Старая дева

Какие мужские ответы раздражают женщин?

5 169 posts in this topic

но время идет.

взгляды меняются.

может и не меняются,

Да. время идет. Да, взгляды меняются. Или не меняются. Определились бы уже, меняются или нет :)

кто знает, какая вы будете в своих решениях через пару лет.

А кто-то разве пытаетя это понять или утверждает, что через пару лет будет именно так, а не иначе?

спорить и доказывать желания нет.

И не надо, просто нужно уметь отвечать за сказанное, вот и все :) Я просто спросила: мне писали или всему форуму? Ответа не получила :)

... если кто не будет понимать мои оттенки, то можете смело трактовать.

Я их сама пока не понимаю, Ваши оттенки, и не могу получить ответа на свой вопрос. Что уж говорить о трактовке Ваших постов кому-то еще? :D
0

Моя любимая фраза

И шо - тапками не кидаються?

0

Вета, а почему ты не порадовалась за ЕС за цветы, подаренные Волговодом? Или в душе порадовалась все таки?

А с чего ты взял, что не порадовалась? :D Я одна из первых поставила плюсик именно ЕС. Этим я показала свое отношение ) Или ты делаешь такой вывод, потому что я не стала восхищаться поступком Волговода? Я просто не понимаю, почему я должна делать комплименты мужчине, выражая свое восхищение, который подарил цветы красивой женщине? Где подвиг? ;) Для меня это обычно :)

ох какой ты... :D я же не для того поделилась, чтобы кто то лично за меня радовался или нет... Мне самой было классно, приятно, неожиданно, и это самое главное :)

А почему бы не поделиться с людьми хорошими новостями и прекрасным настроением ;) Позитивные мысли и настроение имеют свойство делать мир несколько добрее :)

0

Еще раз напиши, пжлст

Пишу. Итак, твой пост:

По теме, раздражает женщину 100%, если не звонишь и не пишешь ей после первого секса. А еще больше, если она позвонила или написала, а ты не ответил или не ответил так, как она ожидала

Женщину это не раздражает даже, а скорее, огорчает. Я не знаю, как это бывает у мужчин, но для женщины очень важно, чтоб она запомнилась только с приятной стороны. Что касается проведенной ночи или секса, ей также хочется услышать, что все было хорошо. Все женщины жутко комплексуют по поводу первого раза: а все ли было так, а правильно ли я все сделала, а понравилось ли ему, а будет ли продолжение. Хочешь, назови это самоутешением или подпиткой эго. Пусть так.

В общем, просто по-доброму, даже если тебе не понравилось н-и-ч-е-г-о, просто напиши ни к чему не обязывающее "было хорошо" и потом можешь пропасть, если хочешь :) Это важно. На будущее той же женщине. Для того, чтоб не рухнула самооценка вообще. Выдала наши женские секреты :rolleyes:

Edited by Lioness
0

И шо - тапками не кидаються?

Лучше не спрашивай ))

0

мне писали или всему форуму?

вам написал.

0

когда влюбленные дают свои какие то особенные прозвища, придуманные даже, но с какой либо ассоциацией, связанной только с ними. Это действо возможно даже назвать в какой то мере интимным...

Интимные ласковые прозвища... Я уже описал случай, когда интимным ласковым прозвищем невзначай назвал другую женщину. Лучше бы я с ней втихаря переспал... , чем это услышала моя жена. Меня бы совесть меньше мучила. :)

0

по некоторым вопросам еще недавно Львица до точки отстаивала свои взгляды.

А щас не отстаивает? :) Такое ощущение, что вы пишите научный труд, причем касается он только нескольких персонажей...

0

А с чего ты взял, что не порадовалась? :D Я одна из первых поставила плюсик именно ЕС.

Плюсик не заметил. Прости! ;)

0

А почему бы не поделиться с людьми хорошими новостями и прекрасным настроением Позитивные мысли и настроение имеют свойство делать мир несколько добрее

а то! 100% правда! Тем более я знала в какой теме радостью делилась и с какими людьми, а не в другой, где ходят-бродят некоторые с минусами :D

0

Я уже описал случай, когда интимным ласковым прозвищем невзначай назвал другую женщину.

Напоминаете, чтоб мы не забыли? ;) Да-да-да, мы помним, какой Вы шалунишка ;) Edited by Lioness
1

просто напиши ни к чему не обязывающее "было хорошо"

Врать плохо же ))

На будущее той же женщине. Для того, чтоб не рухнула самооценка вообще.

Именно правду надо сказать, что бы выводы сделала и извлекла уроки ... на будущее ))

0

Где подвиг?

:D

0

Врать плохо же

Плохо. Можно подобрать другие слова.

Именно правду надо сказать, что бы выводы сделала и извлекла уроки ... на будущее

Знаешь, Босс, не всегда правильно. Если не понравилось лично тебе, то это совершенно не говорит о том, что она плоха для всех. Человек просто может закрыться для всех. А разве это хорошо? Тем более, если ты вообще собираешься исчезнуть и не появляться в ее жизни больше вообще. Не ты конкретно, я говорю просто о мужчине.

Что касается меня, то я точно не буду рушить самооценку мужчины, даже собираясь исчезнуть после этого навсегда, думая о других женщинах, которых он встретит в дальнейшем. Чтоб не мстил и не комплексовал. Потому что когда мужчина комплексует, он начинает унижать женщину.

Edited by Lioness
0

Лучше не спрашивай

Плавали, знаем! :) Знаешь, что напрягает: ты же реально на работе, занят. Работаешь - зачем, для кого в итоге? Чего бурухтанить?

0

:D

Что? :D

0

Что?

Где подвиг? - одобрямс

0

Если не понравилось лично тебе,

Да я так, говорю, да ))

Я бы тоже правду не сказал. Да и не говорил никогда )) пусть сама разбирается со своей самооценкой

Чего бурухтанить?

Работа у них такая, жужжать ))

0

Работа у них такая, жужжать

А уволишь - обижаются :)

0

Мужчины сели на любимого конька: посетовать на то, что их не понимают и не ценят :D

Edited by Lioness
4

что их не понимают и не ценят

:D жалко вам что ли? ))

0

Плюсик не заметил. Прости! ;)

Прощаю :D . Не по сценарию что ли пошло? :D К тому же я имею свойство не всегда озвучивать свои мысли по поводу какого либо вопроса ;)

0

Напоминаете, чтоб мы не забыли?

Точнее, чтобы вы не совершали подобных ошибок. ;)

0

Знаешь, что напрягает: ты же реально на работе, занят. Работаешь - зачем, для кого в итоге? Чего бурухтанить?

Когда отношения вошли в привычку и нет уже тех чувств, то само собой - я ж занят, работаю. А теперь вспомните, когда чувства свежи и вы (мужчины) ухаживаете за женщиной, вы влюблены. Какими бы вы занятыми не были, да хоть избирались бы утром на пост президента, то все рано бы нашли минутку позвонить.. :)

0

Меня раздражает, когда на вопрос есть время, искренне отвечаешь что нет, а собеседник делая вид что совсем не заметил твой ответ, продолжает говорить, говорить, говорить! :ph34r:

Edited by Elrisha
0