Posted 19.12.2011 17:46 А, видел 77 на Олтинводий, но даже не звонил туда, по карте близко к аэропорту)но цена заманчивая)Хотя по ул. Ашрафи тож заманчивые цены на 77, но мне тот район вообще не нравится, проезжал там часто и видел эти 77 дома... Подскажите адрес 262 АТС У нас тут на Олтин Водий, хаты хорошие, точнее, 1 дом, 2 этажный. Но район отличный. Все друг друга знают, тишина. Но чет в последнее время все слухи ходят, что сносить собираются, во что верится с трудом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2011 18:15 Мы продаем свою квартиру 2х комнатную...но как я поняла Чиланзар вам не по душе, но если вдруг передумаете, то напишите в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2011 09:14 (edited) Мы продаем свою квартиру 2х комнатную...но как я поняла Чиланзар вам не по душе, но если вдруг передумаете, то напишите в личку. Ну это смотря какой квартал еще от 1 до 3 еще довольно прилично считается Edited 20.12.2011 11:05 by maxxxi исправлены тэги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2012 16:21 подскажите пожалуйста, а что там хорошего на Аккурганской??в ЧС объявление 36,5к, 77-ой серии, 3-ий этаж... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2012 17:45 (edited) Мы продаем свою квартиру 2х комнатную...но как я поняла Чиланзар вам не по душе, но если вдруг передумаете, то напишите в личку. Отсюда: Как же мне знакомы все эти ситуации!! нам тоже блин с соседями повезло!Мы живем на втором этаже, под нами и над нами соседи-мечты! На первом этаже соседи держат собаку овчарку, очень редко ее купают, и сама она больная какая то, так вонь ужасная..зимой еще терпимо, а вот летом, когда хочется все окна открыть, невозможно...а с другой стороны балкона они вечно для этой собачки кишки, почки,и другие внутренности варят..вот лежите вы утром и наслаждаетесь такими ароматами..итак, каждый день..пытались с ними поговорить, но люди упрямые и никак не хотят почувствовать все ароматы из их квартиры, еще больше дверь свою в подъезд открывают, чтобы аж до 5 этажа все пронюхали...но это оказалось цветочками, по сравнению с соседями с 3-го этажа...эта семейка, так семейка!Любят праздники справлять, с алкоголем дружат...вот муж как напьется, так начинает ломится в 3 часа ночи костылем в железную дверь..там не только весь подъезд на уши встает, так соседи из других подъездов прибегают! Его потом пол ночи скорая с милицией забирает..итак уже много, много раз...то под окнами с утра стоят и орут, то ругаются на весь район! когда им даже пожилые люди звонят и просят успокоится, даже в трезвом состоянии они посылают всех на ... а ведь они не алкаши, есть свой бизнес, свои магазины, а культуры никакой..совершенно...ну радуемся, что дочька их нагуляла ребеночка в свои то 16, родила, немного приутихли..но иногда, наши ночные концерты собирают аншлаги! так что, форумчане, если вы по ночам спите спокойно, цените своих соседей! Epic Fail... Edited 25.01.2012 17:46 by HOBBIT 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2012 18:24 Мы продаем свою квартиру 2х комнатную...но как я поняла Чиланзар вам не по душе, но если вдруг передумаете, то напишите в личку. Отсюда: Однако, с форума точно никто не купит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2012 16:40 (edited) Уважаемые HOBBIT и MAKLER! Те проблемы с соседями, которые мы имеем, они так и остаются, так как мы продолжаем жить в этой квартире с этими же соседями! А продается совершенно иная нежилая квартира!! Ну это так, для вашей информации и ваших поспешных выводов! Edited 29.01.2012 16:41 by hashka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2012 11:45 Вопрос к MAKLERu. Уважаемый MAKLER, не могли бы вы показать (если конечно имеется) схему-план банковских квартир в 12-этажке, на ул. Нукусской и Кунаева?? А также стоимость, 3 и 4-х комнатных. Заранее благодарю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:33 Абдуллаева массив, что за место?Чего там интересного?Был там пару раз куча своих домов, мелких гостиниц и корзинка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 19:45 а есть какие нибудь справки (типа + и - ) по Сергелям (5,6,7, и по Куйлюку (в массивах не разбираюсь)? Вопрос чисто по району. з.