Бек

Green Card

4 693 posts in this topic

Меня тоже. К сожалению, освещение там плохое, поэтому ей приходится фотки редактировать. А делать так нельзя.@Shuhratjon, не заполнили еще?

Я уже 3-й год заполняю у неё.)) :blush::wub: :give_rose: Как всегда и в этот год одним из первых заполнил.) Обычно заполняю в первые числа месяца. Может стоит изменить тактику. В один год в начале, в другой в середине, и в третьем в конце месяца.)) Но факт, что один чел выиграл с 13-го года участия чуть чуть успокаивает и налаживает на позитивной настрой.(( :friends:

Edited by Shuhratjon
0

что им запретили заполнять грин карту кто ?не стал распрашивать,а на форуме раздаете адреса кто этим занимается или до них не добрались еще?

Если отбросить все условности...после выигрыша...частенько их действия уже идут по статье вымогательство, мошеничество...хотя, ну да...у нас же законы не в чести...

1

Основание и пруф здесь.

«Это страна возможностей и каждый получить такой шанс. Мы приветствуем всех тех, кто хочет приехать и устроить свою жизнь в США», – заключил глава Консульского отдела, отвечая на мой вопрос о цели Программы «Визы для иммигрантов разных национальностей» Раян Хейли.

Вообщем, пэрэдайс.) https://www.youtube.com/watch?v=1G4isv_Fylg

0

Кстати, на РБК вчера в передаче Таманцева дали статистику подачи Гринки россиянами - 265 000 ! Хотелось бы узнать статистику и про РУз.

Edited by Shuhratjon
0

наверное в 10 раз больше

0

наверное в 10 раз больше

народу если рассказать раз в 20 больше будет, остальные и так в РФ гастролируют :)

0

Кстати, на РБК вчера в передаче Таманцева дали статистику подачи Гринки россиянами - 265 000 ! Хотелось бы узнать статистику и про РУз.

Где то читал(уже не вспомнить где) около 360 тыщ в прошлом году. В этом будет раза в два больше.

0

Если отбросить все условности...после выигрыша...частенько их действия уже идут по статье вымогательство, мошеничество...хотя, ну да...у нас же законы не в чести...

да не вопрос ,главное чтоб все получилось от радости можно и хорошо отблагодарить
0

да не вопрос ,главное чтоб все получилось от радости можно и хорошо отблагодарить

Там такую благодарность просют - устанешь благодарить и настроение испортят. В Самарканде такое распространено было. Наверняка и есть. У нас так не работали. Но под раздачу попали все. Такие уж у нас принципы...

0

Там такую благодарность просют - устанешь благодарить и настроение испортят. В Самарканде такое распространено было. Наверняка и есть. У нас так не работали. Но под раздачу попали все. Такие уж у нас принципы...

какую если не секрет?
0

какую если не секрет?

Ну почему по-твоему не работает точка на глинке, которая раньше успешно этим занималась?

0

Ну почему по-твоему не работает точка на глинке, которая раньше успешно этим занималась?

На глинке ребята работали нормально. За вполне небольшую сумму делали всё сами. Идентиф номера отдавали сразу.

Был сегодня в разрекламированном здесь фото салоне. Девочка фоткает. Щас попытался пропустить через валидатор - только одна из трёх прошла - остальные не получаются. Так вот.

0

плюс поставил за конторы и аппетиты...

а вот "про бедняки" - это ханженство, а уж "по лицу" это вабще ахтунг, мало ли как в жизни повернётся...

есть выигравшие - бедняки, уезжающие с 40 баксами в кармане и долгами, и своим трудолюбием поднимающиеся очень хорошо и живущие в почете и уважении...

и есть зажравшиеся богатеи, считающие всех остальных быдлом, уезжающие с сотнями тысяч...благополучно просрав их - ноют что виноваты в этом все кроме них самих...

Полностью с вами согласен!

0

Ну да согласен что можно 40$ ехать , есть еще но один - на билеты на документы и в посольстве надо примерно 1300 $ я так думаю не у всех есть эти деньги , те кто играли даже не знают об этом что есть расходы . Плюс многие думают после выиграша их встретят найдут работу дадут жилье и пособии на всю жизнь :)вот это уже фантастика

Edited by dr_neo
1

А вообще, я считаю надо продавать лотерею за деньги. Скажем, одна лотерея $100. Всё равно бедняки не смогут уехать и по бесплатной лотерее. А такая сумма охладит пыл многих шустрых и дураков и поставит все на места. При выигрыше всё равно есть расходы и не малые. Стольник не играет большой роли. Сам знаю доподлинно один случай, когда одна женщина выиграла гринку и не поехала. На вопрос зачем играла? - ответила, что сыграла для прикола и у неё нет средств и возможности. Так захотелось стукнуть её, прямо по лицу.

