Бек

Green Card

4 693 posts in this topic

Стоп. Стоп Стоп.... Понесло.. :)

Вы имеете ввиду вашу маму или супругу? Если супругу, то она с вами и дочками должна пройти интервью и получить визу. На вашу маму, к сожалению, гринкард не распространяется. И вызвать вы ее сможете только через 5+ лет, когда получите гражданство.

Нет я имею виду мою родную мать, или мать моей жены. С Супругой я полюбому буду проходить интервью и полечу с ней, потому что она выиграла...

Ну если мы полетим одни, и через некоторое время захотим что бы наши детишки были рядом, неужели моя родная мать не сможет (по ген доверенности) сопроводить детей до НАС... При прохождении посольства конечно ей не поставят визу более чем 3-6 месяцев, ну такой вариант возможен??? Кто сталкивался с такой ситуацией???

По поводу того, что уехать сначала, это хороший вариант! У вас 24***, в зависимости от того, когда вы отправили первый пакет, интервью может быть назначено на февраль(очень сомневаюсь) скорее всего март- апрель, у меня знакомые в номером 24*** проходили в МАЕ).

неправда, чтобы вызвать родителей не обязательно ждать 5 лет!

А Вы сами в Штатх живете? У меня номер № 189хх Я надеюсь что интервью будет в феврале...? или в марте...

А когда можно вызывать родителей???

0

При прохождении посольства конечно ей не поставят визу более чем 3-6 месяцев, ну такой вариант возможен??? Кто сталкивался с такой ситуацией???

Виза даётся, насколько я помню, годовая/многократная, а срок пребывания зависит от иммиграционного офицера на границе.

0

Виза даётся, насколько я помню, годовая/многократная, а срок пребывания зависит от иммиграционного офицера на границе.

Как правило. Но, иногда, по каким-то соображениям Консул может ограничить её до однократной на ТРИ месяца. Так бывает редко, но - бывает. И почти никогда не применяется к частным поездкам в гости. Как правило, это случается . когда речь идёт о разовом событии, типа, конференция, соревнования и так далее.

Срок пребывания в США почти всегда ставится на полгода при пересечении границы при первом визите, в последующем зависит от сроков пребывания\нахождения там-тут. А так, Бенж прав.

0

Нет я имею виду мою родную мать, или мать моей жены. С Супругой я полюбому буду проходить интервью и полечу с ней, потому что она выиграла...

Ну если мы полетим одни, и через некоторое время захотим что бы наши детишки были рядом, неужели моя родная мать не сможет (по ген доверенности) сопроводить детей до НАС... При прохождении посольства конечно ей не поставят визу более чем 3-6 месяцев, ну такой вариант возможен??? Кто сталкивался с такой ситуацией???

А Вы сами в Штатх живете? У меня номер № 189хх Я надеюсь что интервью будет в феврале...? или в марте...

А когда можно вызывать родителей???

Да, ваша мать имеет право привезти детей вам, НО, вы должны сделать вызов, и если в посольстве ей дадут гостевую визу, то она может прилететь в штаты. Не забудьте, что у ребёнка, едущего в сопровождении , должен быть свой паспорт, срок увы даётся на 2-3 мес. В Овире подскажут какие документы для этого нужно сдать. У нас знакомые вызвали родителей через полгода своего прибывания в США. Бабушка так и живёт на 2 страны. Т.к родители работают, ребёнок полгода с бабушкой в Штатах, полгода с бабушкой в Риге.

Да, мы всего то 7 мес. как тут, кстати номер был тоже 18***( только немного меньше) 1й пакет мы отправили в конце августа, интервью было 25го февраля).

А гражданство по вашему сколько делается? Или вы предлагаете Re69no отслужить в армии и получить гражданство в течении года?

У меня друг женился имея GC, адвокат сказал ему что до получения гр-ва вызвать жену imposible.

на гражданство можно подавать через 4г8 мес, суть не в гражданстве, гостевую визу можно даже делать, не имея гражданства. Знакомые, приехавшие сюда по студенческой( учатся) родили тут ребёнка и вызвали бабушку присматривать за внуком. Правильно советовали ниже, смените адвоката.

0

...Как думаете, с детишками ехать сразу (Первой доче 3года, второй 9 месяцев будет) или поехать на пару месяцев, обосноваться найти квартиру работу... а потом могу ли я вызвать своих дочек с моей матерью???

