Старая дева

Какие мужские ответы раздражают женщин?

5 169 posts in this topic

Неужели, женщины любят обманываться? Мужчины, которые много обещают , как правило, имеют успех у женщин , до определенного времени. А потом из "не жмота" сразу превращаются по словам женщины в "козлов". Сразу говорю, я не имею успеха у женщин. Не даю обещаний , которые не собираюсь выполнять, даже для минутного удовлетворения обещанием. Если я скажу , что купим, то мы точно 100 % купим, даже, если у жены появится трезвая оценка бюджета. За слова надо отвечать, а не ожидать изменения настроения.

Любят женщины обманываться. Я не про себя сейчас, а то сделаете опять не правильные выводы. В основном обманываются. А все равно живут так, как им не нравится. Просто постоянно получая в ответ нет - у женщин гаснут глаза и такая безысходность.... Пообещайте и (обращение к мужчинам не к вам лично) постарайтесь выполнить конечно. Ну если не получается, любящая вас и все понимающая женщина сама скажет, не надо милый, не до этого нам сейчас: Ваньку в школу собирать еще, а Катьке репетиторов оплачивать - ну как то так. Но она должна видеть, что вы хотите хотя бы ее порадовать и стараетесь, если бы были у вас средства лишние. По возможности конечно купите хоть раз. что нибудь такое ненужное на ваш взгляд, ей оно может быть жизненно необходимо))

Edited by вета
2

Любят женщины обманываться.

Мёдом не корми! Лапша науши им куда полезнее, для саморазвития..... ;) (это я не про присутствующих :rolleyes: ) Edited by ШивОлег
0

"Начало любви — во внимании, потом в избрании, потом в достижении,потому что любовь без дела мертва", сказал Михаил Пришвин и был прав :)

Edited by Lioness
0

Так ещё Пушкин писал про то, что обманывать не сложно, я сам обманываться рад. Или это не Пушкин был? Эй, филологи... :D подскажите.

"Начало любви — во внимании, потом в избрании, потом в достижении, ,потому что любовь без дела мертва", сказал Михаил Пришвин и был прав :)

С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

А автор "Гранатового браслета" ничего не говорил по этому поводу? :lol: :lol: :lol:

0

А автор "Гранатового браслета" ничего не говорил по этому поводу?

А автор "Гранатового браслета" в "Гранатовом браслете" сказал устами одного из героев: "Помяни мое слово, что лет через тридцать женщины займут в мире неслыханную власть. Они будут одеваться, как индийские идолы. Они будут попирать нас, мужчин, как презренных, низкопоклонных рабов. Их сумасбродные прихоти и капризы станут для нас мучительными законами. И все оттого, что мы целыми поколениями не умели преклоняться и благоговеть перед любовью. Это будет месть. Знаешь закон: сила действия равна силе противодействия." :) Edited by Lioness
0

А автор "Гранатового браслета" в "Гранатовом браслете" сказал устами одного из героев:

Смотри, каков подлец :lol:

0

Так ещё Пушкин писал про то, что обманывать не сложно, я сам обманываться рад. Или это не Пушкин был? Эй, филологи... :D подскажите.

По моему Гоголь устами одного из своих героев в "Ревизоре". Нет? Не уверен

0

По моему Гоголь устами одного из своих героев в "Ревизоре". Нет? Не уверен

Не знаю сам, поэтому и пытался до филологов докричаться. Сейчас Гугль пойду про Гоголя :D спрашивать

Спросил. Это Пушкин. "Признание" стих называется.

0

Спросил. Это Пушкин. "Признание" стих называется.

Все филологи были заняты )) Не до Пушкина, а тем более форума, им было :D

0

Филологи работают..чтобы цветы в горшках не дарить...

Эх, Зизи, нет в тебе широты, когда "гулять - так гулять" :lol:

Как выпью бывает.. но потом жалею на утро. Ибо утром обязательно всплывают фин. проблемы как прям в масть. назло.

0

Это будет месть.

Это о любви? :)

Знаешь закон: сила действия равна силе противодействия."

Вот именно только сила! Действия - не обязательно! :)

0

Ну что? Вернемся к теме? ;) На самом деле так?

9 Самых неудачных фраз, сказанных девушке

1) Как дела?

Эта фраза заложена в подсознании примерно как "Хау а ю", то есть ничего не значащее официальное обращение малознакомых людей. И если вы так обращаетесь к своей девушке, значит, вам абсолютно не интересны её дела и заботы.

2) Тебе было хорошо со мной?

Это одна из самых глупых фраз, которые мы видели. Если девушка легла с вами в постель, то девушке уже на подсознательном уровне хорошо с вами. И о чём думают парни, когда задают этот вопрос. Почти все девушки вам честно не ответят.

3) Извини.

