Бек

Green Card

4 693 posts in this topic

Шансы в среднем - один к ста десяти.

1

Шансы в среднем - один к ста десяти.

Один к 200, или менее 0.5%

1

Один к 200, или менее 0.5%

а вы учли что не все выигравшие получают гринку?
1

а вы учли что не все выигравшие получают гринку?

Нет конечно, ведь речь идет о вероятности выигрыша в лотерее, а выигрыш не означает гарантированное получение гринки

1

Наверху

Неамбициозные караются баном, амбициозные привычным блоком.

0

Ну так и не получил толкового ответа насчет фотографии на гринку, где ее можно сделать нормальную ? и цены если можно.

0

Ну так и не получил толкового ответа насчет фотографии на гринку, где ее можно сделать нормальную ? и цены если можно.

У ОДО есть хорошая фото студия, еще на Максимке и цены там дешевле.

1

У ОДО есть хорошая фото студия, еще на Максимке и цены там дешевле.

а они толковые? в плане понимают что на гринку под определенные стандарты надо фоткать?

0

По словам американского иммиграционного адвоката Кеннета Уайта, это совсем несложная схема:

Бред полный.

1

в стадо дойных коров

Будете выгребать ховно с блокнутых сайтов отправлю в бан, пока устное предупреждение. Почитайте правила касательно размещения инфы с сайтов.ЭПМ©
0

Будете выгребать ховно с блокнутых сайтов отправлю в бан, пока устное предупреждение. Почитайте правила касательно размещения инфы с сайтов.ЭПМ©

Более того, этот Вестбридж - обычная лоховская контора, которая когда-то даже имела офис в Ташкенте, даже в центре города. Занималась сбором денег с населения за якобы помощь американских адвокатов в решении каких-тио проблем. После того, как Посольство проявило пристальное внимание в её деятельности - почему-то закрылась. :D

0

помощь американских адвокатов в решении каких-тио проблем

Борются незабесплатно за права пролетевших в DV?
0

Борются незабесплатно за права пролетевших в DV?

И не только в DV и совсем не задаром. :D обычная русско-украинская лоховская разводка.

0

а они толковые? в плане понимают что на гринку под определенные стандарты надо фоткать?

Да, ребята толковые. Я уже несколько лет не подаю заявку на участие. Играет только сестра с семьей. Поэтому не могу сказать, какие цены были в прошлом году, а в этом тем более.

0

Да, ребята толковые. Я уже несколько лет не подаю заявку на участие. Играет только сестра с семьей. Поэтому не могу сказать, какие цены были в прошлом году, а в этом тем более.

Зачем кому-то платит, можно самому отправить. Вставил правильно сделанное фото (600 на 600) с "Моих документов", заполнил их анкету похожую на резюме и submit. Всё, ву-аля. Ловкость рук и знания языка.

По Нукусской напротив 1 нотариалки, в подвале. Прямо возле дороги. Написано "Фото". Красивая девушка - фотограф. :D ^_^ :wub:

Edited by Shuhratjon
0

Зачем кому-то платит, можно самому отправить. Вставил правильно сделанное фото (600 на 600) с "Моих документов", заполнил их анкету похожую на резюме и submit. Всё, ву-аля. Ловкость рук и знания языка.

Так они сами и заполняют за себя. Только фоткаются в студии.

1

я так понял, уже можно начинать отправлять анкеты, ато сынок товарища меня уже второй месяц долбает, просит помочь отправить анкету

1

я так понял, уже можно начинать отправлять анкеты, ато сынок товарища меня уже второй месяц долбает, просит помочь отправить анкету

Не спешите, учитывайте часовые пояса. Да и вообще, лучше не отправлять в первые дни, мало ли что, вдруг система будет не полностью или правильно настроена и заявки могут аннулировать. Думаю, лучше несколько дней обождать.

1

анкета уже выходит при запросе...да я то особо торопиться и не намерен, просто отмашку дам, что уже запустили прием анкет, а когда он приедет - его проблемы, не успеет до 2 ноября, я тут не причем...

и вообще, мое личное мнение(основанное на многолетнем наблюдении) госпожу Удачу на мякине математике случайности не проведешь... :D

Edited by dalailama
1

Жена имеет гр-во КЗ, может ли она заполнять от Узбекистана, на основании брака? Родилась в КЗ.

1

Жена имеет гр-во КЗ, может ли она заполнять от Узбекистана, на основании брака? Родилась в КЗ.

Нет, там написано можно заполнять или от страны гражданство, или от страны рождения. Тут в обоих случаях Казахстан.

1

А если ЛБГ? родился в КГ, живу УЗБ, что тогда?

1

А если ЛБГ? родился в КГ, живу УЗБ, что тогда?

Здесь на их официальном сайте на русском и на узбекском всё объяснено. ;):)

0

вопрос по middle name - надо туда отчество писать или не надо? а то столько мнений, вроде кто то из американских дипломатов говорил что писать надо

1

вопрос по middle name - надо туда отчество писать или не надо?

Нет не надо, в наших паспортах нет этого пункта в английской части. По крайней мере знакомые выигравшие грин карту не вписывали отчество и вопросов тоже не было.

0