Posted 23.09.2011 09:04 Мож конвертацию в связи с такими событиями откроют ? Размечтался... Отсутствие конвертации - наше главное оружие... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 09:12 А вот и еще одна тема для срача . А не кажется ли вам, что пивопития нету уже 2 недели??? Все готовятся к вторжению. В кампусе даже по этому поводу закупают как можно больше кегов с пивом и свиного мяса Так ударим набегами по магазинам!!! Да и Брюс ему поможет! А так же Рембо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 09:17 Senya пора закрывать тему )... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 09:19 (edited) Я конечно не паникер, но какая то интригующая статья Может рекламная компания какого-нибудь HTC Invasion... ну и по ссылке обратите внимание на первоисточник "22 сентября 2011 "Желтая газета №37" Ну вот нафуя темы плодить бестолковые?? Edited 23.09.2011 09:20 by Dishenzo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 09:20 мы все возьмем в руки оружие и защитим НАШУ Землю!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 09:27 Может рекламная компания какого-нибудь HTC Invasion... ну и по ссылке обратите внимание на первоисточник "22 сентября 2011 "Желтая газета №37" Ну вот нафуя темы плодить бестолковые?? Да не первоисточник другой... Первым был WikiLeaks, затем британский таблоид The Guardian. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 09:30 ну в крайнем случае можно будет дезертировать на сторону пришельцев и они включат мой мозг на 100%. Я буду общаться телепатически и левитировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 09:39 (edited) Кстати именно сегодня, должен упасть на землю, не управляемый 6 шеститонный спутник NASA p.s. открыл сайт http://www.guardian.co.uk/science/space нет там ни одной статьи по теме есть парочку про SETI, но про вторжение ничего подобного так что в топку .. Edited 23.09.2011 09:47 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 09:41 Кстати именно сегодня, должен упасть на землю, не управляемый 6 шеститонный спутник NASA Чтоб быть точным - этот спутник 7-ми тонный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 09:54 Чтоб быть точным - этот спутник 7-ми тонный. 23.09.2011 11:51 "радио "Маяк" "В Италии ждут падения американского спутника В Италии воцарилось напряженное ожидание в связи с возможным падением на северные регионы страны обломков нефункционирующего американского научного спутника. Согласно компьютерной проекции, выполненной специалистами Итальянского космического агентства, не сгоревшие в верхних слоях атмосферы детали 6-тонного аппарата могут рухнуть в радиусе 800 км. на территории Ломбардии, Пьемонта, Валле д’Аоста, Лигурии, Тренто и других провинций сегодня ориентировочно в 21 час. Впрочем, по рассчётам НАСА, фрагменты спутника упадут в Индийском океане к северу от островов Крозе. Тем не менее, подразделения национальной Службы гражданской защиты Италии приведены в состояние повышенной готовности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 09:58 я вот не понимаю, зачем эти спутники потом опять на Землю? не легче ли их "туда" вытолкнуть? и пусть себе летят, собирают инфу для нас... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 10:00 странно, по телеку по РБК сказали что будет падать спутник 7 тонн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 10:02 (edited) Офигеть,аж три листа накатали.. я думала после упоминания У.Смитта тема себя исчерпала Edited 23.09.2011 10:02 by Claire 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 10:09 ну пятница же, вот все расслабились чуток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 10:13 Офигеть,аж три листа накатали.. я думала после упоминания У.Смитта тема себя исчерпала до понедельника еще листа 4 испишем:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 10:15 ну пятница же, вот все расслабились чуток нельзя сейчас расслабляться... мнения разделились: мы все возьмем в руки оружие и защитим НАШУ Землю!!! ну в крайнем случае можно будет дезертировать на сторону пришельцев и они включат мой мозг на 100%. Я буду общаться телепатически и левитировать нужно переименовать тему (по аналогии с соседней): Пришельцы - оккупация или освобождение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 10:20 ну это ж Азазелло гад, ренегат такой... еще никто не прилетел, а он уже дезертирские мысли в голове держит... ату, его, ату! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 10:42 Пфф... патриоты Земли нашлись:) Если они долетят до нас, следуя логике, тут в войне нам абсолютно ни черта не светит. Мы не можем даже до Марса долететь. Учите матчасть) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 11:10 (edited) Очень интересная статья, рекомендую всем почитать. Моя ссылка В последнее время довольно явно обозначилась тенденция: теме НЛО и грядущего нашествия инопланетян начали уделять внимание стороны, ранее в этом не замеченные. В статье анализируются вероятный сценарий использования инопланетной угрозы как одного из предлогов для перехода к Новому мировому порядку. Публикация приурочена к датам 9-го и 11-го сентября. Обратный отсчёт перед инопланетным вторжением (Разводка, в которой роль красной тряпки отводят пришельцам) «Судя по всему, летающий диск продемонстрировал возможности, настолько опередившие своё время, что вся программа была сверхзасекречена, а затем на протяжении почти 60 лет скрыта у всех на виду – за мифом о НЛО». Ник Кук – «Охота за нулевой точкой» (с.47) «Истории об НЛО могут служить источником слухов как среди военных, так и среди гражданского населения, ими можно манипулировать, преследуя цели, сильно расходящиеся с интересами правительств по отношению к феномену. Мы живем в мире, где любой слух может быть использован, любой культ является полноценной силой, любое верование способно изменить существующий уклад. Ожидание пришельцев из других миров - потенциально мощный источник новых социальных и политических течений». Жак Валле – «Параллельный мир» Edited 23.09.2011 11:15 by Polkovnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 11:11 Пфф... патриоты Земли нашлись:) Если они долетят до нас, следуя логике, тут в войне нам абсолютно ни черта не светит. Мы не можем даже до Марса долететь. Учите матчасть) а может они сами помрут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 11:15 Пфф... патриоты Земли нашлись:) Если они долетят до нас, следуя логике, тут в войне нам абсолютно ни черта не светит. Мы не можем даже до Марса долететь. Учите матчасть) ну может они летят уже 10 тыщ лет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 11:23 Пфф... патриоты Земли нашлись:) Если они долетят до нас, следуя логике, тут в войне нам абсолютно ни черта не светит. Мы не можем даже до Марса долететь. Учите матчасть) Правильно оценил ситуацию, но че,пойдем сдаваться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 11:29 жаль конечно будет если они нас. мы так и не увидим как наша страна будет играть на ЧМ по футболу Мог бы сказать,что никто не увидит,как наша страна станет чемпионом мира Кстати именно сегодня, должен упасть на землю, не управляемый 6 шеститонный спутник NASA Да вроде говорили что на Судан должен упасть . ну это ж Азазелло гад, ренегат такой... еще никто не прилетел, а он уже дезертирские мысли в голове держит... ату, его, ату! Забанить его надо бы за дезертирские мысли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 11:45 Забанить его надо бы за дезертирские мысли Да ладно, сам что ли с нами не пойдешь сдаваться? :D 0 Share this post Link to post Share on other sites