Sign in to follow this  
Followers 0
R2D2

Зарубежный транспорт

135 posts in this topic

Спутник,извини,я завязываю.

Ух как тут весело стало-то!!!!!!!

Эээх, а я уж думал, ты действительно там живёшь... Да ещё и ездишь в качестве женщины за рулём... Понты-понты...

Если бы ты внимательно читал мое предыдущее сообщение,милый,то увидел бы мой вопрос на ссылку.

Тем,что ты скопировал текст с сайта ,где дана инфа для туристов,ты меня не удивил.

Далее, в амстердаме есть 2 отеля с подобным названием :

http://www.radissonblu.nl/hotel-amsterdamairport/locatie

и о котором ты нашел инфу на сайте для туристов

http://www.radissonblu.com/hotel-amsterdam

О пробках,твоя инфа не совсем корректна,т.к. в Амстердаме всегда пробки,поэтому местные жители и гости/туристы предпочитают передвигаться на велосипедах.Если ты,когда-нибудь попадешь в Амстердам,то увидишь даже многоэтажные стоянки для велосипедов.

Далее,в Нидерландах,работает хорошо информирование водителей о ситуации на дороге по радио.Называется:"ФЛИТСЕРС". По их информации водители узнают на каком учатке дороги в данный момент пробка,почему(авария или ведутся ремонтные дороги и т.д.),а также ПОЛИЦЕЙСКИЕ ОБЛАВЫ НА ПРЕДМЕТ ПРЕВЫШЕНИЯ СКОРОСТИ.

Я могу тебе рассказать еще много интересного,не пытайся поймать меня на слово,милый.

П.С.По твоей милости,я перла с Нидерландов в Ташкент:огнетушитель,аптечку и "рот в рот" для своей машины.Я по приезду выяснилось,что обязаловка только для грузовых авто и автобусов.

Edited by Aziatka
0

П.С.По твоей милости,я перла с Нидерландов в Ташкент:огнетушитель,аптечку и "рот в рот" для своей машины.Я по приезду выяснилось,что обязаловка только для грузовых авто и автобусов.

Бендж, да тебя линчевать надо на стадионе, столько человек из-за тебя попало. :wacko:

Азиатка, добрый совет тебе-учи ПДД.

Edited by maxxxi
2

Азиатка, добрый совет тебе-учи ПДД.

Ну ладно,maxxxi,отрвался..Полегчало? :P

Я же о обо всем наборе говорила,а не только о "рот в рот". :D

0

Я же о обо всем наборе говорила,а не только о "рот в рот". :D

Дану? Ты вроде 12 лет за рулём, нда? И не знала что весь этот "набор" по закону должен быть в любой машине?

0

И не знала что весь этот "набор" по закону должен быть в любой машине?

Видишь ли,до последнего ажиотажа, у меня в машине,его небыло в наличии.Каюсь!

0

Спутник,извини,я завязываю.

Если бы ты внимательно читал мое предыдущее сообщение,милый,то увидел бы мой вопрос на ссылку.

Тем,что ты скопировал текст с сайта ,где дана инфа для туристов,ты меня не удивил.

Далее, в амстердаме есть 2 отеля с подобным названием :

http://www.radissonblu.nl/hotel-amsterdamairport/locatie

и о котором ты нашел инфу на сайте для туристов

http://www.radissonblu.com/hotel-amsterdam

О пробках,твоя инфа не совсем корректна,т.к. в Амстердаме всегда пробки,поэтому местные жители и гости/туристы предпочитают передвигаться на велосипедах.Если ты,когда-нибудь попадешь в Амстердам,то увидишь даже многоэтажные стоянки для велосипедов.

Далее,в Нидерландах,работает хорошо информирование водителей о ситуации на дороге по радио.Называется:"ФЛИТСЕРС". По их информации водители узнают на каком учатке дороги в данный момент пробка,почему(авария или ведутся ремонтные дороги и т.д.),а также ПОЛИЦЕЙСКИЕ ОБЛАВЫ НА ПРЕДМЕТ ПРЕВЫШЕНИЯ СКОРОСТИ.

Я могу тебе рассказать еще много интересного,не пытайся поймать меня на слово,милый.

Слив засчитан :)

Скопировал, бгы. По моей милости, два раза бгы... Ю мэйд май дэй, ханни. :)

Куда мне в Амстердам, что ты, меня за пределы ТКАД не выпускают.

Простите, модеры, но не удержался. Готов понести заслуженное.

P.S. Но оно, ради такого концерта стоило :)

0

Куда мне в Амстердам, что ты, меня за пределы ТКАД не выпускают.

Нефиг там садовникам делать. Хотя, если честно, то я тоже не помню, сколько от Скипхола до центра, меня туда пассажиром везли и я глазел по сторонам.

Но вот что столько людей из-за тебя на нереальное бабло попали - Родина тебе этого не простит.

0

Но вот что столько людей из-за тебя на нереальное бабло попали - Родина тебе этого не простит.

Не иначе, как Бенж был в доле :)

0

Не иначе, как Бенж был в доле :)

Его в этом уже упрекали. Он - отмазался, сказал,

-пацаны, я сам не в курррсе был(с)

0

В прошлые выходные съездил в Чимкент, к родным, оказалось зять продает свою машину, прогулялся с ним до обеда на авторынок, сделал несколько фоток

В основном там продаются старые и не элитные машины Opel, Wolkswagen, Toyota, Nexia, Жигули и т.п.

Короче цены от 1,5-2 тыс. у.е. до 7-8 тыс. у.е.

u7844f203007m.jpg

u7844f203003m.jpg

На той стороны трассы другой рынок с более дорогими авто, времени не было там погулять, снял с далека

u7844f203009m.jpg

Остальные фотки несколько фоток тут

Хотел все разместить, подумал вдруг это запрещено

Оттуда же, интересная фотка для садоводов :)

u7844f203005m.jpg

Edited by abcd
0