Старая дева

Какие мужские ответы раздражают женщин?

5 169 posts in this topic

тоже туда если стоит неоправданно дорого.

А если дешево? ;)

Я так поняла, безделушка определяется тобой не по предназначению вещи, а по стоимости?

Edited by Lioness
0

А если дешево? ;)

Я так поняла, безделушка определяется тобой не по предназначению вещи, а по стоимости?

Даже если дешево могу не купить, если предназанчение этой вещи - собирать пыль, А если дорого то тем паче. А так цена определяющий фактор, только если вещь не окажется очень нужной. качественной и практичной.

0

если предназанчение этой вещи - собирать пыль

Цветы (живые, но срезанные) - ненужная вещь? ИМХО, пользы и практичности от них точно никакой, но зато какой заряд позитива, тепла и радости!

Бижутерия? Ювелирные изделия? Туфли красивые на выход (одеваться будут раз-два в год)?

0

Цветы (живые, но срезанные) - ненужная вещь? ИМХО, пользы и практичности от них точно никакой, но зато какой заряд позитива, тепла и радости!

Бижутерия? Ювелирные изделия? Туфли красивые на выход (одеваться будут раз-два в год)?

Абсолютно! Цветы не люблю дарить. делаю вынужденно. ибо столько денег на мусор...в последствии. Увы. мой подарок- вещь практичная и нужная.

0

Абсолютно! Цветы не люблю дарить. делаю вынужденно. ибо столько денег на мусор...в последствии. Увы. мой подарок- вещь практичная и нужная.

Зря )). ЗиЗи ну чисто эксперимента ради, измени отношение к нужностям и ненужностям, а? Не орхидеи, а розы, не туфли на каждый день, а еще и на шпильке ;) Не настолько же не по зубам?

Edited by вета
0

В общем-то, это позиция. Твоя позиция. Переубеждать не буду. Если это устраивает всех, то и слава Богу :) Edited by Lioness
0

розы спасибо цены знаю...лучше цветок в горшочке, или кактус расцветший. зато надолго, не люблю я всех этих пафосных букетов...за нереальные деньги. душа не лежит к этому...а букет не от души, это вообще ненужная вещь.

0

В общем-то, это позиция. Твоя позиция. Переубеждать не буду. Если это устраивает всех, то и слава Богу :)

Ну да )) ЗиЗи на самом деле, Лайонес права. Просто мы знаем женскую психологию не по наслышке ;)

розы спасибо цены знаю...лучше цветок в горшочке, или кактус расцветший. зато надолго, не люблю я всех этих пафосных букетов...за нереальные деньги. душа не лежит к этому...а букет не от души, это вообще ненужная вещь.

Ой, :lol: На минуточку представила своего парня, стоящего с горшочком кактуса, после потрясающе проведенного вечера :D

0

Ой, :lol: На минуточку представила своего парня, стоящего с горшочком кактуса, после потрясающе проведенного вечера :D

Зато не банально...мне нравиться удивлять. а букет цветов это банально. каким бы он дорогим не был. жаль что удивлять мне уже почти нечем или чаще не по карману. Я подарок могу неделями выбирать и разозлившись купить банальную шоколадку, ибо не нахожу ничего соответствующего критериям выбора. поскольку что буду дарить я не знаю. Деньги не дарю...не могу определиться с кол-вом. :)

вот так вот.

0

не люблю я всех этих пафосных букетов...

Тоже не люблю пафосных. Но очень люблю просто цветы без пафосности. На днях несколько дней наслаждалась тюльпанами обалденного сиреневого цвета. Они казались шелковыми. Каждый раз, когда на них падал взгляд, набегала улыбка и становилось как-то тепло на душе. А до этого наслаждалась другими цветами. Пафосности не было ни в одном букете. Просто цветы. И все они были они ни за что. Просто так.

Но ты даже представить не можешь, насколько это приятно :rolleyes:

Edited by Lioness
0

Зато не банально...мне нравиться удивлять. а букет цветов это банально. каким бы он дорогим не был. жаль что удивлять мне уже почти нечем или чаще не по карману. Я подарок могу неделями выбирать и разозлившись купить банальную шоколадку, ибо не нахожу ничего соответствующего критериям выбора. поскольку что буду дарить я не знаю. Деньги не дарю...не могу определиться с кол-вом. :)

вот так вот.

Ну да, не банально )) Согласна )) ЗиЗи, можно вопрос? А ты никогда не пробовал прощупывать почву на предмет того, что хочется ей? Это ж не обязывает ни к чему? Мимоходом, за далеко до даты, к которой ты неделями готовишься?

0

Ну не понимаю я этого... :wacko: <_<

0

Зато не банально...

Я бы не сказала, что это очень оригинально. Цветок в горшке - обычно совершенно. Но тоже приятно. Цель же - доставить приятные эмоции?
0

Просто цветы. И все они были они ни за что. Просто так.

Просто без даты скажи )) Цветы за то, что ты есть, за те мгновения, которые ты даришь, за твои улыбки, тепло, нежность и многое другое. Ну а мы считаем да, просто так :)

0

Ну не понимаю я этого... :wacko: <_<

Не понимаешь и не надо. Главное, чтоб устраивало всех :) Счастлива она с тобой и дай Бог! В конце концов, цветы - не показатель чего-то :)
0

Ну да, не банально )) Согласна )) ЗиЗи, можно вопрос? А ты никогда не пробовал прощупывать почву на предмет того, что хочется ей? Это ж не обязывает ни к чему? Мимоходом, за далеко до даты, к которой ты неделями готовишься?

,прощупываю периодически. чаще угадываю...может случиться так срочно желание измениться в тот же день..вообщем лучше самому думать,...ну цветочки это как дежурный вариант...а вот на подарком надо поколдовать.

0

Просто без даты скажи ))

Ну да, не приуроченные к какой-то дате :) Вроде и написала это... Куда делось?

Цветы за то, что ты есть, за те мгновения, которые ты даришь, за твои улыбки, тепло, нежность и многое другое.

Мне понравилось твоё объяснение :rolleyes:
0

Я тебе открою секрет, как это делается. Во-первых, не вмешиваться в то, что тебя не касается.

Я не понял о чём ты? О бедных женщинах Европы и о оплате их вкусов?

Это я ШивОлега спосить хотела

Мы друг друга прекрасно поняли.. ;)
0

Мы друг друга прекрасно поняли..

Я хотела бы услышать :) Сказали "А", говорите и "Б" :) Или в форточку? ;)
0

Просто мы знаем женскую психологию не по наслышке ;)

сколько женщин у меня было,всё равно тёмный лес....)))

0

сколько женщин у меня было,всё равно тёмный лес....

Ага :) Говорят же, самый лучший вариант : "не пытайтесь понять женщину, просто любите её" :)
1

насколько это приятно

Всё, что могу(с) :wub:

На херню денег никогда не потрачу.

Точно не цыган :lol:

приличного кол-ва непосильно нажитого,

пинджак замшевый, импортный,видеокамера импортная, всё, что нажито непосильным трудом :lol:

0

Точно не цыган :lol:

Дык и я о том те 3% не в счет:)

0

Дык и я о том те 3% не в счет:)

Эх, Зизи, нет в тебе широты, когда "гулять - так гулять" :lol:

0