Если введут деньги за участие, то это опять станет заработком для других. Ну и не знаю, отчего может возникнуть желание бить человека по лицу, если действие этого человека на тебя не влияет. Это, наверное, ненормально когда возникает такое желание. Лотарея на то она и лотарея, что каждый желающий может играть и по своему распоряжаться выигрышем. Кто-то может выиграть и умереть за это время. Их тоже винить? Кто-то передумать, и это их полное право. Другие сыграют по приколу. Один останется, не воспользовавшись, другой решит посмотреть, добудет деньги и поедет. Да и смысл лотареи в том что туда мог попасть чисто случайно любой, независимо от того какой он: черный, белый, богатый(им наверное пофиг на этот способ), бедный... Поэтому американцы не хотят следовать вашим пожеланиям.

те кто играли даже не знают об этом что есть расходы .

А я знаю людей которые не играли по причbне того, что "доборжелатели" сказали им что за лотерею нужно заплатить $100 и это еще не гарантирует выигрыш. Когда рассказал им что участие бесплатно не верили и удивлялись.
2

А когда меня спрашивают я говорю что участие бесплатно если выиграешь , то надо на каждого члена семьи примерно 1500 минимум :) услышав сразу люди дают задний говорят думали все бесплатно ))

Edited by dr_neo
0

Премиум Объявление с Торга

http://olx.uz/obyavlenie/ostalos-nemnogo-ne-upusti-svoy-shans-green-card-toldirish-IDfEw5.html

Кто нибудь подскажет что это значит :D :

За три с половиной года работы в этой сфере выяснилось много интересных нюансов: оказывается, лотерея использует не случайный алгоритм выборки, мы ведем учет зарегестрированных пользователей с официального сайта и регистрируем клиентов под определенными номерами в список участников, основываясь на алгоритме выборки, тем самым гарантируя высокие шансы.

0

Красиво сказона!

0

Красиво сказона!

Что только не придумают мошенники чтоб наварится на лошках.

Сегодня поехал фоткаться, девушку не нашёл, закрыто было вроде, сказали в подвальчике есть. Зашёл в подвальчик, грит 4 тыщи, грю соседи по 2 делают, давай 2500. Согласился всех сфоткал, чета там подкорректировал в фотошопе даже, потом на каком то сайте неофициальном greencard photocheck проверил по другим ещё каким то параметрам, уровню глаз и ещё чего - на выходе идеальная фотка, можно юзать для других доков, фоткал на зеркалку

0

Что только не придумают мошенники чтоб наварится на лошках.

Сегодня поехал фоткаться, девушку не нашёл, закрыто было вроде, сказали в подвальчике есть. Зашёл в подвальчик, грит 4 тыщи, грю соседи по 2 делают, давай 2500. Согласился всех сфоткал, чета там подкорректировал в фотошопе даже, потом на каком то сайте неофициальном greencard photocheck проверил по другим ещё каким то параметрам, уровню глаз и ещё чего - на выходе идеальная фотка, можно юзать для других доков, фоткал на зеркалку

Я бы не был столь полон оптимизма.зачем фотошоп? Плюс, почему не официальная проверка, когда есть официальная

0

Блин во народ, зачем куда то ехать, в каждом районе есть фото студия, до того дошло что в некоторых пайнетах даже имеется, не легче сфоткаться за 2000, закинуть фото на телефон, флешку, или чтобы тебе через телеграмм отправили, прийти в инет кафе или домой заполнить самому анкету и отправить... получить спец код и ждать...

и зачем фотошоп нужен как есть фото отправил и усе

http://www.gazeta.uz/2015/10/02/dv/ Везде предупреждают не пользоваться фирмами, а наш народ все делает наоборот

0

регистрируем клиентов под определенными номерами в список участников

египетская сила!

дык вот же хакеры которые мутузят государственные сайты США...приходи и бери тепленькими...

ну а как иначе можно воздействовать на систему присвоения номеров...

0

египетская сила!

дык вот же хакеры которые мутузят государственные сайты США...приходи и бери тепленькими...

ну а как иначе можно воздействовать на систему присвоения номеров...

Еще и блатные номерки выдают для наших :lol:

Еще и показывают сеть с главным компом в Америке :)

0