Sign in to follow this  
Followers 0
Немой

Средний возраст

255 posts in this topic

как то перешел этот возраст и не заметил этого:)

и не эмоций ,и не болезней не заметил:)

Аналогично, не было кризиса никакого. Все индивидуально, кто то чудить начинает в 20, кто то в 40, некоторые проходят это тихо и спокойно, кто то до конца жизни успокоиться не может, все ищет новые решения старых проблем. И средний возраст также не определен конкретно, где он если ты проживешь 50 или 90 лет? В 25 или в 45? Можно конечно взять среднюю продолжительность жизни и поделить на 2, так проще. Но это не ответ. Тем и интересна жизнь, всегда есть интересные вопросы и ответы, и не всегда те которые ты хотел получить. А если готовы ответы на все? Скучно, а зачем тогда вообще жить? Конечно, жизненный опыт часто подсказывает, как себя вести в той или иной ситуации, но, повторюсь, возраст отнюдь не ответ на все вопросы. Don't worry be Happy!

0

А я так "боялся" что у меня КСВ. прочитав вас понял что это обычная весенная "лихорадка".

0

А я так "боялся" что у меня КСВ. прочитав вас понял что это обычная весенная "лихорадка".

И не более того, так что ты ...Слон, не переживай, всё наладится.;)

0

Когда видишь такую фразу, думается, что поздно уже думать о среднем возрасте! :rolleyes:

Так. Хватит о бабах. Давай говорить о деле, о повестке дня.^_^

0

У меня кризис среднего возраста с 22, до 27 лет тянулся, начался после того как растался со своей первой любовью.

Жизнь казалась кончена, ощущал себя лет так на 40,. 50 Всерьез задумывался о старости и о пенсии.

Больше такого, слава всевышнему! больше не испытывал

0

Кризис начинается после каких-нибудь серьезных перемен, когда вроде все хорошо, а тут бац и все не в лучшую сторону

Edited by hok
0

Кризис возникает только у тех, кто не может решать свои проблемы.

Проблемы, Сталкер, бывают разные. Есть те, которые ты можешь решить (материальные), а есть душевные метания. С ними сложнее. И решить их не всегда можно только потому, что ты сам не знаешь, чего хочешь / не хочешь. Это и есть кризис :)

Вот она - женская солидарность. :) В полном проявлении. :):)

Это плохо?

0

Проблемы, Сталкер, бывают разные. Есть те, которые ты можешь решить (материальные), а есть душевные метания. С ними сложнее. И решить их не всегда можно только потому, что ты сам не знаешь, чего хочешь / не хочешь. Это и есть кризис :)

Лионесс,душевное* рвение(метание)* бывает постоянно,как только на горизонте появляется то...* чему оно посвещено*, но это не кризис, это....приток адреналина и других состовляющих,бывают иногда такие периоды,где то они проходят не развившись,где то живут какое то время, но опять это кризисом не назвать. Оно в разном возрасте бывает,говорят же...любви все возрасты подвластны,так вот...это вот из этой серии.

0

Это плохо?

Зер гуд.

0

...но это не кризис, это....приток адреналина и других состовляющих

А почему ты так уверен в том, что приток адреналина и других составляющих не есть кризис?

И потом, если ты говоришь о любви, то это не кризис. А вот когда ты мечешься, хочешь ты любить или нет, можешь или нет, надо или нет, стоит или нет, получится или нет и т.д., это уже метания. Это имеет отношение не только к любви и отношениям. Нет четких параметров определения этого самого КСВ. Это - переосмысление. В общем, чтоб не утомлять почтенную публику какими-то долгими объяснениями, предлагаю тебе набрать в поисковике "кризис среднего возраста" и насладиться уже имеющимися изысканиями на этот счет.

Edited by Lioness
0

Я не считаю это за кризис, Лионесс. Мне хватает с избытком этой темы,что б еще где то в интернете ковыряться....пусть там пишут кому не лень.

Это все любовь,все из за нее,Лионесс. И переосмысление,здесь вернее взвешанный шаг,который надо обдумывать,что приобретать,а что терять,это как весы,что перевесит. Вот это ты все называешь,кризисом.>:) К 40 годам с нами целый багаж,это не как в 20-25, и это естественно.

Это все тяжело,но это все решаемо,если есть ради чего или ради кого жертвовать,иногда всем,просто не каждый может принять такое решение. Но это не кризис среднего возраста,да и вообще надуманное понятие.

