Старая дева

Какие мужские ответы раздражают женщин?

5 169 posts in this topic

напомнил монолог мастер спорта майора Чинкачгук..

0

адназначно! тут даже форум глючить стал под пристальным взглядом его... :D

:D да нет его тут уже...

может просто троль какой <_<

0

Классно он вас троллит. Высокого уровня, специалист. :rolleyes:

По сабжу - я думаю, женщин больше всего раздражает, когда мужчины ведут себя, как особи прекрасного пола.

1

....

По сабжу - я думаю, женщин больше всего раздражает, когда мужчины ведут себя, как особи прекрасного пола.

А А.Б. Пугачева именно таких любит вроде :)

0

Классно он вас троллит. Высокого уровня, специалист. :rolleyes:

Ты это как художник о художнике? :rolleyes:

По теме: мою раздражает когда на её вопросы о планах на следующие полгода я отвечаю: доживём-посмотрим. :)

0

Ты это как художник о художнике? :rolleyes:

По теме: мою раздражает когда на её вопросы о планах на следующие полгода я отвечаю: доживём-посмотрим. :)

я своей грю: "видно будет"... ее это бесит... :)

0

Еще пару лет и ужинать будет в ресторанах, и брать будет на стороне :lol:

Думаю, даже раньше, если не "уже случилось". :)

Ну а касаемо всех этих "семейно-дисциплинарных построений" - пройденный этап и уже давно. Как мне сказала моя любимая бабулька: "Если будешь так себя вести, то у тебя будет идеально чистый дом, но в нем не будет семьи!"

(Форум висиииииит)

Edited by green
0

Ну а касаемо всех этих "семейно-дисциплинарных построений" - пройденный этап%2

Брат, это какая сила должна быть, чтобы потакать всем женским слабостям.

Edited by Немой
0

Не люблю, когда муж отвечает - ааа, лааадно, особенно если к этому прилагатся отсутствующий взгляд :huh:

0

Брат, это какая сила должна быть, чтобы потакать всем женским слабостям.

Никто не говорит, что нужно потакать. Умная жена свои слабости проявляет лишь в строго определенный момент, когда четко знает, что именно сейчас это возможно по финансовым, моральным и иным соображениям. А глупые бабёшки начинают колобродить по всякому и в итоге оказываются либо в одиночестве, либо "типа я не в курсе, что у моего мужа есть вторая жена...". :)

0

Никто не говорит, что нужно потакать. Умная жена свои слабости проявляет лишь в строго определенный момент, когда четко знает, что именно сейчас это возможно по финансовым, моральным и иным соображениям. А глупые бабёшки начинают колобродить по всякому и в итоге оказываются либо в одиночестве, либо "типа я не в курсе, что у моего мужа есть вторая жена...". :)

Грин, уверен, НАСТОЛЬКО глупые бабешки - это редкость. Либо этот брак - не брак, а банальный отжим баблоса.

0

Грин, уверен, НАСТОЛЬКО глупые бабешки - это редкость. Либо этот брак - не брак, а банальный отжим баблоса.

Может быть тут на Форуме - редкость, а в жизни их ой как много. Впрочем как и козлоподобных мужиков(будем таки справедливыми), которые зарабатывают 100 бачей, а хурмата хотят на все 1.000. :lol:

0

Отвечу по порядку:

Крокодилов дрессировать не пробовал.

Но собака могла подать отвертку, плоские или молоток (в полном серьезе - ротвейлер) - умер по старости.

Любовь - однозначно - во всем должен быть порядок!

Процитировал: жена женою, но хорошо бы и свое лицо не терять, нет?)

Перед кем терять лицо? если все (тех кого я ценю) знают какой я на самом деле.

Перед продавцом, официанткой (хотя и они знают меня) или лиц которых я вижу в первые и возможно последний раз? Да и не думайте что я такой неряха. Этих слов сказанных жене в самом начале просто было достаточно, чтобы потом я опрятно был одет.

Цитата: а мне кажется порешь и причем круто! затерроризировал семью свою...

Правило устанавливается для соблюдения, нарушение должно быть наказанным - это работает в обе стороны. Поверьте - когда правила оглашены то и игра приятная.

Цитата: да нет там семьи Билли...есть несчастная женщина у которой никаких прав...одни обязанности и есть 3хлетний ребенок...который вздрагивает при одном только взгляде любящего папули...ИМХО

Ошибаетесь. У жены есть все права. А если есть права, то к нему полагаются и обязанности (или наоборот - как юристы считают). Ребенок встает в угол, только если напортачил - и осознает это. Вот это сознание как раз должно появится с самого раннего возраста (смысл в не наказание, а появлении сознание).

