Бек

Green Card

4 693 posts in this topic

Если у вас включен антивирус, выключите его, это может быть одной из причин. Также проблема может быть из-за браузера, попробуйте на другом. Ну и наконец может просто сервер был перегружен.

хех, ни фига не получается до сих пор. Видать не судьба ;)

0

хех, ни фига не получается до сих пор. Видать не судьба ;)

Обратите внимение на адрес сайта для заполнения:

если такой --- >>> http://www.dvlottery.state.gov/

добавьте букву S, как тут - - - >>> https://www.dvlottery.state.gov/

и поробуйте еще разок

0

Обратите внимение на адрес сайта для заполнения:

если такой --- >>> http://www.dvlottery.state.gov/

добавьте букву S, как тут - - - >>> https://www.dvlottery.state.gov/

и поробуйте еще разок

опа, получилось. А зачем так сделали??

0

Это просто вариант через зашифрованный канал.

0

Будьте внимательны при заполнение !!!

у меня есть правила заполнения от официального сайта на русском!

кому надо пишите в личку

0

да в общем то там никаких сложностей нет. Единственно, возник вопрос, что писать в District/County/Province/State? И я не знаю свой индекс. Можно отметить No Postal Code/Zip Code ?

0

Можно.

Что касается сложностей, не все так просто на самом деле, нюансов много.

0

да в общем то там никаких сложностей нет. Единственно, возник вопрос, что писать в District/County/Province/State? И я не знаю свой индекс. Можно отметить No Postal Code/Zip Code ?

Думаю лучше указывать тот адрес, который вы точно знаете (включая индекс). Например адрес родствеников, друзей... А в District/County/Province/State я бы просто написал Tashkent.

0

А что, это такая проблема узнать свой собственный почтовый индекс? Ни фига себе, не знал.

0

ГлавПочтамп выдаёт почтовые индексы по Вашему адресу. а номер ГлавПочтампа можно узнать в справочном

0

ГлавПочтамп выдаёт почтовые индексы по Вашему адресу. а номер ГлавПочтампа можно узнать в справочном

c большой неохотой!

Я делал раньше так, запускал программу телефонные номера ташкента, там с адресом есть почтовые индексы (в зависимости какая база), вместо первой цифры 7 ставил 1.

0

На вашем почтовом отделении написан индекс.

0

District/County/Province/State - если в Ташкенте , то я бы написал Tashkent

индекс узнайте на главпочтамте, или сходите в районую почту (позвоните).

Для интересующихся:

в основном вызывает вопросы след.пункты

пункт 8. Mailing Address

a. - полное имя хозяина проживающего по указаному адресу, если проживаете вы сами по это адресу, то этот пункт заполнять не нужно. Например адрес дяди, тот писать его имя или/и других проживающх по данному адресу.

b. и c. (к примеру) Sergeliyskiy rayon, massiv Sergeli, dom 12, kv.12

d. Tashkent (Fergana или Quvasay или Fergana region) -

e. Tashkent (в случае с Ферганой - Fergana, или Fergana region)

f. УЗнайте почтовый индекс на почте

g. Uzbekistan (в случае с американским адресом -United States)

Пункт 12 - образование, наивысший уровень образования - если закончил колледж/лицей или 11 классов (в советское время 10 классов) - то выбирать high school degree, институт - University Degree. Еще появился пункт Vocational School - ПТУ, наверно для тех, кто учился в советское время. Не могу точно знать.

Пункты -

Unmarried - не женат/ не замужем

Married - женат/замужем - требуется информация о супруге

Divorced -разведен(а)

Widowed - вдовец/вдова

Legally Separated - живем раздельно (не разведены)

Edited by Vapro
0

Маленькая поправка:

лицей - это high scool, а вот колледж - это vocational school, потому что по сути это тоже самое ПТУ советских времен.

0

Маленькая поправка:

лицей - это high scool, а вот колледж - это vocational school, потому что по сути это тоже самое ПТУ советских времен.

По сути, колледж у нас в настоящее время приравнивается к среднему образованию (12 летнее американское). Поэтому скорее всего, думаю правильнее будет все таки high school. А vocational school - это скорее всего для тех, кто в советское время учился в ПТУ (техникум), и образование у них уже выше среднего.

ХОтя, кому как, не берусь утверждать!

0

Техникум и ПТУ - это среднее образование. Там заканчивали те же самые 10-11 классов + получали какую-то рабочую специальность. То же самое сейчас и в коледжах. High school - это лицеи, обычная школьная программа, без профессионального обучения, но с упором на какие-либо отдельные предметы.

Выше среднего идет уже высшее образование и инженерная специальность, соответственно (ну, инженерная - это для технических вузов, разумеется)

0

Вопрос следующего порядка.

В случае выигрыша и выезда, пенсия Узовская остается или накроется медным тазиком?

0

А это как прошустрить. Знакомая написала какую-то гендоверенность на племянника по поводу пенсии. Типа, получать ,подписывать все бумажки и так далее. Пока - работает, но ещё недолго времени прошло.

0

До какого времени продлится розыгрышь?

0

Вопрос следующего порядка.

В случае выигрыша и выезда, пенсия Узовская остается или накроется медным тазиком?

Если ты уже получаешь пенсию, то в принципе, пока у тебя есть гражданство Уз, то пенсия все тебе будет капать. Как и сказал выше des. В случае, если ты откажешься от гражданства, то конечно же если система работает, то пенсию прекратят платить. В настоящее время СОБЕС кажется раз в полгода заставляет приносить документы, подтверждающие, что пенсионер "жив". :)

В случае, если ты еще не в пенсионном возрасте и не инвалид, по случаю отказа от граджанства, ты можешь пойти в халкбанк и предоставив документы подтверждающие документы, что ты на ПМЖ, можешь получить всю накопленную сумму в наличке. :) ИМХО

0

А кто дает документ, что пенсионер жив? :)

0

А кто дает документ, что пенсионер жив? :)

Сам пенсионер, :) приносит там паспорт и ксерокопии всякие и т.д.

0

Да уж, забрать всю пенсионную наличность из ХалкБанка - это круто. У меня там наверное долларов 50 скопилось. Может даже 100.

0

Пару вопросов знающим.

1. Есть графа где надо указывать количество детей, что написать если нету детей?

2. Я кое что не до понял, как я понял, разрешение фотографии как минимум должно быть 600х600 пикселей, если так, то какого максимальный допускаемый предел?

0

des, Vapro-спасибо.

Мы с женой нашу месячную пенсию там за полтора дня заработаем, а может и за день.

Зло берет, что и в этом надо шустрить.

0