Старая дева

Какие мужские ответы раздражают женщин?

5 169 posts in this topic

On 10/11/2011 at 15:18, Lioness said:

Если он тебе звонит, значит, он уже далеко не дурак, если получил твой номер :D

Ну да, вета эту логическую цепочку уже провела. )

0

Да, это я увидела уже после того, как написала ответ на твой :)

Вывод: большинство не может ошибаться :) Хотя.. (но это - другая тема :))

Edited by Lioness
0

On 10/11/2011 at 08:59, Старая дева said:

А потом мужчины удивляются, почему женщины обижаются и начинают подозревать во всех смертных грехах. А это всего лишь потому, что когда женщина привыкла к взаимному доверию, а потом слышит "дела" или "встреча", то начинает думать всякую фигню.

Вот правильный ответ трезво-мыслящей женщины.

А так по теме об игнорах,многие мужики терпеть не могут когда их игнорят, особенно в момент завязывания отношений и если есть чувства, сам таким был звонил до потери пульса..пока не понял "Чем меньше женщину мы любим..и т.д.

Edited by ZZX
0

On 10/11/2011 at 14:04, sputnik said:

Ну пока что смотрю,без боязни можно позвонить к Львице и Elrishе.

Ну вот и Вета такая же :)

0

On 10/11/2011 at 15:28, ZZX said:

сам таким был звонил до потери пульса..пока не понял

что насильно мил не будешь?

1

On 10/11/2011 at 15:37, Mrs.Smith said:

что насильно мил не будешь?

ну или так, суть одна..

On 10/11/2011 at 15:40, Lioness said:

Женщины от этого только добреют, расцветают и хорошеют.

Не факт ой не факт, если каждый день видеться с любимой, ей это просто может надоесть. Перерыв в отношениях должен быть..хоть пусть на день..

0

Сильный мужчина не боится показать женщине, что он ее любит.

Вот он и показал.

Палка о двух концах. Также как с вопросом Звонить ли девушке первой?

"Если я ему нужна, он меня из под земли достанет. А если нет, на фига ему моя инициатива?"

On 10/11/2011 at 15:43, ZZX said:

Перерыв в отношениях должен быть..хоть пусть на день..

Не фига. Когда любовь о каких перерывах может идти речь. Маленькая смерть, не иначе.

2

On 10/11/2011 at 15:43, ZZX said:

Не факт ой не факт, если каждый день видеться с любимой, ей это просто может надоесть. Перерыв в отношениях должен быть..хоть пусть на день..

А как же семейная жизнь? И если можно надоесть, это не любовь. Перерывы нужны не для того, чтоб не надоесть, а для того, чтоб соскучиться еще больше!

On 10/11/2011 at 15:47, Mrs.Smith said:

Палка о двух концах. Также как с вопросом Звонить ли девушке первой?

"Если я ему нужна, он меня из под земли достанет. А если нет, на фига ему моя инициатива?"

Вопрос "звонить ли первой" я для себя уже решила. Звонить, потому что ни о каких "нужна" на заре отношений речи идти не может.

1

Почему-то мне кажется, что эта фраза - для неуверенных в себе мужчин. Сильный мужчина не боится показать женщине, что он ее любит. Женщины от этого только добреют, расцветают и хорошеют. И мужчина соответственно, получает в ответ гораздо больше от довольной женщины, чем от недовольной и недолюбленной :)

Согласна. Также как и уверенный сильный мужчина не боится позвонить первым с любым даже дурацким вопросомsmile.gif

1

On 10/11/2011 at 15:47, Mrs.Smith said:

Не фига. Когда любовь о каких перерывах может идти речь. Маленькая смерть, не иначе.

Не много поправлю "когда любовь только зарождается" Вы встречаетесь, познаёте друг друга, вам интерсно, вы дорожите, вы боитесь потерять, вот это и есть истинная любовь. Ведь ни что так не укрепляет чувства и не рождает сильную любовь, как боязнь потерять близкого человека..

0

On 10/11/2011 at 16:11, ZZX said:

Ведь ни что так не укрепляет чувства и не рождает сильную любовь, как боязнь потерять близкого человека..

Однозначно так. А это происходит только тогда, когда Вы встречаетесь и познаете? А когда познали и ничего нового уже не предвидится? Не боитесь уже потерять?

1

On 10/11/2011 at 16:17, Lioness said:

Однозначно так. А это происходит только тогда, когда Вы встречаетесь и познаете? А когда познали и ничего нового уже не предвидится? Не боитесь уже потерять?

На данном отрезке жизни, боязнь потерять это - не накосячить серьёзно (измена, вечные пьянки, вечное отсутствие дома, рукоприкладство и.т.д) вообщем при семейном этапе жизни "накосячить" приобретает совершенно иной смысл..в то время когда в период влюблённости, этим "косяком" может быть абсолютно любая чаще всего абсурдная мелочь..

