Posted 12.10.2011 16:49 Гопники Ц6-mode детектед. Так, для интереса - на торг.узе обьявления смотрите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2011 01:49 Гопники Ц6-mode детектед. Так, для интереса - на торг.узе обьявления смотрите? На торге смотрю, иногда, вот квартиру на Пушкина нашел на торге. А что вправду Ц-6 - гоп район?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2011 16:56 Звонил маклер по поводу Высоковольтного, уже пару раз!, говорит за 26,5 может поболтать со вторым малером, ну при условии что сотку дам ему, а до этого 2 просил))Как думаете?... <_< 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2011 17:06 Звонил маклер по поводу Высоковольтного, уже пару раз!, говорит за 26,5 может поболтать со вторым малером, ну при условии что сотку дам ему, а до этого 2 просил))Как думаете?... <_< Высоковольтный за 26,5? У меня друг купил квартиру на Юнусабаде, прямо за рестораном Самара за 21000. 2 комнаты, улучшенная планировка, 60 с чем-то квадратов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2011 17:08 (edited) Высоковольтный за 26,5? У меня друг купил квартиру на Юнусабаде, прямо за рестораном Самара за 21000. 2 комнаты, улучшенная планировка, 60 с чем-то квадратов. А это какой квартал?? А все, нашел, Ю-13 вроде, ну что сказать, повезло...я на Ю-5 смотрел улучшенку 4 этаж из 5, чистая 27 окончательно просили... И на Высотке 77 серии... Edited 15.10.2011 17:17 by Вальдемар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2011 17:17 А это какой квартал?? Квартал 5 , если не изменяет память! Недалеко от Megaplanet/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2011 17:24 А это какой квартал?? А все, нашел, Ю-13 вроде, ну что сказать, повезло...я на Ю-5 смотрел улучшенку 4 этаж из 5, чистая 27 окончательно просили... И на Высотке 77 серии... Да не повезло. Просто искать лучше надо. Тогда у него вариант ещё был прямо справа от Мегапланет за 22000. Правда, последний этаж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2011 08:20 А это какой квартал?? А все, нашел, Ю-13 вроде, ну что сказать, повезло...я на Ю-5 смотрел улучшенку 4 этаж из 5, чистая 27 окончательно просили... И на Высотке 77 серии... Удивляюсь вам всем.. Если иметь бюджет в 30000 зачем смотреть Ю-5 и другие не самые лучшие его квартала? Есть же Ю-2,3,4. Зачем нужен Высоковольтный? Есть же метро Буюк ипак йули ( М.Горький), метро Хамза, Чиланзар-1 высокопотолочки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2011 13:55 (edited) Удивляюсь вам всем.. Если иметь бюджет в 30000 зачем смотреть Ю-5 и другие не самые лучшие его квартала? Есть же Ю-2,3,4. Зачем нужен Высоковольтный? Есть же метро Буюк ипак йули ( М.Горький), метро Хамза, Чиланзар-1 высокопотолочки? Просто не хочу хрущевку, общий коридор, малогабаритку, хочу с раздельными комнатами, раздельным сан узлом, чтобы окна в разные стороны выходили...поэтому остановился на 77 или улучшенке, но в улучшенке стены тонкие не нравятся...а 77 в этих районах будет стоит думаю от 40, т.е. не думаю, звонил, Чиланзар-Ц 45к, без ремонта, Лафарга 4/4, правда евроремонт, но все равно 39...Высокопотолочки, если честно еще не разу ни смотрел...просто не знаю что за дома такие, поди старые?! <_< Edited 16.10.2011 14:07 by Вальдемар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2011 15:47 Просто не хочу хрущевку, общий коридор, малогабаритку, хочу с раздельными комнатами, раздельным сан узлом, чтобы окна в разные стороны выходили...поэтому остановился на 77 или улучшенке, но в улучшенке стены тонкие не нравятся...а 77 в этих районах будет стоит думаю от 40, т.