Старая дева

Какие мужские ответы раздражают женщин?

5 169 posts in this topic

Народ это два человека? Или три? ;)

вы чёт сначала с конца отвечаете, а потом переходите на прошедшее начало.

Шизофрении, как минимум.

а как максимум?

Занудство — вредная привычка и признак скупости ума

С

так занудство это привычка?

или признак?

или привычка от скудности?

Запачкалась маечка тут же кричит

думаю это лучше чем ходить в оттянутых триконах с засаленными и закапанными областями на майке

женщинам обычно именно такие яркие примеры для их "фи" попадаются

0

начинается все с букета цветов, а заканчивается стаканом воды в постель...

0

думаю это лучше чем ходить в оттянутых триконах с засаленными и закапанными областями на майке

Вот этого свинства я ваще не понимаю. Неужели сложно постирать?

0

:D:lol: По вашему, если человек не пьет, не курит патологически проверяет все ли лежит на своих местах, это и есть показатель великолепного организатора и учетчика? :D

такому человеку-мужчине или женщине я больше доверю и буду спокойнее, чем тому или той, кто каждый день "от вчерашнего", не на рабочем месте а без перерыва у урны "с соской" и кто не может найти в нужный момент бумаги и вовремя сдать и сделать то, что просят. и напоминают много раз.

это называется разгильдяйством как минимум.

психиатрические диагнозы я лепить не буду таким людям, так как не имею мед образования и не владею инфой в этом именно сигменте

Больше одного вообще не видел.

Двоих периодически наблюдаю :)

ну это из раздела "на пятерых держится весь форум":)

старюсь не опаздывать

стараться не опаздывать или возвести в догму, что в порядке вещей кого либо ожидать кем либо.

так что ты молодец

начинается все с букета цветов, а заканчивается стаканом воды в постель...

золотые слова.

мой респект.

может не все еще доросли до этого, но все ведь именно этим и закончется.

стаканом воды.

Вот этого свинства я ваще не понимаю. Неужели сложно постирать?

некоторым сложно.

некоторым даже сложно и гвоздь вбить и отверткой поковырять.

хотя и в том и другом случае многое решают деньги.

можно купить услугу:)

0

именно этим и закончется.

стаканом воды.

Как в анекдоте "а пить-то и не хочется"

некоторым сложно.

некоторым даже сложно и гвоздь вбить и отверткой поковырять.

можно купить услугу

Кто-то умеет вбивать, а кто-то - организовать умеющих вбивать.

ИМХО, важен конечный результат, а не кто это делает.

Edited by Lioness
0

Как в анекдоте "а пить-то и не хочется"

ИМХО, важен конечный результат, а не кто это делает.

все анекдоты из жизни.

а вот со вторым я не соглашусь.

гораздо приятнее лично мне что мою рубашку гладил мной любимый человек и пищу мне с любовью готовил мной любимый человек.

пусть вкусно, но покупное.

0

гораздо приятнее лично мне что мою рубашку гладил мной любимый человек и пищу мне с любовью готовил мной любимый человек

А мне фиолетово, кто прибьет полку, главное, чтоб она была прибита :)
2

А мне фиолетово, кто прибьет полку, главное, чтоб она была прибита :)

ну давайте тогда разграничим на что можно фиолетовить а на что нет.

кофе в постель(завтрак) тоже может и проплаченный официант принести, но гораздо приятнее, когда это делает любимый мужчина.

вариант любимый мужчина работает официантом давайте не будем расматривать:)

0

кофе в постель

Угу, только давайте сначала определимся, мы говорим о забиваниях гвоздя и глажке рубашек как механическом процессе или о проявлении эмоций по отношению к человеку? Прибитая полка и кофе в постель - несколько разные вещи.

Мне, например, даром не надо никакого кофе в постель. Утром я предпочитаю встать, умыться, почистить зубы и только потом уже завтракать. И кофе я пью только после завтрака и никак не до.

Опять же, кто приготовит завтрак - специально обученный человек или кто-то еще - тоже фиолетово, главное, чтоб это было вкусно. Но я полностью согласна с Вами в том, что еда, приготовленная с любовью, приносит гораздо больше пользы :)

Edited by Lioness
1

Но я полностью согласна с Вами в том, что еда, приготовленная с любовью приносит гораздо больше пользы :)

ну вот видите, и мои посты иногда бывают такими, что вы с ними согласны.:)

0

а заканчивается стаканом воды в постель...

что бы вставные зубы в него положить? :D

0

что бы вставные зубы в него положить? :D

ну да Фимочка, ты всё равно сейчас умрешь, тебя кремируют,

оставь в стакане свой золотой мост.

все мы со сладкой печалью будем всегда вспоминать такого хорошего человека!

0

может не все еще доросли до этого, но все ведь именно этим и закончется.

стаканом воды.

Это в идеале, а по факту с занудством можно и без этого стакана остаться...
0

Ухаживания имеют определенную цель. Если цель достигнута, отношения продолжаются и человечек тебе дОрог, они перерастут в заботу

То есть постель...до постельных отношений любое действие по отношении к женщине(пригласил в кафешку/довёз/угостил чем нибудь/прибил ей полку дома/помог решить какой либо вопрос который она сама затруднялась решить и т.д.) воспринимается её как ухаживания но как только случился секс то все вышеперечисленные действия превращаются в заботу?
0

То есть постель...

Возможно повторюсь, но вспомнил изречение однокашника:

Зачем любить, зачем страдать? Ведь все равно потом в кровать! :D

0

...до постельных отношений любое действие по отношении к женщине(пригласил в кафешку/довёз/угостил чем нибудь/прибил ей полку дома/помог решить какой либо вопрос который она сама затруднялась решить и т.д.) воспринимается её как ухаживания но как только случился секс то все вышеперечисленные действия превращаются в заботу?