зависит от вас. Если есть достаточно средств (иметь сумму в 10000 на руках по прибытии в США) то думаю лучше поехать всей семьей. Новая страна, новые люди - стресс. Если семья рядом - будет легче перенести стресс, дети, особенно маленькие переезд должны перенести легче. Выбирать вам. К примеру, для переезда всей семьей нужно уже позаботиться о жилье и работе. Если это затруднительно, или нет уверенности что по приезду друзья найдут в короткий срок вам работу и жилье(приютят у себя на 2-3 недели), то конечно ехать одному. Одному легче напроситься на пару недель к друзьям или знакомым. По крайней мере один - не трое или четверо. :)

Вариант - поехать с женой без детей, еще оптимальней. Вот только не понятно как можно гарантировать что вашей матери дадут гостевую визу, и как следствие сможет ли она привезти детей (представьте что вам должны прислать гринкарту в течении 1 месяца, а почему то гринкарта(ы) не пришла(и), а пришла(и) через 3 месяца, а потом вы сделаете приглашение, а в консульстве, утрировано, очередь на 2 месяца вперед забита, а потом получив гостевую визу, почему то на 1 месяцы вперед нет билетов до НьюЙорка, или Чикаго. Ну ни одного варианта, сезон такой. А ведь вы же тоже улетите не на следующий день после получения визы, так что тут и виза прогореть может :), хотя при желании можно и в таких условиях успеть. Но ведь вас же тут не будет, в США будете, на расстоянии решать проблемы иногда получается не очень хорошо). Хотя вроде еще детей перевозят стюардессы. Но будете ли вы доверять чужим людям свое чадо. Да и виза детей тоже имеет срок до 6 месяцев. На интервью, если дети будут в ваших заявках, визы детей поставят в паспорт одного из родителей. Так что , для того, чтобы дети смогли вылететь по визе, они должны перелететь вместе с этим родителем. Тут ваша мама отвезти их не сможет. (Я к сожалению не знаю есть ли в нашей стране киндерпаспорт для детей, если есть тогда визы поставят туда... хотя о чем это я? :):).

Edited by Vapro
0

Да, мы всего то 7 мес. как тут, кстати номер был тоже 18***( только немного меньше) 1й пакет мы отправили в конце августа, интервью было 25го февраля).

Спасибо!!! А какой номер? У меня 187хх (оказывается ;) ) и первый пакет мы отправили в числах 15 июня!!!

Вы сами в каком штате, (городе) Живете? И откуда вы сами (родной город)!

Интервью не долгое было?

зависит от вас. Если есть достаточно средств (иметь сумму в 10000 на руках по прибытии в США) то думаю лучше поехать всей семьей. Новая страна, новые люди - стресс. Если семья рядом - будет легче перенести стресс, дети, особенно маленькие переезд должны перенести легче. Выбирать вам. К примеру, для переезда всей семьей нужно уже позаботиться о жилье и работе. Если это затруднительно, или нет уверенности что по приезду друзья найдут в короткий срок вам работу и жилье(приютят у себя на 2-3 недели), то конечно ехать одному. Одному легче напроситься на пару недель к друзьям или знакомым. По крайней мере один - не трое или четверо. :)

Вариант - поехать с женой без детей, еще оптимальней. Вот только не понятно как можно гарантировать что вашей матери дадут гостевую визу, и как следствие сможет ли она привезти детей (представьте что вам должны прислать гринкарту в течении 1 месяца, а почему то гринкарта(ы) не пришла(и), а пришла(и) через 3 месяца, а потом вы сделаете приглашение, а в консульстве, утрировано, очередь на 2 месяца вперед забита, а потом получив гостевую визу, почему то на 1 месяцы вперед нет билетов до НьюЙорка, или Чикаго. Ну ни одного варианта, сезон такой. А ведь вы же тоже улетите не на следующий день после получения визы, так что тут и виза прогореть может :), хотя при желании можно и в таких условиях успеть. Но ведь вас же тут не будет, в США будете, на расстоянии решать проблемы иногда получается не очень хорошо). Хотя вроде еще детей перевозят стюардессы. Но будете ли вы доверять чужим людям свое чадо. Да и виза детей тоже имеет срок до 6 месяцев. На интервью, если дети будут в ваших заявках, визы детей поставят в паспорт одного из родителей. Так что , для того, чтобы дети смогли вылететь по визе, они должны перелететь вместе с этим родителем. Тут ваша мама отвезти их не сможет. (Я к сожалению не знаю есть ли в нашей стране киндерпаспорт для детей, если есть тогда визы поставят туда... хотя о чем это я? :):).

