kuznec

Новое водительское удостоверение

1 297 posts in this topic

Придёт штраф по месту регистрации авто и уже хужаин будет думать кто сегодня "рядовой Шапиро".

Ты не понял. У форумчан страховка безлимитная чтоб тексисты/друзья развозили домой потом. Сами они за руль в пьяном виде ни-ни. Тут просто предлагают стаж по страховке вычислять. Я и говорю что у них безлимитные страховки - как проверить их стаж?

0

Они могут не только "кривить лицо", но и мозг поиметь по-полной. Где-нибудь в Джамбуле или в какой-нибудь Пензе...

с чего это. может для джамбула еще и казахский язык включить? латинский алфавит думаю всех устроит, даже пензу. а так они и на паспорт ваш, где все латиницей, могут лицо кривить.

0

Поэтому и в Пензе и Джамбуле, в Актюбинске и Калининграде - великий и могучий больше нужен, чем английский.

ну вы видимо часто по рф катаетесь, поэтому со своей колокольни рассуждаете, кто-то в сша работает, я только по ташкенту и области катаюсь, в узбекистане на международных правах русский - это уже атавизм. ну это только мое мнение. пусть ставят столько языков, сколько захотят.

0

А на мой паспорт пытались нот.зав.перевод в порту попросить = были ласково посланы, ну это совсем о др.тема

Прикольно)) Это в каком таком порту просят нот.перевод на паспорт?

0

Питер, не?

1

Питер, не?

Маловероятно.

Там вообще люди очень приветливые и адекватные.

Я как то среди наших там стоял в очереди. Так девушка (которая очередь контролирует) говорит - вам сюда можно (там для Россиян). Я показываю зеленый паспорт, она говорит ничего, проходите.

Зато в Екатеринбурге до меня одна докапалась, почему вы на вид русский, а фамилия узбекская :blink:

Вот так.

По уровню культуры - это вообще 2 разные страны (Спб и Екб)

0

Просто в Екб пьют больше.

Ты там был?

Я в Екб вообще почти пьяных не видел.

А в Потере круглосуточно кто то да гуляет. Я сам там с кабаков не вылазил. Просто культуру не пропьешь

0

Маловероятно.

Там вообще люди очень приветливые и адекватные.

Зато в Екатеринбурге до меня одна докапалась, почему вы на вид русский, а фамилия узбекская :blink:

По уровню культуры - это вообще 2 разные страны (Спб и Екб)

Еще как. Еще и страховку заставили купить..хотя на на 3 дня прилетел, а до этого вообще транзитом был, из Пулково - на финский вокзал и в Хельсинки мне ехать, а эти "засланцы" хотели впихнуть мне страховку на месяц....тогда не получилось, а в крайний раз с семьей был - заставили скоты.

В любом порту есть свои скоты.

извините за оффтоп....

1

Придёт штраф по месту регистрации авто и уже хужаин будет думать кто сегодня "рядовой Шапиро".

а фото водилы должны камеры фиксировать.

У меня соседа за угон вычислили по фото с камер фиксаций.

0

Более четверти века прошло как узбекистан независимое гос-во. на документах не должно быть русского языка.

только узб и англ.

Сдюжишь помахаться с Законом о государственном языке Республики Узбекистан?

Статья 1 и Статья 12.

3

Более четверти века прошло как узбекистан независимое гос-во. на документах не должно быть русского языка.

только узб и англ.

Давай уже сразу на арабском и всё!

1

Водители со стажем смогут получить новые права без экзаменов в течение часа

С 1 октября текущего года в республике начнется выдача новых водительских прав. Процедура замены старых прав на новые, по словам представителя ГУВД займет не более 2 часов и будет стоить порядка 83 тысяч сумов (от 55% МРЗП). Однако такие удобные условия будут созданы не для всех автомобилистов - только для водителей со стажем не менее 1 года. Стаж вождения будет определяться наличием документов либо доверенности на транспортное средство. Новичкам же придется сдать экзамены, прежде чем получить новые права. И стоить это будет дороже: каждый экзамен будет тарифицироваться отдельно.

http://nuz.uz/obschestvo/21223-voditeli-so-stazhem-smogut-poluchit-prava-bez-ekzamenov-v-techenie-chasa.html

1

интересно...как быть, если на руках нет экзаменационного листа?

0

Значит у вас в руках должны быть другие бумаги

0

а где он !?
0

а где он !?

странный вопрос. понятия не имею. за четверть века он мне ни разу не понадобился.
1

странный вопрос. понятия не имею. за четверть века он мне ни разу не понадобился.

Я недавно обнаружил, копаясь в старых бумагах.. с 1994 года не видел :)
0

Сдюжишь помахаться с Законом о государственном языке Республики Узбекистан?

Статья 1 и Статья 12.

Кстати, национальные паспорта как раз нарушают Статью 13 данного Закона.

Простите за оффтоп.

Edited by TerraIncognita
0

Стаж вождения будет определяться наличием документов либо доверенности на транспортное средство.

У меня по трех-четырехслойным записям в талоне можно стаж проверить...:facepalme::)

0

только узб и англ.

китайский еще подзабыл, ну и арабская вязь красиво смотрится, на иврите, тоже, с права налево и без гласных.
0

как быть, если на руках нет экзаменационного листа?

причем здесь экзаменационный лист?

Стаж вождения будет определяться наличием документов либо доверенности на транспортное средство.

0

причем здесь экзаменационный лист?

мадам невнимательна ..
0

У меня доверенности все от юрлица, без регистрации в ГАИ. Придется платить?

0