0

Я не считаю это за кризис, Лионесс.

Если ты не видишь суслика, не значит, что его не существует :)

Мне хватает с избытком этой темы,что б еще где то в интернете ковыряться....пусть там пишут кому не лень.

Но это не кризис среднего возраста,да и вообще надуманное понятие.

Вот тебе здесь не лень писать, а поискать и подковаться теорией лень.

Зато здесь ты пытаешься доказать, что если у тебя этого нет, то этого нет вообще :)

Ну нет у тебя его - нет темы для разговоров. У кого-то он есть и это действительно проблема.

Edited by Lioness
0

...

Зато здесь ты пытаешься доказать, что если у тебя этого нет, то этого нет вообще :)

Ну нет у тебя его - нет темы для разговоров. У кого-то он есть и это действительно проблема.

Звиздеть - не мешки ворочать же (с) :D

0

Лионесс, ты всегда...когда что не так,не * по твоему*, сразу * форточки,сусликов* вспоминаешь. Я понимаю,что Немого что то * грызет* если он эту тему открыл,а даже прекрасно понимю,что и ты хочешь здесь стенения народа услышать про * кризис*, но помимо вот таких * положительных* моментов есть и отрицательные, зачем мне подковываться чужим мнением,я что ...конь?

Если ты уверена в том что такое понятие существует,докажи эту теорию. Здесь не только я писал ,что это все надуманные бредни,иначе не назвать,видимо еще вызванные зимней дипрессией. Весна на дворе,солнце,все распускается,тепло ,аромат весны и желания в воздухе стоит, жить надо любя.

Звиздеть - не мешки ворочать же (с) :D

Босс,привет. Можно подумать...ты мешки ворочаешь?!

0

Если ты уверена в том что такое понятие существует,докажи эту теорию.

Кому и зачем?

0

Кому и зачем?

В том то все и дело,что не зачем. Потому как пустое это все. Это все личное.

0

Средний возраст Когда он наступает и каковы его признак

раньше мог 35 раз подтянутся - сейчас еле 5 раз.

раньше мог более сотни раз отжатся (не считал) - сейчас еле 25 раз.

раньше мог 8 км в бассейне за менее 3 часа проплыть (100 метров под водой мог) - сейчас еле 50 метров (под водой не более 10 метров).

раньше хотел ежечасно - сейчас могу и неделю без.

это средний возраст когда еще хоть что-то можешь? или это уже старость?

0

Когда еще что-то хочешь, значит, еще не старость. Старость, когда уже НИЧЕГО не хочешь :)

Старики встречаются и в 25 :)

0

сурикаты прикольнее:)

это переутомление.

Кто предрасположен к мнительности,самокопанию и самоковырянию, у того усугубляется, с годами просто профессиональней уже и глубже учаться делать. А когда запары по работе или еще какая напряженка,то как то не до таких раздумий и самоанализа. Хандра у всех бывает....

0

После 30 жизнь только начинается :D

Это высказывание-моё !На встрече форумчатых.

А по теме-возрост (средний)предпологает!Определённый алгоритм действий и суждения-НО В ТОМ понимании его !Кто судит его на данном этапе.Имхо.

0

А по теме-возрост (средний)предпологает!Определённый алгоритм действий и суждения-НО В ТОМ понимании его !Кто судит его на данном этапе.Имхо.

Расшифруй)

Edited by Mrs.Smith
4

Еще один прикол среднего возраста, по крайней мере у меня. Начали с женой общаться на другом качественном уровне. До этого лет 10 подряд пытались друг-другу что-то доказать, а сейчас практически по-братски. Можем часа 2 протрындеть от том о сем, в нардишки перекинуться на желания, киношку вместе посмотреть, потом в куда-нидь по ночухе пожрать скататься, или бухнуть иной раз даже. :lol: Раньше все куда-то бежали, че-то пыхтели - сейчас смешно, когда назад оглядываешься.

0

green, вы просто достигли уровня созерцания)

0

green, вы просто достигли уровня созерцания)

Х.з. что это такое, но мне весьма комфортно живется. Жене тоже. :)

0

Х.з. что это такое, но мне весьма комфортно живется. Жене тоже. :)

ну я об этом и говорю. Достигнут уровень, когда не надо носиться,рвать пятки в поиках хлеба насущного и переживать и нервничать, а уже можете позволить себе внезапный выходной,неспешные беседы и созерцать жизнь попивая кофе.
0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.