NovatoR

SAM.online

274 posts in this topic

что мне понравилось в этом банке - сервис. к тебе относятся как к клиенту и проблемы решают оперативно. люди открытые и идут навстречу. в наше время это надо ценить :)

1

что мне понравилось в этом банке - сервис. к тебе относятся как к клиенту и проблемы решают оперативно. люди открытые и идут навстречу. в наше время это надо ценить :)

точно подмечено!! +1

Надеюсь будут продолжать в этом же духе..

Edited by mukhtaroff
0

программа в маркете обновилась :) опечатку исправили!

0

оплатил вчера за телефон брата. первый выдало ошибку "платеж не прошел", второй раз прошло :) оказывается и в первый раз оплата тоже успешно прошла, так что получается оплатил два раза. будьте внимательны :)

0

возможно нашел еще один баг:

post-905-0-28256100-1324886312_thumb.png

Экспресс платежи - Оплата за телефон

еще один вопрос: как перевести деньги с интернет счета на карточный счет? в переводе между счетами нет пункта Пластиковые карты:

post-905-0-78734500-1324886559_thumb.png

Edited by ShPioN
0

Не совсем удобно что можно пользоваться только IE.. Мне например удобно пользоваться Chrome.

Согласен с вами. Мы уже отвечали на данный вопрос.

Работа только с IE связана с требованием законодательства и как мы сумели это реализовать, имея в наличии наши ресурсы. Элемент ActiveX в IE позволяет передавать от клиента все данные, которые требует законодательство об электронном документообороте (открытый ключ, данные из личного сертификата, проверка на валидность сертификата, точное время формирования электронного документа, электронно-цифровую подпись и пр.)

Сейчас нами ведутся работы над возможностью осуществлять платежи с Firefox.

точно подмечено!! +1

Надеюсь будут продолжать в этом же духе..

Спасибо вам за такие слова. Надеюсь, вы не дадите нам расслабиться и будете критиковать (в меру :rolleyes: ) наш продукт, высказывать свои пожелания, мнения и т.д.

программа в маркете обновилась :) опечатку исправили!

Да, исправили. Спасибо, что показали ее нам.

оплатил вчера за телефон брата. первый выдало ошибку "платеж не прошел", второй раз прошло :) оказывается и в первый раз оплата тоже успешно прошла, так что получается оплатил два раза. будьте внимательны :)

Вы оплачивали через мобильный банкинг? Даная ошибка была замечена нами только в приложение для Андроида, в интернет-банкинге все платежи проходят корректно. Программистам была уже сообщена данная ошибка.

возможно нашел еще один баг:

post-905-0-28256100-1324886312_thumb.png

Да, вы очередной раз нашли нашу ошибку. Исправим.

Экспресс платежи - Оплата за телефон

еще один вопрос: как перевести деньги с интернет счета на карточный счет? в переводе между счетами нет пункта Пластиковые карты:

post-905-0-78734500-1324886559_thumb.png

В настоящий момент, чтобы перевести денежные средства со счета SAM.online на картсчет, воспользуйтесь расширенной формой в меню "Переводы" в Вашем кабинете. В поле "счет получателя" укажите "23118 000 6 00000968 001" (без пробелов), в поле "наименование получателя" напишите следующий текст "транзитный счет для зачисления средств на пластиковые карты", в поле "МФО банка получателя" укажите "00968" или нажмите на "Поиск" и в ниспадающем меню выберите 00968. В поле "детали платежа" напишите следующий текст "зачисление средств на пласт.карту номер 86004______________".

В скором времени в разделе «Переводы между счетами» добавится счет пластиковой карты и вам нужно будет просто выбрать в поле «со счета» счет пластиковой карты и в поле «на счет» счет интернет-банкинга и указать сумму.

Edited by SAM.online
2

спасибо вашему сотруднику Тимуру - получил сегодня карточку SmartVista. будем осваивать по мере возможности :)

0

где взять файл закрытого ключа с расширением *.р12 (*.pfx)?

вроде бы делаю по инструкции, начал как и сказано:

Рекомендуется выполнять следующие процедуры в порядке, в котором они указаны:

1.Как импортировать Сертификат ключа ЭЦП https://samonline.uz/r/doc/import-key.pdf;

2.Как установить сертификат органа регистрации ЦРК и сертификата центра регистрации ключей ЭЦП https://samonline.uz/r/doc/AddServerSertificateToClientIE.pdf;

3.Подготовка компьютера к работе с услугой SAM.onlinehttps://samonline.uz/r/doc/InstallClientComputerToWorkInSystem.pdf

или все же пункты выполнения перепутались?

0

...

кажется ЭЦП вам пришлют на почту, у меня было так :)

SAM.online,

если у вас есть возможность дайте мне GPS координаты ваших офисов в Ташкенте и Самарканде(желательно с фотками фасада), я добавлю вас в Google Maps чтобы людям было легче находить ваши филиалы :) плюс ко всему вы сможете тогда на сайте выложить прямо код с Google Maps, где будет карта и можно будет проложить маршрут до вашего банка ;) также прошу по возможности выложить инструкцию по пользованию картой SmartVista.

Edited by ShPioN
0

Как я понял, SmartVisa и электронный (samonline.uz) разные счета? Нельзя ли их объединить, чтоб не перекидывать с одного счета на другой?

Мне кажется так было бы удобнее, чтоб был один счет.

0

Как я понял, SmartVisa и электронный (samonline.uz) разные счета? Нельзя ли их объединить, чтоб не перекидывать с одного счета на другой?

