Sign in to follow this  
Followers 0
Eugenie

Чужая жизнь или ваши деньги - что ценней?

47 members have voted

1. 1. В первую очередь я буду спасать

• Человека
      22
    • Свои деньги
      22

Please sign in or register to vote in this poll.

89 posts in this topic

Мое сугубое мнение на сегодня Денги с ними както надежней

сколько из-за них потерял "ДРУЗЕЙ"-занимая им!

не делай людям добро- чтоб не получить зло!

0

Очень верно...не имей сто друзей,а имей сто рублей.А настоящие друзья бывают только в единичном экземпляре и проверяются годами!Вот как прям в тему:звонок(пока начал писать) и просьба занять денежек,а просит свеже испечённый друг-это он так думает,но я конечно не дал...зачем терять друзей,хотя он мне и нафиг не нужен...вот так!

Edited by Сочувствующий
0

Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Я постоянно занимаю у друзей и одалживаю им. И никаких проблем. От добра добра не ищут.

0

А как можно потерять друзей таким образом? Я, если друзья просят помощи, оказываю ее по возможности и не рассчитываю на отдачу. Отдадут деньги - хорошо; нет - значит, не могут, совсем плохи дела. Если не могу дать денег, то не даю. Но ни с кем из-за денег не ссорилась...

0

Да нет-не обиделся...ещё раз повтряю:за меня додумывать и решать не надо,тем более что ни кто не сможет этого сделать верно...

Если не обиделся, то забираю свои извинения назад, т.к. больше извиняться не за что. :rolleyes:

А насчёт Chaina никогда не намекал и ничего не и имел против,даже больше того,скажу,что очень-бы хотел видеть его и его стиль написания на страницах форума-скучаю я что-то без таких!Да и нормальный чел этот "Chaina Letter",без таких"общество в котором мы проживаем" превратится в гнилое болото,если уже не превратилось...

А на кого, тогда ты намекал?А тебе нравится грубость и хамство?

А как можно потерять друзей таким образом? Я, если друзья просят помощи, оказываю ее по возможности и не рассчитываю на отдачу. Отдадут деньги - хорошо; нет - значит, не могут, совсем плохи дела. Если не могу дать денег, то не даю. Но ни с кем из-за денег не ссорилась...

Порою ты для меня "луч света(и разума) в тёмном царстве"... :rolleyes:

А то иногда послушаешь людей и хочется повеситься... :rolleyes:

0

Ещё всё впереди у Вас...узнаете!Попробуйте занять (когда попросят конечно) тысячу-две-три баксов и понаблюдайте за поведением спонсируемого субъекта перед сроком отдачи!Очень интересно будет познать спонсируемого с другой стороны...

А на кого, тогда ты намекал?А тебе нравится грубость и хамство?

Процитируйте мои намёки уважаемый...мож чё запамятовал?

Ну а грубость и хамство-норма нашего общества(мне лично не нравится),а без этого самого задолбят!Где живём,так и поём,хотя каждый считает себя соловьём...

P/S/-а не помню я,что-бы Chain хамил и грубил..жжёт малый и по делу раздаёт!

Edited by Сочувствующий
0

Попробуйте занять (когда попросят конечно) тысячу-две-три баксов и понаблюдайте за поведением спонсируемого субъекта перед сроком отдачи!Очень интересно будет познать спонсируемого с другой стороны...

Так не одалживайте такие огромные суммы, если не готовы с ними расстаться :rolleyes:

0

Попробуйте занять (когда попросят конечно) тысячу-две-три баксов и понаблюдайте за поведением спонсируемого субъекта перед сроком отдачи!Очень интересно будет познать спонсируемого с другой стороны...

Так не одалживайте такие огромные суммы, если не готовы с ними расстаться :rolleyes:

Ой ...опять Вы себе-же противоречите или опять я чего-то не пойму?

0

Вы опять чего-то не поймете.

0

Вы опять чего-то не поймете.

А пойду я лучше спать..."желаю что-бы Все",как тостил товарищь Шариков...

0

У меня был друг детства, и вот когда он вдруг спалился - он занял у одноклассника 1 000 $. Продал кое-что из личного, добавил тот штуцер, и заслал эти лавы за отмазку куда следует....

Прошло время...

Когда пришло время отдавать долг, он внезапно изменил свое отношение к однокласснику. Не знаю, что он ему плохого сделал, этот одноклассник, занял без процентов, в залог ничего не взял, даже расписку не попросил. Но парень видимо, не понимал что такое благодарность. Понятно, тяжесть долга нависла над ним, отдать было трудно... почти невозможно. Чтобы отдать долг ему приходилось экономить на всем, он не пил пиво , не курил сигареты, ездил теперь только на автобусе, питался только картошкой и макаронами (не Макфой! :rolleyes: ) И понятно, нервы у него стали нервные :rolleyes:

и раздражение раздражительное. Когда приходилось с ним общаться, он мог просто обхаять оноклассника который занял ему денег, а как то раз на кайфушке просто сам нарвался и выстегнулся со своим кредитором раз на раз. Когда их разняли, он просил у него извиненения... типа перемкнул.... но кредитор то потом с иняком неделю ходил под глазом...

И вот однажды мы с этим другом общались , и говорит мне товарищ:" Знаешь, я слышал у тебя деньги есть... займи мне штуцер, я с одноклассником разведу, а тебе потом потихоньку отдам... Займешь? Только сразу давай говори, как мужик мужику: да? или нет? "

И вот угадайте с трех раз мой ему ответ: "да" или "нет" ?

:rolleyes:

0

И вот угадайте с трех раз мой ему ответ: "да" или "нет" ?

Вы дали ему две, да? :)

0

И очень даже просто вот так вот друга потерять... :rolleyes: Я чесслово потом жалел что у меня не было лишней тыщи просто так ему подарить... все таки друг.

Вообще наше общество неправильно устроено... что бумажки дороже людей стоят....

Edited by Executor
0

нда часто такое бывает, когда берешь у когото в долг, дающий кажется лучшим другом, типа выручает, а когда приходит время отдавать, он почемуто начинает казаться последним подонком. наверное по тому, что когда берешь, чужие и на время, а отдавать приходиться свои и на всегда :)

А ещё деньгами проверяются люди и если человек ставит деньги выше отношений, то другом его не назовешь.

0