Старая дева

Какие мужские ответы раздражают женщин?

5 169 posts in this topic

Любить жизнь не означет жить штампами. В настоящей жизни должно быть что то из ряда вон выходящее. Нестандартное живое. :) А не то г..что вокруг наблюдается.

Извини Зизи, твои посты навеяли )), из недавно прочтенного:

"Если взять человека, давно и привычно несчастливого, временно дать ему очень много радости, а потом отобрать, то первым чувством, которое он испытает, будет покой. Не тот слаборозовый раствор удовлетворения, в каком отмокаешь после трудного дня, это будет покой пустоты и отсутствия жизни. Ему покажется, что его просто вернули домой - ссадили с карусели, переодели в линялую майку и дали переваренной рисовой каши. Нет никакой несправедливости в том, что тебя подержали в руках и поставили на то место, откуда взяли. Если человек станет злиться и обижаться, значит, не так уж обделён он был в своей предыдущей жизни. Несчастливые люди смирные, они знают, что любить их некому, да и незачем, их любовь тоже никому не нужна, а если временно показалось другое, так радуйся, но не привыкай и не удивляйся, когда всё пройдёт"

Edited by вета
0

Несчастливые люди смирные, они знают, что любить их некому, да и незачем, их любовь тоже никому не нужна

А я всегда считал, что это люди - БЛАЖЕННЫЕ (смирные и самодостаточные в своих неискушённых притязаниях)
0

.. контрацепцией ....

...миграция ...

Я думаю ты преувеличиваешь роль этих факторов того времени. Но это оффтоп

0

из недавно прочтенного:

Сильно... Но - мимо, сорри.

0

Сильно... Но - мимо, сорри.

А за что сорри? :) Цитата была к размышлению. :)

А я всегда считал, что это люди - БЛАЖЕННЫЕ (смирные и самодостаточные в своих неискушённых притязаниях)

Блаженные, на мой взгляд, это и есть счастливые по своему люди :) Речь не о них.

0

Я думаю ты преувеличиваешь роль этих факторов того времени. Но это оффтоп

Да вроде нет. Но, в любом случае этот трёп на серьёзный не тянет :)

0

Речь не о них.

Возможно..

В Вашем понимании - СМИРНЫЙ это опущенный?

0

Возможно..

В Вашем понимании - СМИРНЫЙ это опущенный?

Мне не нравится слово "опущенный". Предлагаю развить беседу в несколько другом, более радужном, русле :) Давайте о любви., о чувствах тогда уж. С сексом разобрались. У всех все хорошо, безупречно ну и отлично! А вопросы про любишь или нет у многих самые раздражающие. Или о том, почему женщины готовы обманывать себя, тешить иллюзиями по поводу своего мужчины. Опять же. Автор тот же :) :

Придумала поставить на соревновательные рельсы женскую народную забаву "почему он". Вы знаете эту традицию девичьих утешений:

- Тань, почему он не звонит?

- Проверяет свои чувства.

- Да иди ты!

- Вестимо, Мань! Как есть проверяет, с телефона глаз не сводит, но держится.

Через месяц "он" не звонит, потому что проверил чувства и испугался их силы, а через два девку завёл, чтобы перебить свою любовь к Мане.

То есть идея очевидна: истолковывать самую поганую ситуацию в пользу подруги.

Все это делают, поэтому чего уж там, давайте начислять баллы. За однозначное положительное объяснение - 10:

- Тань, почему он трахнул любовницу в нашей постели?

- А это, Мань, чтобы твой запах там был, а то без этого он бы не смог.

За "сама виновата" - 5:

- А чивой-та он мне голову проломил, Тааань?

- Не выдержал мужик, накипело. Он тебя так любит, а ты вон котлеты сожгла.

Проигрывает та, которая не может придумать ни одного оправдания. Хотя я не представляю такую ситуацию.

- Почему он убил её?

- У них были очень страстные отношения!

