Бек

Green Card

4 693 posts in this topic

А причем тут место рождения? Они что, по месту рождения выбирают?

0

А причем тут место рождения? Они что, по месту рождения выбирают?

Да ... Если вы указываете Россию то , вы участвуете от страны РФ

0

Если вы указываете Россию то , вы участвуете от страны РФ

Даже если не родился в России? Т.е. можно написать Зимбабве?

Да ...

А что тогда переживаешь?

Потом не прикапаются ?

0

Даже если не родился в России? Т.е. можно написать Зимбабве?

А что тогда переживаешь?

Так проблема в том что шансы у нас выиграть процентов 1,5% выше чем у остальных ..

Edited by Hold oN
0

Так проблема в том что шансы у нас выиграть процентов 1,5% выше чем у остальных ..

Так я не понимаю, почему розыгрыш проходит по месту рождения, не по гражданству. А если человек не родился в Узбекистане, а написал, что родился - это что, никак не проверяется потом?

0

Так я не понимаю, почему розыгрыш проходит по месту рождения, не по гражданству. А если человек не родился в Узбекистане, а написал, что родился - это что, никак не проверяется потом?

Идите жалуйтесь пиндосам ,не я же эту нелогичину придумывал ... Я всего хочу вместо Рашки поставить Узбекистан !

и это мне тоже интересно .. поэтому написал.. не раздувайте ..

КТо понимающие ответьте !

Edited by Hold oN
0

Сейчас,да и в следующем году ,Россия и США не комильфо :D

1

Я всего хочу вместо Рашки поставить Узбекистан !

Так ставь, если можно.

Иди-те жалуйтесь пиндосам ...

И ты собрался эмигрировать в Америку? :facepalme::D

1

Поставил Узбекистан)

Так ставь, если можно.

И ты собрался эмигрировать в Америку? :facepalme::D

Да:) :palcy::ph34r:

1

Да

Удачи! :)

1

там же написанно

город вашего рождения

и

страна вашего рождения...

если будут несовпадения - могут и опрокинуть, потом же доки предоставите, а там - страна рождения Россия, а вы указали Узбекистан, это уже не комильфо...

кстати вот тут товарищ весьма подробно расписал как заполнять, если уж это не понять - лучше попросить кого нить заполнить :D

можно и в шапку, возможно меньше вопросов будет...

Edited by dalailama
2

Как бы не панацея...а ну как вскроют ящик, да и почистят баловники хакеры, щаз это в быват ;) Лучше и на компе, и распечатать, дома и на работе положить, и разложить по нескольким разным почтовым ящикам... :rofl:

Вот это дело, а почтовые ящики скрывают, но какой им от этого прок не понятно. Ведь они - это не вы, и не видать им Гринки как своих ушей.)) :lol:;) :p

Там же написанно город вашего рождения и страна вашего рождения... если будут несовпадения - могут и опрокинуть, потом же доки предоставите, а там - страна рождения Россия, а вы указали Узбекистан, это уже не комильфо... Кстати вот тут товарищ весьма подробно расписал как заполнять, если уж это не понять - лучше попросить кого нить заполнить :D можно и в шапку, возможно меньше вопросов будет...

Действительно если обманули их, то за это они под особой статьей откажут вам.)) Лучше по честному играть.)) Обман запомнят надолго.))

Edited by Shuhratjon
0

Блуждая по новостным сайтам РУз, наткнулся на это объявление. Отчасти связана с темой Грин карда. Ну и кому интересно интересный сайт с интересными ценами на едвижимость в США , для тех кто УЖЕ выиграл Грин кард и подбирает недвижимость там для СЕБЯ.)) http://www.ashurova-law.com/ , http://tranio.ru/usa/florida/low_cost/

1

Green card не совсем лотерея, как проговорился посол США в России, предпочтение отдается образованию, остальным как лотерея, то есть 100% зависит от образования, даже если получишь гринку могут ведь отказать

1

Green card не совсем лотерея, как проговорился посол США в России, предпочтение отдается образованию, остальным как лотерея, то есть 100% зависит от образования, даже если получишь гринку могут ведь отказать

Естественно, кому нужны дармоеды? Там таких хватает.

1

Чушь полная.

Достаточно среднего образования для квалификации по этому типу иммиграционной визы.

Достаточно.

Но...

Никто не знает как происходит отбор, может и в правду наугад, но зная какова США, думаю вряд ли, есть все равно их выгода и большая.

1

Достаточно.

Но...

Никто не знает как происходит отбор, может и в правду наугад, но зная какова США, думаю вряд ли, есть все равно их выгода и большая.

Нет никакой выгоды. Лет 5 назад родственник которому под 70 лет выиграл гринку и вместе со своей престарелой женой живёт уже там, у своих детей, которые тоже когда-то выиграли green card.

1

но зная какова США, думаю вряд ли, есть все равно их выгода и большая.

Сионисткий заговор, доллар рухнет, везде рука Вашингтона...не надоело?

Случайный там отбор идет. Причем компьютер выбирает. И полно случаев когда полные бандерлоги выбирались с купленным аттестатом о среднем образовании и в своем имени делающие по три ошибки.

Нет никакой выгоды. Лет 5 назад родственник которому под 70 лет выиграл гринку и вместе со своей престарелой женой живёт уже там, у своих детей, которые тоже когда-то выиграли green card.

и вообще скоро прикроют программу ибо новый закон на подходе. Максимум после избрания нового президента республиканца.
1

и вообще скоро прикроют программу ибо новый закон на подходе. Максимум после избрания нового президента республиканца.

Про это уже много лет говорят, а воз и ныне там.

1

Никто не знает как происходит отбор,

Я - знаю. :)

1

Про это уже много лет говорят, а воз и ныне там.

потому что республиканцы не согласны с амнистией нелегалов. А с самим новым законом они согласны. США одна из немногих где нет всеняемой программы привлечения мигрантов окромя лотореи. Лоторея не самый лучший способ отбора.

Я - знаю. :)

сам и выбирал:rofl: вытаскивал номерки из банки в посольстве:)?

В Кентуки вроде комп находится.

1

Ребят нужен совет. В 2010 году зарегистрировал анкету на молдавском сайте. Сегодня позвонили с Молдавии и говорят что мы выиграли грин кард. Даже не знаю что делать. Что посоветуете?

1

Даже не знаю что делать. Что посоветуете?

на развод смахивает, не? чёт по датам не проходит...

1

на развод смахивает, не? чёт по датам не проходит...

так каждый год профиль автоматом перерегистрировался

0