Sign in to follow this  
Followers 0
Вальдемар

Поиск кватиры live2

145 posts in this topic

Да теперь спать не буду нормально, за год я б заработал 8000 и еще на аренде вытащил бы 1500 за год !

Чтоб точно в постели ворочались -> месяц назад по 40 улетали :)...

Номанный район, между старым ТашМИ и паркентским.

Как снесли рынок, мне этот район не очень. Умиротворяет вид с 9-ти этажек на кладбище и жильцы с близстоящих галереек :lol:

0

Ташсельмаш что за район такой?? :unsure:

"Дохера" это где поточнее? :blink: Если не Чил? Звонил высокопотлочки, Аския - первый этаж 32к, первый этаж не совсем устраивает. Бабура 2/2/3 31к, к трех этажным домам как-то недоверчиво отношусь, как и к 2-х этажным...Пед институт, не помню этаж, 37к с ремонтом.

м.БИЙ уже не звоню туда, там хрущевка, кирпичная хрущевка, кирпичная московская со смежными комнатами, с раздельными окна в одну сторону(что по сути как та же хурщевка с раздельными, где заходишь и сразу в полуметре проходная ванная, тока там ванная не проходная), 77 серии не первый этаж не видел, но цены наверное 45к+. Метро Хамза - хрущевка, малогабаритка или 77 за 45к. Чиланзар Ц - 77 серии 45к. На торге смотрел Тараса Шевченко 77 серии, 2/3/5, 40 тыс...

Седня посмотрел 3/9/10, которая оказалась 3/9/9, там 10 этаж как бы технический, но там есть квартиры. Одноподъездный панельный дом за магазином Океан. Подъезд чистый, квартира большая, но так получается, что торцевая, т.к. всего один подъезд)3 лоджии. Площадь большая, интересная планировка, но и ремонту дофига)еще если небольшую перепланировку делать. Смущают сейсмостойкие балки (кажется так называется) в прихожке и в некоторых комнатах. 35к старт.

Почему вы не рассматриваете 40 лет Победы или новое название Тузель. Квартиры с относительно нового фонда. Район с нормальным фоздухом, базар рядом, транспорта много, до центра доехать 20-30 минут. Никогда не думала, что этот район мне будет нравиться, но сейчас не хочу менять. Да и за такую цену можно найти.

0

Того гляди скоро и 40 лет с Крестиком да и все кварталы Лисунова будут относить к "Расширенному Центру",А вообще-то от Водника и Сергелей тоже при желании можно за полчаса до Сквера доехать...

0

Ого-го, говорят цены не растут!Конкретно ровно год назад в конце октября я "сватался" за такую квартиру-напротив Саёхат первый подъезд, но не торцевая.Удобное место! Отдавали за 30000, я сказал 28000.Потом перезвонили и согласились за 29000, но я подумал и сказал себе да ну не надо вообще.... и оказался в дураках!

Сейчас оказывается уже 37000 и считается номальной ценой!

Да теперь спать не буду нормально, за год я б заработал 8000 и еще на аренде вытащил бы 1500 за год !

Да, реально был хороший вариант. 2 года назад однешку 45 квадратов купила за 23 убитую..а это в прошлом получается трешка за 29 шикарно даже. И район там не плохой.. метро, магазины. Тоже теперь спать не буду. Трудно угадать. Вроде рынок не сильно скачет, а когда надо купить-все дорого, когда надо продать- все дешево. Почему так? :huh:

Edited by полевой командир
0

1. Район с нормальным фоздухом

2. транспорта много

Как №1 может иметь место быть, когда есть №2???

Там же НЕСКОНЧАЕМЫЙ поток машин. Из-за этого кажется, что летом там одно из самых жарких мест в Ташкенте.

Нахрен "крестик". Лучше Чил или ЮА.

ЗЫ. Без обид :)

0

a240712dbb3dt.jpg

Планировка близкая к идеальной на мой скромный.

Вальдемар, а почему не Чиланзар?

0

А зря, вы еще не все планировки на БИЙ смотрели, вчера заключил договор с владельцем на 37000, гостиница "Саёхат" : 3/5/5 кирпич, 2х6, "московская"

a240712dbb3dt.jpg

нормальная цена...