е. не думаю, звонил, Чиланзар-Ц 45к, без ремонта, Лафарга 4/4, правда евроремонт, но все равно 39...Высокопотолочки, если честно еще не разу ни смотрел...просто не знаю что за дома такие, поди старые?! <_< В улучшенке стены такой же ширины, как и 77-серии. Домам обоих планировок 20-25 лет. Более толстые стены в высокопотолочках. Этим домам 45-50 лет, но очень крепкие, стены по полметра, нет аварийных домов, потолки 3-3,5 метров. Самая лучшая из них планировка с лоджией 2*7,7 метров и плюс балкон 1*3м. Площадь 66-67 кв.м. Не хуже 77-серии, но и недешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2011 16:50 знаю на Сев-востоке женщина за 25,5к предлагала чистую Если 2/3/4 и торец, то не советую, там с доками нехорошо !...Предлагаю : 3/4/4, 77-я, лоджия 2.40х6, переделана в 4-х, стартовая всего 35...(см. сайт) Удивляюсь вам всем..Если иметь бюджет в 30000 зачем смотреть Ю-5 и другие не самые лучшие его квартала? Зачем нужен Высоковольтный? Есть же метро Буюк ипак йули ( М.Горький), метро Хамза, Вальдемар прав, не стоит покупать панель, если есть деньга на 77-ю P.S. Что-то слухи о прописке поутихли, владельцы жилья, кто не успел продать в пиковый ? момент, потихонечку снижают цену до адекватной !, к примеру : 2/2/4 "франция" на С.Азимова, просили 40->38->36, хозяйка уже была согласна на меньшую сумму... Во вторник пара сделок, позже отпишусь, что/где/сколько, там тоже с...понижением цены продают :(... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2011 15:33 (edited) Если 2/3/4 и торец, то не советую, там с доками нехорошо !...Предлагаю : 3/4/4, 77-я, лоджия 2.40х6, переделана в 4-х, стартовая всего 35...(см. сайт) Спасибо за предложение)Но там с/у совмещен...МАКЛЕР, скажите Академ городок, высоковольтный, какие цены на 77? Без ремонта, но чистые, не первый, не последний этаж? Как думаете 26,5 адекватная цена для 2/2/4 убитой? Хотя скорее мне ее уже не отдадут по этой цене)) Кстати до скольки там цена на Азимова скатилась? Может сразу на Азимова рвануть:) Или сюда)) Т.Шевченко ул., 2/2/4, 77-й серии Т.Шевченко ул., 2/3/4, 77-й серии Позвонил 2/2/5 Хамза м., чудес не бывает))77 серии, без ремонта, чистая 45к Уже блин уснуть не могу из-за этих квартир, все время мерещатся Edited 17.10.2011 15:59 by Вальдемар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2011 17:05 А что вправду Ц-6 - гоп район?? Не знаю, с ваших слов. вроде не должно быть, гоп-районы обычно окраина. По центру обычно в машинах шарят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2011 05:31 Спасибо за предложение)Но там с/у совмещен...МАКЛЕР, скажите Академ городок, высоковольтный, какие цены на 77? Без ремонта, но чистые, не первый, не последний этаж? Как думаете 26,5 адекватная цена для 2/2/4 убитой? Совмещенный с/у на 1-м этаже, на 3/4/4 с/у как положено + кухня на лоджии ! Любая квартира, будь в среднем состоянии или без ремонта предполагает капитальный ремонт, берите без ремонта (если цена адекватная состоянию)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2011 06:01 (edited) 1. Ц-6, 77 серии, последний этаж, маклер, чистый подъезд, чистый двор, 2. Лисунова, спецплан, 2 комнаты, около 80 с чем-то квадратов, 50 тыщ говорит 1. А "маклер" стал уже частью антуража? 2. Это чо за фрукт ещё??? На Лисунова "дарханская" квадратура??? Квартал 5 , если не изменяет память! Недалеко от Megaplanet/ Да-да, недалеко, 3 остановки. Но "Самара" - это 13-й квартал. бюджет в 30000 зачем смотреть Ю-5 и другие квартала? Есть же М.