Мда... Ну скажем так... средств достаточно, только как то страхово ехать с двумя детишками... нет никакой гарантии что "друзья или знакомые" помогут найти квартиру на время или вообще помогут ли они??? Вопрос спорный, потому что знакомых и друзей не так уж и много, а во вторых всегда надеюсь на себя (горький опыт) и ничего ни от кого не жду ничего!!! ЖИЗИНЬ странная штука :) Вот. Всегда пытался и стараюсь сам добиться всего, но :) помощь не помешала бы конечно, тем более за Таким Бугром... Вот мне просто хочется узнать, у тех кто уже пытался вызывать своих родителей, (тем или иным методом) как все получалось? Что требуется для этого, может пока я Здесь можно какие нибудь документы приготовить, которые понадобиться в будушем для выезда моих детишек?.. Потому что без них я с сума сойду, а первое время с ними тяжеловато будет немного (может и ошибаюсь?)... я И так сейчас сам, всеми методами ищу квартиру и работу на первое время. Может кто еще посоветует какие нибудь толковые ссылки...

Заранее Благодарю....

0

Спасибо!!! А какой номер? У меня 187хх (оказывается ;) ) и первый пакет мы отправили в числах 15 июня!!!

Вы сами в каком штате, (городе) Живете? И откуда вы сами (родной город)!

Интервью не долгое было?

Мда... Ну скажем так... средств достаточно, только как то страхово ехать с двумя детишками... нет никакой гарантии что "друзья или знакомые" помогут найти квартиру на время или вообще помогут ли они??? Вопрос спорный, потому что знакомых и друзей не так уж и много, а во вторых всегда надеюсь на себя (горький опыт) и ничего ни от кого не жду ничего!!! ЖИЗИНЬ странная штука :) Вот. Всегда пытался и стараюсь сам добиться всего, но :) помощь не помешала бы конечно, тем более за Таким Бугром... Вот мне просто хочется узнать, у тех кто уже пытался вызывать своих родителей, (тем или иным методом) как все получалось? Что требуется для этого, может пока я Здесь можно какие нибудь документы приготовить, которые понадобиться в будушем для выезда моих детишек?.. Потому что без них я с сума сойду, а первое время с ними тяжеловато будет немного (может и ошибаюсь?)... я И так сейчас сам, всеми методами ищу квартиру и работу на первое время. Может кто еще посоветует какие нибудь толковые ссылки...

Заранее Благодарю....

У нас был номер 182**, ну значит интервью скорее всего будет в феврале:). Мы сначала жили в Alexandria. Virginia, сейчас в Cary.North Carolina.Сами из Ташкента:) Мы зашли в посольство в 9ть, а вышли оттуда около 10ти:). Нас вызвали 3ми. Интервью было не долгим, но очень нервным для нас. т.к посол решил спросить как звали моего директора в школе( в которой я училась только 2 года) . Сейчас самый популярный вопрос" Где учились, какая тема предипломной, как звали ректора)))"..

С детьми, конечно первое время страшновато ехать, но как вариант, вы можете поехать, через полгода допустим ваша жена вернётся за детьми, (в случае, если родителей не успеете пригласить). Пока вы можете оставить генеральную доверенность для своих родителей, чтобы они от вашего имени совершали дела. копию паспортов и др. документов( нотариально заверенные) на всяк случай. Мы не оставили родителям доверенности , и об этом сейчас жалеем. Поповоду выезда детей, сходите в ОВИР, проконсультируйтесь( когда я была в городском ОВИРЕ, то перечень всех документов висел не стене)

Мы приехали с дитём,(3года) ничего, выкарабкались. :). Квартиру, работу, это уже в зависимости от того, куда вы собрались. Всё это вы можете посмотреть на craiglist.com . НАМ с квартирой очень повезло, её нам сдала подруга нашего друга, который нас встречал( мы у него были всего 2 дня). А так, обычно для съема спрашивают ССН ((( и рент хистори, ещё при съеме вам может помочь ко-сайнер( чел, кот-й подпишет с вами бумаги, таким образом беря на себя обязательства, что если вы станете неплатежеспособным, то он будет платить за вас) сами, понимаете, что это весьма щекотливый вопрос. Я бы не советовала вам искать апартаменты с долгим сроком аренды(т.к неизвестно как на этом месте у вас будет с работой), а продлить всегда можно. Советую сейчас хорошо поработать над своим резюме. т.к оно отличается по форме написанию. Поищите в гугле примеры резюме. А вообще думаю вам будет очень полезен вот этот форум, там куча информации:)

govorimpro.us

0

Интервью было не долгим, но очень нервным для нас. т.к посол решил спросить как звали моего директора в школе( в которой я училась только 2 года) . Сейчас самый популярный вопрос" Где учились, какая тема предипломной, как звали ректора)))"..

