NovatoR

SAM.online

274 posts in this topic

On 1/18/2012 at 10:24, rintik said:

Ну вот очередная палка в колёса от естественного монополиста Центр регистрации ключей ЭЦП с 1 февраля 2012г на 200% увеличивает

свои тарифы для физических лиц подробнее здесь http://crk.mss.uz/?pid=4&nid=16. Видать электроны нонче сильно подорожали :angry:

Кто хотел оформить ЭЦП советую поторопиться

Это не монопилия.Вот список всех центров регистрации кдючей http://pki.uz/index_organ.php?page=rcservers. и на сколько я знаю у них цены на ключи разные

On 1/20/2012 at 14:47, SAM.online said:

Теперь клиенты SAM.online могут моментально пополнять счет SAM.online пластиковой картой через инфокиоски и банкоматы подробнее на сайте банка

Давно не пользовался самонлайном потому что деньги кончились, а писать заявление в банк на первод средств все таки занимает время и не очень удобно, теперь буду пополнять счет во время загрузки)

On 1/22/2012 at 09:17, Geka said:

Это не монопилия.Вот список всех центров регистрации кдючей http://pki.uz/index_organ.php?page=rcservers. и на сколько я знаю у них цены на ключи разные

Давно не пользовался самонлайном потому что деньги кончились, а писать заявление в банк на первод средств все таки занимает время и не очень удобно, теперь буду пополнять счет во время загрузки)

Чо то ссылка не рабочая, чтобы просмотреть весь список центров нужно в меню слево нажать Реестр центров регистрации

0

On 1/22/2012 at 09:23, Geka said:

Не торопитесь радоваться.Услуга платная до 2.5% от суммы перевода.Вы готовы платить налог за перекладывание своих кровных из

левого кармана в правый?

0

post-905-0-66817400-1327297966_thumb.png

Отредактируйте пожалуйста текст, нужно убрать запятую после "В случае если".

1

On 1/23/2012 at 05:21, rintik said:

Не торопитесь радоваться.Услуга платная до 2.5% от суммы перевода.Вы готовы платить налог за перекладывание своих кровных из

левого кармана в правый?

Да если слевого кармана не удобно брать. Я видел этот процент и уже посчитал, что даже с условиями этих процентов мне будет удобней и выгодней оплачивать услуги, которыми я пользуюсь телефон, интернет и т.д,через их систему,нежели чем через ту систему, которой пользуюсь сейчас. Да и с пластиковой картой все же есть постояные проблему в поисках терминала.

0

On 1/23/2012 at 05:21, rintik said:

левого кармана в правый?

On 1/23/2012 at 19:58, Geka said:

Да если слевого кармана не удобно брать. Я видел этот процент и уже посчитал, что даже с условиями этих процентов мне будет удобней и выгодней оплачивать услуги, которыми я пользуюсь телефон, интернет и т.д,через их систему,нежели чем через ту систему, которой пользуюсь сейчас. Да и с пластиковой картой все же есть постояные проблему в поисках терминала.

Как вы уже могли прочитать в новости, что данную комиссию берет не наш банк, а ЕОПЦ и банк обслуживающий инфокиоск или банкомат. Будем стараться снизить данную комиссию.

1

On 1/23/2012 at 05:53, ShPioN said:

post-905-0-66817400-1327297966_thumb.png

Отредактируйте пожалуйста текст, нужно убрать запятую после "В случае если".

Отредактировали. Пришлось мне почитать справочник по пунктуации :). Очередной раз спасибо вам.

1

On 1/24/2012 at 06:16, SAM.online said:

Как вы уже могли прочитать в новости, что данную комиссию берет не наш банк, а ЕОПЦ и банк обслуживающий инфокиоск или банкомат. Будем стараться снизить данную комиссию.

Значит если вы будете банком обслуживающий инфокиоск или терминал, то процент будет меньше. А они у вас есть?

0

On 1/24/2012 at 17:27, Geka said:

Значит если вы будете банком обслуживающий инфокиоск или терминал, то процент будет меньше. А они у вас есть?

Терминалы наш банк выдает, но Вы наверное хотели сказать инфокиоск и банкомат, а их банк планирует приобрести, и в этом случае комиссия будет меньше.

0

Вопрос: Если я переведу всю зарплату на пластиковую карту SmartVista от вашего банка насколько реально её обналичивать в кассе Самаркандбанка? Насколько вероятна ответа - Приходите завтра, через неделю, через месяц и т.д. и т.п. по причине отсутствия наличных денег. И не будет ли проблем с оплатой по терминалу - типа все карты кроме Visa от УзПСБ, ведь система как я понимаю тоже онлайн? То есть смогу ли я так же безпроблемно пользоваться SmartVista как и обычными Duet? Почти в любом комке, пайнете без проблем принимают Duet, но сразу тормозят сумовую Visa от УзПСБ. Не повториться ли ситуация?

