Бек

Green Card

4 693 posts in this topic

Обычно с начала октября и по начало ноября.

Точные даты каждый год разные.

Edited by Burkhan
1

едем в штаты ?

1

http://en.m.wikipedi..._Immigrant_Visa

Там же у Узбекистана самый высокий "Probability to Win Relative to Region" 69% потом Украина 49%.

Good job, american bros. Thanks for such gift. Over 5000 applicants in Uzbekistan have chance to win. Come on, babies. Yes, you can. Вообщем, В СНГ мы вторые по количеству выигрышей, больше 5 000, у Украины 6000 с лишним. Любят нас амеры. И это взаимно.)) У России если не ошибаюсь 2000 квот.

Edited by Shuhratjon
0

Играл 2 раза, оба проиграл. Зато заполнял гринку на подружку, она выиграла в 2012 году. И что самое смешное - передумала ехать. А я буду пробовать снова.

2

она выиграла в 2012 году. И что самое смешное - передумала ехать

кстати, давно интересовал вопрос: если в таких случаях отказываешься ехать (разные бывают обстоятельства за 5 мес), правда ли, что тебя заносят в некий список, который исключает твое дальнейшее участие в лотерее? а то ходили вокруг меня такие слухи...

1

@one_fun, нет, не верно. Это право выигравшего - отказаться. Ничто не помешает ему играть в будущем вновь. В черный список заносят только всяких мошенников с ГК.

2

@one_fun,

Ничего подобного, были люди которые не 1 раз выигрывали, но во второй раз ехали уже))

1

с какого числа и до какого заявки начнут принимать?

C 1 октября по 3 ноября

1

кстати, давно интересовал вопрос: если в таких случаях отказываешься ехать (разные бывают обстоятельства за 5 мес), правда ли, что тебя заносят в некий список, который исключает твое дальнейшее участие в лотерее? а то ходили вокруг меня такие слухи...

читал год назад на каком-то ресурсе что при отказе от выигрыша или не воспользовавшись им в срок, то заново шанс не дают. К тому же возникают проблемы при попытках просочиться туда другими путями.

1

читал год назад на каком-то ресурсе

поменьше читайте альтернативных ресурсов. Если бы это было правдой ты давно было бы написано в правилах.
3

поменьше читайте альтернативных ресурсов.

так там значит так пишут, чтоб конкурентов уменьшить? Надо правила еще раз глянуть.

1

Надо правила еще раз глянуть.

во-во и с официального сайта на английском. Хотя есть переводы но текст все равно не аутентичный.
2

во-во и с официального сайта на английском. Хотя есть переводы но текст все равно не аутентичный.

Радует, что есть перевод сайта на узбекском, НО я всё равнон читаю на английском.)))

Edited by Shuhratjon
3

НО я всё равнон читаю на английском.)))

правильно. Самое первое при иммиграции, а подача заявки уже намерение иммигрировать, начинается с изучения языка страны миграции. Это ведь не туризм посмотрел и уехал там жить придется.
2

вопрос, может кто знает.

Можно ли при регистрации нескольких участников указывать один электронный адрес? Несколько моих знакомых просят заполнить за них анкету, а на каждого открывать почтовый ящик как-то в лом...

0

вопрос, может кто знает.

Можно ли при регистрации нескольких участников указывать один электронный адрес? Несколько моих знакомых просят заполнить за них анкету, а на каждого открывать почтовый ящик как-то в лом...

можно. Это не нарушение.
3

спасибо

2

@aleko23, лучше открыть ящики и сделать с них переадресацию на свой, чай не всю деревню регистрировать будешь.

Edited by Аргумент
2

Можно ли регистрироватся на грин кард по старому паспорту, т.к. новый обещают выдать только в марте следующего года.?

1

Ты серьезно? :facepalme:

0

Нет,в бирюльки играюсь :crazy: Конкретно есть что сказать?

Edited by С е р ж
0

Можно ли регистрироватся на грин кард по старому паспорту, т.к. новый обещают выдать только в марте следующего года.?

Можно, но важно, чтобы в новом паспорте написание ФИО на латинице совпадали с указанными в заявке на участие.

2

можно. Главное не паспорт главное ваше айдентити:D
2

В лотерее розыгрыше "green card" нет привязки к паспорту. Там вообще о паспорте нифига нет. Там информация об участнике.

1

Как вы думаете у какой страны больше приоритет выигрыша у России или Узбекистана? Просто у жены есть возможность написать в стране рождения или Россия или Узбекистан, т.е. она пишит как сама родилась на самом деле(россия) или уже по мужу(узбекистан). Знаю что от этого то же прибавляется небольшой шанс.

Edited by С е р ж
1