Мы приехали с дитём,(3года) ничего, выкарабкались. :). Квартиру, работу, это уже в зависимости от того, куда вы собрались. Всё это вы можете посмотреть на craiglist.com . НАМ с квартирой очень повезло, её нам сдала подруга нашего друга, который нас встречал( мы у него были всего 2 дня). А так, обычно для съема спрашивают ССН ((( и рент хистори, ещё при съеме вам может помочь ко-сайнер( чел, кот-й подпишет с вами бумаги, таким образом беря на себя обязательства, что если вы станете неплатежеспособным, то он будет платить за вас) сами, понимаете, что это весьма щекотливый вопрос.

Спасибо.

Ну Ответили успешно, я думаю, раз в Штатах уже :)!!! Это хорошо!!! Я вот чуть боюсь, за свою младшею, в принципе есть идея, заранее найти детский сад, что жена не сидела дома, а тоже немного работала "официально" вот, но в любом случае спасибо за СОВЕТЫ!!!

Ну ССН кажется выдадут, после некоторого времени как мы прилетим в штаты? Для этого кажется и требуют адрес в Америке?! С работой как там? Что более всего востребовано? Какая работа более цениться $? Сами где работаете??

Заранее Благодарю..

0

Спасибо.

Ну Ответили успешно, я думаю, раз в Штатах уже :)!!! Это хорошо!!! Я вот чуть боюсь, за свою младшею, в принципе есть идея, заранее найти детский сад, что жена не сидела дома, а тоже немного работала "официально" вот, но в любом случае спасибо за СОВЕТЫ!!!

Ну ССН кажется выдадут, после некоторого времени как мы прилетим в штаты? Для этого кажется и требуют адрес в Америке?! С работой как там? Что более всего востребовано? Какая работа более цениться $? Сами где работаете??

Заранее Благодарю..

CАдик - это хорошо, но так же ещё и очень дорого(((. Но мой ребёнок ходит в сад(хотя я сейчас сижу дома) Но только вам решать отдавать или нет. Некоторые не отдают, т.к зп жены не равна оплате за сад и дорожные расходы(((.Да ещё и прежде, чем отдать в сад, надо провести осмотр у педиатра. Да, ССН, должно прийти по почте в течении месяца, но если вы едете в НЙ(особенно) , то лучше по прилёту самим сходить в Сошал секьюрити офис. Да, адрес в США вы должны иметь, т.к должны указать в посольстве, куда придут документы.(вообще то это адрес и того, кто вас может встретить), но не у всех есть люди, которые встречают. С работой,,,,,,,,,,,,,,,, если будете сидеть и выбирать, то никто ничего вам не принесёт на блюдечке, но если искать и иметь хорошее резюме, то вполне возможно, всё зависит от вас, и от вашего языка. Востребованны всегда IT и мед. работники, но чтобы работать мед. работником, надо доказать свою проф. пригодность. Мой муж ITшник, у него не разу не требовали диплом. МУж сейчас работает в крупной IT компании, а я пока сижу дома( т.к контракт у мужа тут временны(в этом штате) а до этого я работала в магазине, а муж в одной гос. конторе, но там тоже был временный контракт.

0

Привет ВСЕМ Уважаемые форумчане...

Наконец узнал что в феврале проходят лица у кого case # до 17600, выходит я буду проходить в марте... ну ничего будем ждать...

Так Я все таки и не пойму... почему тогда когда я спрашивал неоднократно, не только на этом форуме, когда примерно будет интервью у номеров № 18ххх все говорили что это зависит от того когда послал первый пакет, походу от этого ничего не зависит, ну если только ты совсем поздно не отправил... надо тупо ждать выписки... что тогда тогда то будут проходить энное количество... кто нибудь из этого форума проходили интервью в этом году??? Как там с вопросами??

Заранее Благодарю...

Кстати...

ВСЕХ с НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ.... :D

0

Привет ВСЕМ Уважаемые форумчане...

Наконец узнал что в феврале проходят лица у кого case # до 17600, выходит я буду проходить в марте... ну ничего будем ждать...