ы. понравилась сергелийская планировка у родственников - 3 комн. 2 балкона (большой и маленький смежный с комнатой) ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 01:27 Уважаемые HOBBIT и MAKLER! Те проблемы с соседями, которые мы имеем, они так и остаются, так как мы продолжаем жить в этой квартире с этими же соседями! А продается совершенно иная нежилая квартира!! Ну это так, для вашей информации и ваших поспешных выводов! Так вам все и поверили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 04:53 что там хорошего на Аккурганской?? Абдуллаева массив, что за место?Чего там интересного? Люди кажись слегка зае..лись, давать тебе советы, вот уже почти год как. Определись и бери уже или ждешь, когда цены ещё выше будут? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 08:06 Люди кажись слегка зае..лись, давать тебе советы, вот уже почти год как. Определись и бери уже или ждешь, когда цены ещё выше будут? ну зае..лись, так зае...лись, тут никто никого не принуждает советовать...че определятся-то, так много вариантов 77-ой в моей ценовой категории прям бери-нехочу?если не заметил, начинал все до 30к, но в том районе, что хотел таких нету, точнее есть одна, но за нее ломят 37, за 37 я в другом районе могу взять...вот и меняю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 09:35 ну зае..лись, так зае...лись, тут никто никого не принуждает советовать...че определятся-то, так много вариантов 77-ой в моей ценовой категории прям бери-нехочу?если не заметил, начинал все до 30к, но в том районе, что хотел таких нету, точнее есть одна, но за нее ломят 37, за 37 я в другом районе могу взять...вот и меняю... Тебе дело говорят-про твой вопрос. Тебя тож поди не принуждают-пишут о лишь о возможном пролёте,вдруг повышение. Хорошей покупки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 19:09 ну зае..лись, так зае...лись, тут никто никого не принуждает советовать...че определятся-то, так много вариантов 77-ой в моей ценовой категории прям бери-нехочу?если не заметил, начинал все до 30к, но в том районе, что хотел таких нету, точнее есть одна, но за нее ломят 37, за 37 я в другом районе могу взять...вот и меняю... вот тоже ищу 4 ком на 40 лет до 35 тыс. че то не попадаются. все от 37 и выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2012 14:16 ну зае..лись, так зае...лись, тут никто никого не принуждает советовать...че определятся-то, так много вариантов 77-ой в моей ценовой категории прям бери-нехочу?если не заметил, начинал все до 30к, но в том районе, что хотел таких нету, точнее есть одна, но за нее ломят 37, за 37 я в другом районе могу взять...вот и меняю... Вы до сих пор ищете? Не прошло и полгода.. Вы наверное только центр рассматриваете.. если что нравится надо брать, что ждать, цены врядли упадут.. почитайте соседнюю ветку про автосалоны, люди дают автосалонам бесплатный кредит в размере стоимости 1-комнатной на срок от 3 до 12 месяцев даже за машины которых ниразу не видели.. так что деньги у людей есть.. и спрос на недвигу есть, так что цены врядли упадут.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2012 14:31 и спрос на недвигу есть, так что цены врядли упадут.. Тем более, после выхода Постановления о прописке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2012 09:46 вот тоже ищу 4 ком на 40 лет до 35 тыс. че то не попадаются. все от 37 и выше. Может если накопили 35 штук, займете у кого либо 2 штучки и вперед с песней на покупку заветной квартиры. Я тоже решил долго не ждать у моря погоды, и купил на Кадышева квартиру, хотя живу на 40-лет. На 40 лет такие же квартиры на 3-4 штуки дороже. B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2012 14:58 (edited) не, я никогда понижения не ждал, просто искал подходящий вариант...вариант за 37 находится в академгородке, цена очень завышена для этого района, че ж не взял тогда убитую за 28,5к (за что себя корю), поэтому ща ищу альтернативы... а в зимний период поиски прекратил, т.к. холодно было ужасно. Edited 27.02.2012 15:01 by Вальдемар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2012 17:37 Может если накопили 35 штук, займете у кого либо 2 штучки и вперед с песней на покупку заветной квартиры. Я тоже решил долго не ждать у моря погоды, и купил на Кадышева квартиру, хотя живу на 40-лет. На 40 лет такие же квартиры на 3-4 штуки дороже. B) да у меня пока и этих денег нет:). продаю квартиру на сергелях. мах тыщ 5 еще займут. вот и расчитываю на 35. если не секрет почем купили и в каком месте. я сам с 40 лет, район знаю нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites