Бек

Green Card

4 693 posts in this topic

Указываются все дети без исключение. Не достигшие 21года.Если даже они не живут с вами.

Их фото тоже требуется?

0

Их фото тоже требуется?

да

1

Мне кажется это всё условно. Если признал ребенка официльно то тогда наверное нужно указывать а также фотка понадобится.При выигрыше никак посольство не может узнать если у тебя внебрачный ребенок если об этом даже близкие не знают.

0

А если супруги живут в гражданском браке и у них есть общий ребенок, то в анкете нужно указывать что есть жена и ребенок (в свидетельстве о рождении ребенка я указан как отец) или же потом (если укажешь)то докопаются-а где свидетельство о регистрации брака (нет свидетельства - не надо было заполнять что есть супруга)? :unsure:

0

Там вроде есть пункты как ты женат... например официально или гражданский брак...

0

Там вроде есть пункты как ты женат... например официально или гражданский брак...

Так в том и вопрос :unsure: : если я был женат, в браке родился совместный ребенок, затем мы развелись с женой юридически и сейчас живем с ней как бы в гражданском браке то что мне отмечать:

MARITAL STATUS – Unmarried, Married, Divorced, Widowed, or Legally Separated

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ? Не состоящий в браке, Женатый, Разведенный, Овдовевший, или Юридически Отделенный

Спасибо заранее за ответ - сам чего-то не разберусь со своим статусом :rolleyes:

да

А как в анкете разместить несколько фото? :blink: Там же только одно по-моему закрепляется?

0

Официально женат и есть гражданский брак, есть еще церковный брак, а когда живут вместе-сожительство. Ну это насколько я знаю.

1

Официально женат и есть гражданский брак, есть еще церковный брак, а когда живут вместе-сожительство. Ну это насколько я знаю.

Гражданский брак = НЕзарегистрированный официально. Не надо вводить в заблуждение

0

Гражданский брак = НЕзарегистрированный официально. Не надо вводить в заблуждение

Гражданский брак-официально зарегистрированный в отделе Записи Актов Гражданского Состояния (ЗАГС).

А сожительство-это не гражданский брак. Более того-вообще не брак :)

"Не надо вводить в заблуждение" (с)

Edited by BENJIRY!
1

Нет я им буду только рад, и их зарегистрирую.

Ну насчет тебя не знаю, наверное ты школота студент который копит свои кровные деньги на обед чтоб заплатить за интернет. (из-за этого ты o_O насчет цены!)

Цена весьма приемлемая.Как сказать ниже рыночных.

Я этим делом занимаюсь, мне ставить цену.

У всех свой маркетинг!

Ой, чувак как ты не прав, сейчас от твоего поста камня об камень не оставлю.

1) Откуда ты знаешь кто Я!? Или ты определяешь статус человека по его сообщениям? В отличие от тебя мелко-жулика зарабатывавшего на "высокоумственной работе" Я .. ну хрен с тобой, что тебе доказывать

2) Насчет цены, ты что сделал исследования рынка услуг Грин карты? НЕ утверждай, пока не можешь обосновать,понял бурундук!

Так что знай свое место,ок!

0

Так в том и вопрос :unsure: : если я был женат, в браке родился совместный ребенок, затем мы развелись с женой юридически и сейчас живем с ней как бы в гражданском браке то что мне отмечать:

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ? Не состоящий в браке, Женатый, Разведенный, Овдовевший, или Юридически Отделенный

Спасибо заранее за ответ - сам чего-то не разберусь со своим статусом :rolleyes:

А как в анкете разместить несколько фото? :blink: Там же только одно по-моему закрепляется?

Если у вас на данный момент нет зарегистрированного в ЗАГСе брака с кем-либо, то вы - Unmarried.

По количеству указанных детей будут добавлены еще анкетки и соответственно фотки к ним.

0

Гражданский брак-официально зарегистрированный в отделе Записи Актов Гражданского Состояния (ЗАГС).

Теорию с практикой не путаем. Это официальное толкование, хотя все все подразумевают гражданский как не зарегистрированный брак. Хотя к грине это отношения не имеет.

Edited by farik78
1

1) Откуда ты знаешь кто Я!? Или ты определяешь статус человека по его сообщениям? В отличие от тебя мелко-жулика зарабатывавшего на "высокоумственной работе" Я .. ну хрен с тобой, что тебе доказывать

2) Насчет цены, ты что сделал исследования рынка услуг Грин карты? НЕ утверждай, пока не можешь обосновать,понял бурундук!

Я не думаю что твои выпады адекватны. Чувак предлагает услуги, цену которую он хочет это его проблемы. Ты готов делать безвозмедно молодец но это твои проблемы. Со стороны нравственности он не обманывает обещая что получишь гриню, вроде озвучил цену кто хочет тот пусть пользуется. Полно сайтов которые сделают за 50 баксов и будут обещать что гриню получишь вот тут уже можно предупреждать но в случае с Фабри я думаю что ок.

1

Я нигде не утверждал кто ты я лишь предположил.

А ты что статус людей по лицу определяешь? :wacko: :ph34r:

Я то по сообщениям.(на форуме как же иначе?? :blink:)

и обоснуй что я жулик?(мы с тобой на брудершафте пиво не пили к твоему сведению)

Да сделал исследование, после не долгих размышлений установил такую цену.