Заранее спасибо :)

0

On 1/31/2012 at 07:50, Tankist said:

Почти в любом комке, пайнете без проблем принимают Duet

интересное у вас понятие "почти" laugh.gif я из 100 точек пайнет только в 3-4 вижу терминал...

0

On 1/31/2012 at 08:26, ShPioN said:

интересное у вас понятие "почти" laugh.gif я из 100 точек пайнет только в 3-4 вижу терминал...

"почти" уже большой прогресс считаю :) по сравнению с парой годиков назад можно сказать что "почти повсеместно".

0

для тех кто хочет зачислять деньги на свой счет за счет зарплаты: если бухгалтер спросит ИНН, по правилам нужно указывать свой личный ИНН. но я по незнанию указал ИНН банка и оплата прошла :)

0

Из инструкции к UZKARD EMV:

"Оффлайн-операции:

запрос остатка на электронном кошельке;

минивыписка по электронному кошельку (10 последних оффлайн-операций);"

Интересно есть ли "BGS Balance viewer" , его аналог для просмотра кошелька ?

0

Вопрос: Если я переведу всю зарплату на пластиковую карту SmartVista от вашего банка насколько реально её обналичивать в кассе Самаркандбанка? Насколько вероятна ответа - Приходите завтра, через неделю, через месяц и т.д. и т.п. по причине отсутствия наличных денег.

Обналичивать денежные средства с пластиковой карты ОАКБ «Samarkand» можно в городе Самарканд. Для обналичивания в городе Ташкенте вам необходимо будет подождать, когда мы откроем филиал в Ташкенте (планируем в этом году).

И не будет ли проблем с оплатой по терминалу - типа все карты кроме Visa от УзПСБ, ведь система как я понимаю тоже онлайн? То есть смогу ли я так же безпроблемно пользоваться SmartVista как и обычными Duet? Почти в любом комке, пайнете без проблем принимают Duet, но сразу тормозят сумовую Visa от УзПСБ. Не повториться ли ситуация?

Заранее спасибо :)

Пластиковые карты на платформе Smart Vista пришли на смену Duet и значит карты Smart Vista будут принимать везде где принимают Duet. Повторюсь, пластиковые карты DUET будут в ходу до 31 декабря 2013 года, а выпускать карты Duet банки уже не могут.

On 1/31/2012 at 13:04, TimH said:

Из инструкции к UZKARD EMV:

"Оффлайн-операции:

запрос остатка на электронном кошельке;

минивыписка по электронному кошельку (10 последних оффлайн-операций);"

Интересно есть ли "BGS Balance viewer" , его аналог для просмотра кошелька ?

Нет такой возможности. Но движение денежных средств и баланс электронного кошелька по картам Самаркандбанка можно смотреть по интернету через кабинет интернет-банкинга SAM.online.

Edited by SAM.online
0

On 1/31/2012 at 10:55, ShPioN said:

для тех кто хочет зачислять деньги на свой счет за счет зарплаты: если бухгалтер спросит ИНН, по правилам нужно указывать свой личный ИНН. но я по незнанию указал ИНН банка и оплата прошла :)

Все способы пополнения счета SAM.online разместили здесь, в том числе и путем перечисления своей заработной платы.

2

у вас же вроде целый банк есть на Кадышева или это не филиал?

0

On 2/3/2012 at 07:58, Tankist said:

у вас же вроде целый банк есть на Кадышева или это не филиал?

На сегодняшний день у нас в Ташкенте находится административно-представительский офис банка.

0

SAM.online,

я не могу через приложение на андроиде оплатить за городской телефон. в разделе "телефон" только сотовые операторы, а раздел "коммунальные службы" вообще не открывается...за ГТС можно оплатить с приложения для андроид?

0

On 2/6/2012 at 08:33, ShPioN said:

SAM.online,

я не могу через приложение на андроиде оплатить за городской телефон. в разделе "телефон" только сотовые операторы, а раздел "коммунальные службы" вообще не открывается...за ГТС можно оплатить с приложения для андроид?

В мобильном баекинге платежи в пользу ГТС в скорым временем добавим. Сейчас можно производить платежи в пользу ГТС только через интернет банкинг.

Раздел "коммунальные службы" будет заполняться по мере того как мы будем подключаться к биллингу коммунальных организаций.