Я ж трешки не смотрел...на Океане, эт так ради любопытства. Московская трешка напоминает улучшенку, но в двушке же совсем комнаты по другому расположены.

Почему вы не рассматриваете 40 лет Победы или новое название Тузель. Квартиры с относительно нового фонда. Район с нормальным фоздухом, базар рядом, транспорта много, до центра доехать 20-30 минут. Никогда не думала, что этот район мне будет нравиться, но сейчас не хочу менять. Да и за такую цену можно найти.

Не знаю...40 лет, как-то далековато думал..

Планировка близкая к идеальной на мой скромный.

Вальдемар, а почему не Чиланзар?

Сам сейчас живу на Чиланзаре, круг Аль-Хорезми, в принципе все есть, магазинчики, базар, но движение тут довольно плотное и беспорядочное...в принципе вариант Чиланзара не отметаю полностью, но и не горю особо...просто одно время звонил, все время на хрущевки натыкался, или на то, что квартиру уже продали))

Edited by Вальдемар
0

Смотрел на кирпичные дома на 5 квартале, квартале И, в общем все что вокруг "Хамзы" - приглянулось. Несмотря на то, что самому не особо Чиланзар нравится (8 лет прожил).

0

Смотрел на кирпичные дома на 5 квартале, квартале И, в общем все что вокруг "Хамзы" - приглянулось. Несмотря на то, что самому не особо Чиланзар нравится (8 лет прожил).

Как люди говорят - можно метро Хамза, только не Чиланзар! :lol:

0

Все теперь целенаправленно ищу 77...подскажите альтернативы ЧС и торгу??

0

Все теперь целенаправленно ищу 77...подскажите альтернативы ЧС и торгу??

Бабули отдыхающие на скамеечке рядом с домом, расклейка объявлений о покупке по району :lol: работает на 100 % :)...

0

кирпичные дома на 5 квартале, квартале И, в общем все что вокруг "Хамзы" - приглянулось.

Как люди говорят - можно метро Хамза, только не Чиланзар!

Ну Хамза всегда особняком стояла. Хороший, удобный район - мне тоже нравится.

Все теперь целенаправленно ищу 77...

На Хамзе можешь не искать

0

Того гляди скоро и 40 лет с Крестиком да и все кварталы Лисунова будут относить к "Расширенному Центру",А вообще-то от Водника и Сергелей тоже при желании можно за полчаса до Сквера доехать...

Вообще из вашего комента что должны люди понять, т.е. что до людей этим самым текстом своим хотите донести????????

Как №1 может иметь место быть, когда есть №2???

Там же НЕСКОНЧАЕМЫЙ поток машин. Из-за этого кажется, что летом там одно из самых жарких мест в Ташкенте.

Нахрен "крестик". Лучше Чил или ЮА.

ЗЫ. Без обид :)

Ну в плане транспорта я имела ввиду общественный, и не количеством машин-автобусов много, а именно маршрутов транспорта, т.е. можно доехать куда угодно. А в плане воздуха, при том что там поток машин, но воздух на много лучше, а летом тем более, кажется что центр гарит, а у нас однозначно температурка меньше. Еще один плюс - чистый район, даже если сравнивать с БИЙ (там живет родственница, поэтому район хорошо знаю), где гараж на гараже, а между гаражами мусор.

0

что до людей этим самым текстом своим хотите донести????????

То, что до Центра Ташкента от любой окраины можно доехать за 25-30 минут :)

Так оно и есть, плюс/минус :)

0

Всем доброго времени суток!

Откопал тут на форуме темку с похожим названием и решил открыть свою, т.к. вопрос актуальнее некуда...Ну так вот ищу кватиру уже где-то с начала сентября, обзвонил кучу номеров, завел файлик экселевский, чтобы по 10 раз в одно и то же место не звонить, а так же чтобы видеть посредников :rolleyes:, голова кругом, времени разъезжать по кватирам нету, только в выходные, и то не во все, иногда после работы, да и какая-то неразбериха с ценами...

