Posted 02.04.2012 11:48 ну я об этом и говорю. Достигнут уровень, когда не надо носиться,рвать пятки в поиках хлеба насущного и переживать и нервничать, а уже можете позволить себе внезапный выходной,неспешные беседы и созерцать жизнь попивая кофе. Пятки рвем, куда ж без этого. Выходных мало. Все вышеописанные мероприятия проходят вечером после работы. Вот сегодня чисто спонтанно идем семьями пожрать вечерком и поквасить. Понедельник же, как никак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2012 19:23 Интересно..но признаки его могут проявляться в совершенно разные периоды жизни..всё зависит от стечения обстоятельств...это у меня так бывает, мож у кого тоже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 05:12 (edited) Бытие определяет сознание. На мой взгляд кризис среднего возраста у нас и кризис среднего возраста "у них" сильно разные понятия! Ибо наши мужики все-таки намного мужикастее тамошних, западных и чтобы быть мужиком там надо просто взять кредит, а чтобы быть мужиком тут, надо намного более, отсюда и проблемы другие и кризис протекает несколько иначе. Тут (сугубо личное мнение) если протекает КСВ то намного обостреннее чем там, но и получить его значительно сложнее, ибо работать приходится в разы больше, а отдыхать меньше. Мне кажется, что КСВ у мужчины может наступить в основном годам к 35-40(у нас) когда дети рожены, жена удовлетворена, дом машина есть и вроде бы все хорошо, а что дальше то делать? Мы всю жизнь (я по крайней) мере воспитаны на единых СССРовских догмах и правилах, квартира-дача-машина, семья и... А что дальше то? Многие добившись всего этого застопориваются, оставшись один на один с появившейся рутиной и вот тогда и начинается кризис среднего возраста, когда после осточертевшей работы идет домой, дома осточертевшая жена (нет любимая конечно, но изрядно поднадоевшая), пара спиногрызов, в выходные поездка на опостылевшую дачу... А хочется чтобы жизнь стремительно развивалась, чтобы в ней появлялись новые горизонты и возможности, но все это в полной мере можно ощутить лишь когда у тебя ничего нет и ты это по чуть-чуть, по крупицам получаешь! А когда ты сидишь на работе и лениво сравниваешь достоинства двух машин, выбирая какуюже из них взять, глубоко в душе понимая, что и та на которой ты ездишь сейчас, не сильно им уступает и полностью тебя устраивает становится тоскливо - это он средний возраст мужчины. PS Вот и придумывают люди к примеру пьянствовать по понедельникам! А так затея кошерная, я тоже люблю скрасить таким образом тяжелый день. Edited 23.04.2012 05:13 by Jupiter 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 05:28 Мне недавно сказали, что у женщин не бывает кризиса среднего возраста, у них(нас) - другое, кризис среднего возраста почему-то(?) - должен касаться только мужского населения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 05:37 Мне недавно сказали, что у женщин не бывает кризиса среднего возраста, у них(нас) - другое, кризис среднего возраста почему-то(?) - должен касаться только мужского населения. У женщин просто масса вопросов, которые нужно решать. Не до раздумий им о кризисе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 05:40 (edited) У женщин просто масса вопросов, которые нужно решать. Не до раздумий им о кризисе да уж, движуха - Жизнь.)) О Бытие, о смысле, люблю мыслить порой все равно. несясь со скоростью не менее 100 км/час Edited 23.04.2012 05:40 by summer2011 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 05:47 (edited) Мне недавно сказали, что у женщин не бывает кризиса среднего возраста, у них(нас) - другое, кризис среднего возраста почему-то(?) - должен касаться только мужского населения. У вас этот кризи сдвинут по времени на более поздний срок - и называется климаксом. да уж, движуха - Жизнь.)) О Бытие, о смысле, люблю мыслить порой все равно.несясь со скоростью не менее 100 км/час А вот на такой скорости, лучше все же сосредоточить свое внимание на дороге. Edited 23.04.2012 05:51 by Boss 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 05:49 несясь со скоростью не менее 100 км/час Главное не превышать скорости, с которой может летать ангел-хранитель У вас этот кризи сдвинут по времени на более поздний срок - и называется климаксом. Умеете, вы, мальчишки напомнить нам о добром, светлом, вечном... Прям жить сразу хочется 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 05:54 (edited) У вас этот кризи сдвинут по времени на более поздний срок - и называется климаксом. вот, вот писать уже не стала об этом.. А вот на такой скорости, лучше все же сосредоточить свое внимание на дороге. да на дороге, я на дороге, С дорогой, В дороге и пр.)) Это 100 км/час не так уж и часто последнее время. Edited 23.04.2012 05:54 by summer2011 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 05:59 ... Умеете, вы, мальчишки напомнить нам о добром, светлом, вечном... Прям жить сразу хочется Извиняюсь если что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 06:11 Извиняюсь если что Да все нормально, мы привыкшие Просто интересно, почему женщины никога не тыкают мужчинам на какие-то их физиологические нюансы? