Бек

Green Card

4 693 posts in this topic

Поздравляю куда собираетесь в какой штат

Вы замужем? :D

Есть вариант тока стоит 20 шт баксов :)

1

Вы замужем? :D

Да, смешно получилось :), я имела в виду, что отвечу на вопросы, если они есть, по интервью. Тут вот 3 страницы про фото обсуждали, что касается нас, то у нас фото вообще были трехгодичной давности, на автомате старые фото вставляли и отправляли, т.к. не надеялись на выигрыш. А когда выиграли, поняли, что фото старые у нас, и если мы с мужем не особо изменились, то дочка наша за 3,5 года очень изменилась из маленькой девочки в подростка - на интервью вопросов не возникло с этим.

Поздравляю куда собираетесь в какой штат

Еще не знаем, зимой съездим на ознакомительную поездку, запустим все механизмы, покатаемся по друзьям, посмотрим, где на Америке жить хорошо :). Edited by Sudarata
1

Да, смешно получилось :), я имела в виду, что отвечу на вопросы, если они есть, по интервью. Тут вот 3 страницы про фото обсуждали, что касается нас, то у нас фото вообще были трехгодичной давности, на автомате старые фото вставляли и отправляли, т.к. не надеялись на выигрыш. А когда выиграли, поняли, что фото старые у нас, и если мы с мужем не особо изменились, то дочка наша за 3,5 года очень изменилась из маленькой девочки в подростка - на интервью вопросов не возникло с этим.

Еще не знаем, зимой съездим на ознакомительную поездку, запустим все механизмы, покатаемся по друзьям, посмотрим, где на Америке жить хорошо :).

Свежо предание, но верится с трудом.
1

Ваше право.
4

что касается нас, то у нас фото вообще были трехгодичной давности,

получается вы с третьего раза выиграли? Edited by vyuga
1

Поздравляем,, сударыня.)) :blush::):huh: А как прошло интервью. Указали ли вы в финансовом положении Ннное количество долларов. ИЛИ это не нужно указывать ? И если указали, то сколько. Ну чтобы знать, что при наличии именно этой суммы уже не было отказа.)) Какие вопросы задавал консул через окошко.)) Сколько денег ушло на мед анализы.)) Какие советы дали ушлые и опытные там люди.

0

фин справку даже не спрашивают ...

общие расходы консул сбор 330+ мед осмотр 180+ гринкарта 165 ... + перевод документов,и справка о вакцинации примерно 100 вот расходы после выигрыша ... = 775 +- 20 долларов

вопросы уменя было такие ...

1. клянусь ли я что все что указал правда ...

2. вы по образованию ?---

3. а в каком году я закончил магистратуру ... ?

потом сказали GOOD LUCK

Edited by dr_neo
2

А чему не верится? Что выиграла? Или что выиграла с фото трехгодичной давности? Я же сказал, что фото - это последнее, на что посмотрят, и при желании всегда можно выяснить, соответствует ли оно тому, кто пришел на интервью или нет.

1

потом сказали GOOD LUCK

Ие, маладес. Ну вот вы приехали. И сколько ушло на расходы УЖЕ там.)) И уходят на данный момент. Как с работой. Чем собираетесь там заниматься.)) Или пока оглядываетесь вокруг.))

0

нет я приехал сейчас обратно в ташкент ... здесь еще кое какие дела мои расходы на 7 дней снимал комнату типо хостела в брайтоне по 25 долларов сутки + еду покупал в разных местах в среднем уходить 10 долларов и катался на метро .. так расходы могу вам расписать в нью йорке так квартира в среднем 1 бедрум (1спальня +1 гостиная ) в месяц от 600 долларов минимум нормальные среднем 1000 и дальше .. покушать если дома готовить на человека примерно 200 -220 долларов продукты дешевые ... телефон 50 баксов + дорожные расходы метро 2,5 долларов ... такси дорогое примерно 1,5 доллара км ...

предложили работу продавцом зря плата 2300 в месяц .. а так средняя зарплата примерно 10-12 долларов

Edited by dr_neo
1

.. а так средняя зарплата примерно 10-12 долларов

В час?!

0

Предложили работу продавцом - зарплата 2300 в месяц .. А так, средняя зарплата примерно 10-12 долларов

Вот это хороший вариант. Сумма приличная.)) ;)

0

В час?!

Ну да. Это минималка как бы.

1

8*12=96 в день.

96*22=2112 если пятидневка.

1

В час?!

ну уних нет понятие 5 дневка или что то другое как я понял ... в неделю 40 часов ...

да в час ... медсестры и медбраты от 25 долларов час ... а врачи в среднем 120 000 годовых вот хочу попробовать медицину или около медицины что нибудь найти =)

Edited by dr_neo
1

Вот это хороший вариант. Сумма приличная.)) ;)

да сумма приличная ... но убрать отсюда жилье и дорожные расходы ... то не очень а килобакс в месяц я и здесь зарабатываю принципе

1

Есть вариант тока стоит 20 шт баксов :)

Замуж за гринкарту?

1

Замуж за гринкарту?

да или женитьба ... были предложении просто паспорт неохотно было портить =) и еще могли отказать и мне за фиктивку

1

Ну, у них нет понятие 5 дневка или что то другое как я понял ... в неделю 40 часов ...

12 умножаем на 40 часов. 480 долларов. Малова-то будет.)) Ну, скорее всё зависит от тамошнего диплома. Главное там отучиться, получить тамошний солидный диплом.))

Edited by Shuhratjon
0

40часов*4 недели+40часов (1день, или 2)=200часов*12=2400. Впринципе люди живут.

2

Нашёл 7 летнюю Грин карду. Всего лишь нужно зарег своей фирмы в США. И ву а ля. 7 летняя Грин кард в кармане.)) Называеться она L1A.

Edited by Shuhratjon
0

А 7 лет это уже гражданство США. У меня вопросик уважаемому Васо,НАпример, Васо, можно ли открыть фирму там как гражданин РУз. Т.е создать бизнес с нуля там.)) Но как гражданин РУз. Например, открыть соккер клаб Мигрантс. Где будут играть одни мигранты. Для начала из РУз, а там посмотрим.)) Может из форума для начала кого-нибудь приглашу. Можно ли так сделать, Васо, а.) http://registerfirmusa.com/ , http://www.zarubej.n...igration_to_usa, http://us-immigrant....грация-США.392/

Edited by Shuhratjon
0

Нашёл 7 летнюю Грин карду. Всего лишь нужно зарег своей фирмы в США. И ву а ля. 7 летняя Грин кард в кармане.)) Называеться она L1A.

Нашёл? :D Положи туда, где взял, это - фейк. Нет такой гринкарты(LPR), есть такая неиммиграционная виза(NIV), для граждан Убекистана - на год с возможностью продления до 7 дет.

1

дэээ, все такие математики, а вы в курсе что в США подоходный налог около 40%, вот и считайте теперь.

и у них раньше была минимальная зарплата по стране 7.5 у.е. в час, если меньше платить будут, имеешь полное право подавать в суд.

но также в каждом штате варьируется зарплата естественно. но минималка 7.5

насчет открыть бизнес, есть подобная виза, но есть ли у вас от 500.000 $? Если есть, то прям сейчас можете подавать документы.

0

получается вы с третьего раза выиграли?

Да.
0