ПС: Если у жены есть няня кот. присмотрит за ребенком и помогает по хозяйству, тратит чуть менее 3 лямов на шмотки ежемесячно (куда наф столько тапок и сумок??) типа укладывается в бюджет, минимум раз в неделю ресторан, парки - аттракцион (ну в смысле ребенок+жена), бассейны. всякие оутингсы итд итп, не ужели я не могу попросить, чтобы у меня было чистая одежда и выглаженный носовой платочек которые я покупаю коробками (а они исчезают куда-то), а когда прихожу домой после работы в 11 ночи (редко раньше получается) - покушать что нить толковое и чтобы ребенок спал в это время а не машинкой по моей тарелке ездил (и так гудит голова)? Вот и приходится устанавливать правила.

0

Отвечу по порядку:

...

Вот и приходится устанавливать правила.

Порядок должен быть во всём! :)

А кем вы работаете? Не военный?

0

и чтобы ребенок спал в это время а не машинкой по моей тарелке ездил (и так гудит голова)? Вот и приходится устанавливать правила.

а может ребенок соскучился по папе и хочет обратить на себя ваше внимание? :huh:

балин, мне почему то оскорбить вас хочется... :angry:

0

нет, финансист.

Билли,

Поверьте, с ребенком все в порядке.

Просто ребенок должен спать в 11.

А весь викенд я посвещаю семье.

Edited by Gegi4
0

Отвечу по порядку:

.....

ПС: Если у жены есть няня кот. присмотрит за ребенком и помогает по хозяйству, тратит чуть менее 3 лямов на шмотки ежемесячно (куда наф столько тапок и сумок??) типа укладывается в бюджет, минимум раз в неделю ресторан, парки - аттракцион (ну в смысле ребенок+жена), бассейны. всякие оутингсы итд итп, не ужели я не могу попросить, чтобы у меня было чистая одежда и выглаженный носовой платочек которые я покупаю коробками (а они исчезают куда-то), а когда прихожу домой после работы в 11 ночи (редко раньше получается) - покушать что нить толковое и чтобы ребенок спал в это время а не машинкой по моей тарелке ездил (и так гудит голова)? Вот и приходится устанавливать правила.

простите, но мне почему то показалось что вы глубоко несчастный человек...

и семья вам реально в напряг (не в плане финансов...а в плане личной свободы) вы раздраженно отзываетесь о своих близких....но это опять таки мне так показалось :unsure:

1

а может ребенок соскучился по папе и хочет обратить на себя ваше внимание? :huh:

В 11 часов вечера ребенок должен спать, режим способствует развитию ребенка нормальному ;)

простите, но мне почему то показалось что вы глубоко несчастный человек...

и семья вам реально в напряг (не в плане финансов...а в плане личной свободы) вы раздраженно отзываетесь о своих близких....но это опять таки мне так показалось :unsure:

Мне кажется автор выражается резко, а так нормальная позиция.

Лучше чтобы приходил в 6 , ничего не требовал/не давал/не зарабатывал? ;)

1

нет, финансист.

Вам надо побольше отдыхать..Раздражительность от переработки бывает.

0

В 11 часов вечера ребенок должен спать, режим способствует развитию ребенка нормальному ;)

да при чем тут 11 или не 11??? ребенок играет, а его это бесит, вникаешь??? я какой бы уставший или замученный не был бы, все равно обниму, поцелую, приласкаю... ЭТО ЖЕ МОЙ РЕБЕНОК!!!
0

да нет конечно...лучше быть при бабках и бояться мужа и папу...

0

держи себя в руках Билли...

Айви ты же знаешь, я тоже часто вынужден приходить домой поздно и забот с проблемами у меня куча бывает, как у руководителя предприятия... но и дома у меня ждет ребенок и ждет моего появления... после открывания двери, я вижу его радость: ПАПА пришел! и весь негатив, накопленный на работе, уходит в сторону... ребенок моя радость и моя отрада дома, зачем свои недоработки неотработанные на ребенка то срывать? машинкой он видите ли ему по тарелке шамкнул... :angry:

0

да при чем тут 11 или не 11??? ребенок играет, а его это бесит, вникаешь???

Ты чего так распереживался за ЧУЖОГО ребенка? :blink:

0

Краса, почему вы из крайности в крайность бросаетесь?

Ты чего так распереживался за ЧУЖОГО ребенка? :blink:

это ребенок в первую очередь!!! :angry:

0