Sign in to follow this  
Followers 0
R2D2

Зарубежный транспорт

135 posts in this topic

Народ! Хорош уже ругаться, давайте лучше как-нибудь сами пивка попьем.

Желающие уедут на такси, все остальные - как получится. :)

0

Пьяные немцы - народ ровный, он может лыка не вязать абсолютно, но вести себя будет корректно.

не, британцы не такие. без приключений никак. таксисты, которые стоят на стоянках возле пабов больше на рестлеров похожи, дубинки и кастеты всякие держат в машине да и используют довольно часто.

азиатка так это же вы трамваи с басами ждете, а не я. мне как то на такси удобнее, даже за 100 евро. ибо нехрен пить, если домой с ветерком приехать денех нету.

0

Ты в корень зришь - они там бабки зарабатывают трудом, в подавляющем большинстве, да и три штуки - зарплата вышесредней.

А те, кто зарабатывает не трудом, имеют личных шоферов.

Да я вспомнил просто студенческие и постстуденческие (работа на Кабмин) поездки всякие в Политотдел, Свердлова, Ташморе и т.д.

Добро если комплект на автошку набирался - можно было еще руку поднять и быстро опустить, а ежели нет - то алга на автобусе до автостанции междугородней или пятака, оттуда маршрутка, обратно - как получится, таксо или маршрутка.

Машины своей не было, да и была бы, особо бы делу не помогла ввиду упомянутой причины пьянства.

А жить начинать после 30 - сорри, не мое biggrin.gif

0

От аэропорта Франкфурта до почти центра города

Если ты был в аэропорту Франкфурта,то видел наверняка электричку из одного терминала в другой?

0

а чего его нюхать то, сидеть в нем надо после паба и ехать домой. хоть 5 км, хоть все 50 (что кстати для лондона не предел). если на выпивку не жаль, а на такси после бухалова жаба душит значит это не менталитет, а какая то извращенная форма жлобства.

правильно зачем тратить на такси, когда можно в трамвае бухим проехаться. и наплевать на окружающих, которым неприятно рядом с пьяным человеком.

Да езжай на такси, многие так делают, особенно после пъянки, бухих здесь в общественном транспорте не встретить, таксисты в основном снимают бабло в ночи пятницы и субботы, это ещё не просто работа, но и хорошие чаевые(которые не смотря на принятое *жлобство* дают все), в остальные дни у них штиль. Разговор идёт о повседневности, а не отдельные случаи. Здесь же разговор пошёл о жлобстве, типа денег нет и жаба душит, и поэтому таксиситы безработные стоят.

Кстати, по поводу дальних расстояний. От вокзала до дома примерно 6 км, стоит это 23,50 евро. На дальние расстояния такси как правило заказывают редко, но с таксистом договариваются, если по счётчику это будет в разы больше, бывают такие ситуации когда надо срочно куда то, а машины нет. С Франкфурта аэропорта до города соединение отличное, там *стрела* ходит в разные направления Германии,, там такси , там автобусы, там поезда. До гл. вокзала города от аэропорта 15 минут. на поезде(не трамвай), это 15-20 км,интервал каждые 15 минут.

0

Зато потом яхту купишь на съэкономленные от такси деньги. Азиатка же написала, что те, кто на таксо экономят, потом новые машины или яхты покупают.

А те, кто бежит за самолетом, даже страшно себе представить, что покупает ...

Яхтсмены потом собираются по пять штук и жребий кидают, хто сегодня не пьеть :)

0

азиатка так это же вы трамваи с басами ждете, а не я. мне как то на такси удобнее,

Огорчу тебя,наверное,но я не пользуюсь общественным транспортом за ненадобностью.В доме 2 машины,куда ж еще трамвай..

Но мой ребенок-да.В школу и обратно.По расписанию.

0

Огорчу тебя,наверное,но я не пользуюсь общественным транспортом за ненадобностью.В доме 2 машины,куда ж еще трамвай..

Но мой ребенок-да.В школу и обратно.По расписанию.

И ничего, моя так же ходит, сосед с утра её до школы подвозит(ему по дороге на работу), а потом сама домой, с 2мя пересадками, всё по рассписанию, автобус может уехать позже, но не раньше обозначенного времени, поэтому они порой стоят и ждут *истекающего* времени, вне зависимости полный он или пустой.

0

Народ! Хорош уже ругаться, давайте лучше как-нибудь сами пивка попьем.

