Posted 23.09.2011 07:05 Т.е. надо тупо грузиться своими проблемами и прошлыми неудачами и начать бухать? М-де... Что, предлагаешь сразу себя убить ?? даже не помучавшись ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 07:08 Считаю, что если человек не научился понимать и воспринимать элементарные вещи до 35-40 лет, навряд ли это произойдет позже. Что подразумевается под элементарными вещами? Кто оценщик? Я так понимаю, далеко не все люди любят, ценят и осмысливают Хайяма. Лучше пить и веселых красавиц ласкать, Чем в постах и молитвах спасенья искать. Если место в аду для влюбленных и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать? Как же я его понимаю и осмысливаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 07:09 А конкретнее? Как надо? Ты же вроде уже сам себе ответил: Безгрешными приходим - и грешим, Веселыми приходим - и скорбим. Сжигаем сердце горькими слезами И сходим в прах, развеяв жизнь как дым. Следовательно, как бы то не было - мы нелогично живём и себя только разрушаем ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 07:10 По каким кретериям это мерить? Судить по окружающим? Или это написано в книжках? Ни в коем случае не по окружающим, это не показатель абсолютно. В книжках об этом тоже не пишут. Напишу, как пример, что я пойму у человека 14 лет и чего не пойму у 30-тилетнего: - обиды по совершеннейшим пустякам (надеюсь, описывать их не надо?) - предъявление претензий по тем же пустякам типа "почему не звонила/не писала/не приходила" и т.д. и т.п. не потому, что была ситуация, когда это действительно нужно было, а просто так - полнейшее отсутствие ответственности за свои действия и поступки И т.д. Это просто для примера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 07:12 Ты же вроде уже сам себе ответил: Сам себе - это субъективно. Короче, начнем с самого простого: что одевают обычно после 30-ти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 07:12 Но тем не менее, какие-то стереотипы от тебя ожидаются. В поведении, в манере одеваться, в разговоре... Вопрос - какие? Меня тоже когда видят некоторые в шортах и футболке, говорят, что в моем возрасте надо бы одеваться посолиднее и серьезнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 07:13 Лично у меня на данный момент жизнь только началась. (31- год). До этого была подготовка, так сказать. А теперь есть по сути все, чтобы получать от жизни кайф. Семья, достаток какой-никакой, любимое дело, знания, опыт, силы, здоровье, близкие проверенные друзья, самоконтроль. Жизнь - супер! И самый кайф, когда начинаешь ею жить в полной мере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 07:14 - полнейшее отсутствие ответственности за свои действия и поступки Кстати, да, я предполагал рост чувства ответственности с возрастом. В 18 лет, например, отвечать только за себя, думаю, норма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 07:15 Но тем не менее, какие-то стереотипы от тебя ожидаются. В поведении, в манере одеваться, в разговоре... Вопрос - какие? Немой, нет никаких стереотипов. Если что и ожидается, то только порядок в мозгах, ничего больше. Кто оценщик? Жизнь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 07:15 Меня тоже когда видят некоторые в шортах и футболке, говорят, что в моем возрасте надо бы одеваться посолиднее и серьезнее. ТАУРУС, верешь, нет, у меня брюк строгих нет. Как их там называют, выходные. Есть пара костюмов, одеваются несколько раз в год, по случаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 07:16 Меня тоже когда видят некоторые в шортах и футболке, говорят, что в моем возрасте надо бы одеваться посолиднее и серьезнее. А это вообще отельная тема. Мне в принципе пофиг и я все лето хожу в майке, шортах и сандалях. Иной раз даже в официальные органы на прием так заходил Но в любом случае, все зависит от мероприятия - на свадьбу так не придешь. Хотя... Кстати, есть у меня такая привилегия(как я это называю): работать с теми с кем мне нравится, общаться с теми, с кем мне нравится и одеваться так мне нравится. Пока работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 07:16 Немой, нет никаких стереотипов. Если что и ожидается, то только порядок в мозгах, ничего больше. Львица, видимо, есть. Иначе бы не заморачивался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 07:17 Короче, начнем с самого простого: что одевают обычно после 30-ти? То, что тебе хочется, в чем тебе будет удобно, комфортно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 07:18 Лично у меня на данный момент жизнь только началась. (31- год). До этого была подготовка, так сказать. А теперь есть по сути