Старая дева

Какие мужские ответы раздражают женщин?

5 169 posts in this topic

ты мне "машины, Карибы и т.д." (то есть исполнение почетного долга)-а я тебе все равно любовь, заботу, тепло...

Каков Ваш вариант идеальных отношений?
0

Она ходит в рубище - живёт на то, что сама заработала - после работы готовит еду , воспитывает детей, в свободной время по вечерам - ублажает мужа. :)

1

в свободной время по вечерам - ублажает мужа. :)

При этом желательно не будить)) (с)

Такая надоест быстро.

0

Мальчики тоже иногда задерживаются на "работе", или на "рыбалку" с друзьями.. ;)

Да пусть задерживаются! Кто ж против?)) Необходимо и девочкам и мальчикам пообщаться в так называемом "своем" кругу ;) Что делать с этим свободным временем личное дело каждого. Но давать друг другу такие передышки просто необходимо. ИмХО.

0

-Идеальные отношения - это по-детски чистые чувства и по-взрослому серьёзные мечты.-

0

ты мне "машины, Карибы и т.д." (то есть исполнение почетного долга)-а я тебе все равно любовь, заботу, тепло...

А Вы всегда за любовь, заботу и тепло одариваете машинами и Карибами? ;) Много машин подарили? А на Карибах частенько бываете?

Если нет, то мы можем сделать вывод, что Вы живете без любви, заботы и тепла? Или все же получаете любовь, заботу и тепло не только в обмен на машины / Карибы?

Edited by Lioness
3

Мдэ? Я вот с похмелья - угрюм и нелюдим. И чувство вины испытываю только по отношению к своей печени. :)

Объясните - не раздражайтесь.

Я еще скромный и домовитый :).

Это проблема твоей женщины и ничья больше :P

Ну и прочих окружающих, что под руку попадаются

:)

Запомните г-н Волговод, я никогда не раздражаюсь )). А вы напрягаетесь словно зонтик :D Мне абсолютно фиолетово ваше похмелье можете писать в таком же ракурсе дальше :D

0

Ты мне любовь и я тебе любовь, ты мне заботу и я в ответ заботу, ты на меня плюешь и я в ответ не лезу с поцелуями :) Что не так-то?

Сделала хорошее, выкинь в море и ничего не требуй взамен. ©

0

Подарки могут быть еще и обидными

А то. Колечко или шубку (машина, квартира, круиз...), которые ожидала от "своего" мужчины в подарок себе, вдруг оказались подаренными другой женщине. Не жмот же...

А благотворительность что подразумевает?

Войдя во вкус тратить совместный с мужчиной бюджет (или просто его бюджет) на свои желания, зачастую, женщина строит большие планы , "накладывает лапу" на весь капитал и пытается его контролировать. (что в общем то и является её основной целью ) . И любые непредусмотренные ею расходы (помощь другу, участие в благотворительных аукционах...) станут восприниматься , как посягательство на ЕЁ собственность. Не жадный мужчина сразу превращается в расточительного транжиру. Вид изнутри отличается от вида снаружи.

2

зато я не обращал внимания на то, за что другой беситься бы стал..

Мне психолог как-то сказала: Вы человек, готовый выстрелить в голову тому, кто нечаянно наступил вам на ногу в транспорте, и готовый простить того, кто выстрелит в Вас.. "

И она права.

Такое поведение свойственно многим мужчинам. ))

0

А на Карибах частенько бываете?

Сан-Франциско подойдёт? :D

0

А то. Колечко или шубку (машина, квартира, круиз...), которые ожидала от "своего" мужчины в подарок себе, вдруг оказались подаренными другой женщине. Не жмот же...

Да это уже не мой будет мужчина, а той другой женщины )) И нафиг он тогда нужен? Спрашивается... Всем спасибо и до свидания )) А для той, другой он совершенно не жмот :D

Edited by вета
0

Колечко или шубку (машина, квартира, круиз...), которые ожидала от "своего" мужчины в подарок себе, вдруг оказались подаренными другой женщине.