Сам не Ташкентский, в Ташкенте прибывают около полугода...город толком не знаю, купил карту, и так иногда по роду работы ездию по городу, чуть-чуть узнал где какие районы находятся, более-менее ориентируюсь в планировках, благодаря MAKLER'у Ищу двушку, чтобы все раздельно), цена до 30к, районы - определяюсь, но не хотелось бы Сергели, Учтепинский, Каракамыш и окраины Юнусабада, а и так же Ойбек, Дархан, Космонавтов, Бунедкор - не по карману же)). Буду отписываться куда ходил, что там было, какие объявления понравились, но не ходил, и думаю идти или не идти)). Жду конструктивных советов и комментов, пожалуйста только по существу...любители пофилософствовать - идите лесом. Поехали.

Началось все с Чиланзара, т.к. сам живу пока тут, на круге Аль-Хорезми, в улучшенке на углу дома, 4-х комнатная). Возле Актепе, в сторону Спорттоваров, 20к с чем-то кажется, хрущевка, 2, как заходишь сразу туалет и ванна проходная, зашел - вышел) Точно не вариант...Далее м. Хамза напротив 1000 мелочей малогабаритка, кирпич, 22,5 просили в начале сентября, кватира еще меньше показалась!

Так затем была кватира на Пушкина, 7 этаж, французская планировка, недалеко от метро Хамида Алимджана, не плохой паркет, конечно по сравнению с предыдущими вариантами просто сказка, просторная, чистая, без ремонта. Не понравилось узкая лоджия, цена (35к стартовая, просто хотел посмотреть что за планировка, может бы и сторговались) и окна в сторону президентской трассы, которые закрыты белыми тряпками, а зато плюс - оптоволокно.

М. БИЙ, 9-этажка, возле магазина Светлана, тоже 7 этаж, с "ремонтом", не понравилась цена (37к) и ремонт фуфлыжный видно с первого взгляда. Район оживленный, первое впечатление - как будто маленькая Россия :rolleyes:

Чайхона Салом, зеленый дом, прямо возле чайхоны, 8 этаж, тоже французская, но там лоджия в зале, чуть шире, но они один фиг расширили зал, снеся стену. Без ремонта, подъезд чистенький, рядом свои дома, тихо, со спальни отличный вид на телебашню и весь город, как на ладони) Со стороны зала - вид на разрушенное общежитие. В принципе не далеко до метро, 3 остановки, 15 минут пешком, или даже меньше. Оценить состояние труб, и т.д. не могу. т.к. не специалист в этих делах. Ну что сказать, планировка знакомая, не понравилось, то, что какая-то шахта проходит на кухне и занимает прилично места, так же на кухне на балкончике такая цементная решетка что ли, ну этот узор, ну вы поняли) Цена в принципе в пределах - 25к, на счет реальности ничего сказать не могу :huh: И родители что-то против высоких этажей...не пойму почему, не последий же <_<. Дом как-то одиноко стоит не знаю плюс это или минус, и сама чайхона - думаю музыка там до полуночи :rolleyes: Ну вообщем взял на заметку в силу цены и не плохой планировки...к тому же хозяин перезвонил через пару недель, скинул 1к, я даже с ним еще не торговался - насторожило.

Ц-5, возле банка Узбекинвест, созвонился по телефону, сказали 60 квадратов, 2-шка, все раздельно, 27к, без ремонта 8 из 9, приехал, оказалось галерейка (правда я тогда еще на знал что они так называются :lol: ), ну ладно, раз приехал надо смотреть, ну не понравилось конечно сразу эта тема с входными дверями на галлерее. Расположение не полохое, сразу за Узбекинвестом первый дом, правда на дом посмотришь плакать охота. планировка ну не понравилась, как-то все равно как в общаге. Даже сходил по соседству в дом к родственникам, посмотрел как они сделали евроремонт и перепланировку. Убрали стену с кухни, получилась кухня-прихожка <_< , совместили с/у - не по фен шую :lol:, комнаты и балкон просто отремонтировали...в спальне стоит 2-х местная кровать, поперек комнаты, больше ничего не помещается, ну имею в виду в ширину. До этой квартиры, этот же человек продал 2-шку на бывшем детском мире, как я понял, прям над ним, кирпич, 2-шка без ремонта 33к,7 этаж, тож хотел посмотреть что там за квартира.