все, чтобы получать от жизни кайф. Семья, достаток какой-никакой, любимое дело, знания, опыт, силы, здоровье, близкие проверенные друзья, самоконтроль. Жизнь - супер! И самый кайф, когда начинаешь ею жить в полной мере. Я тоже так думал. Но, походу, у каждого возраста свои ограничения на кайф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 07:18 Вот давайте приведу в пример уважаемых дам. Дамам - просьба не обижаться! Попробует мужчина спросить у женщины лет 30-40 о ее возрасте, сразу же в большинстве случаев мужчина нарывается на скрытую агрессию типа "Как ты посмел спросить меня о моем возрасте" или отвечают "Ну что Вы сударь мне только 18". Что это? Тоже патология? Но это считается нормальным. Но если мужчина ответит в том же духе что и женщина, его посчитают за идиота или гея! Что за ярлыки, что за стериотипы? Мне 35, и чесно плевать на мнение окружающих, как я должен вести себя в этом возрасте. У меня своя конституция, свои законы, свой устав! Как хочу так и живу! Даешь свободу мысли и свободу действий в массы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 07:18 То, что тебе хочется, в чем тебе будет удобно, комфортно. Комфортно может быть в разной одежде. Что более приемлемо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 07:18 ТАУРУС, верешь, нет, у меня брюк строгих нет. Как их там называют, выходные. Есть пара костюмов, одеваются несколько раз в год, по случаю. Жалко, ты не пьешь. (не помню, вроде крайний раз на ты перешли...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 07:19 Сам себе - это субъективно. Короче, начнем с самого простого: что одевают обычно после 30-ти? Вот люди а ?? - дай палец руку оттяпают Вроде вопрос был как вести/мыслить/поступать ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 07:20 Вот давайте приведу в пример уважаемых дам. Дамам - просьба не обижаться! Попробует мужчина спросить у женщины лет 30-40 о ее возрасте, сразу же в большинстве случаев мужчина нарывается на скрытую агрессию а чо им обижаться,есть такой вопрос за которым нарываешся и на мужскую агрессию,вопрос о том сколько ты зарабатываешь:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 07:20 Я тоже так думал. Но, походу, у каждого возраста свои ограничения на кайф. Ну если только медицинские А так - никаких ограничений. Если жизнь не кайф, зачем жить? Смысл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 07:20 Мне 35, и чесно плевать на мнение окружающих, как я должен вести себя в этом возрасте. У меня своя конституция, свои законы, свой устав! Как хочу так и живу! Даешь свободу мысли и свободу действий в массы Экстриммен, ты молодец, конечно, но ведь не в пустыне живешь? Есть социум, у которого есть какие-то нормы. Если их не соблюдаешь, этим ты отгораживаешь себя от людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 07:21 Меня тоже когда видят некоторые в шортах и футболке, говорят, что в моем возрасте надо бы одеваться посолиднее и серьезнее. Это проблемы тех, кто так считает. Одеваться нужно в то, в чем тебе комфортно и не подчеркивает твои недостатки (на предплагаемый вопрос "это как" сразу отвечаю: короткие юбки при слоновьих ногах, прозрачные майки без нижнего белья на обвисшей груди и т.д.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 07:23 Жалко, ты не пьешь. (не помню, вроде крайний раз на ты перешли...) Так и есть, перешли Потом обсудим этот вопрос, ладно? <_< Ну если только медицинские А так - никаких ограничений. Если жизнь не кайф, зачем жить? Смысл? Ну, не только. Например, любил раньше лазить по горам. Причем рисковал не по децки, лазил непрофессионально и в одиночку. Сейчас себе такого позволить не могу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 07:24 Мне 35, и чесно плевать на мнение окружающих, как я должен вести себя в этом возрасте. У меня своя конституция, свои законы, свой устав! Как хочу так и живу! Даешь свободу мысли и свободу действий в массы Мне тоже частенько плевать на чье-то постороннее мнение. Свои уставы, законы, правила, НО... все это не должно мешать или напрягать окружающих меня людей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 07:29 Это проблемы тех, кто так считает. Одеваться нужно в то, в чем тебе комфортно и не подчеркивает твои недостатки (на предплагаемый вопрос "это как" сразу отвечаю: короткие юбки при слоновьих ногах, прозрачные майки без нижнего белья на обвисшей груди и т.д.) ты забыла про дресс-код. Я тоже шорты люблю, даже зимой если топать не далеко в шортах пойду,но на работе приходится (летом) с завистью смотреть на проходящих за окном людях в шортах и майках. 0 Share this post Link to post Share on other sites