне реальными.

0

Так она и так не совсем бесплатная. И билет не копейки стоит...

Хотя, да... Если изначально платить надо будет, при подаче, дети перестанут хотя-бы баловаться и грузить систему... и другие, которые точно ехать не собирались, но "испытать удачу" хотели.

0

давно пора ввести платную систему - тогда шансу получить грин карт будут вполне реальными.

тогда это будет полноценный отбор. На то она Лоторея что бесплатная и на удачу. А удачливые в Америки это как синоним успешных.

Но и в твоих словах есть правда. Обама пытается ввести систему отбора наподобие канадской, но из-за амнистии нелегалов республиканцы бойкотируют законопроект. Хотя никто в двух партиях в эффективность этой лотореи не верит.

Так что прикроют ее. От силы год-два осталось.

1

Хорошо что ещё сделать? Может сказать тупые американцы дайте визу ?

0

тогда это будет полноценный отбор. На то она Лоторея что бесплатная и на удачу. А удачливые в Америки это как синоним успешных.

Но и в твоих словах есть правда. Обама пытается ввести систему отбора наподобие канадской, но из-за амнистии нелегалов республиканцы бойкотируют законопроект. Хотя никто в двух партиях в эффективность этой лотореи не верит.

Так что прикроют ее. От силы год-два осталось.

ну об этих год-два уже слух (или дискуссии на форумах) ходит лет 5, так что....как только примут, так об этом стоит говорить, а так че зря воду мутить =:)

0

сегодня прошел интервью получил визу

мои поздравления. Можете, пожалуйста, поделиться опытом прохождения интервью. Как проходит, какие вопросы задают, что проверяют и т.д.

1

Я тоже ненавижу внешнюю политику Америки хотя и живу уже здесь постоянно

Но жить здесь все равно хорошо!

Это главное, все остальное-шелуха.

0

не взяли труд книжку + финаснс справку .

От многих слышу, что они не принимают эти доки. С чем может быть связано такое действие?

1