Интересная ситуация :) А с чего это мужчина вдруг "свой" дарит шубку или колечко другой женщине, а не своей? Тогда, может, ему стоит пересмотреть свое местопроживание и сойтись с той, которой он с радостью это всё дарит? Значит, он живет просто не с той, раз ему не хочется дарить это все своей женщине.
0

А на Карибах частенько бываете?

Если хотите узнать, сколько зарабатывает мужчина, не задавайте ему раздражающего вопроса -А сколько ты получаешь?-. Спросите -А где ты отдыхаешь?-. :D

0

Войдя во вкус тратить совместный с мужчиной бюджет (или просто его бюджет) на свои желания, зачастую, женщина строит большие планы , "накладывает лапу" на весь капитал и пытается его контролировать. (что в общем то и является её основной целью ) .

Боже мой, Виктор, какие страсти Вы рассказываете!!! Прочь нужно гнать ее, с лапищами такими загребущими!!! Дешевле одному жить! :D
0

Войдя во вкус тратить совместный с мужчиной бюджет (или просто его бюджет) на свои желания, зачастую, женщина строит большие планы , "накладывает лапу" на весь капитал и пытается его контролировать. (что в общем то и является её основной целью ) . И любые непредусмотренные ею расходы (помощь другу, участие в благотворительных аукционах...) станут восприниматься , как посягательство на ЕЁ собственность. Не жадный мужчина сразу превращается в расточительного транжиру. Вид изнутри отличается от вида снаружи.

Боже, что за страшный зверь этот - женщина? :D

Лайонес , все таки как мы с тобой в унисон мыслим :D

0

Сан-Франциско подойдёт?

Мне стыдно, что я не могу дать тебе того же. Только любовь и ласку :unsure: :unsure: Всё, я впадаю в депрессию. Я не состоялась как достойный и равноценный партнер :unsure: :wacko: Я всего лишь женщина :unsure:

Кстати, а err расскажет об идеальной модели отношений? Я готова пересмотреть своё поведение, исходя из сделанных замечаний и приняв во внимание мужскую модель нормальных отношений.

Edited by Lioness
0

Если хотите узнать, сколько зарабатывает мужчина, не задавайте ему раздражающего вопроса -А сколько ты получаешь?-. Спросите -А где ты отдыхаешь?-. :D

Кстати, да )) Либо сразу можно расценить его элементарный бюджет по тому куда он приглашает в первый раз :D Ну или не бюджет а наличие жадности :lol:

0

Только любовь и ласку

Этого вполне хватит.

Кста, Принцесса, я есть хочу. Тебе забрать и на улице покушаем или как? :lol:

0

Либо сразу можно расценить его элементарный бюджет по тому куда он приглашает в первый раз :D Ну или не бюджет а наличие жадности :lol:

Или присутствие пикаперских способностей. :D

А торговаться с таксистом можно на первом свидании? :D

0

Боже, что за страшный зверь этот - женщина?

очаровашка ещё та(с) Шторм.

0

Спросите -А где ты отдыхаешь?-. :D

Лично знаю человека, зарабатывающего 200 тыс рублей в месяц. Согласитесь, весьма недурственно. А отдыхать он ездит туда, куда я не поеду если даже мне заплатят. То есть всякие амазонки, сахары и прочие прелестные места.

0

или как? :lol:

Или я сэкономлю и ты сама дома приготовишь и меня пригласишь? :D

0

Это нормальный вопрос, чтобы потом не было всяких разных заморочек. Например, дама привыкла к одному уровню, парень - к другому, во избежание когнитива жестокого, лучше сразу определится, что и кто может кому дать и потом уже смотреть, что и как будет дальше. Так проще.

0

...я есть хочу. Тебе забрать и на улице покушаем или как?

Или как :) Я, конечно, впала в ступор от невозможности построить нормальные отношения и плохо соображаю насчет еды (что да как), но сейчас соберусь с мыслями и что-нибудь соображу для поесть.
0