Ну вроде и последнее место, куда я ездил - Юнусабад-5, улучшенка, 4 этаж из 5, 27к, без ремонта, чистая, хозяева сами там живут, дом недалеко от дороги, народ как-то по улицам особо не ходит, как на Чиланзаре) Двор чистый, подъезд тоже, планировка, ну неплохая, не понравилась маленькая кухня и тоненькие стены, соседи говорят хорошие, председатель суда на 3-ем, доктора в подъезде. Оптоволокно. Тоже в принципе на заметке, но прочитал тут на форуме, что там недалеко какой-то мусорный завод что ли, и там сжигают листья!?

Ну в общем пока все, больше вроде никуда не ходил...да знаю, что мало хожу, но времени нету :wacko: В планировках, которые видел, более-менее определился, скорее французская, 77 (т.к. сам живу в 77), может улучшенка, ну и те, которые еще не видел - это 12 этажка на Бобура, правда не знаю где там точно, 70кв.м :blink: ...правда 30к, говорят окончательно...там электроплита?!Одноклассник живет в закругленной 12 этажке, или 16...у него там тож электроплита...не знаю плюс или минус...вроде как дороговато на электричестве варить?! Московскую планировку со смежными как-то не охота, а с раздельными - напоминает хрущевку, только без проходной ванной...Ааа, звонил 77 серии на Ц-6, постараюсь на выходных зайти, за к/т казахстан, правда блин последний этаж, без ремонта...прочитал на форуме - говорят гемор, но район хороший, и планировка тоже...говорят 31к...Вот так я и ищу кватриты)звоню потом думаю, обдумываю на работе, с картой сижу, смотрю что там рядом есть, форум почитаю, а потом тока еду :rolleyes:

За ошибки заранее извиняюсь :rolleyes:

заключите договор с Риэлторкой организацией, оставте свои проблемы профессионалам рынка!

0

профессионалам рынка!

Не слишком ли громко сказано? :)

0

Бабули отдыхающие на скамеечке рядом с домом, расклейка объявлений о покупке по району :lol: работает на 100 % :)...

Вот думаю прогуляться на выходных по Академ городку и окрестностям))Там, наверное, более менее по карману будет...

заключите договор с Риэлторкой организацией, оставте свои проблемы профессионалам рынка!

С риэлторами уже успел пообщаться...предлагают все из того же ЧС, так зачем платить больше?!ну если совсем отчаюсь, то обращусь)

На фархадском 2-шка, Чил-12, написано отличное состояние, второй этаж, 55к!!! :blink: Эт че там такого хорошего есть на районе?Вроде тут одна остановка от меня))Вроде как на Азимова звонил 77 за 55), за 40 на Шевченко, 46 Госпитальный, 45 Хамза, Чиланзар-Ц, 43 трешка в Академгородке...и что мне этот Фархадский :blink:

Edited by Вальдемар
0

DOS, а что за Литературный рынок, увидел в соседней теме коммент про нее, где находится?? Слышал про такой, но почему-то думал это пережиток 90-х:)Я ж не местный :rolleyes:

Edited by Вальдемар
0

что за Литературный рынок, увидел в соседней теме коммент про нее, где находится??

Это толкучка возле Лит. института, посмотрите подробнее тут
0

заключите договор с Риэлторкой организацией

Это не клиент, не скоро купит, пересмотрев кучу вариантов, такой покупатель будет ориентироваться на более лучшую планировку за маленькую сумму :lol: (сорри Вальдемар) ему пойдет "срочная продажа" 77-й серии, средние этажи, в хорошем состоянии...однако у перекупов значительно больше шансов на это :)

Не слишком ли громко сказано? :)

Зачем всех сразу ? мож есть гденить профи :blink:

Вот думаю прогуляться на выходных по Академ городку и окрестностям))Там, наверное, более менее по карману будет...

Смотрите дома за 262-й АТС и ближе к налоговой, есть несколько домов 77-й серии, цены от 35 и выше...

DOS, а что за Литературный рынок, увидел в соседней теме коммент про нее, где находится?? Слышал про такой, но почему-то думал это пережиток 90-х:)

Можно отвечу, про "Литературный" рынок жилья без всякого преувеличения можно сказать, что сейчас он переживает свое второе рождение, открываются офисы, большая база недвижимости по городу (и даже области), комьютеры, интернет, грамотные специалисты предложат, назначат встречу, покажут варианты, в худшем случае запишут ваши пожелания (реальные !) дадут консультацию по типу, планировкам, районам, ценам на жильё, и что интересно, не возьмут с вас ни копейки (пока !)...

