Бек

Green Card

4 693 posts in this topic

В этом году одно очень важное изменение, теперь не нужен почтовый адрес т.к. почтового уведомления не будет, проверка будет происходит он-лайн с 1 мая.

0

В этом году одно очень важное изменение, теперь не нужен почтовый адрес т.к. почтового уведомления не будет, проверка будет происходит он-лайн с 1 мая.

и как тогда узнать - а если у меня не будет под рукой интернета. К кому мне придется обращаться

0

и как тогда узнать - а если у меня не будет под рукой интернета. К кому мне придется обращаться

Очевидно, обращаться туда где есть доступ к интернету либо организовать доступ самостоятельно.

0

если нашли интернет чтобы поучавствовать, найдете и чтобы узнать о результате.

0

если нашли интернет чтобы поучавствовать, найдете и чтобы узнать о результате.

Так я думал обращаться за квалифицированной помощью, чтобы че нить не намудрить, все таки шансов больше с кем то это делать профессионально чем самому

0

Так я думал обращаться за квалифицированной помощью, чтобы че нить не намудрить, все таки шансов больше с кем то это делать профессионально чем самому

Шансов меньше, что все будет правильно заполнено, шансов на выигрыш столько же, примерно 1 к 70, при участии с супругой 1 к 35!

Вам надо подойти к этому серьезно, найдите правила участия, прочитайте, а если будут вопросы, то подскажут по сути дела.

0

Не как не могу понять, может кто объяснит - Я не женат, детей нету, живу с родителями - должен ли я указывать их в анкете при заполнении и прикреплять их фотографии.

0

Не как не могу понять, может кто объяснит - Я не женат, детей нету, живу с родителями - должен ли я указывать их в анкете при заполнении и прикреплять их фотографии.

Не должны, настоятельно советую найти официальные правила участия.

0

Может и Нам повезет прикоснутся к американской мечте...

Не такая уж и сладкая, эта "американская" мечта. Особенно, шаз, в кризисные для них времена.

Всем конечно желаю удачи. Но особых иллюзий не стоит строить, насчет этой "мечты" там.

0

Не такая уж и сладкая, эта "американская" мечта. Особенно, шаз, в кризисные для них времена.

Всем конечно желаю удачи. Но особых иллюзий не стоит строить, насчет этой "мечты" там.

Эт точно. Хотя, как всегда - это кто как устраивается. Кому-то с ходу везёт, он обладает нужными навыками и умеет что-то ценное делать. А офисного планктона там и своего хватает. Именно по сей причине я ни разу не играл в эту игру.

0

До меня дошел слух, что этот год для Узбекистана последний в плане розыгрыша Green Card, это может быть правдой или так просто утка. Может кто слышал официальной версии

0

До меня дошел слух, что этот год для Узбекистана последний в плане розыгрыша Green Card, это может быть правдой или так просто утка. Может кто слышал официальной версии

Впервые слышу. Хотя если за последние 5 лет из Узбекистана в США иммигрировало более 50 000 человек, то в следующем году могут и не допустить. Но если даже Узбекистан не будет допущен к участию в лотерее, то этот год врятли последний. Спустя какое-то время опять допустят. Если конечно лотерея DV будет существовать и иммигрантов будет меньше 50 000.

0

Ажиотаж который разыгрывают те кто оформляет заявки карты в Узбекистане- чобы увеличить поток клиентов.

0

А кто нибудь заполнял анкету-заявку через посредников? Сколько это стоит? Просто интересно, неужели это так выгодно.

0

А кто нибудь заполнял анкету-заявку через посредников? Сколько это стоит? Просто интересно, неужели это так выгодно.

Конечно выгодно, 5 минут на клавише постучал и 20 тыщ в кармане, пейнетчики обзавидуются...

Edited by ig66
0

Не нужно заполнять через посредников. Там всё просто ведь.

Ну что—ж, с играю ещё раз, прошлый раз пролетел :unsure:

0

Конечно выгодно, 5 минут на клавише постучал и 20 тыщ в кармане, пейнетчики обзавидуются...

Двацатник! Не дурно. Я думал штук 7-10.

0

Двацатник! Не дурно. Я думал штук 7-10.

Они ж еще фоткают и дают какую-то консультацию, в объявлении так написано :unsure:

0

Вчера специально зашел по объявлению Розыгрыш Грин Карт - так вот цена для участие составляет 14000 сум, хотел узнать смогут ли они меня сфотографировать, но не заполнять анкету за меня. Честно скажу, я был разочарован - сидел какой то кишлачный парнишка лет так 22-24 ну не больше, соответственно ни бе ни ме по русски, да и по английски я больше чем уверен, что не фига не шарит, объяснил мне кое как нужную мне информацию, местами даже на пальцах и на этом распрощались. А ведь в объявлении было написано самая что ни на есть квалифицированная помощь в заполнении анкет. Короче буду сам заполнять грин карту без всякой посторонней помощи, ведь стока информации по ней можно найти в интернете. А вот за фотографией придется все таки обратится к ним, фотка нужна же будет.

0

Вчера специально зашел по объявлению Розыгрыш Грин Карт - так вот цена для участие составляет 14000 сум, хотел узнать смогут ли они меня сфотографировать, но не заполнять анкету за меня. Честно скажу, я был разочарован - сидел какой то кишлачный парнишка лет так 22-24 ну не больше, соответственно ни бе ни ме по русски, да и по английски я больше чем уверен, что не фига не шарит, объяснил мне кое как нужную мне информацию, местами даже на пальцах и на этом распрощались. А ведь в объявлении было написано самая что ни на есть квалифицированная помощь в заполнении анкет. Короче буду сам заполнять грин карту без всякой посторонней помощи, ведь стока информации по ней можно найти в интернете. А вот за фотографией придется все таки обратится к ним, фотка нужна же будет.

Вот вам лень все самому делать, а!

За фоткой обратитесь в левое крыло дома офицеров, там есть хорошая фотостудия.

0

Половина моих знакомых, которые выиграли грин карту, фотографии делали сотовыми телефонами. А заполнять действительно лучше самим.

0

Угу... фото с сотки... а также анкеты заполненные на узбекском языке... :)

Edited by spy_cam
0

Угу... фото с сотки... а также анкеты заполненные на узбекском языке... -_-

Ээххх... хочу грин карту, да поскорей  :o

0

Ээххх... хочу грин карту, да поскорей  :o

Желающих много, а шансов выиграть ну ооочень мало.

Насколько я понял, отправить анкету можно с 5 октября по 3 ноября. Всем удачи -_- .

0

а какой сайт для заполнения?

0