Дорогие мужчины, вместе с этой фразой в одном ряду стоят такие как «я не хотел, я не виноват, так получилось». Это выражение подходит для ситуации с каким-нибудь посторонним человеком. Если накосячили, то лучше подарите ей что-нибудь необычное и скажите: «Милая, такого больше не повторится.»

4) Я… не могу, не знаю, не понимаю…

В глазах девушки вы самый сильный и могучий, не давайте ей повод считать иначе. А эта фраза очень понизит ваш статус в её глазах.

5) Решай сама.

Мужчины, перед тем как сказать ей это, подумайте, почему же вас всё таки двое. Подумали? Тогда решайте вместе.

6) Звонила моя бывшая.

Сразу возникает вопрос. Зачем вы это говорите своей нынешней девушке? Она 100% до хорошего не доведёт. Забудьте эту фразу.

7) Ой-ой-ой.

Ребят, все фразы такого типа свойственны девушкам, но не парням. В том же ряду стоят фи, ми и другие уменьшительно ласкательные формы.

Куда пойдём?

Девушка, приходя к вам на свидание, ожидает решительных, обдуманных действие. Поэтому мы вам советуем не задавать этот вопрос, он не оставит о вас хорошее мнение.

9) Я тебя люблю.

Нет, мы не ошиблись. И имели ввиду именно эту фразу. На самом деле эту фразу нельзя говорить сразу. Сначала убедитесь в своих чувствах. Потому что часто получается любовь с утра до обеда, а потом слёзы и фразы: «Ты же мне клялся, ненавижу тебя».

0

Это о любви? :)

Вот именно только сила! Действия - не обязательно! :)

Не ко мне :) К автору высказывания - Куприну :)
0

1) Как дела?

Есть такое, стараюсь всегда говорить - как ты? В этом есть что-то более личное, на мой взгляд.

Вполне себе нормальная фраза, если ты не мастер спорта майор Чинггачгук

0

Выскажу свое мнение по пунктам.

1) Как дела?

При встрече мы обмениваемся именно этой фразой (или ее аналогом "как ты?") :) Никто не в обиде :)

2) Тебе было хорошо со мной?

Если девушка легла с вами в постель, то девушке уже на подсознательном уровне хорошо с вами.

Если легла в постель, это еще не говорит о том, что хорошо :) Особенно если легла первый раз с этим мужчиной. Может, ДО было хорошо, а в процессе поняла, что не её.

Дальше. Фраза неудачна только потому, что ни одна вменяемая дама на этот вопрос не ответит "мне было плохо" или "бывало и лучше". Ответ "было хорошо" будет либо правдой, либо ложью :) Скорее всего, вы об этом не узнаете :)

3) Извини.

Не считаю это слово неудачным и неправильным :) "Если женщина не права, пойди и извинись" :)

Ничего не могу сказать, ни разу не слышала этих фраз. Повезло, видать :)

5) Решай сама.

Это самая правильная фраза, потому что мы все равно никого не послушаем и в итоге сделаем так, как считаем нужным :)

Но она действительно иногда выбивает из равновесия :D Приемлемый вариант этой фразы: "ты же умничка, как сделаешь, то и правильно" :) Все будут довольны и никто не в обиде :)

6) Звонила моя бывшая.

За себя могу сказать, что отношусь к этому спокойно. Мне тоже бывшие звонят :) Могу разве что задать пару вопросиков для собственного успокоения. А могу не задавать, чтоб не нарваться на ложь :)

7) Ой-ой-ой.

Не слышала от близких людей. От посторонних - фиолетово, поржу.

8) Куда пойдём?

Скорей всего, нарвешься на ответ "не знаю" или "решай сам" :) Но возможен и другой вариант - назовут такое место, которые вы просто можете не потянуть :) Поэтому в ваших же интересах выбрать место самому :)

9) Я тебя люблю.

Замечательная фраза! Но однозначно не на первом свидании :) Edited by Lioness
0

Есть такое, стараюсь всегда говорить - как ты? В этом есть что-то более личное, на мой взгляд.

Вполне себе нормальная фраза, если ты не мастер спорта майор Чинггачгук

Я вот тоже когда прочитала, засомневалась. Пару пунктов можно оспорить. Согласна, что как ты, гораздо теплее фраза, чем просто как дела. И да, почему нельзя сказать - не понимаю или не могу... но только при условии, когда ты уже разглядываешь предмет непонимания самой девушки. В других случаях то выглядит, как даже не хочу смотреть, что там у тебя случилось и что там у тебя за проблемы.

0

9 Самых неудачных фраз, сказанных девушке

А что так мало? :D

2 Моя жена будет от тебя в восторге.

3 Ну что за кокетство? Ну скажи-и-и-и…

4 Я феминист. В том плане, что считаю – в ресторане женщина должна платить за себя сама. Особенно если она много ест.

5 Нет, это не сыр такой интересный. Это я кроссовки после спортзала не поменял.