Горький, Хамза, Чиланзар-1 высокопотолочки? Вот и я ему пару раз об этом писал. МамЗель свою 2/4/4 на Чил-1, в высокопотолочке за 27 вроде продает. За 30тыш дохрена хороших кирпичных двушек можно найти, в номанных местах. Самая лучшая из них планировка с лоджией 2*7,7 метров и плюс балкон 1*3м. Площадь 66-67 кв.м. Две лоджии 2Х3 тоже неплохо. Кстати до скольки там цена на Азимова скатилась? Если по-деньгам сторгуешься, то бери, даже не думай. Дома за ГУВД, в плане безопасности - как у Христа за пазухой Т.Шевченко ул., 2/2/4, 77-й серии Бабла не хватит Edited 19.10.2011 06:04 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2011 15:41 (edited) Ташсельмаш что за район такой?? Удивляюсь вам всем.. Если иметь бюджет в 30000 зачем смотреть Ю-5 и другие не самые лучшие его квартала? Есть же Ю-2,3,4. Зачем нужен Высоковольтный? Есть же метро Буюк ипак йули ( М.Горький), метро Хамза, Чиланзар-1 высокопотолочки? Вот и я ему пару раз об этом писал. МамЗель свою 2/4/4 на Чил-1, в высокопотолочке за 27 вроде продает. За 30тыш дохрена хороших кирпичных двушек можно найти, в номанных местах. "Дохера" это где поточнее? Если не Чил? Звонил высокопотлочки, Аския - первый этаж 32к, первый этаж не совсем устраивает. Бабура 2/2/3 31к, к трех этажным домам как-то недоверчиво отношусь, как и к 2-х этажным...Пед институт, не помню этаж, 37к с ремонтом. м.БИЙ уже не звоню туда, там хрущевка, кирпичная хрущевка, кирпичная московская со смежными комнатами, с раздельными окна в одну сторону(что по сути как та же хурщевка с раздельными, где заходишь и сразу в полуметре проходная ванная, тока там ванная не проходная), 77 серии не первый этаж не видел, но цены наверное 45к+. Метро Хамза - хрущевка, малогабаритка или 77 за 45к. Чиланзар Ц - 77 серии 45к. На торге смотрел Тараса Шевченко 77 серии, 2/3/5, 40 тыс... Седня посмотрел 3/9/10, которая оказалась 3/9/9, там 10 этаж как бы технический, но там есть квартиры. Одноподъездный панельный дом за магазином Океан. Подъезд чистый, квартира большая, но так получается, что торцевая, т.к. всего один подъезд)3 лоджии. Площадь большая, интересная планировка, но и ремонту дофига)еще если небольшую перепланировку делать. Смущают сейсмостойкие балки (кажется так называется) в прихожке и в некоторых комнатах. 35к старт. Edited 19.10.2011 15:44 by Вальдемар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2011 15:58 Ташсельмаш что за район такой?? "Дохера" это где поточнее? Если не Чил? Звонил высокопотлочки, Аския - первый этаж 32к, первый этаж не совсем устраивает. Бабура 2/2/3 31к, к трех этажным домам как-то недоверчиво отношусь, как и к 2-х этажным...Пед институт, не помню этаж, 37к с ремонтом. м.БИЙ уже не звоню туда, там хрущевка, кирпичная хрущевка, кирпичная московская со смежными комнатами, с раздельными окна в одну сторону(что по сути как та же хурщевка с раздельными, где заходишь и сразу в полуметре проходная ванная, тока там ванная не проходная), 77 серии не первый этаж не видел, но цены наверное 45к+. Метро Хамза - хрущевка, малогабаритка или 77 за 45к. Чиланзар Ц - 77 серии 45к. На торге смотрел Тараса Шевченко 77 серии, 2/3/5, 40 тыс... Седня посмотрел 3/9/10, которая оказалась 3/9/9, там 10 этаж как бы технический, но там есть квартиры. Одноподъездный панельный дом за магазином Океан. Подъезд чистый, квартира большая, но так получается, что торцевая, т.к. всего один подъезд)3 лоджии. Площадь большая, интересная планировка, но и ремонту дофига)еще если небольшую перепланировку делать. Смущают сейсмостойкие балки (кажется так называется) в прихожке и в некоторых комнатах. 