Sign in to follow this  
Followers 0
Немой

Средний возраст

255 posts in this topic

ну я об этом и говорю. Достигнут уровень, когда не надо носиться,рвать пятки в поиках хлеба насущного и переживать и нервничать, а уже можете позволить себе внезапный выходной,неспешные беседы и созерцать жизнь попивая кофе.

Пятки рвем, куда ж без этого. Выходных мало. Все вышеописанные мероприятия проходят вечером после работы. Вот сегодня чисто спонтанно идем семьями пожрать вечерком и поквасить.

Понедельник же, как никак. :lol:

0

Интересно..но признаки его могут проявляться в совершенно разные периоды жизни..всё зависит от стечения обстоятельств...это у меня так бывает, мож у кого тоже...

0

Бытие определяет сознание.

На мой взгляд кризис среднего возраста у нас и кризис среднего возраста "у них" сильно разные понятия! Ибо наши мужики все-таки намного мужикастее тамошних, западных и чтобы быть мужиком там надо просто взять кредит, а чтобы быть мужиком тут, надо намного более, отсюда и проблемы другие и кризис протекает несколько иначе. Тут (сугубо личное мнение) если протекает КСВ то намного обостреннее чем там, но и получить его значительно сложнее, ибо работать приходится в разы больше, а отдыхать меньше. Мне кажется, что КСВ у мужчины может наступить в основном годам к 35-40(у нас) когда дети рожены, жена удовлетворена, дом машина есть и вроде бы все хорошо, а что дальше то делать? Мы всю жизнь (я по крайней) мере воспитаны на единых СССРовских догмах и правилах, квартира-дача-машина, семья и... А что дальше то? Многие добившись всего этого застопориваются, оставшись один на один с появившейся рутиной и вот тогда и начинается кризис среднего возраста, когда после осточертевшей работы идет домой, дома осточертевшая жена (нет любимая конечно, но изрядно поднадоевшая), пара спиногрызов, в выходные поездка на опостылевшую дачу... А хочется чтобы жизнь стремительно развивалась, чтобы в ней появлялись новые горизонты и возможности, но все это в полной мере можно ощутить лишь когда у тебя ничего нет и ты это по чуть-чуть, по крупицам получаешь! А когда ты сидишь на работе и лениво сравниваешь достоинства двух машин, выбирая какуюже из них взять, глубоко в душе понимая, что и та на которой ты ездишь сейчас, не сильно им уступает и полностью тебя устраивает становится тоскливо - это он средний возраст мужчины.

PS Вот и придумывают люди к примеру пьянствовать по понедельникам!:) А так затея кошерная, я тоже люблю скрасить таким образом тяжелый день.

Edited by Jupiter
1

Мне недавно сказали, что у женщин не бывает кризиса среднего возраста, у них(нас) - другое, кризис среднего возраста почему-то(?) - должен касаться

только мужского населения.

0

Мне недавно сказали, что у женщин не бывает кризиса среднего возраста, у них(нас) - другое, кризис среднего возраста почему-то(?) - должен касаться только мужского населения.

У женщин просто масса вопросов, которые нужно решать. Не до раздумий им о кризисе :)

1

У женщин просто масса вопросов, которые нужно решать. Не до раздумий им о кризисе :)

да уж, движуха - Жизнь.)) О Бытие, о смысле, люблю мыслить порой все равно.

несясь со скоростью не менее 100 км/час

Edited by summer2011
0

Мне недавно сказали, что у женщин не бывает кризиса среднего возраста, у них(нас) - другое, кризис среднего возраста почему-то(?) - должен касаться

только мужского населения.

У вас этот кризи сдвинут по времени на более поздний срок - и называется климаксом. :)

да уж, движуха - Жизнь.)) О Бытие, о смысле, люблю мыслить порой все равно.

А вот на такой скорости, лучше все же сосредоточить свое внимание на дороге.