Так Я все таки и не пойму... почему тогда когда я спрашивал неоднократно, не только на этом форуме, когда примерно будет интервью у номеров № 18ххх все говорили что это зависит от того когда послал первый пакет, походу от этого ничего не зависит, ну если только ты совсем поздно не отправил... надо тупо ждать выписки... что тогда тогда то будут проходить энное количество... кто нибудь из этого форума проходили интервью в этом году??? Как там с вопросами??

Заранее Благодарю...

Кстати...

ВСЕХ с НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ.... :D

Потамучто в том году каррент был на февраль 18500, поэтому все до 18499 прошли.Самый популярный вопрос "где учились, какая тема предипломной, кто декан"- такие вопросы были у моей знакомой, которая проходила 30 ноября.

http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5212.html вот здесь смотрите каррент номера, тут на февраль и январь,после 10го числа каждого месяца, выходят новые номера.

0

Люди добрие ! в этом году я участвую ГК, может кто то знает какие расходи приблизительно? чтобы добратся туда!))) думаю 2000$-3000$ хватет? Спасибо

0

Люди добрие ! в этом году я участвую ГК, может кто то знает какие расходи приблизительно? чтобы добратся туда!))) думаю 2000$-3000$ хватет? Спасибо

не хватЕт!

0

Привет форумчани!!! С Новым Годом ВСЕХ.

Возник маленький вопрос, недавно узнал что каррент на февраль до 17600, значит участники у кого case # до 17600 будут проходить в феврале, правильно??? Да...

А вот один знакомый у кого case # оказался 172хх он проходит в январе точнее числах 18??? Как это??? хотя отправили документы почти на одной недели...

мой case #184хх

не хватЕт!

В принципе на одного человека хватит, ну не 2000 а 3000/3500

0

В принципе на одного человека хватит, ну не 2000 а 3000/3500

отправка анкет в КСС - почта около 50, медосмотр - до 200 плюс около 200 на прививки, переводы документов около 100, интервью - от 800 до 900(точно не знаю скока щас), авиабилет в одну сторону - 600-700 евро как минимум, итого, чтобы добраться до США -50+200+200+100+900+700(900)= около 2300-2400.

И это только добраться, как получается хватит. :):):):), но из опыта скажу что надо еще иметь столько же на первые расходы. :)

0

отправка анкет в КСС - почта около 50, медосмотр - до 200 плюс около 200 на прививки, переводы документов около 100, интервью - от 800 до 900(точно не знаю скока щас), авиабилет в одну сторону - 600-700 евро как минимум, итого, чтобы добраться до США -50+200+200+100+900+700(900)= около 2300-2400.

И это только добраться, как получается хватит. :):):):), но из опыта скажу что надо еще иметь столько же на первые расходы. :)

не имею право спорить со 'старшим сотрудником' но с билетом немного ошиблись, хотя на бизнес класс в 4 раза дороже! Вот! А на какие примерно расходы потребуются деньги, ну кроме расходов на квартиру! Подскажите пожалуйста!

0

не имею право спорить со 'старшим сотрудником' но с билетом немного ошиблись, хотя на бизнес класс в 4 раза дороже! Вот! А на какие примерно расходы потребуются деньги, ну кроме расходов на квартиру! Подскажите пожалуйста!

первые расходы = это по любому квартира.

думаю обычно бывает несколько вариантов развития событий по прибытию в штаты.

1. Прилетаем в НьюЙорк. Имеем знакомых, которые на неделю приютят у себя. И помогают с поиском квартиры. Расход - Депозит на квартиру и месячная оплата (если повезет квартирка на один бэдрум в нормальном районе - 1000-1200уе) это 3000-3600 у.е. На питание, покупку предметов первой необходимости - 500 может быть уйдет. Поиск автомашины - б.у. "японец" или "американец" - 3000-5000у.е. Итого нет работы - живем минимум месяц безработы.

2. Прилетаем в НьюЙорк. Имеем знакомых, которые не приютят у себя, но помогают поселиться в отеле-мотеле - расход предположим от 30 в сутки. И помогают с поиском квартиры. Расход - Депозит на квартиру и месячная оплата (если повезет квартирка на один бэдрум в нормальном районе - 1000-1200уе) это 3000-3600 у.е. На питание, покупку предметов первой необходимости - 500 может быть уйдет. Поиск автомашины - б.у. "японец" или "американец" - 3000-5000у.е. Итого нет работы - живем минимум месяц без работы.