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 06:17 Просто интересно, почему женщины никога не тыкают мужчинам на какие-то их физиологические нюансы? Потому что жены тогда им все лицо расцарапают. Это их прерогатива. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 06:24 У женщин просто масса вопросов, которые нужно решать. Не до раздумий им о кризисе Вопросы тоже решаются по разному... Отсюда и раздумия. Можно было сделать/поступить так, а можно иначе. Кризис заключается в том, что поздно что то менять/изменить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 06:37 Потому что жены тогда им все лицо расцарапают. Это их прерогатива. Кому, Немой? Жены как раз-таки и не тыкают мужьям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 06:40 У женщин просто масса вопросов, которые нужно решать. Не до раздумий им о кризисе Вопросов у женщин на самом деле не больше чем у мужчин, просто для мужчины вопрос - что делать когда все есть? А для женщины - что делать когда сорочка не подходит к туфлям? И если результатом первого вопроса является депрессия, упадок настроения и мелонхолия, то результатом второго - полчаса поплакать и одеть штаны с кроссовками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 06:51 Вопросов у женщин на самом деле не больше чем у мужчин А для женщины - что делать когда сорочка не подходит к туфлям? Вы действительно уверены в том, что женщины по жизни озабочены лишь вопросами сорочки и туфлей? Пожалуй, не буду Вас переубеждать. Только задам один вопрос: у Вас есть семья? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 06:54 (edited) Вы действительно уверены в том, что женщины по жизни озабочены лишь вопросами сорочки и туфлей? В данном случае я утрировал. Но в целом ситуация на мой взгляд такова, что среднестатистической женщине нет столь острой необходимости так часто решать жизненоважные вопросы, как мужчине. Только задам один вопрос: у Вас есть семья? Нет, но хотелось бы Edited 23.04.2012 06:56 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 06:58 Нет, но хотелось бы реккомендую китаянку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 07:00 реккомендую китаянку в чем цимус? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 07:01 в чем цимус? после свадьбы поймёшь:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 07:03 Кому, Немой? Жены как раз-таки и не тыкают мужьям А кто, если не они? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 07:04 Вопросов у женщин на самом деле не больше чем у мужчин, просто для мужчины вопрос - что делать когда все есть? А для женщины - что делать когда сорочка не подходит к туфлям? И если результатом первого вопроса является депрессия, упадок настроения и мелонхолия, то результатом второго - полчаса поплакать и одеть штаны с кроссовками. Ну вот и я сюда...Купили машину новую вроде,а уже и не так уж и хочется,как бы было наверно лет 10 назад,прежняя тоже устраивает вполне.Все наступил он! :( :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 07:12 Да все нормально, мы привыкшие Просто интересно, почему женщины никога не тыкают мужчинам на какие-то их физиологические нюансы? А это так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 07:24 Просто интересно, почему женщины никога не тыкают мужчинам на какие-то их физиологические нюансы? Потому, что у мужчин нет таких физиологических ньансов из-за которых психика начинает зашкаливать. Импотенты они как правило тихие и спокойные... Я так предпологаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2012 07:31 (edited) Потому, что у мужчин нет таких физиологических ньансов из-за которых психика начинает зашкаливать. Импотенты они как правило тихие и спокойные... Я так предпологаю! Дело не в этом, Юпитер. Дело в том, что женщины более тактичны в своих претензиях. Они никогда не будут приводить в качестве аргумента в споре мужской живот, лысину и т.д. Ладно, не важно. Мы такие, вы - такие. Все. Занавес. Edited 23.04.2012 07:32 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites