Бек

Green Card

4 693 posts in this topic

Все ясно, сбой программы.

Сегодня один из знакомых кто вчера якобы пролетел по грин карте ходил или звонил в контору где заполняли анкету ему,Сказали что результатов еще нет.Как что будет то якобы позвонят.Ждите.
1

из 4 тоже 0 странно как то .

1

Вроде есть выигрыш, сегодня жена сказала что с работы одна семья выйграла, Я её попросил завтра все подробно разузнать, желательно ещё скрин сделать как доказательство.Завтра узнаем,врут или нет.Обязательно результат напишу здесь.

3

Сегодня один из знакомых

сегодня жена сказала

Информация из серии ОБС.

0

Информация из серии ОБС.

Мне то все равно, но жуть как интересны порой бывают различные темы.Эта меня заинтересовала вот и слежу за новостями да и по радуюсь за счастливчиков.По ссылкам выше на рос.форум где также ни одного выигрыша а тут на тебе,вроде есть.Конечно подтверждения пока нет но даёт пищу для размышлений.

Следующий розыгрыш 2017 будет Я так понял в октябре этого года?

1

Я так понял

.... зачем понял? планы строишь? :D

1

.... зачем понял? планы строишь? :D

Не ну а что,чем чёрт не шутит. На беру "бабья" не замужних да вперёд на сайт для заполнения анкет.
0

М-да. Пока отсрочим эмерикан дрим с соккер клабом "Мигрантс" для стран ЦА в первую очередь. Ну и прогуляться в Нью-Йорке под музыку Френка Сенатры.)) Пока этой мечте ждать своего времени.(( https://www.youtube....h?v=r6qtKForu2I , https://www.youtube....h?v=-YNBfIYy3-k

Edited by Shuhratjon
1

лавочка закрылась :)

1

М-да. Пока отсрочим эмерикан дрим с соккер клабом "Мигрантс" для стран ЦА в первую очередь. Ну и прогуляться в Нью-Йорке под музыку Френка Сенатры.)) Пока этой мечте ждать своего времени.(( https://www.youtube....h?v=r6qtKForu2I , https://www.youtube....h?v=-YNBfIYy3-k

Так для этого и простая виза пойдёт, Грин карта не нужна. Один знакомый дядька поехал на пару месяцев, смотрю вернулся через пару недель. Не, говорит - не моё!

2

Прикольно, все прям таки надеются, что это сбой и всё таки они увидят заветную страничку:) Я заполняю ежегодно, но одержимости не испытываю, если вдруг выиграю, буду взвешивать долго - ехать или не ехать.Всё таки Родина тут, и корни глубоко закрепились.

2

Первый раз решили участвовать в данной программе.Но задумывались еще около 3 лет назад.

К сожалению 5 мая сидела и ждала 21:00 Увы(

Печаль.

1

вот хорошо сказано :

Понятно, что Америка - это не земля обетованная, не рай, а место, где придется действительно работать, "трудовой лагерь с усиленным питанием", место, где придется действовать, меняться, что требует решительности и мужества. От чего-то придется отказаться, многого поначалу будет не хватать, порой с грустью будет вспоминаться привычные теплые встречи на родине,

2

3 заявки в ауте ((

1

Удивительно.Но похоже либо сбой,либо в этот период победителей будет очень мало.

"DV-2016: проверены 10861 заявка, выиграли 0 из них."

http://green-card.md/lottery/results/

1

мимо Х 2

1

@Gegi4, рано выводы делать. Сейчас у всех мимо. Скоро починят и будет перепроверка.

1

@Gegi4, рано выводы делать. Сейчас у всех мимо. Скоро починят и будет перепроверка.

А прецеденты были за прошедшие годы или выдаем желаемое за действительное? Что-то на официальном сайте ничего об этом нет. :-)

0

А прецеденты были за прошедшие годы или выдаем желаемое за действительное? Что-то на официальном сайте ничего об этом нет. :-)

были, и перерозыгрыш был

1

Меня так в 2012 году лиши возможности уехать...переигровка была
1

@tamerL2N, в 2012 году много кто выиграл. Оказалось - ошибка системы.

1

Я, когда сбой был ни до, ни после переигровки не был выбран (никто из семьи то же-всего 3 человека). играем уже лет 10-11 по нулям всё время. Видимо я неудачник.

1

Еще 2 заявки мимо. Интересно...

1