Edited by Boss
1

Главное не превышать скорости, с которой может летать ангел-хранитель:)

У вас этот кризи сдвинут по времени на более поздний срок - и называется климаксом. :)

Умеете, вы, мальчишки напомнить нам о добром, светлом, вечном... Прям жить сразу хочется :)

2

вот, вот писать уже не стала об этом..

А вот на такой скорости, лучше все же сосредоточить свое внимание на дороге.

да на дороге, я на дороге, С дорогой, В дороге и пр.)) Это 100 км/час не так уж и часто последнее время.

Edited by summer2011
0

...

Умеете, вы, мальчишки напомнить нам о добром, светлом, вечном... Прям жить сразу хочется :)

Извиняюсь если что :)

0

Извиняюсь если что :)

Да все нормально, мы привыкшие :)

Просто интересно, почему женщины никога не тыкают мужчинам на какие-то их физиологические нюансы?

2

Просто интересно, почему женщины никога не тыкают мужчинам на какие-то их физиологические нюансы?

Потому что жены тогда им все лицо расцарапают. Это их прерогатива.

0

Вопросы тоже решаются по разному... Отсюда и раздумия.

Можно было сделать/поступить так, а можно иначе. Кризис заключается в том, что поздно что то менять/изменить.

0

Потому что жены тогда им все лицо расцарапают. Это их прерогатива.

Кому, Немой? Жены как раз-таки и не тыкают мужьям ;)

0

Вопросов у женщин на самом деле не больше чем у мужчин, просто для мужчины вопрос - что делать когда все есть? А для женщины - что делать когда сорочка не подходит к туфлям?

И если результатом первого вопроса является депрессия, упадок настроения и мелонхолия, то результатом второго - полчаса поплакать и одеть штаны с кроссовками.

0

Вопросов у женщин на самом деле не больше чем у мужчин

А для женщины - что делать когда сорочка не подходит к туфлям?

Вы действительно уверены в том, что женщины по жизни озабочены лишь вопросами сорочки и туфлей? Пожалуй, не буду Вас переубеждать. Только задам один вопрос: у Вас есть семья?

0

Вы действительно уверены в том, что женщины по жизни озабочены лишь вопросами сорочки и туфлей?

В данном случае я утрировал. Но в целом ситуация на мой взгляд такова, что среднестатистической женщине нет столь острой необходимости так часто решать жизненоважные вопросы, как мужчине.

Только задам один вопрос: у Вас есть семья?

Нет, но хотелось бы :)

Edited by Jupiter
0

Нет, но хотелось бы :)

реккомендую китаянку :ph34r:

0

реккомендую китаянку :ph34r:

в чем цимус?

0

в чем цимус?

после свадьбы поймёшь:)

0

Кому, Немой? Жены как раз-таки и не тыкают мужьям ;)

А кто, если не они?

1

Вопросов у женщин на самом деле не больше чем у мужчин, просто для мужчины вопрос - что делать когда все есть? А для женщины - что делать когда сорочка не подходит к туфлям?

И если результатом первого вопроса является депрессия, упадок настроения и мелонхолия, то результатом второго - полчаса поплакать и одеть штаны с кроссовками.

Ну вот и я сюда...Купили машину новую вроде,а уже и не так уж и хочется,как бы было наверно лет 10 назад,прежняя тоже устраивает вполне.Все наступил он! :( :rolleyes: :(

0

Да все нормально, мы привыкшие :)

А это так?

0

Потому, что у мужчин нет таких физиологических ньансов из-за которых психика начинает зашкаливать. Импотенты они как правило тихие и спокойные... Я так предпологаю!:)

0

Потому, что у мужчин нет таких физиологических ньансов из-за которых психика начинает зашкаливать. Импотенты они как правило тихие и спокойные... Я так предпологаю!:)

Дело не в этом, Юпитер. Дело в том, что женщины более тактичны в своих претензиях.

Они никогда не будут приводить в качестве аргумента в споре мужской живот, лысину и т.д.

Ладно, не важно. Мы такие, вы - такие. Все. Занавес.

Edited by Lioness
1

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.