35к старт. А Вы, что спортсмен? Если лифт не будет работать, тогда что? Недавно продали 77-сер. на Чиланзар-Ц за 33000, правда убитую. Так что - искать, искать и ещё раз искать, как говорил Великий.. ну вы знаете, кто говорит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2011 16:09 Да в принципе можно сходить разок, ничего страшного, вообще мне нравятся красивые виды с высока За 33к не последний этаж? Блин я тока ЧС и торг смотрю нигде такого не было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2011 16:17 Да в принципе можно сходить разок, ничего страшного, вообще мне нравятся красивые виды с высока За 33к не последний этаж? Блин я тока ЧС и торг смотрю нигде такого не было... Если сломается, одним разком не отделаешься.. Не последний - 3-й. Кругозор надо расширять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2011 16:24 (edited) Если сломается, одним разком не отделаешься.. Не последний - 3-й. Кругозор надо расширять. Так как я его расширю? Работа-дом, ЧС и торг вечером в нете смотрю. Эту квартиру, как я понимаю по таким, расклеенным объявлениям продали??Вы бы хоть намекнули, что есть такой вариант)) Edited 19.10.2011 16:25 by Вальдемар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 02:38 м.БИЙ уже не звоню туда, там хрущевка, кирпичная хрущевка, кирпичная московская со смежными комнатами А зря, вы еще не все планировки на БИЙ смотрели, вчера заключил договор с владельцем на 37000, гостиница "Саёхат" : 3/5/5 кирпич, 2х6, "московская" нормальная цена... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 03:43 А зря, вы еще не все планировки на БИЙ смотрели, вчера заключил договор с владельцем на 37000, гостиница "Саёхат" : 3/5/5 кирпич, 2х6, "московская" нормальная цена... Ого-го, говорят цены не растут!Конкретно ровно год назад в конце октября я "сватался" за такую квартиру-напротив Саёхат первый подъезд, но не торцевая.Удобное место! Отдавали за 30000, я сказал 28000.Потом перезвонили и согласились за 29000, но я подумал и сказал себе да ну не надо вообще.... и оказался в дураках! Сейчас оказывается уже 37000 и считается номальной ценой! Да теперь спать не буду нормально, за год я б заработал 8000 и еще на аренде вытащил бы 1500 за год ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 05:12 Понравилось то что окна один на восток, другие на запад, Думаю , что в нашем климате это не оч. хор. Особенно если на верхн. этажах, и если дом не оружён деревьями. А эл-во дорого (кондишн). Потому обращаю на это ваше внимание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 05:44 Ташсельмаш что за район такой?? Номанный район, между старым ТашМИ и паркентским. Так что - искать, искать и ещё раз искать Блин я тока ЧС и торг смотрю нигде такого не было... Ходи по центральным местам, остановки/базары итд, тех районов, где хош квартиру купить. Там много объяв. Часто от хозяев. 2х6, "московская" Эта "московская" точь в точь как наша панельная "ташкентская" на Кара-Камыше, в которой мы 20 лет прожили. В "московской" трешке санузлы слева от входа, а справа - кладовка. По-крайней у меня такая была. И на Ойбеке два "москвича" такие же. Думаю , что в нашем климате это не оч. хор Маладесь Правильно думаешь. Окна тока на север и юг. Летом будет карасо и дождь не будет фронтально бить по-окнам, заливая подоконник. У нас ведь ветер, в большинстве случаев западный. Соответственно и дождь бьет с запада, редко с севера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 05:46 Так как я его расширю? Работа-дом, ЧС и торг вечером в нете смотрю. Эту квартиру, как я понимаю по таким, расклеенным объявлениям продали??Вы бы хоть намекнули, что есть такой вариант)) Не успел бы намекнуть - быстро ушла, о ней мне братишка сказал. ( он там рядом живёт ). 0 Share this post Link to post Share on other sites