Sign in to follow this  
Followers 0
R2D2

Зарубежный транспорт

135 posts in this topic

По опросам персонала гостиниц и всех причастных к турбизнесу, немцы - худшие из туристов.

Ну я-то, слава богу, не в гостиничном бизнесе, и не в роли персонала, сласа Всевышнему. :)

Сужу со своей скромной колокольни. Лучше немцев - только скандинавы. Самые меланхоличные туристы. Дес их правильно описал. Хотя в любой нации есть исключения из правил, само-собой.

0

Я думал , что тут женщин за рулём обсуждают , а оказывается опять Германию.... :wacko:

Странные вы какие то.....

Щаз забаню тебя за то, что прерываешь нашу беседу.

Ну значит,не был там.А то бы запомнил.

В смысле где я не был? В аэропорту или во Франкфурте?

Лучше немцев - только скандинавы. Самые меланхоличные туристы. Дес их правильно описал. Хотя в любой нации есть исключения из правил, само-собой.

Самые лучшие туристы - японцы и француженки.

0

Как в Шереметьево. От 1 до 2 -го терминалов 3 км. и 50 долларов на такси. САм ездил. Вынужден был.

Да,только во Фракфурте такой необходимости нет.Все продумано,быстро и удобно ,и бесплатно.

0

Я думал , что тут женщин за рулём обсуждают ...

Во, главный флудер пожаловал. :)

0

Да,только во Фракфурте такой необходимости нет.Все продумано,быстро и удобно ,и бесплатно.

Верю. И не только во Франкфурте.

Edited by Lioness
1

В Шереметьево тоже всё продумано. На предмет отъема денег у населения.

Очень хорошая иллюстрация по отношению человек-государство там и в совке.

0

В Шереметьево тоже всё продумано. На предмет отъема денег у населения.

Очень хорошая иллюстрация по отношению человек-государство там и в совке.

Да. И бутерброды по 20 долларов.

Edited by Lioness
0

ты посмотри как тесто поднялось :)

Я думал , что тут женщин за рулём обсуждают , а оказывается опять Германию.... :wacko:

так и слава богу и модераторам. уж лучше в сотый раз слушать байки о немецкой жизни от сталкера и сочувствующих чем обсуждения на эту позорную тему

0

так и слава богу и модераторам.

Спасибо. Искреннее.

0

Азиатка,

я у вас поинтересовался, что вы имели в виду или подразумевали. сказав в мой адрес, =значит, вы там не были=. Не проясните? А то я аж что-то в недоумении.

Edited by Lioness
0

:D это сильно

Лучше и не скажешь. И правила соблюдены.

0

ты посмотри как тесто поднялось :)

так и слава богу и модераторам. уж лучше в сотый раз слушать байки о немецкой жизни от сталкера и сочувствующих чем обсуждения на эту позорную тему

Так Вы определитесь, или байки о немецкой жизни от.., или обсуждать позорную тему.:lol:

Азиатка в Голландии живёт, я в Германии. А кто сочувствующие?:huh:

Бронемастер не в счёт.

Edited by Stalker
0

Азиатка,

я у вас поинтересовался, что вы имели в виду или подразумевали. сказав в мой адрес, =значит, вы там не были=. Не проясните? А то я аж что-то в недоумении.

Можно на ты.

Я имела ввиду ту электричку, м/у терминалами.Ты сказал,что тебе не надо было в др. терминал,ты сразу пошел на улицу.

А тем,кому надо в другой терминал,для них предусмотрена бесплатная электричка.Ножками туда не дотопаешь.

0

Можно на ты.

Я имела ввиду ту электричку, м/у терминалами.Ты сказал,что тебе не надо было в др. терминал,ты сразу пошел на улицу.

А тем,кому надо в другой терминал,для них предусмотрена бесплатная электричка.Ножками туда не дотопаешь.

Ты хотела сказать фуникулёр? Он так же имеется, между терминалами отлёта и прилёта, я один раз въехал не на тот паркплатц, пришлось на фуникулёре добираться.