пока что будут разные счета, и это правильно ИМХО.

0

Компьютер удалось наладить при помощи вашего специалиста Тимура. За что ему отдельная благодарность.

Готов к использованию!!

Тимур действительно очень помог. Даже позвонил. Хороший работник и видно что делает все от души. Рекомендую руководству банка повысить ему зарплату, если еще не повышали!!!

ЗЫ жду ключа на почту!?

0

Кстати для пользователей браузера Google Chrome..

Чисто случайно наткнулся на приложение для этого браузера. Называется IE Tab. Кому интересно вот ссылка

Через нее я смог войти в свой аккаунт на samonline.uz на браузере Google Chrome.

0

Называется IE Tab. Кому интересно вот ссылка

эта вещь работает только под виндовс. она на самом деле просто запускает движок IE внутри таба Chrome. под линукс к сожалению еще ничего подобного не придумали.

0

вроде бы делаю по инструкции, начал как и сказано:

Рекомендуется выполнять следующие процедуры в порядке, в котором они указаны:

1.Как импортировать Сертификат ключа ЭЦП https://samonline.uz/r/doc/import-key.pdf;

2.Как установить сертификат органа регистрации ЦРК и сертификата центра регистрации ключей ЭЦП https://samonline.uz/r/doc/AddServerSertificateToClientIE.pdf;

3.Подготовка компьютера к работе с услугой SAM.onlinehttps://samonline.uz/r/doc/InstallClientComputerToWorkInSystem.pdf

Вам придет письмо на почту.

SAM.online,

если у вас есть возможность дайте мне GPS координаты ваших офисов в Ташкенте и Самарканде(желательно с фотками фасада), я добавлю вас в Google Maps чтобы людям было легче находить ваши филиалы :) плюс ко всему вы сможете тогда на сайте выложить прямо код с Google Maps, где будет карта и можно будет проложить маршрут до вашего банка ;)

Наш головной офис в городе Самарканде уже есть на карте google. Размещать на карте можно всем зарегистрированным? Если нет, то как подготовим все необходимые вам данные, сразу отправим. Спасибо, что хотите помочь по данному вопросу.

также прошу по возможности выложить инструкцию по пользованию картой SmartVista.

Отправили вам по почте. Скорым временем она станет доступна и на сайте www.samarkandbank.uz

Мне кажется так было бы удобнее, чтоб был один счет.

Использование разных счетов это требование национальных стандартов бухгалтерского учета.

Также в скором времени, чтобы воспользоваться услугой мобильный банкинг, придется открывать отдельный счет, путем подачи электронного заявления через кабинет SAM.online. Это связано с тем, чтобы легче было вести учет и мониторить денежные средства, а также тарифы для пользования интернет-банкингом и мобильным банкингом скорее всего будут разными.

эта вещь работает только под виндовс. она на самом деле просто запускает движок IE внутри таба Chrome. под линукс к сожалению еще ничего подобного не придумали.

Вы не сможете проводить платежи, потому что элемента ActiveX там нет. А как писалось выше, пока только этот элемент позволяет нам передавать все необходимые данные для электронного документооборота. Попробуйте зайти в настройки => Проверка сертификата тестирования ЭЦП и отправьте запрос в банк.

0

Размещать на карте можно всем зарегистрированным? Если нет, то как подготовим все необходимые вам данные, сразу отправим. Спасибо, что хотите помочь по данному вопросу.

если у вас есть аккаунт gmail, то скорее всего сможете разместить :) в любом случае если не получится, попытаюсь помочь.

0

если у вас есть аккаунт gmail, то скорее всего сможете разместить :) в любом случае если не получится, попытаюсь помочь.

Тогда мы сперва сами попытаемся, а если если что то будет не получаться, то узнаем у вас. Все равно скоро это нам понадобится,при открытие новых филиалов. Еще раз спасибо.

Edited by SAM.online
0

Административно-представительский офис в Ташкенте

Ташкент, 100204, массив Лисунова, 1А, д. 61А

чето далековато находиться ваш офис.. нельзя было где-нибудь в центре снять или купить офис?

0

Административно-представительский офис в Ташкенте

Ташкент, 100204, массив Лисунова, 1А, д. 61А

чето далековато находиться ваш офис.. нельзя было где-нибудь в центре снять или купить офис?

0

Наш офис также прям на экране вашего монитора - samonline.uz :)

0

Наш офис также прям на экране вашего монитора - samonline.uz :)

А как быть если захочу купить скрэтч-карту?

0

их вроде могут доставить. напишите в личку sam.online, думаю дадут пару номерков :)

0

В скором времени в кабинете SAM.online появится возможность подавать электронное заявление подписанное вашим ЭЦП на открытие счета пластиковой карты, а мы отправим вашу пластиковую карту вам по почте, т.е клиенты SAM.online смогут получать пластиковую карту без посещения офиса нашего банка. Надеемся, что мы успеем реализовать данную возможность в январе.

0

В скором времени в кабинете SAM.online появится возможность подавать электронное заявление подписанное вашим ЭЦП на открытие счета пластиковой карты

mukhtaroff вроде имел ввиду карты для пополнения баланса, скретч-карты :)

0

mukhtaroff вроде имел ввиду карты для пополнения баланса, скретч-карты :)

Да, именно про такую.. т.к. у меня нет пластиковой карты.. Вообще никакой. И чтоб как-то закинуть деньги на счет samonline.uz придется приобретать скретч-карты.

0