А если подруги устали и не хотят больше в это играть, можно бесконечно развлекаться в одиночестве, сочиняя отмазки в традиции "дорогая, придумай что-нибудь сама". Он меня так хочет, что от избытка тестостерона сделался агрессивен. Он мною так восхищается, что комплексует и нервничает. Он меня так любит, что видеть не может - больно! - 30 баллов, чо

:)

1

Прикольно и ведь действительно так. Бывало даже, сама пыталась кого-то утешить аналогичными. Но надолго меня никогда не хватало. После 5 минут придумок я начинала ржать с вопросом "ты сама-то веришь во все придуманное нами сейчас?". В общем, самое лучшее в таких ситуациях - довести их до абсурда, а потом весело посмеяться над этим :)

А так да, девчонки большие мастерицы на различного рода придумки, только чтоб оправдать своих мальчиков и не признаться самим себе, что не нужна ты ему в принципе :)

0

что не нужна ты ему в принципе

Так не бывает, в боольшинстве случае "не нужна в принципе", это вовсе не значит, что с ней нельзя переспать. А так , да, как есть не нужна.

0

Переспать и быть нужным - разные вещи в моём понимании :)

0

Переспать и быть нужным - разные вещи в моём понимании :)

Есть несколько категорий нужности - быть нужной по жизни, быть нужной на данный момент и быть нужной, чтобы переспать.

0

Значит, девочки бояться признаться самим себе, что нужна ты только для переспать, что, в принципе, тоже неплохо при определенном раскладе :)

0

Значит, девочки бояться признаться самим себе, что нужна ты только для переспать, что, в принципе, тоже неплохо при определенном раскладе :)

Так и мальчики часто нужны только для переспать или для "получить энное(лучше большее)количество материальных ништяков", реже - в качестве утешалки(что-то типа жилетки третьего размера :D ), такова жизнь.

Человек всегда боится сам себе признаться в своей несостоятельности, ненужности, слабости и так далее. Увы-увы.

0

Согласна с тобой полностью :)

0

Иногда девочкам мальчики тоже не особо то и нужны, кроме как переспать :) Но так как это девочки им неплохо было бы, чтобы после того кАк, они оказались жизненно необходимыми :D

0

Цитата была к размышлению.

Ну основная часть цитаты - и есть теория, предположения.

Человек всегда боится сам себе признаться в своей несостоятельности, ненужности, слабости и так далее. Увы-увы.

Это верно. Из той же серии: "Пусть нас оправдают хоть тысячу раз, а мы уж себя - непременно!"

Иногда девочкам мальчики тоже не особо то и нужны, кроме как переспать

Такое крайне редко случается, в чистом виде.

0

Но так как это девочки им неплохо было бы, чтобы после того кАк, они оказались жизненно необходимыми

И такое бывает, я даже знаю такие случаи :lol: :lol: :lol:

Но это уже зависит от личностных качеств персоналий

0

И такое бывает,

Это уже из серии "Не виноватая я - он сам пришел!" ?

0

Человек всегда боится сам себе признаться в своей... ненужности

Ненужность - не люблю это определение.

Если ты не нужен кому-то, это не значит, что ты не нужен всем. Просто не нужно тратить время, силы и нервы на то, что не твоё и идти дальше. Главное - вовремя понять это, а не придумывать оправдания :)

0

Все слишком сложно засим "пусть в этой песне остается все как было" (с).

Ненужность - не люблю это определение.

Несостоятельность - так лучше. (под это понятие можно много чего запихать)

0

Но так как это девочки им неплохо было бы, чтобы после того кАк, они оказались жизненно необходимыми

Девочки частенько пероценивают роль постели в этом случае. А в некоторых случаях недооценивают эту же роль :)
0

Но это уже зависит от личностных качеств персоналий

Естественно. Это от многого зависит. Химия одно из качеств, скажем так. Затем уже личностные :) На мой взгляд.

0

Несостоятельность - так лучше. (под это понятие можно много чего запихать)

Несостоятельность - это вообще из другой оперы :) ИМХО

0

Девочки частенько пероценивают роль постели в этом случае. А в некоторых случаях недооценивают эту же роль :)

А есть и такое, когда постель служит самоутверждением своей роли в качестве нужности и любимости. Но тут уж комплексы. :)

0