0

Это не клиент, не скоро купит, пересмотрев кучу вариантов, такой покупатель будет ориентироваться на более лучшую планировку за маленькую сумму :lol: (сорри Вальдемар) ему пойдет "срочная продажа" 77-й серии, средние этажи, в хорошем состоянии...однако у перекупов значительно больше шансов на это :)

Смотрите дома за 262-й АТС и ближе к налоговой, есть несколько домов 77-й серии, цены от 35 и выше...

Можно отвечу, про "Литературный" рынок жилья без всякого преувеличения можно сказать, что сейчас он переживает свое второе рождение, открываются офисы, большая база недвижимости по городу (и даже области), комьютеры, интернет, грамотные специалисты предложат, назначат встречу, покажут варианты, в худшем случае запишут ваши пожелания (реальные !) дадут консультацию по типу, планировкам, районам, ценам на жильё, и что интересно, не возьмут с вас ни копейки (пока !)...

Да мне торопиться не куда, не хочу поспешить и взять кота в мешке, первый раз же совершаю такую покупку, тем более не за свои деньги :D

Ну, на выходных значит загляну, узнаю что там на литературном)

0

Здравствуйте! Если можно, подскажите - сколько может стоить 3-х комнатная 4/4 на Гидрометцентре (Муртазаева 21) и за сколько возможно купить однушку на Юнус-Абаде 15, этаж желательно пониже. Спасибо.

0

Маклер, Вы точно подметили.Да к тому же перекупы и маклерам отстегивают за наводку на хорошие варианты.Ликвидную квартиру за НИЗКУЮ цену Вальдемару трудно будет купить.

0

Зачем всех сразу ? мож есть гденить профи

Я не про всех конечно :) Твоя полезность в Теме неоценима, особенно, в вопросе документособираний :) Чесслово, я серьезно. И ещё Колибри тоже, хоть и молодая, но бумажные волокиты сечет уже.

Но есть дофига "горе-маклеров" не волокущие в Теме недвиги ваще нихрена. На взлете цен пару-тройку квартир продали и возомнили себя Королями Недвиги :lol::D

Таких кста, на Литературке много.

Да мне торопиться не куда

А вот это зря :)

на выходных значит загляну, узнаю что там на литературном

Те, кто свои продают, стоят на улице, образовав шеренгу, вперемешку с маклерами. А под крышей в основном маклеры.

3-х комнатная 4/4 на Гидрометцентре (Муртазаева 21)

21 - это слева, если ехать со стороны А. Тимура? У тебя "почтиспецплан" (до перекрестка) или 77-серия (после перекрестка), где мебель Коммодум? А ремонт какой? От состояния квартиры цена существенно зависит, тем более большие квартиры, где хороший ремонт обойдется в цену одной однушки :)

А однушка на ЮА-15, в районе 15-16 будет. Наверное можно и дешевле найти. Да и дороже тоже :D

Ликвидную квартиру за НИЗКУЮ цену Вальдемару трудно будет купить.

Такая срочная "манна небесная" редко выходит в "тираж" :) Одним-двумя звонками знакомым маклерам/перекупщикам дело и заканчивается :) А потом, уже кое-что подкрасив, квартира выходит в "тираж" по-полной цене :)

Edited by DOS
0

21 - это слева, если ехать со стороны А. Тимура? У тебя "почтиспецплан" (до перекрестка) или 77-серия (после перекрестка), где мебель Коммодум? А ремонт какой? От состояния квартиры цена существенно зависит, тем более большие квартиры, где хороший ремонт обойдется в цену одной однушки :)

А однушка на ЮА-15, в районе 15-16 будет. Наверное можно и дешевле найти. Да и дороже тоже :D

Дом, где мебель Коммодум. 77 серия, с сушилкой, квартира в среднем состоянии, очень уютная. В прошлом году соседи делали себе крышу (покрывали листовым железом) и повредили участок над нами. В этом году полностью над нашим подъездом крышу отремонтировали.

А на Кара-су 1/2 однушки также стоят как на Юнус-Абаде?

Спасибо.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.