Бек

Green Card

4 693 posts in this topic

да в принципе нормально =) вот тоже собираюсь в сентябре . вот насчет работы пока еще думаю даже не знаю чем буду заниматься . В нью йорке хорошо но язык потянуть не получится =( работы много принципе на 10-12 дол . знакомый уехал в декабре (здесь зарабатывал около 2шт бачиков) вот сперва пошел сиделкой 11дол час , потмо координатором 15 баксов . вот недавно устроился страховым агентом 22 доллара . так же\готовится сдать экзамен на медбрата .

а второй знакомый прошлом году уехал последний раз таксовал uber (как наш май такси) в неделю среднем 1200-1600 выходит примерно

Врачем можно но ппц головастиком должен быть экзамен 3 этапа . Инглиш должен быть минмум 6 балов если не ошибаюсь

1. Этап тесты самый трудный этап . так как унас отличается метод обучение и ихние диагностика .

2. клинические навыки

3.сумма 2 этапов дает определенный бал и с этим балом отправляешь св форму клиникам и если они захотят то возьмут тебя стажером и еще пару лет будешь интерном или как говорят ассистентом .

примерно по моим расчетом на первый этап уйдет в лучшем случае 2.5-3 года . на второй примерно 1 год а вот если пройдешь третий то примерно еще 2-3 года а потом получишь лицензию алилуя =) а плюс на это время тебе нужен кормилец так как работая и готовится можно но время увеличится

Edited by dr_neo
1

Медик и юрист это вообще анрил по ходу. Да что США. Даже в РФ отсюда свалишь там с нашими мед.дипломами попа.

В России в рейде ФМСшников один наш ташкентский парень, зубной работал в Москве с нашим дипломом ТашМИ в частной стоматологии. Всё таки ТашМИ солидная организация на просторах СНГ !! Ладно, не будем оффтопить. Про Гринку, про способы попасть в 2-й пэрэдайс ин зе уолд афте Узб.) https://www.youtube....h?v=1G4isv_Fylg

Я писал выше, что один из выигравших знакомых будет пробовать уехать,так вот он тоже самое говорил.Многие прошли говорит. 15-го было собеседование.Честно скажу, что не расспрашивал что да как,кому что давал и давал ли, вообще, 20 числа проводили чела вместе с семьёй, уехал в Бруклин, сам его выбрал или нет,тоже не знаю.Звонил, говорит все Ок. Как так вышло, ну вот честное слово не знаю.

В Бруклине много из СНГ. В Филаделфии и Вашингтоне тоже много из РУз.)) Всё, ждёмс октоубе.))

Edited by Shuhratjon
0

В России в рейде ФМСшников один наш ташкентский парень, зубной работал в Москве с нашим дипломом ТашМИ в частной стоматологии. Всё таки ТашМИ солидная организация на просторах СНГ !! Ладно, не будем оффтопить. Про Гринку, про способы попасть в 2-й пэрэдайс ин зе уолд афте Узб.) https://www.youtube....h?v=1G4isv_Fylg

В Бруклине много из СНГ. В Филаделфии и Вашингтоне тоже много из РУз.)) Всё, ждёмс октоубе.))

красава ,чё

1

Врачем можно но ппц головастиком должен быть экзамен 3 этапа . Инглиш должен быть минмум 6 балов если не ошибаюсь
Двоюродный брат жены уехал, переквалифицровался, прошел резидентуры и скоро поедет работать врачем в калифорнию. Сестренку с 2001г. пытался направить на USMLE, но захотела. Семья, быт и пр...
1

только ты в душе уже не наш , это не исправить

1

Оно там практически ничего не стоит, это наше высшее. Особливо у медиков, экономистов и дипломатов. У связистов ещё есть шанс, но маленький.

Из всех кого я знаю с ВышОбразованием, все уехали или по учебе, доучивались в магистратуре или через родственников, никто даже не играл. Единственный человек которого я знаю, выигравшего грин карт был сосед кондуктор без высшего образования не знающий не английского ни русского языка.
1

Из всех кого я знаю с выш образованием, все уехали или по учебе, доучивались в магистратуре или через родственников, никто даже не играл.

Вернулись после окончания магистратуры, например ?))

0

для справки

вышел виза бюллетень августа....на октябрь последний заявленный кейс 9150...то есть победители лотереи 2016 у кого номер меньше могут гипотетически попасть на интервью в октябре(при условии вовремя отправленной DS 260 естественно)...

2

знакомый уехал в декабре (здесь зарабатывал около 2шт бачиков)

интересно, он врачем работал?А еще говорят,что у нас врачи мало зарабатывают!
0

интересно, он врачем работал?А еще говорят,что у нас врачи мало зарабатывают!

нет он работал в фарм компании,
1

когда там уже заполнять на гринку по новой? Будет, нет в этом году? Что говорят?

1

Будет, рано ещё

1

когда там уже заполнять на гринку по новой? Будет, нет в этом году? Что говорят?

Скорее всего как всегда 2 Октября.)

0

вышел виза бюллетень августа....на октябрь последний заявленный кейс 9150.

ноябрь - 12500...

семимильными шагами движемся, товарищи... ;)

2

Вроде как были слухи что визы уже закончились ...

0

кхм!...они как бы еще и не начались чтобы кончиться :D

это уже для лотереи 2016 года...интервью начинаются с октября...

1

Каждый год ажиотаж и слухи, а потом как всегда

1

ну это вполне понятный айгуй...

выигравших кейсов выдается больше в расчете что не все выигравшие идут на следующий шаг, либо пройдут через сито уже более тотального отбора и медкомиссии...плюс многие выигрывшие обладают семьями и уже на этот кейс ложится не одна виза а 2-3-4-5-6....

в итоге бывает что в сентябре ужо лимит кончился :blush: и те кто имел большой номер, поздно отправил формы или попал на админпроверку (быват и такое - в визе не отказали, но возникшие сомнения требуют более тщательного рассмотрения... либо не предоставил вовремя все необходимые документы..)

остаются за бортом :unsure:

я например именно поэтому и не делаю с выигрыша тотем, живу своей жизнью, потому как вариантов пролета до момента пересечения границы США неимоверное количество и лучше сейчас не закатывать мечтательно глазки чем потом их утирать с грустью ;)

2

левый сайт

Fair play

Вы правы. Лоторея начнётся сегодня. Играем честно, товарищи. Один игрок - одна анкета !! Мы за честную игру !! Вот официальный сайт.)) Сори.) http://travel.state....structions.html

Edited by Shuhratjon
1

Один игрок - одна анкета

совершенно честно можно запонить две...

одну на себя, вторую на жену...все официально, но вероятность выигрыша увеличивается...

многие этот момент упускают....

2

Товарищ Далай, вы как - будете строить великое будущее?

0

Кто знаеть, когда начинается регистрация на Грин Кард?

0

Товарищ Далай,

я ж говорил, что я всегда довожу всё до конца...даже если 100% успех не гарантирован...

посему все стадии идут согласно утвержденного графика, планомерно и без суеты, интервью по всему видать в декабре...далее будет видно..

если моя мордалица не понравится консулу, значит не судьба...будем жить дальше, рыдать от несбыточных мечт не буду ;)

ЗЫ регистрация началась...можете испытывать судьбу...

Edited by dalailama
1