6 Ты бы видела лицо моей бывшей, когда я швырнул в нее пепельницей!

7 Ну, в любом случае это было давно. Антибиотики – отличное изобретение.

8 У тебя случайно не осталось твоей старой школьной формы? А ты ее никогда больше не надеваешь?

9 В твои годы я был таким же наивным, восторженным, самовлюбленным дебилом. С возрастом это прошло, как видишь.

10 А ты в следующий раз не могла бы надушиться чем-нибудь другим – у меня аллергия на запах сырости. 

12 Ты никогда не пробовала думать?

13 Помню, как в детском саду к нам в гости принесли ежика и я от страха обк@кался.

14 На твоем месте я бы не стал есть столько сладкого, если ты понимаешь, о чем я.

15 Неплохое харчо, но моя мамочка варит лучше… а ты, кстати, умеешь готовить?

16 Ислам – это вовсе не так трагично для женщины. Тебе бы, к примеру, пошла паранджа.

17 У тебя замечательный носик. Совсем как у Рианны.

18 А они у тебя настоящие?

19 Кстати, исследованиями доказано, что зевают еще и от недостатка кислорода. Как-то здесь душно...Но ты продолжай, продолжай. Что там случилось с этой Мариной?

20 Понятия не имею, о чем мне тут с вами разговаривать, давайте разденемся и ляжем.

21 А твои родители, вообще, о чем думали, когда тебя так называли?

22 Полежи так пять минут, я включу камеру.

23 Дорогу следует переходить аккуратнее. Собьют тебя, а потом сиди, водитель, как за целого человека...

24 Тебя долго не было. Расстройство желудка? Знакомые проблемы.

25 Ты заказала бутылку этого вина? Я тебе кто, Роман Абрамович?

26 Господи, да что тут у тебя на голове стричь за пятьдесят долларов?

28 Пластиковая бутылка стоит по последнему курсу… сейчас подсчитаю… три цента. Достаточно собрать четыре десятка и…

29 У тебя есть красивые подружки?

31 Как вы относитесь к анальному сексу с малознакомыми мужчинами?

32 Это отличный анекдот из вчерашнего «Аншлага», правда, я немного забыл, чем там кончается, но я сейчас его расскажу… он немного длинный, но смешной; хотя, может, тебе и не понравится, а может, ты его уже знаешь? Ты знаешь анекдот про грузинского пограничника, который в конце говорит «Мой ишак – белый»? Нет, не знаешь? Ну тогда я тебе его сейчас расскажу!

33 «Моккона» есть у меня дома.

34 А где ты работаешь? А сколько там платят?

35 Меня в тюрьме и то лучше кормили!

37 Отойди от экрана, загораживаешь.

38 Мой питбуль однажды отгрыз соседу целых два пальца, представляешь? Хорошо еще, что не подавился.

40 Ну ты звони, если что.

0

Если легла в постель, это еще не говорит о том, что хорошо :) Особенно если легла первый раз с этим мужчиной. Может, ДО было хорошо, а в процессе поняла, что не её.

Это потому, что девушка нарушила правило третьего свидания.

0

А что там за правила? ))

0

А что там за правила? ))

Дай вспомнить.

Правило первого свидания - каждый платит за себя сам.

Правило второго свидания - идешь, если понравилось первое. Если не понравилось - нет никаких обид.

Секс только на третьем свидании. Раньше или позже - рискуешь спугнуть того, кто понравился.

Edited by Немой
0

Но возможен и другой вариант - назовут такое место, которые вы просто можете не потянуть :)

Таким образом, сразу вычисляем меркантильную. :D

Я иногда задаю такой вопрос и даю женщине сделать выбор по ее вкусу. Заодно и узнаю, какой он у нее. И какие запросы. :D

0

Скорей всего, нарвешься на ответ "не знаю" или "решай сам" :) Но возможен и другой вариант - назовут такое место, которые вы просто можете не потянуть :) Поэтому в ваших же интересах выбрать место самому :)

Я бы не постеснялся озвучить то, что мне это не потянуть. Хотя я уже старый. Вот лет 15 назад - не знаю, может и парился бы.

0

Я разве сказала, что она сделала это на 3-м свидании? Это могло произойти и на 25-ом :) Но именно постель ей не понравилась :)

Секс только на третьем свидании.

Прикольно. На 2-ом или на 5-ом - всё пропало? ;) Edited by Lioness
0

Я разве сказала, что она сделала это на 3-м свидании? Это могло произойти и на 25-ом :) Но именно постель ей не понравилась :)

Принцесса, это не мои правила :)

0

Дай вспомнить.

Правило первого свидания - каждый платит за себя сам.

Правило второго свидания - идешь, если понравилось первое. Если не понравилось - нет никаких обид.

Секс только на третьем свидании. Раньше или позже - рискуешь спугнуть того, кто понравился.

Кто согласен с этими правилами? Мальчики? ))

0