Старая дева

Какие мужские ответы раздражают женщин?

5 169 posts in this topic

Не грудями, а с "небольшой грудью".

Сдается мне, что Андрей технарь... и понятие "груди" не могут для него существовать в единственном числе ( аномалия какая то) . Как видит груди, так и говорит... Смотрит на обе. :)

Edited by ViktorMet
2

Тогда уж лучше назвать "сиськами". ИМХО

Edited by Lioness
1

Тогда уж лучше назвать "сиськами".

Не знаю как у других, но лично для меня груди звучит гораздо эротичнее, чем сиськи :)

Сиськи - это как бы часть тела, а Груди - это как некий этап в сексе :D

4

Кто как видит и воспринимает... Люди же разные, видят в меру своей индивидуальности . Одни видят грудь, другие - груди, одни видят эстетическую сторону фигуры, другие - эксплуатационную. При чем, обладатели обозначенных элементов фигуры, тоже предпочитают различное вИдение , в зависимости своих индивидуальных фантазий.

1

Не кулюторно. Это только когда со своими друзьями то там уж как угодно можно назвать, хоть буфера.

Edited by Andrey1989
0

Не кулюторно.

Ой-ой-ой... У тебя что, детей маленьких не было? Представь, как будет звучать фраза мужа к жене: " "Предложи ребенку грудь! Он кричит и просит еды." Нет же... прозвучит : " дай сиську, жрать хочет". И такая фраза нисколько не унизит и не обидит женщину, наоборот, женщина проникнется твоей заботой о ребенке, и тотчас же выполнит просьбу. Ну, а если слишком "кулюторные", то ребенок останется голодным.

1

Ой-ой-ой... У тебя что, детей маленьких не было? Представь, как будет звучать фраза мужа к жене: " "Предложи ребенку грудь! Он кричит и просит еды." Нет же... прозвучит : " дай сиську, жрать хочет". И такая фраза нисколько не унизит и не обидит женщину, наоборот, женщина проникнется твоей заботой о ребенке, и тотчас же выполнит просьбу. Ну, а если слишком "кулюторные", то ребенок останется голодным.

Так там ребенок, а здесь форум. Помню как на меня накинулись, когда я написал такое обычное слова "девушка".

0

Одни видят грудь, другие - груди

Кто что видит (и видит ли вообще) - личное дело каждого :) Я не об этом вообще говорила :) Не о форме (груди), а о способе выражения мысли :) Всего лишь. Edited by Lioness
0

женщина проникнется твоей заботой о ребенке, и тотчас же выполнит просьбу.

А без просьбы да, в жизни не даст сиську ребенку :D

Помню как на меня накинулись, когда я написал такое обычное слова "девушка".

Мальчики тоже возмущаются, когда девочки называют их обычным словом "кобель" Edited by Lioness
0

Мальчики тоже возмущаются, когда девочки называют их обычным словом "кобель"

Лично меня абсолютно не задевает это слово, а наоборот как то согревает даже. И дома мама с сестрой нет, нет называют так.

Edited by Andrey1989
0

А без просьбы да, в жизни не даст сиську ребенку

Вопрос обозначился в употреблении слова в конкретной уместной ситуации, а не для обозначения части фигуры.

Лично меня абсолютно не задевает это слово, а наоборот как то согревает даже.

Скажем так, снисходительно игнорируешь. :)

0

Вопрос обозначился в употреблении слова в конкретной уместной ситуации, а не для обозначения части фигуры.

А при чем здесь это? ;) Я к тому, что по Вашему ответу сложилось впечатление, что без просьбы мужчины женщина сама никогда не догадается датьребенку эту часть тела :D:lol:
0

А при чем здесь это?

Самое интересное, что женщина акцентирует свое внимание на интересующих только её объектах и словах. Суть выражения мысли мужчины неопределенным образом теряется в восприятии женского сознания и останавливается на интересующих только её, усвоенных из фразы, понятиях. Даже, если определится формулировка по пунктам , раздражающих мужских ответов, всё равно женщина найдет лазейку, доступную только женскому сознанию.

1

женщина акцентирует свое внимание на интересующих только её объектах и словах.

Мужчина нет? ;)
0

Мне наоборот очень нравятся худенькие и с небольшими грудями. После 30, такая девушка станет вообще стройняшка.

А до 30, она кто? :D

Самое интересное, что женщина акцентирует свое внимание на интересующих только её объектах и словах. Суть выражения мысли мужчины неопределенным образом теряется в восприятии женского сознания и останавливается на интересующих только её, усвоенных из фразы, понятиях. Даже, если определится формулировка по пунктам , раздражающих мужских ответов, всё равно женщина найдет лазейку, доступную только женскому сознанию.

Перечитайте все заново, только вместо слов женскому, женского и т.д. , вставляйте - мужскому, мужского и т.д. :)

Edited by вета
1

А до 30, она кто? :D

Тоже стройняшка, но худенькая, а после 30 идеал.

0

Ну, а если слишком "кулюторные", то ребенок останется голодным.

В смысле "кулюторные" ? :blink: Мужчина постесняется назвать все своими именами, а женщина не догадается? :D

Тоже стройняшка, но худенькая, а после 30 идеал.

Теперь понятно. Имеется в виду что с возрастом девушки таки набирают мало мальскую полноту :D Эх....

0

Боюсь представить участь детей, которых женщины родили без совместного проживания с отцом ребенка. который мог бы дать знать, что ребенок голоден. Они все, наверное, умерли от голода :rolleyes:

0

Мужчина нет? ;)

Мужчины не замечают таких мелочей.

Теперь понятно. Имеется в виду что с возрастом девушки таки набирают мало мальскую полноту :D Эх....

Так в этом то вся и мулька брать в жены худеньких девушек.

Боюсь представить участь детей, которых женщины родили без совместного проживания с отцом ребенка. который мог бы дать знать, что ребенок голоден. Они все, наверное, умерли от голода :rolleyes:

Вы все очень сильно утрируете. Разговор шел о "сиськах", а теперь он скатился к "голодной смерти".

0

Вот она - истина! Мужчины, оказывается, женятся на фигурах, а не на человеке как таковом :)

Если бы женщины выходили замуж за фигуры кандидатов в мужья, то они почти поголовно были бы разведены после 35-ти :)

Edited by Lioness
0

Да уж :) Расчетливо подходите к вопросу молодой человек. А главное,то, что ваша теория может развалится в любой момент. И до 30 и после :D

0

Мужчины не замечают таких мелочей.

Слов и мыслей женщины? :lol: Edited by Lioness
0

А главное,то, что ваша теория может развалится в любой момент. И до 30 и после :D

Это как? Начнет активно расти в ширину? так это уже форс мажор.

0

так это уже форс мажор.

Какой форс-мажор? Роды? Мужчины не рожают, но расползаются вширь порой гораздо активней своих половинок :)
0

Вот она - истина! Мужчины, оказывается, женятся на фигурах, а не на человеке как таковом :)

Ну уж простите. Такова жизнь. Когда по улице идет красивая девушка девушка то мужики не говорят: "О! Петя! какая красивая и глубокая у нее душа".

Edited by Andrey1989
0