Бек

Green Card

4 693 posts in this topic

@Dronyk82, при чем тут переселение в РФ?

0

@Dronyk82, при чем тут переселение в РФ?

Я про срок,это так к примеру привёл.
0

Я про срок,это так к примеру привёл.

С момента прохождения и положительного результата после собеседования, вам дается срок в 6 месяцев, чтоб вы уже утрясли все свои дела здесь, и отправились на постояное место жительство в США по выигранной гринкарте, что не так?

в визе грин карты будет указан крайний срок выезда - щас его сократили, надо выезжать раньше

Как было 6 месяцев после собеседования, так и осталось, о каких сокращениях, вы говорите?
0

С момента прохождения и положительного результата после собеседования, вам дается срок в 6 месяцев, чтоб вы уже утрясли все свои дела здесь, и отправились на постояное место жительство в США по выигранной гринкарте, что не так?

не обязательно ПМЖ, можно по полгода там жить (не менее), пол года здесь к примеру.

0

Ребят,Я не очень понимаю все эти вещи и что самое главное не смогу как есть передать их человеку.Можно по подробнее?Допустим,Я подал документы на Грин карту,допустим через неделю пришёл ответ,Я выиграл.Дальше то что?Мне дадут какие либо документы или что?О каком собеседование идёт речь?Собеседование надо проходить сразу после положительного результата или даётся какой-то срок?

Мла,вот дернул чёрт меня взяться помочь, вопросов то сколько.

0

не обязательно ПМЖ, можно по полгода там жить (не менее), пол года здесь к примеру.

Можно, да, но в в предыдущем сообщении говорится о сокращении крайнего срока выезда и о том, что надо выезжать раньше.

Ребят,Я не очень понимаю все эти вещи и что самое главное не смогу как есть передать их человеку.Можно по подробнее?Допустим,Я подал документы на Грин карту,допустим через неделю пришёл ответ,Я выиграл.Дальше то что?Мне дадут какие либо документы или что?О каком собеседование идёт речь?Собеседование надо проходить сразу после положительного результата или даётся какой-то срок?

Мла,вот дернул чёрт меня взяться помочь, вопросов то сколько.

Есть такой замечательный сайт "говорим про...", вот там есть все ответы на все вопросы... Но судя по тому, что Вы написАли, то те люди, которые играли или играют в лотерею настолько далеки от этой лотереи, что даже на элементарные вопросы они не знают элементарных ответов. Невозможно подать документы на гринкарту, а через неделю знать ответ, увы и ах (((. Edited by Sudarata
2

Можно, да,

Sudarata, я просто подправил, без обид.

0

Невозможно подать документы на гринкарту, а через неделю знать ответ, увы и ах (((.

Это и понятно.Я же написал Допустим,просто есть тема где и задал соответствующий вопрос.Не стал ковыряться в интернете решив сразу узнать здесь,всё-таки форум местный и возможны какие либо изменения для определённого региона или страны. Все равно спасибо за ответ.
0

Dronyk82, через месяц можно вопросы задавать, и то если будет положительный результат. :)

Edited by С е р ж
0

Это и понятно.Я же написал Допустим,просто есть тема где и задал соответствующий вопрос.Не стал ковыряться в интернете решив сразу узнать здесь,всё-таки форум местный и возможны какие либо изменения для определённого региона или страны. Все равно спасибо за ответ.

Выигрываете Вы в мае, допустим, а собеседование Ваше уже будет зависеть от того, какой номер кейса у вас, т.е. еще есть, как бы порядковый номер у выигравших, он может быть минимальным, как у нас, например, и собеседование у нас было в первых числах октября, а может быть 45ххх и тогда уже под вопросом, дойдете ли Вы вообще до собеседования, и тогда Ваш выигрыш уже не имеет никакого значения. Edited by Sudarata
1

Dronyk82, через месяц можно вопросы задавать, и то если будет положительный результат. :)

точнее, после 6 мая

2

точнее, после 6 мая

А вернее 5 мая после 21-00 местного времени, и то, сайт будет перегружен, и соответственно результат будет узнать очень проблематично.
2

Выигрываете Вы в мае, допустим, а собеседование Ваше уже будет зависеть от того, какой номер кейса у вас, т.е. еще есть, как бы порядковый номер у выигравших, он может быть минимальным, как у нас, например, и собеседование у нас было в первых числах октября, а может быть 45ххх и тогда уже под вопросом, дойдете ли Вы вообще до собеседования, и тогда Ваш выигрыш уже не имеет никакого значения.

А вот оно в чем дело,спасибо уже за более внятный ответ.Желаю всем играющим положительного результата. Ещё раз Спасибо.

А вернее 5 мая после 21-00 местного времени, и то, сайт будет перегружен, и соответственно результат будет узнать очень проблематично.

Если не трудно дайте ссылку на всякий случай.
0

А вот оно в чем дело,спасибо уже за более внятный ответ.Желаю всем играющим положительного результата. Ещё раз Спасибо.

Если не трудно дайте ссылку на всякий случай.

https://www.dvlottery.state.gov
0

del

Edited by С е р ж
0

Удачи всем!

Edited by Buxarist
2

Пролетел в очередной раз :)

1

и я в пролете :icon_evil:

1

и я в пролете

Чё уже можно проверять?

1

Похоже сбой опять. На всех форумах, на фейсбуке у всех пусто-пусто. О положительных результатах никто не сообщает.

2

имя надо писать или только фамилию?

1

фамилию

1

похоже и в правду сайт ихний некрофит, пишит что мол не правельно буквы вводите типа место о 0 или з вместо 3,хотя всё верно введено.

1

похоже и в правду сайт ихний некрофит, пишит что мол не правельно буквы вводите типа место о 0 или з вместо 3,хотя всё верно введено.

С трудом разобрались с этим сайтом,Вроде все из знакомых пролетели. Заметил вот что,перед тем как вводить данные посмотрел в интернете что куда вписывать,так вот в разделе фамилии если ставишь галочку как указанно на скринах в интернете, выдаёт ошибку которую Вы описали,если ставить на другую,то впролете. Итог,пролетели Все,порвали бланки, вспомнили всю родню их по "русски" и с акцентом да разошлись.
1

если ставишь галочку как указанно на скринах в интернете, выдаёт ошибку которую Вы описали,если ставить на другую,то впролете.

Не понял что вы написали, ещё раз объясните про галочку и про другую.

1