Как говорят "правда колит глаза" что ты перешел на оскорбление!

0

Теорию с практикой не путаем. Это официальное толкование, хотя все все подразумевают гражданский как не зарегистрированный брак. Хотя к грине это отношения не имеет.

Ты о чем? какое "официальное толкование"? Это юридические термины.

P.S.Хотел ответить и случайно нажал плюс по ошибке, как его удалить?

0

Я нигде не утверждал кто ты я лишь предположил.

А ты что статус людей по лицу определяешь? :wacko: :ph34r:

Я то по сообщениям.(на форуме как же иначе?? :blink:)

и обоснуй что я жулик?(мы с тобой на брудершафте пиво не пили к твоему сведению)

Да сделал исследование, после не долгих размышлений установил такую цену.

Как говорят "правда колит глаза" что ты перешел на оскорбление!

1) Не предполагай, а знай когда что то говоришь.

2) Ты не жулик, ты хуже поверь, по закону заниматься хозяйственной деятельностью и не платит налоги это преступление к твоему сведению,запомни

3) С тобой на "брудершафт" пить как то влом, если честно.

4) Ну какой же ты "гений" что можешь рыночное исследование в своем мозгу сделать, просто смешно:))

5) Уважай других, и может тебя будут уважать хотя вряд-ли.Tупость ухо режет

Edited by Buxarist
0

Ты о чем? какое "официальное толкование"? Это юридические термины.

P.S.Хотел ответить и случайно нажал плюс по ошибке, как его удалить?

Я о том что когда говорят гражданский брак понимается не регистрированный брак. Кстати официальное толкование не может быть юр термином? ))

я твои плюсы в фонд помощи жрицам любви со швеции переведу, не переживай если удалить не сможешь.

Edited by farik78
0

Я о том что когда говорят гражданский брак понимается не регистрированный брак. Кстати официальное толкование не может быть юр термином? ))

я твои плюсы в фонд помощи жрицам любви со швеции переведу, не переживай если удалить не сможешь.

Кем понимается? Что значит официальное толкование? Это типа, когда говорят лоб понимается лобок, так что ли? Бенжири уже написал достаточно четко, добавить нечего.

0

Всем здрасти! Посоветуйте, пожалуйста при заполнений анкеты, в 12 пункте нужно указать уровень образования, если я закончил 4 курса института и не учился в магистратуре, у меня какое образование "Some University Courses" - неполное высшее или "University Degree" - высшее образование?

0

Кем понимается? Что значит официальное толкование? Это типа, когда говорят лоб понимается лобок, так что ли? Бенжири уже написал достаточно четко, добавить нечего.

ну а что юридичиский термин как не официальное толкование??. Добавить есть что ) когда ты скажешь что ты живешь в гражданском браке 99.9% человек поймут что не в зарегистрированом. Сделай тут опрос и проверишь..

0

твой статус Unmarried , если вы не зарегистрированы в ЗАГСЕ то все остальное сожительство... у нас светская страна..

там в анкете есть пункт о количестве детей вот если там будет значение не равное "0" то после заполнения основной анкеты заявителя будет предложено заполнить анкеты на детей ... по количеству указанному ранее.. вот там и необходимо приложить фото.

p.s. если официального брака нет а дети общие есть (официально метриках записан кто отец) то отец ОБЯЗАН их тоже указывать, мать если тоже заполняет анкету также указывает всех своих детей ).

p.p.s. в случает твоего выигрыша ДО отправления ПЕРВОГО пакета с документами тебе необходимо будет зарегистрировать твои отношения.. если конечно хочешь ехать вместе с подругой )

Всем здрасти! Посоветуйте, пожалуйста при заполнений анкеты, в 12 пункте нужно указать уровень образования, если я закончил 4 курса института и не учился в магистратуре, у меня какое образование "Some University Courses" - неполное высшее или "University Degree" - высшее образование?

"University Degree" - высшее образование ... неполное высшее это если ты не закончил университет ... во всем мире степень бакалавра это высшее образование...

0

В отличие от тебя мелко-жулика зарабатывавшего на "высокоумственной работе" Я .. ну хрен с тобой, что тебе доказывать

НЕ утверждай, пока не можешь обосновать,понял бурундук!

Бан на неделю и поднятие уровня предупреждений за: переход на личность и оскорбления. ЭПМ(с)

2

Димплом получили? Тогда у вас полное bachelor degree (university), магистратура это master.

1

Димплом получили? Тогда у вас полное bachelor degree (university), магистратура это master.

там в анкете следующие поля :

a. Primary school only - начальная школа

b. High school, no degree - неполное среднее образование

c. High school degree - полное среднее образование

d. Vocational school – среднее специальное (ПТУ, ремесленная школа, училище, колледж - не ВУЗ)

e. Some university courses - незаконченное высшее

f. University degree – законченное высшее образование с дипломом бакалавра

g. Some graduate level courses - обучение в магистратуре при наличии диплома бакалавра, а так же этот уровень должны указывать те, кто имеет диплом инженера или специалиста после обучения в ВУЗе в течение 5 и более лет

h. Master degree - диплом магистра

i. Some doctorate level courses - Незащищенный докторат

j. Doctorate degree - Доктор наук, кандидат наук

Edited by Ronny
0

А как не перепутать на английском - как будет фамилия имя и отчество?

0