Желающие уедут на такси, все остальные - как получится. :)

Да,вроде никто и не ругается. :D

0

Если ты был в аэропорту Франкфурта,то видел наверняка электричку из одного терминала в другой?

Скайлинк-то? Более того, я на нем как-то раз даже проехался, из одного терминала в другой. :)

0

Ты в корень зришь - они там бабки зарабатывают трудом, в подавляющем большинстве, да и три штуки - зарплата вышесредней.

А те, кто зарабатывает не трудом, имеют личных шоферов.

И очень личных,в качестве членов семьи. ;)

0

Надо в тему про Германию идти. :rolleyes:

Хрен с ним, с такси - зато продукты там просто бесплатные, после наших безумных цен.

И очень вкусные, особенно молочные и мясные. Фрукты - так себе.

0

Да не, ты не запомнил просто. От аэропорта до Хауптбанхофа во Франкфурте-на-Майне (мы же о нем говорим) не больше десяти км.

Тоже платила 40 или 45 баксов от аэропорт до города. И меня развели :(

0

И очень личных,в качестве членов семьи. ;)

Да-да, это мы в курсе, что вы , женщины, там в европах, нашего брата-мужчину давно уже подвергаете различным дискриминациям. Вон, Сталкер не даст соврать. :rolleyes:

Edited by Lioness
0

Пьяные немцы - народ ровный, он может лыка не вязать абсолютно, но вести себя будет корректно.

Ага. Свиньи, особенно в Турции, от русских и от бритов ничем не отличаются в лучшую сторону.

Edited by Lioness
0

Скайлинк-то? Более того, я на нем как-то раз даже проехался, из одного терминала в другой. :)

Он самый.Я на нем частенько бывала,когда летала через Франкфурт.Вот и вопрос у меня был,для чего его создали?Ведь деньги у всех есть,а проезд бесплатно.

Для комфорта придумали.И не западло на нем из терминала в терминал.

А представь,если бы его небыло.И пассажиры с багажом(или без),транзитники, ломанулись бы все на улицу,за такси ,чтобы вовремя добраться до своего терминала.

Учитывая его масштаб(аэропорта)и его загруженность,представляешь что бы было?

А наши бы на такси наверно поехали. :D

0

Ага. Свиньи, особенно в Турции, от русских и от бритов ничем не отличаются в лучшую сторону.

На выезде все раскрепощаются, что тут скажешь. Тоже как-то раз, в Праге, был недоволен немцами за соседними столами. Орали дурными голосами. А в Таиланде их не видно, как впрочем и всех остальных, не считая наших.

Я бы, по собственным наблюдениям, места в быдлосоревновании распределил бы так:

1 Постсовок (с большим отрывом)

2 Бритиши (хотя я с ними редко пересекаюсь, так как на Канары не езжу)- тоже еще то быдло

3 Дойчи - скромное третье место :)

Edited by bronemaster
0

Вот уже на трех старницах мужики в теме "Женщина за рулем" обсуждают чисто мужские проблемы :D Щаз женщины завопят о дискриминации :lol:

0

Не помню. Получил вещи, вышел в город, сел в такси, уехал. Зачем мне другой терминал? Хотя, может и видел.

А в Таиланде их не видно, как впрочем и всех остальных,

Потому что заняты. Гомосячат потихоньку.

1

На выезде все раскрепощаются, что тут скажешь. Тоже как-то раз, в Праге, был недоволен немцами за соседними столами.

По опросам персонала гостиниц и всех причастных к турбизнесу, немцы - худшие из туристов.

0

Да-да, это мы в курсе, что вы , женщины, там в европах, нашего брата-мужчину давно уже подвергаете различным дискриминациям.

Неee ,я своего мужа люблю.И одно из моих любимых качеств в нем,именно-мужественность.

0

А наши бы на такси наверно поехали. :D

Как в Шереметьево. От 1 до 2 -го терминалов 3 км. и 50 долларов на такси. САм ездил. Вынужден был.

0

Вот уже на трех старницах мужики в теме "Женщина за рулем" обсуждают чисто мужские проблемы :D Щаз женщины завопят о дискриминации :lol:

Ничего, потерпят! Это им за наших несчастных европейских братьев, которых они успешно зачморили дискриминируют. :rolleyes:

0

Я думал , что тут женщин за рулём обсуждают , а оказывается опять Германию.... :wacko:

Странные вы какие то.....

0

Не помню. Получил вещи, вышел в город, сел в такси, уехал. Зачем мне другой терминал?

Ну значит,не был там.А то бы запомнил.

0