MAKLER

Купил квартиру

1 010 posts in this topic

так что ему делать о великий?

Это тебе к эксперту года :D

0

@alexanderyug,

Чуть наезда на суд исполнителя. если хоризма и умение устрошать есть, влиятельными людьми. То не будет 5 мрзп...

Вы сами там все поймете на что все расчитано :rofl:

Худший вариант торг как на базаре и 1-2 мрзп :rofl:

Edited by arteto
0

или

:lol:
0

И перепиши все на нас :D:crazy:

50 на 50. Хоп @arteto, :crazy:

Это тебе к эксперту года :D

Форточка (с.Маклера) :D
0

Маклер ответ устроит!?

0

говорите что купили в долг на последние деньги,слёзы 50т.с. бёрете справкя и всё...

0

50 на 50. Хоп @arteto, :crazy:

Пойдет. Я не жадный. Берганигаямрахмат :D

0

Мужики ,это называется делить шкуру не убитого медведя... :)

0

А если без стеба, то как лучше действовать?

0

говорите что купили в долг на последние деньги,слёзы 50т.с. бёрете справкя и всё...

Да пусть напишет про ситуацию на майгов в приемную Президента. Пушай тама работают и мозги вправляют этим коммунальшикам и исполнителям. И судье заодно что приказ принимает к рассмотрению без акта сверки.\ с потребителем.

Щас пойду ответ гдето был тигора.

Мы не над вами а над одним профи с 20, 25 или хз 30летним стажем работы.
1

Это не стеб. 5 минималок не за что! никаких квитанций! У меня друг у нотариуса про такой запрет узнал от гор.воды. поехали к суд исполнителю. нотариус данные исполнителя и номер приказа дал. так вот на месте без повышенных тонов снял запрет суд исполнитель по справке. после стал требовать 5 минималок и не смог внятно объяснить за что. Даже друга братишке не смог с прокуратуры объяснить по телефону и 10 сек не вывез разговора отпустил с обидой в душе :lol::rofl:
0

Нашел!!!

Судья не имел права выносить судебного приказа по данному вопросу, т.к. согласно статьи 2382 ГПК РУз. "Требования, по которым выносится судебный приказ":http://www.tforum.uz/topic/33472-все-о-судебных-исполнителях/page__st__160#entry2540744

3

Да пусть напишет про ситуацию на майгов

Про майгов лучше рассказывать в детском садике, они ещё могут поверить :D

0

Маклер зайдите в тему типы жилых домов. если есть возможность выложить планировки. спасибо скажу. люди просят! :) Edited by arteto
0

Судья не имел права выносить судебного приказа по данному вопросу

Судья уже вынес решение, давай подождём ответа ТС и посмотрим чем закончится этот холивар, кто останется в выигрыше/проигрыше, судья отменит решение или ТС оплатит 5 минималок :D

0

судья отменит решение или ТС оплатит 5 минималок :D

:D На кого ставите?

0

Маклер зайдите в тему типы жилых домов. если есть возможность выложить планировки. спасибо скажу. люди просят! :)

И в тему про налог со второй продажи. Ответь не мой вопрос.
0

И в тему про налог со второй продажи. Ответь не мой вопрос.

я эту тему даже не читаю. ее закрыть нужно. как не зайду сретесь :D:rofl:
0

Щас все в приемную пишут. Работатет портал более эффективно чем раньше. На счет сказок. Лучше расскажи в д.садике про то как продавать тишину и спокойствие, поскольку это товар :crazy:

я эту тему даже не читаю. ее закрыть нужно. как не зайду сретесь :D:rofl:

Ну не могу я понять как указ Президента или спокойствие стали товаром. :blush: Не понимаю, а Маклер понимает ;)
0

@RAA68,я тему вообще не понимаю. там нужно только Тайгора сообщения и постановления оставить остальные сообщения удалить и закрыть тему! Там все понятно как день Божий :rolleyes:

0

Щас все в приемную пишут. Работатет портал более эффективно чем раньше

Мелкие вопросы решают, а как же, там и решать нечего, постучать по башке какому-то директору, а чуть серьёзней, глаза в пол и уходят со словами извините...

0

Там все понятно как день Божий

Неее Щас ждем что ответит НК тигору на счет иностранцев-резидентов. Предварительно они не должны платить налог как и мы, а с моей двоюродной сестры слупили 20 проц.

Там все понятно как день Божий

В случае ТС достаточно одного звонка оттуда. И все. Пусть пишет.
0

Ну не могу я понять как указ Президента или спокойствие стали товаром.

И Президент и вояки получают зарплату из наших налогов, каждый за свою определенную работу, которая в конечном итоге является "товаром" гражданам любой страны, народ им зарплату, они взамен НПА и тишину за окном. Ну работа у них такая.

Если ты этого не можешь понять, начни свою жизнь с детского садика заново :facepalme:

-2

Мелкие вопросы решают, а как же, там и решать нечего, постучать по башке какому-то директору, а чуть серьёзней, глаза в пол и уходят со словами извините...

тут должен согласится.
0

И Президент и вояки получают зарплату из наших налогов, каждый за свою определенную работу, которая в конечном итоге является "товаром" гражданам любой страны, народ им зарплату, они взамен НПА и тишину за окном. Ну работа у них такая.

Если ты этого не можешь понять, начни свою жизнь с детского садика заново :facepalme:

Скопировал в ту тему там и ответил. И совет больше не повторяй этот бред. Не позорься (с.Маклера)
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.