На самом деле навряд ли кто-то занимается таким подробным анализом действий, раскладывая их по полочкам "забота" или "ухаживание". Разве это имеет какое-то принципиальное значение в определии того или другого в отношениях? По-моему, отношения оцениваются вкупе и в целом, а не по отдельности каждого действия.

Мне, наприме, все равно, КАК это будет называться, забота или ухаживание. Гораздо более важны ощущения каждого в паре от этого всего :)

Edited by Lioness
0

раскладывая их по полочки

Была озвучена фраза как то, что ухаживаний не было вообще..забота была дескать, а ухаживаний-нет.
0

Мне, например, все равно, КАК это будет называться, забота или ухаживание. Гораздо более важны ощущения каждого в паре от этого всего :)

0

ты знаешь а ведь многим именно в старости шума нехватает. одиноких очень много. и они готовы с радостью с занудами общаться. а одиночество часто возникает не по причине занудства, а так сказать- естественный отбор

0

Была озвучена фраза как то, что ухаживаний не было вообще..забота была дескать, а ухаживаний-нет.

А, вот в чем дело. Хм... Здесь уже вступает в силу индивидуальное понимание каждого заботы и ухаживаний. Мне сложно ответить, я не задумывалась никогда над этим.

Возможно, хотелось чего-то, чего не было? Объяснили в итоге, что имелось в виду? Мне теперь тоже стало интересно :)

Edited by Lioness
0

На самом деле навряд ли кто-то занимается таким подробным анализом действий, раскладывая их по полочки "забота" или "ухаживание". Разве это имеет какое-то принципиальное значение в определии того или другого в отношениях?

Львица многие именно этим занимаются. и мужчины и женщины.

именно раскладывая всё по полочкам и не любя зануд при этом.:)

будь то М или Ж с возрастом, с опытом, или исходя из воспитания в этом направлении четко выстраивает линию общения.

человек имеет определенные фильтры, штампы, клеше.

вот с таким ростом, такой нацией, такой внешностью, таким достатком я встречаться не буду.

а если он сделает то и то и то и то и то и то, то тоже не буду.

а вот если он то и то и то и то то буду.

речь не идет о браке- чисто фильтры сито для отношений.

и в этих

подробным анализом действий, раскладывая их по полочки
человек не на первом месте даже ставит внутренний мир.

честно говоря многим людям такого плана на внутренний мир наверное " фиолетово".

человек ставит материальное и бытовое на первом месте.

0

Возможно, хотелось чего-то, чего не было? Объяснили в итоге, что имелось в виду? Мне теперь тоже стало интересно

Ну потом то да..оказалось, что всё сильно обобщено..отсутствие романтизма в проявлении заботы/ухаживания(для меня так же эти два слова синонимы) автоматом данное проявление переводило из ухаживания в список "забота".Причём что есть романтизм при этом затруднились ответить/сформулировать..типа если пироженкой угостил-забота, а если пироженкой в виде сердца-ухаживание романтичное. :)

вот с таким ростом, такой нацией, такой внешностью, таким достатком я встречаться не буду.

Фигня это всё..ибо любовь зла.. Edited by maxxxi
0

Бубука, прошу прощения, но какое отношение все написанное Вами имеет к разговору о различиях между заботой и ухаживанием?

типа если пироженкой угостил-забота, а если пироженкой в виде сердца-ухаживание романтичное.

Понятно. Исключительно личное восприятие каждого из понятий :) Edited by Lioness
0

То есть постель...до постельных отношений любое действие по отношении к женщине(пригласил в кафешку/довёз/угостил чем нибудь/прибил ей полку дома/помог решить какой либо вопрос который она сама затруднялась решить и т.д.) воспринимается её как ухаживания...

Иногда это еще называют родительской заботой. Или долгом.

0

вы чёт сначала с конца отвечаете, а потом переходите на прошедшее начало.

Вас это раздражает? :) Отлично! Приступим...

Вета вас "много"?

а я думал вы стройная девушка.

Мы, королева Франции, желаем знать, куда девались мушкетёры? А ведь скоро бал (с) (Немой) :)

Путин вами пренебрёг?

как он посмел!

Это не тот мужчина, которым я восхищаюсь ;)

им надоесть? :)

Легко! :D

А что это такое? :blink: А разве бывают засаленные майки? :blink:

хотя и в том и другом случае многое решают деньги.

можно купить услугу :)

Очень часто пользуюсь такого рода услугами. :) Имею полное на это право. Меньше всего ищу чьего то обожания тут :D

ну это из раздела "на пятерых держится весь форум" :)

вас не внесли в эти пятеро :D ? Как вы это переживете? ;)

Ну потом то да..оказалось, что всё сильно обобщено..отсутствие романтизма в проявлении заботы/ухаживания(для меня так же эти два слова синонимы) автоматом данное проявление переводило из ухаживания в список "забота".Причём что есть романтизм при этом затруднились ответить/сформулировать..типа если пироженкой угостил-забота, а если пироженкой в виде сердца-ухаживание романтичное. :)

Завышенные ожидания. Одним словом.

Вообще никогда не различала одно от другого: заботу от ухаживания. В самый первый раз. когда дарят цветы, ты понимаешь за тобой начинают ухаживать, а дальше все. Либо ты принимаешь ухаживания и уже не анализируешь, что это, забота или ухаживание, романтично, не романтично. Нравится тебе человек, тебе хорошо с ним. Либо, извини.

Зачем любить, зачем страдать? Ведь все равно потом в кровать! :D

Не всегда ;)

Зануде! :D

Edited by вета
2