3. Прилетаем в НьюЙорк. Не имеем знакомых, но знаем язык. Сами заселяемся в мотель. Ищем и находим квартиру. Расход - Депозит на квартиру и месячная оплата (если повезет квартирка на один бэдрум в нормальном районе - 1000-1200уе) это 3000-3600 у.е. На питание, покупку предметов первой необходимости - 500 может быть уйдет. Поиск автомашины - б.у. "японец" или "американец" - 3000-5000у.е. Итого нет работы - живем минимум месяц безработы.

Ну как видите разные варианты развития событий. Можно заметить присутствующие в любом варианте одни и теже типы расходов.

Взможно меньший расход при поездке скажем в Огайо и др. подобные штаты менее известные города.

0

первые расходы = это по любому квартира.

думаю обычно бывает несколько вариантов развития событий по прибытию в штаты.

Итого нет работы - живем минимум месяц безработы.

Ну как видите разные варианты развития событий. Можно заметить присутствующие в любом варианте одни и теже типы расходов.

Взможно меньший расход при поездке скажем в Огайо и др. подобные штаты менее известные города.

так спасибо, вам еще надо было бы в конце написать 'се ля ви' :) предположим нет знакомых, и машину не имею желание приобретать самого начало, как там обстоят дела с документами, расходы какие? И сами то где живете?

Почему говорят если прилетаешь в штаты по гринке, то в течении 6 месяцев нельзя выезжать со страны? Это правда?

0

Почему говорят если прилетаешь в штаты по гринке, то в течении 6 месяцев нельзя выезжать со страны? Это правда?

Врут. Можете уехать когда хотите.

0

т.е., если мы с семьей полетим туда, и после того как там получим все необходимые документы в течений этих же шести месяцев моя жена может либо поехать за детишками либо их же отвести назад домой! И никаких нарушений?

0

так спасибо, вам еще надо было бы в конце написать 'се ля ви' :) предположим нет знакомых, и машину не имею желание приобретать самого начало, как там обстоят дела с документами, расходы какие? И сами то где живете?

Есть кое какие правила по поводу нахождения в США по гринкарте. Но выехать вы сможете когда захотите, главное не нарушать сроки нахождения в США (нужно какое то время обязательно присутствовать в стране, чтобы гринкарта была действительной, я точно не помню). Сам я в Таше живу. Документы - в сроки от 2 недель до полугода (а то и больше) должны получить гринкарту - карта резидента, а также оформить сошиал секьюрити. Гринкарта - основной документ гринкартхолдера, позволяющий легально жить, работать, учиться в США (за исключением вроде как балатироваться в президенты и голосовать - на сколько я помню).

Я вам описал расходы, которые будут, хотите вы или нет, а вам придется их сделать - может не сразу, может в течении полугода все равно. Потому как все зависит от условий проживания, где вы поселитесь, где работу найдете и т.д.

Знакомых надо себе найти - спросите людей, с которыйми вы работаете, друзей. Может они смогут помочь.

По поводу жены - да, может, но есть одно но, надо учитывать сроки действия паспорта и виз. Скажем, если вы прихали в США не сразу после получения визы, а скажем когда срок визы должен истечь через месяц, то по прибытии в США вы решите полететь за детьми, вы должны будете иметь на руках гринкарту, чтобы обратно заехать в США, и тем более срок действия виз детей тоже не должен истечь. Так что тут надо быть настороже.

Вы мне скажите - вы уже выиграли? Если да - поздравляю, если нет, а только учавствуете, тогда разговор на эту тему на сегодня не эффективен, в помощь несколько форумов на тематику гринкарт.

0

Да мы получили 1 пакет, удачно, я надеюсь отправили анкеты, и ... Ждем интервью! Так как case number у нас 187хх а карент на март уже известен до 20450 поидеи, надеюсь, нас оповестят в течении 10 дней о дате интервью! Дай Бог! Вот такие дела! А вопросов так много задаю потому что, не могу я просто так ждать, уже почти с готовыми документами! А искать информацию до отлета, и сидеть волноваться так ли я все делаю, не хочеться! А хочеться быть подготовленным! Спасибо вам за информацию!

0

ограничение есть только на беженцев Asylum Seekers.

0

ограничение есть только на беженцев Asylum Seekers.

Есть ещё на Refugee ограничения , но тут, как я понял, спрашивали про победителей DV.

0

Vapro, Re69no, спасибо вам за информации, очень полезные ,

0