Бек

Green Card

4 693 posts in this topic

уж не взыщи :)

Взыщу и запомню. 8)

хорошо что ты не выиграл, рад за американцев

Я где то писал что играл и не выграл? А если не выграл то обоснуй почему хорошо.

300 - 400 баксов это дорогова-то как-то

Всё включено.Гарантия 100%. А кто сказал и где что поездка в Америку дёшева?

я бы чужим никому не доверился

Ну-ну.Пиши-переводи сам,знаток.

Edited by С е р ж
1

Всё включено.Гарантия 100%. А кто сказал и где что поездка в Америку дёшева?

Это хорошо, что гарантия 100 %. Я переводчик по английскому и преподаватель по этому же языку.)) Сэкономил 300 - 400 баксов.)) Попытаюсь теперь туда добратсья через программу Фулбрайт.))

Edited by Shuhratjon
1

как то так

вот и я понимаю что как то так...

но в моем случае получается

деревня такая то

этакий район

татарстан

россия...

одной строки мне не хватает :blush:

Друзья как кстати, общаетесь?

это ты про кого?

Медичку так же придётся в Таш перется?

ну да...только там

Edited by dalailama
0

это ты про кого?

Которые не выиграли :lol:

0

Которые не выиграли

у меня друзья которым я помогаю адекватные...ради других даже и не заморачиваюсь, хотя мне и не трудно будет...

по молодости ввиду открытости души..(что поделать, мама меня так воспитала - хотя теперь за это же и ругает меня...блин во дают :facepalme: )

вкусил много черной благодарности - ученый...хотя нет нет и щаз бывает...ну такой я...ничё не попишешь.. :blush:

Edited by dalailama
2

Есть ещё теория или байка, что комп там изначально настроен выбирать людей со средне специальным образованием или вообще безработных.)) Ну типа людей с вышкой они изначально не выбирают своих там полно. А вот рабочий и класс пожалуйста и на это же мол настроили свой комп.)) Поспрашивая выигравших я убеждаюсь в этой теории. Многие выигравшие ученицы колледжей - медсестры или швеи.)) НУ это те, которых я нашёл.)) Действительно, нужно УЗНАТЬ статистику в РУзе. Действительно ли многие выигравшие безработные или люди со средне спец. образованием или разнорабочие. НУЖНО !! узнать статичтику, чтобы убедиться в этой теории.)) Мол, как раньше они кораблями из Африки рабов привозили, так сейчас придумали Гринку, более цивилизованный вариант привлечения разнорабочих а не людей с вышкой. Но у нас есть Доктор Нео. Он же доктор. Наверное с вышкой.) А как насчёт остальных.)) :lol: Так стоит ли играть людям с вышкой, или же эта - байка, все лишь теория, далёкая от истины.))

1

@Shuhratjon,

я знаю нескольких людей, которые выиграли гринку, они все с высшим образованием.

2

привлечения разнорабочих а не людей с вышкой

Представь страну которая почти в 5 раз больше по территории чем Узбекистан и в 4 по количеству народа....

Там Мексика рядом.

1

ну да. Ты ж там был проездом из Баден Бадена. Давай теперь советуй что представлять и какая там страна. Ехать после 50 ти тяжело конечно и рисковано. У меня коллега три года назад выиграл, так его жена не хотела ехать ни в какую. Когда прилетели, она уже в аэропорту начала плакать. В прошлом году был у них. Теперь палкой её отткда не выгонишь

1

@Shuhratjon,

Я знаю нескольких людей, которые выиграли гринку, они все с высшим образованием.

Ну, всё. Успокоили. Продолжу играть.)) Спасибо.)) :lol:;):):drinks::friends:Вперёд к соккер клабу "Мигрантс".

Edited by Shuhratjon
0

Представь страну которая почти в 5 раз больше по территории чем Узбекистан и в 4 по количеству народа....

Там Мексика рядом.