0

On 1/18/2012 at 10:24, rintik said:

Ну вот очередная палка в колёса от естественного монополиста Центр регистрации ключей ЭЦП с 1 февраля 2012г на 200% увеличивает

свои тарифы для физических лиц подробнее здесь http://crk.mss.uz/?pid=4&nid=16. Видать электроны нонче сильно подорожали :angry:

Кто хотел оформить ЭЦП советую поторопиться

С 1 февраля мы пользуемся услугами ГУП "UNICON.UZ", теперь они выдают ключи ЭЦП клиентам банка, стоимость которых составляет 3000 сум.

0

Как давно я не посещал форум 8-)

On 2/1/2012 at 06:44, SAM.online said:

Обналичивать денежные средства с пластиковой карты ОАКБ «Samarkand» можно в городе Самарканд. Для обналичивания в городе Ташкенте вам необходимо будет подождать, когда мы откроем филиал в Ташкенте (планируем в этом году).

очень интересно. А на Кадышева это макет банка чтоли? :)

Пластиковые карты на платформе Smart Vista пришли на смену Duet и значит карты Smart Vista будут принимать везде где принимают Duet. Повторюсь, пластиковые карты DUET будут в ходу до 31 декабря 2013 года, а выпускать карты Duet банки уже не могут.

Очень категоричное заявление. Вы уверены в этом? :) Кстати, что то ажиотажа с заменой карт дуэт-карт не видно. Когда работать будете?

Может Самаркандбанк не может выпускать, потому что еще не открыл филиала в Ташкенте? ;)

Нет такой возможности. Но движение денежных средств и баланс электронного кошелька по картам Самаркандбанка можно смотреть по интернету через кабинет интернет-банкинга SAM.online.

То есть по любасу через их интернэт-банкинг. То есть заплати - сможешь смотреть свои движения. Не заплатишь - довольствуйся возможностями терминала/банкомата.

0

как можно пополнить счет пластиковой картой? думал перечислять карточную часть зп на sam.online но в конторе поменяли банк (в связи с трагической судьбой предыдущего) и новый банк сделал нам предложение от которого трудно отказаться - 10% на карту, 90% налом. налик все таки более конвертируем :)

0

On 2/6/2012 at 17:19, Tankist said:

как можно пополнить счет пластиковой картой? думал перечислять карточную часть зп на sam.online но в конторе поменяли банк (в связи с трагической судьбой предыдущего) и новый банк сделал нам предложение от которого трудно отказаться - 10% на карту, 90% налом. налик все таки более конвертируем :)

Есть два способа, они здесь http://samarqandbank.uz/legal-faces/internet-banking/waystofund/ (Перечислением заработной платы,Через инфокиоски и банкоматы)

Радостная новость для пользователей SAM.online завтра 8 февраля начнется акция от Megaskidka.uz! При регистрации на сайте Megaskidka.uz клиент получает 5000 сум на счет Megaskidka.uz, а также еще дополнительно 5000 сум при проведении первого платежа в Megaskidka.uz.

Акция действует с 8 по 29 февраля 2012 года!

0

On 2/6/2012 at 16:54, SАМ.OffLine said:

То есть по любасу через их интернэт-банкинг. То есть заплати - сможешь смотреть свои движения. Не заплатишь - довольствуйся возможностями терминала/банкомата.

Вот ведь что делают ,а?А если у вас нету и пластиковой карточки ,то даже возможности терминала/банкомата не помогут .Прямо грабёж

среди бела дня :D

0

очень интересно. А на Кадышева это макет банка чтоли? :)

На сегодняшний день у нас в Ташкенте находится административно-представительский офис банка.

Основной задачей офиса является представительство банка в местных органах власти и управления, министерствах, ведомствах и учреждениях по вопросам взаимодействия.

Очень категоричное заявление. Вы уверены в этом? :) Кстати, что то ажиотажа с заменой карт дуэт-карт не видно.

По этому вопросу я руководствуюсь Постановлением Президента №1438.

Когда работать будете? Может Самаркандбанк не может выпускать, потому что еще не открыл филиала в Ташкенте? ;)

Наш банк уже эмитирует пластиковые карты EMV SmartVista.

...пластиковые карты DUET будут в ходу до 31 декабря 2013 года, а выпускать карты Duet банки уже не могут.

Опять ошибся с датой: пластиковые карты DUET будут в ходу не до 31 декабря 2013 года, а до 31 декабря 2012 года. Опять же по вышеупомянутому Постановлению.

Я уточнил. Остаток и движение по электронному кошельку можно узнать только через терминал или инфокиоск, а через интернет банкинг SAM.online можно смотреть информацию по счету пластиковой карты.

0