Edited by ZZX
0

On 10/11/2011 at 16:22, ZZX said:

... при семейном этапе жизни "накосячить" приобретает совершенно иной смысл..в то время когда в период влюблённости, этим "косяком" может быть абсолютно любая чаще всего абсурдная мелочь..

А почему? Почему в семейной жизни Вы не боитесь обидеть и потерять человека? Потому что "никуда не денется"? Т.е. уже можно и вечно пьянствовать, и руки распускать, и хамить и все прочее, потому что с рук сойдет?

Знаете, те семьи, в которых приятно бывать, и по прошествии 10 лет живут с тем же уважением и боязнью обидеть любимого человека, как и в начале отношений. И вот именно это бережное отношение друг к другу и страшно потерять. Обоим.

Edited by Lioness
2

On 10/11/2011 at 16:29, Lioness said:

А почему? Почему в семейной жизни Вы не боитесь обидеть и потерять человека? Потому что "никуда не денется"? Т.е. уже можно и вечно пьянствовать, и руки распускать, и хамить и все прочее, потому что с рук сойдет?

Нет я не писал что не боюсь потерять, а лишь провёл аналогию причин потери, до и после брака...

0

On 10/11/2011 at 15:53, Lioness said:

А как же семейная жизнь? И если можно надоесть, это не любовь. Перерывы нужны не для того, чтоб не надоесть, а для того, чтоб соскучиться еще больше!

Вопрос "звонить ли первой" я для себя уже решила. Звонить, потому что ни о каких "нужна" на заре отношений речи идти не может.

Какую интересную тему здесь открыли.:rolleyes:

Вы девочки пишите,ничего не утаивая, всю правду, что б съорентироваться правильно, что именно говорить по телефону на заре отношений. И в то же время не надоесть,точнее не быть назойливым.Здесь не может стоять вопрос об очерёдности, первый или не первый, если интересен человек, то естественно делаешь первым шаг, а не ждёшь неизвестно чего.

Желательно * о семейной жизни* разговоры в другую тему, давайте здесь без этих упоминаний, можно же на время про это забыть.

Желательно не только про ответы, но и про вопросы речь ведите.

0

On 10/11/2011 at 19:36, Stalker said:

Желательно * о семейной жизни* разговоры в другую тему, давайте здесь без этих упоминаний, можно же на время про это забыть.

Извини, Сталкер, но без этого невозможно обсуждать отношения вообще и в частности. Ты перелистывай эти неприятные для тебя посты о семейной жизни.

On 10/11/2011 at 19:36, Stalker said:

Желательно не только про ответы, но и про вопросы речь ведите.

Дойдем и до этого :)

Edited by Lioness
0

On 10/12/2011 at 03:19, Lioness said:

Извини, Сталкер, но без этого невозможно обсуждать отношения вообще и в частности. Ты перелистывай эти неприятные для тебя посты о семейной жизни.

Лионесс, я не имел в виду *неприятные посты о семейной жизни*, я просто думал как то исключить, ну если все эти звонки, в частности по телефону, не имеют отношения к семейной жизни, возможно же такое, не исключено во всяком случае. И потом, вы же здесь собрались отвечать по теме *какие ответы муФчин раздражают женщин , ну и вопросы естественно*, про отношения да, но не обязательно семейные отношения. В общем говорите, а я буду слушать.:)

0

On 10/12/2011 at 04:14, Stalker said:

... ну если все эти звонки, в частности по телефону, не имеют отношения к семейной жизни

Мы будем обсуждать не только звонки, а еще есть такой аспект: некоторых раздражают звонки именно супругов :)

On 10/12/2011 at 04:14, Stalker said:

*какие ответы муФчин раздражают женщин

Я бы предпочла говорить о муЖчинах, а не о муФчинах. Такой вид я не знаю :)

0

Ну в принципе всё понятно, извечная тема с различными вариациями. Видать не туды зашёл, пардон.:huh:

0

Меня жутко раздражает, когда я что-то не услышу и человек (чаще всего такая привычка у мужа и у папы) повторяет только последнее слово. Переспрашиваешь:"Чего?".

А он в ответ:"...одеяло".

Ты опять: "Не поняла."

Он: "Ну красное одеяло..."

И продолжаться такое может долго, пока не дойду до кондиции кипящего чайника. :wacko:

0

Какими оказывается раздражительными бывают представительницы прекрасного пола :wacko:.

0

On 10/12/2011 at 04:58, NonTua said:

Меня жутко раздражает, когда я что-то не услышу и человек (чаще всего такая привычка у мужа и у папы) повторяет только последнее слово.

Ага. А потом начинают нервничать и говорить, что все не услышала, значит так тебе и надо. :D

0

On 10/12/2011 at 04:53, Lioness said:

Вот что меня точно раздражает, так это когда мужчина начинает изображать из себя жертву

Лишь бы эта была не жертва аборта, а всё остальное сладится, слюбится, Лионесс. С утра и в самом деле не стоит быть такой раздражительной.

0