Posted 14.03.2012 14:20 О женских судьбах узнаю из жизни, незачем для этого сериалы смотреть Складывается впечатление, что у тебя все подруги - неудачницы. Одной тебе везёт в жизни. Поделилась бы опытом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 15:59 кризис,средний возраст.........кто выдумал ТАКОЕ???? по моему мнению ЧЕЛОВЕКУ СТОЛЬКО ЛЕТ ,НА СКОЛЬКО ОН СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ. но это мое мнение. вспомните слова героини фильма "Москва слезам не верит" <В 40 лет жизнь только начинается> так что ВСЕ у нас впереди !я так думаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 16:33 (edited) У мужчин кризис среднего возраста возникает в 35-40, у женщин в 30-35. Женщина в КСВ начинает думать о том, что уже не так молода и начинает усиленно следить за собой, так как впервые задумывается о старости. Мужчины переживают более эмоционально и болезненно, потому что думают, что достигли пика своих возможностей и больше ничего не смогут достичь. Успокоение нужно искать в объятьях любимых и поддержке близких, лучшая вдохновляющая сила для мужчины — женщина, а для женщины — мужчина. Все банально и просто Edited 14.03.2012 16:37 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 17:06 У мужчин кризис среднего возраста возникает в 35-40, Мужчины переживают более эмоционально и болезненно, как то перешел этот возраст и не заметил этого и не эмоций ,и не болезней не заметил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 17:15 (edited) как то перешел этот возраст и не заметил этого и не эмоций ,и не болезней не заметил Кризис не у всех возникает :P просто у некоторых происходит сбой системы: детсад, школа, институт, семья, дети, работа, все как положено, а удовлетворения нет и приходит понимание, что то, чем жил на самом деле не дает ответа на вопрос: "Вроде все есть, что должно быть, а зачем? А что дальше?". И дело, совсем не в успехах или в неудачах :P просто система по которой жил не работает B) т.е. теперь самому приходится думать и отвечать за свои поступки и желания, "план" уже пройдет, листочек закончился. Edited 14.03.2012 17:22 by krasa 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 17:34 листочек закончился. пора переворачивать на новый листок и продолжать "Вроде все есть, что должно быть, а зачем? А что дальше?". а дальше будет что то новое,неизведанное и у человека остается мечта. вот как то так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 17:41 пора переворачивать на новый листок и продолжать "Вроде все есть, что должно быть, а зачем? А что дальше?". а дальше будет что то новое,неизведанное и у человека остается мечта. вот как то так «Седьмой уж год я царствую свободно, а счастья нет измученной душе» :P Мечту надо еще найти или исполнять то, что не исполнилось до кризиса, космонавтом конечно уже не стать :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 17:50 (edited) Складывается впечатление, что у тебя все подруги - неудачницы. Одной тебе везёт в жизни. Поделилась бы опытом. С чего Вы сделали вывод о неудачницах? Или словосочетание "женская судьба" наводит Вас на мысли именно о неудачной судьбе? И опять-таки, с чего Вы взяли, что мне одной везёт и что везёт вообще? Честно говоря, не поняла Ваш ход мыслей. Разъясните, если не сложно? Edited 14.03.2012 18:10 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 17:51 космонавтом конечно уже не стать :P мало кто стремится в космонавты(это несбыточные мечты) есть более земные и НЕ ДУМАТЬ О КРИЗИСЕ СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА(его просто нет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 17:57 мало кто стремится в космонавты(это несбыточные мечты) есть более земные и НЕ ДУМАТЬ О КРИЗИСЕ СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА(его просто нет) Если бы человечество не мечтало полететь в космос Гагарин бы не полетел :P Я, конечно, говорю про более реальные: научиться играть на гитаре, посетить Ямайку, выучить суахили и т.д. - каждому свое :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 18:05 каждому свое у каждого свое,так точнее :) сколько людей,столько мнений:P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 18:07 у каждого свое,так точнее :) сколько людей,столько мнений:P Кого-то мне это напоминает B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 18:10 (edited) Кого-то мне это напоминает B) это мое мнение,может кто то думает так же а каждому свое не терплю,т.