Это США в 5 раз больше и в 4 численнее? Или Мексика?
0

ну да. Ты ж там был проездом из Баден Бадена. Давай теперь советуй что представлять и какая там страна.

я вроде тебе траву не давал (с)

Или Мексика?

Давай теперь советуй

Не говори что мне делать а дальше ты знаешь....

Это США в 5 раз больше и в 4 численнее? Или Мексика?

Мексика

Вот тебе ссыль!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0

0

Ну из моих знакомых 6 человек + я у всех высшее :) (есть 1 кандидат мед наук, я магистр медик , 3 связиста ТАТу, 1 нархоз, 1 вест .

Edited by dr_neo
1

Шухратжон пошутил :)

1

Но сидя на мед осмотре и посольстве , заметил есть те которые не умеют написать свое имя

1

Ну из моих знакомых 6 человек + я у всех высшее :) (есть 1 кандидат мед наук, я магистр медик , 3 связиста ТАТу, 1 нархоз, 1 вест .

Оно там практически ничего не стоит, это наше высшее. Особливо у медиков, экономистов и дипломатов. У связистов ещё есть шанс, но маленький.

1

Ну наше медики переквалификацию делают на мед братом или на медсестру зряплата от 25 до 70 час

1

Ну наше медики переквалификацию делают на мед братом или на медсестру зряплата от 25 до 70 час

Это не одно и то же, не? :)

1

Ну в принципе одно и тоже :) согласен средний мед персонал

Edited by dr_neo
1

Шухратжон пошутил :)

Нет, нет, Бублик. Всё очень серьёзно.)) Это оказалось просто байкой.)) Рад этому. Продолжим играть, чтобы достичь второго пэредайс после Узб.))

Edited by Shuhratjon
0

Оно там практически ничего не стоит, это наше высшее. Особливо у медиков, экономистов и дипломатов. У связистов ещё есть шанс, но маленький.

однокурс туда уехал. тут был прогер и диплом соответствующий. говорит всем на него там положить как и на его опыт работы и на его проекты. всем давай референсы и стаж в США и корку тоже США ну ладно так уж и быть британия или там германия тоже пойдет.. не знаю.. может приукрашивает за что купил за то продаю.

1

однокурс туда уехал. тут был прогер и диплом соответствующий. говорит всем на него там положить как и на его опыт работы и на его проекты. всем давай референсы и стаж в США и корку тоже США ну ладно так уж и быть британия или там германия тоже пойдет.. не знаю.. может приукрашивает за что купил за то продаю.

Стаж работы на американскую компанию тоже годится. А можно ещё и тест на инжиниринг сдать, 8-часовой, для галочки в сиви.

В общем-то, учитывая разность в стандартах, инженерам тоже переучиваться треба.

Но это полегче, чем на медика. Там всё иначе.

2

медик и юрист это вообще анрил по ходу. да что США. даже в РФ отсюда свалишь там с нашими мед.дипломами попа.

0

Но сидя на мед осмотре и посольстве , заметил есть те которые не умеют написать свое имя

Я писал выше что один из выигравших знакомых будет пробовать уехать,так вот он тоже самое говорил.Многие прошли говорит.15го было собиседование.Честно скажу что не расспрашивал что да как,кому что давал и давал ли вообще, 20 числа проводили чела вместе с семьёй, уехал в Бруклин, сам его выбрал или нет,тоже не знаю.Звонил,говорит все Ок.Будет скорее всего продавать хату и машину.Как так вышло,ну вот честное слово не знаю.
1

медик и юрист это вообще анрил по ходу. да что США. даже в РФ отсюда свалишь там с нашими мед.дипломами попа.

за всех сказать не могу,но 3 однокурсников работают в сша врачами,причем одна сдавала экзамены дистанционно,а русскоязычные ,кто уехал в Россию на пмж работают практически все врачами на сколько я знаю(минимум человек десять с кем я общаюсь)

а да в израиле тоже есть однокурсники,кто работает врачами :)

1