Sign in to follow this  
Followers 0
abcd

Вторжение?

161 posts in this topic

Мож конвертацию в связи с такими событиями откроют ? :rolleyes::D

Размечтался...

Отсутствие конвертации - наше главное оружие... :ph34r:

1

А вот и еще одна тема для срача :) . А не кажется ли вам, что пивопития нету уже 2 недели??? Все готовятся к вторжению. В кампусе даже по этому поводу закупают как можно больше кегов с пивом и свиного мяса :D

Так ударим набегами по магазинам!!!

Да и Брюс ему поможет!

А так же Рембо ;)

0

Senya пора закрывать тему :))...

0

Я конечно не паникер, но какая то интригующая статья

Может рекламная компания какого-нибудь HTC Invasion...

ну и по ссылке обратите внимание на первоисточник "22 сентября 2011 "Желтая газета №37"

Ну вот нафуя темы плодить бестолковые??

Edited by Dishenzo
0

мы все возьмем в руки оружие и защитим НАШУ Землю!!!

2075640.jpg

2

Может рекламная компания какого-нибудь HTC Invasion...

ну и по ссылке обратите внимание на первоисточник "22 сентября 2011 "Желтая газета №37"

Ну вот нафуя темы плодить бестолковые??

Да не первоисточник другой... Первым был WikiLeaks, затем британский таблоид The Guardian.
0

ну в крайнем случае можно будет дезертировать на сторону пришельцев и они включат мой мозг на 100%. Я буду общаться телепатически и левитировать :D

0

Кстати именно сегодня, должен упасть на землю, не управляемый 6 шеститонный спутник NASA :)

p.s. открыл сайт

http://www.guardian.co.uk/science/space

нет там ни одной статьи по теме :) есть парочку про SETI, но про вторжение ничего подобного :) так что в топку :)..

Edited by Vlad
0

Кстати именно сегодня, должен упасть на землю, не управляемый 6 шеститонный спутник NASA :)

Чтоб быть точным - этот спутник 7-ми тонный. :lol:

0

Чтоб быть точным - этот спутник 7-ми тонный. :lol:

23.09.2011 11:51 "радио "Маяк" "

В Италии ждут падения американского спутника

В Италии воцарилось напряженное ожидание в связи с возможным падением на северные регионы страны обломков нефункционирующего американского научного спутника. Согласно компьютерной проекции, выполненной специалистами Итальянского космического агентства, не сгоревшие в верхних слоях атмосферы детали 6-тонного аппарата могут рухнуть в радиусе 800 км. на территории Ломбардии, Пьемонта, Валле д’Аоста, Лигурии, Тренто и других провинций сегодня ориентировочно в 21 час.

Впрочем, по рассчётам НАСА, фрагменты спутника упадут в Индийском океане к северу от островов Крозе.

Тем не менее, подразделения национальной Службы гражданской защиты Италии приведены в состояние повышенной готовности.

0

я вот не понимаю, зачем эти спутники потом опять на Землю? не легче ли их "туда" вытолкнуть? и пусть себе летят, собирают инфу для нас...

0

странно, по телеку по РБК сказали что будет падать спутник 7 тонн :unsure:

0

Офигеть,аж три листа накатали.. я думала после упоминания У.Смитта тема себя исчерпала :rolleyes:

Edited by Claire
0

ну пятница же, вот все расслабились чуток

0

Офигеть,аж три листа накатали.. я думала после упоминания У.Смитта тема себя исчерпала :rolleyes:

до понедельника еще листа 4 испишем:)

0

ну пятница же, вот все расслабились чуток

нельзя сейчас расслабляться... мнения разделились:

мы все возьмем в руки оружие и защитим НАШУ Землю!!!
ну в крайнем случае можно будет дезертировать на сторону пришельцев и они включат мой мозг на 100%. Я буду общаться телепатически и левитировать :D

нужно переименовать тему (по аналогии с соседней): Пришельцы - оккупация или освобождение?

0

ну это ж Азазелло гад, ренегат такой... еще никто не прилетел, а он уже дезертирские мысли в голове держит... ату, его, ату!

0

Пфф... патриоты Земли нашлись:) Если они долетят до нас, следуя логике, тут в войне нам абсолютно ни черта не светит. Мы не можем даже до Марса долететь. Учите матчасть)

0

2075640.jpg

ливийские povstanzi

0

Очень интересная статья, рекомендую всем почитать.

Моя ссылка

В последнее время довольно явно обозначилась тенденция: теме НЛО и грядущего нашествия инопланетян начали уделять внимание стороны, ранее в этом не замеченные. В статье анализируются вероятный сценарий использования инопланетной угрозы как одного из предлогов для перехода к Новому мировому порядку. Публикация приурочена к датам 9-го и 11-го сентября.

Обратный отсчёт перед инопланетным вторжением

(Разводка, в которой роль красной тряпки отводят пришельцам)

«Судя по всему, летающий диск продемонстрировал возможности, настолько опередившие своё время, что вся программа была сверхзасекречена, а затем на протяжении почти 60 лет скрыта у всех на виду – за мифом о НЛО».

Ник Кук – «Охота за нулевой точкой» (с.47)

«Истории об НЛО могут служить источником слухов как среди военных, так и среди гражданского населения, ими можно манипулировать, преследуя цели, сильно расходящиеся с интересами правительств по отношению к феномену. Мы живем в мире, где любой слух может быть использован, любой культ является полноценной силой, любое верование способно изменить существующий уклад. Ожидание пришельцев из других миров - потенциально мощный источник новых социальных и политических течений».

Жак Валле – «Параллельный мир»

Edited by Polkovnik
0

Пфф... патриоты Земли нашлись:) Если они долетят до нас, следуя логике, тут в войне нам абсолютно ни черта не светит. Мы не можем даже до Марса долететь. Учите матчасть)

а может они сами помрут?

0

ну может они летят уже 10 тыщ лет!

0

Правильно оценил ситуацию, но че,пойдем сдаваться?

0

жаль конечно будет если они нас. мы так и не увидим как наша страна будет играть на ЧМ по футболу

Мог бы сказать,что никто не увидит,как наша страна станет чемпионом мира :)

Да вроде говорили что на Судан должен упасть :) .

ну это ж Азазелло гад, ренегат такой... еще никто не прилетел, а он уже дезертирские мысли в голове держит... ату, его, ату!

Забанить его надо бы за дезертирские мысли :)

0

Забанить его надо бы за дезертирские мысли :)

Да ладно, сам что ли с нами не пойдешь сдаваться? :D :D :D

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.