к. это было девизом на воротах ДАХАУ Edited 14.03.2012 18:11 by PAVEL TAS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 18:15 С чего Вы сделали вывод о неудачницах? Или словосочетание "женская судьба" наводит Вас на мысли именно о неудачной судьбе? И опять-таки, с чего взяли, что мне одной везёт? Честно говоря, не поняла Ваш ход мыслей. Разъясните, если не сложно? Без обид, Львица. На такие мысли меня подвигла твоя фраза:Сериалы не смотрю и знаю женские судьбы из жизни. А у что у нас в сериалах? Сплошная "москваслезамневерит" растянутое на 200 и более эпизодов. Если чем-то задел, извини. Это я не со зла. Ты для меня отдушина на этом форуме- настоящий позитив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 18:16 как то плавно ушли от темы разговора . кризис есть или его нет?? вот в чем вопрос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 18:16 это мое мнение,может кто то думает так же а каждому свое не терплю,т.к. это было девизом на воротах ДАХАУ Да вот еще смотреть на то, что писали психически неуравновешенные фанатики много лет назад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 18:17 Если бы человечество не мечтало полететь в космос Гагарин бы не полетел :P Я, конечно, говорю про более реальные..... выучить суахили и т.д. - каждому свое :P Уж лучше в космос... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 18:22 как то плавно ушли от темы разговора . кризис есть или его нет?? вот в чем вопрос Так выяснили что есть но не у всех Мужчинам нужен крепкий тыл и заботливая половина, женщинам внимание своего мужчины и разговоры по душам тогда кризис можно миновать :P Уж лучше в космос... В космос не возьмут в таком возрасте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 18:23 Да вот еще смотреть на то, что писали психически неуравновешенные фанатики много лет назад так ведь от этого не уйдешь никуда и не забудешь . это наша история 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 18:53 А у что у нас в сериалах? Сказала же, не смотрю, а потому не знаю, что там в них бывает А женская судьба - не значит неудачная Завязывайте с сериалами, Панама 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 18:58 кризис есть или его нет?? вот в чем вопрос Прошу прощения, если буду слишком приземленным в этом вопросе. По моему мнению кризис среднего возраста для мужчины это когда в связи с возрастом, падает уровень тестостерона в организме. Человек становится ворчливым, его все раздражает. Ему некуда не хочется стремится, и кажется что все хорошее уже позади. Хорошее лекарство от этого всегда была победа над собой. Дашпорт правильно сказал, нужно ставить цели и достигать их. Причем цели могут быть совершенно разные по значимости, поднять вес в зале, который никак не получалось взять раньше, найти работу о которой мечтал, покорить сердце женщины, выиграть партию в шахматы у серьезного соперника. Все это работает в соответсвенной форме и помогает. Ну и конечно за физическим здоровьем необходимо тоже следить, хотя это не всегда легко. Это моё мнение я стараюсь этим правилом пользоваться по мере возможностей и оно касается мужчин. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 19:00 Если чем-то задел, извини. Меня нет. Подружек зачем обижаете? Ты для меня отдушина на этом форуме- настоящий позитив. Спасибо. Приятно это услышать от Вас, имеющего критичное мнение по многим вопросам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 19:31 Кризис не у всех возникает :P просто у некоторых происходит сбой системы: детсад, школа, институт, семья, дети, работа, все как положено, а удовлетворения нет и приходит понимание, что то, чем жил на самом деле не дает ответа на вопрос: "Вроде все есть, что должно быть, а зачем? А что дальше?". И дело, совсем не в успехах или в неудачах :P просто система по которой жил не работает B) т.е. теперь самому приходится думать и отвечать за свои поступки и желания, "план" уже пройдет, листочек закончился. Кризис возникает только у тех, кто не может решать свои проблемы. Краса, удовлетворение...это немного вот такое понятие скользкое...Удовлетворение и удовольствие, какая между этими понятиями разница? и НЕ ДУМАТЬ О КРИЗИСЕ СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА(его просто нет) Естественно, нет его, это просто наговоры. Кого-то мне это напоминает B) Лионесс, Добрый вечер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 19:36 Меня нет. Подружек зачем обижаете? Вот она - женская солидарность. В полном проявлении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 20:31 (edited) Приятно это услышать от Вас, имеющего критичное мнение по многим вопросам Да я вообще брюзга. Мне всё время что-то не нравится. То небо какое то голубое, то трава не по уму зелёная, то настроение зачем-то улучшилось..... Наверное всему виной - средний возраст. Хочется перемен, чего-то необычного, но заранее знаешь - всё будет как всегда и ничего нового. <_< Хороший пример с Макаревичем привела Mrs.Smith. Edited 14.03.2012 20:34 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites