Бек

Green Card

4 693 posts in this topic

Каждый год по одной заявке от каждого заявителя.

2

@SeusSS,спасибо

1

НЕ помешало бы заранее узнать какой же штат имеет меньше всего виды налогов или вообще некоторые виды налогов отсуствуют. Такой штат есть - это Аляска. Но хотелось бы тепла.)) Так чтобы были все четыре сезона: красивая весна, жаркое лето, красивая золотая осень и романтическая белоснежная зима. Почему то мне кажеться это штат Нью-Йорк.)) Правда ли. НО где-то читал, что он дорогой штат. Так какой же штат по карманам более менее на первое время для иммигрантов. ГДЕ самая низкая статистика преступности.)) Где не встретили бы такую картину как в песне "Coolio" Гэнгстес пэредайс.))

http://www.youtube.com/watch?v=N6voHeEa3ig

Edited by Shuhratjon
0

Манхэттен ну шикарно все понравился .. вот Брайтон так се :) я только второй день ... Заметил, что люди доброжелательно помогают относятся днем точно . все улыбаются ..

Это хорошо. Когда я учился в 10 ли 11 классе в 2000 или 2001 году сосед тёти был американец. Взял себе узбекское имя. Знал узбекский, русский не знал. Ну так вот когда пришёл в гости к тёте. Она позвала соседа зная, что шпарю на англиканском, Он вышел. Обычный человек.)) Улыбчивый, доброжелательный.)) Тогда я участвоал в Акселс и хотел попросить его написать эссей для меня он сказал, нееет сам, сам, но дал кое-какие советы.)) Я спросил его, если поеду в США то там люди, какие они, помогают ЛИ стрейнжерам, Он сказал да, он сказал американцы все улыбчивые и добрые внутри и всегда улыбаются. Это хорошо я сказал.)) Пригласили его на шашылк. Он попросил перевести я сказал: - Узбэк барбекью. - Оу, сэнкю вери мач.))

Edited by Shuhratjon
0

Курочка в гнезде, яичко в .. ну известно где, а какие гранд планы!

0

На Аляске, если не поменяли ничего, еще есть пособие, каждому человеку кто там проживает, в год определенную сумму выдают:)

И платят там кстати говоря очень хорошо, но вся работа в основном с рыбой связана, переработка, расфасовка и все дела))

1

На Аляске, если не поменяли ничего, еще есть пособие, каждому человеку кто там проживает, в год определенную сумму выдают:)

И платят там кстати говоря очень хорошо, но вся работа в основном с рыбой связана, переработка, расфасовка и все дела))

нефть ,золото...

1

нефть ,золото...

Лес, охота.

1

10-12 штук в месяц. Но работа адская и вонючая.

0

Нет. Адская-это когда жарко :D если конечно в аду нет полюсов :D А к вони можно привыкнуть. Я только не помню какова у них продолжительность дня и сколько дней длится "лето".

1

Напомните, пожалуйста, когда последний срок подачи заявок. Сегодня?

1

Напомните, пожалуйста, когда последний срок подачи заявок. Сегодня?

3 ноября.

2

Курочка в гнезде, яичко в .. ну известно где, а какие гранд планы!

"МЕчты называют безумием, пока они не СТАНУТ реальностью". Леонардо да Винчи (ТВ 3 канал )) )

Лес, охота.

РОмантика. и 12 штук в месяц. Что может быть лучше, товарищи. :lol:

Edited by Shuhratjon
0

ну в этом году много ташкентские начали играть. на моей работе 80 процентов сотрудников начали играть , так как 2 человека выиграли уже :)

1

так как 2 человека выиграли уже :)

ну это самый лучший стимул, у нас когда товарищ выиграл нексию в лотерею да еще и получил ее без проблем...

у многих родственников, товарищей, знакомых, их знакомых и всех более менее причастных башню снесло...

запоем играли :D ...

правда больше никому не повезло...так что через полгодика успокоились...кто раньше кто позже :)

сказать по чести даже я раза четыре покупал лотерейки :facepalme:

хотя железобетонно знаю что мне в оных паталогически не везет(видать мне при монтаже на эту опцию не то что "OFF" поставили, а по ходу "DELETE" :icon_eek: )

1

РОмантика. и 12 штук в месяц. Что может быть лучше, товарищи. :lol:

12 штук в неделю может быть лучше.

1

Народ , а вот обязательно после регистрации её распечатывать ? Number Сохранить просто можно или обязательно печатать ?

1

Народ , а вот обязательно после регистрации её распечатывать ? Number Сохранить просто можно или обязательно печатать ?

ВАше дело. Главное, чтобы 5 мая вы смогли ПРАВИЛЬНО НАБРАТЬ эти номера. Напечатать или нет, ЛИЧНОЕ дело каждого.)) Комп МОЖЕТ полететь, что-то сгореть, вирус что-то ИЛИ ВСЕ доки сожрать, блок питание полететь и комп может и вовсе не включиться, поэтому ЛУЧШЕ НЕ доверять машине, а доверять и верить самоу себе и своим силам, а именно распечать и положить в шкафчик на видное месте, положив в файл, так заметнее.))

Edited by Shuhratjon
0

а именно распечать и положить в шкафчик на видное месте, положив в файл, так заметнее.))

Ага, а потом пожар в доме, или жена по ошибке выбросит :) Я отправляю код на собственный почтовый ящик Gmail, где письмо спокойно и хранится.

1

Я отправляю код на собственный почтовый ящик Gmail

как бы не панацея...а ну как вскроют ящик, да и почистят баловники хакеры, щаз это в быват ;)

лучше и на компе, и распечатать, дома и на работе положить, и разложить по нескольким разным почтовым ящикам... :rofl:

Edited by dalailama
2

а уведомления от них в случае выигрыша не приходят?

0

Ребята смотрите такой казус ... Я родился в Россие , но гр Узбекистана .. Т.е что мне указывать в страну рождение гр или где родился ??

П.СЫ

Иложи буса тезрок ответ дайте)

0

Уз указывай,шанс больше.

0

Где родился.

0

Уз указывай,шанс больше.

спасибо !

спасибо !

Потом не прикапаются ?

Где родился.

Но я думаю если учесть что шансы выиграть с Узбекистана выше то и я хочу указать как участник Узбекистан

0