0

На выезде все раскрепощаются, что тут скажешь. Тоже как-то раз, в Праге, был недоволен немцами за соседними столами. Орали дурными голосами. А в Таиланде их не видно, как впрочем и всех остальных, не считая наших.

Я бы, по собственным наблюдениям, места в быдлосоревновании распределил бы так:

1 Постсовок (с большим отрывом)

2 Бритиши (хотя я с ними редко пересекаюсь, так как на Канары не езжу)- тоже еще то быдло

3 Дойчи - скромное третье место :)

эт от того, что мы с оззи (австралийцами) - а в пьяном состоянии - австралопитеками - не пересекаемся. приятель, работающий на бали, такие вещи рассказывает - что охреневаешь. :)

нада бы на таити съездить, проверить слухи... :)

0

В Голландии,за € 10, тебе такси даже понюхать не дадут.

Radisson Blue (Rusland 17)-Schiphool € 45.

Что я не так делал?

0

Что я не так делал?

Ехал. А надо было нюхать :) Это же Голандия

Так Вы определитесь, или байки о немецкой жизни от.., или обсуждать позорную тему.:lol:

Азиатка в Голландии живёт, я в Германии. А кто сочувствующие?:huh:

Бронемастер не в счёт.

Под позорной темой я имел в виду - деление водятлов по половому признаку - они не имеют пола :)

Касательно баек: вас очень интересно читать, но ровно до тех пор пока вы не начинаете писать о Немечине. Ну может быть это только у меня так

1

Не иначе как Старая Дева

все приметы сходятся. :rolleyes:

Запалили :unsure:

Народ! Хорош уже ругаться, давайте лучше как-нибудь сами пивка попьем.

Желающие уедут на такси, все остальные - как получится. :)

И твой ДР заодно отметим. Чем проставишься?)))

0

И твой ДР заодно отметим. Чем проставишься?)))

Пивом, понятное дело.

Не поздравившим наливаться не будет. :)

0

Пивом, понятное дело.

Не поздравившим наливаться не будет. :)

Хорошо, что я поздравила :)

0

:D Как это я просмотрел.
0

:D Как это я просмотрел.

На сколько кружек пива тянет?

0

На сколько кружек пива тянет?

На 42 поцелуйчика.

0

Radisson Blue (Rusland 17)-Schiphool € 45.

Radisson Blue-название отеля (Rusland 17)-россия 17-Schiphool € 45. схипхол -название аэропорта.

Откуда скопировал?ссылку плиз..

Так вот,Редиссон Блу находится в 4- 5 км от аэропорта Амстердама(Схипхол).Сеть отелей прилегающих к аэропорту.

0

Radisson Blue-название отеля (Rusland 17)-россия 17-Schiphool € 45. схипхол -название аэропорта.

Откуда скопировал?ссылку плиз..

Так вот,Редиссон Блу находится в 4- 5 км от аэропорта Амстердама(Схипхол).Сеть отелей прилегающих к аэропорту.

Ух как тут весело стало-то!!!!!!!

В Нидерландах живёте, говорите :):):):):))) Ну-ну...

Для Вашего сведения, чтобы не попасть впросак в следующий раз и подтвердить статус "живущей там":

Отель Рэдиссон Блу Амстердам находится на улице Русланд, дом 17, это центр города, меньше километра от площади Дам, милая, от него до аэропорта, если ехать кратчайшей дорогой, т.е. по А4/s106-16 км, но так никто не ездит, потому как застрянем. Нормальный путь-это A4, A10 и Гуйсевег/s112, что около 25 км до международного терминала вылета Скипула, плюс время стояния на светофорах в заторах и медленная езда по самому городу. Именно этот путь стоит 45 евро на заказном такси. Кстати, ещё для сведения, на такси голубые номера, чтобы их отличать от других машин (это опять, чтобы "за свою" сойти, когда понадобится).

Мдэ.

Эээх, а я уж думал, ты действительно там живёшь... Да ещё и ездишь в качестве женщины за рулём... Понты-понты...

Edited by BENJIRY!
0