Старая дева

Какие мужские ответы раздражают женщин?

5 169 posts in this topic

То есть для тебя довезти до дома/прибить полку/донести сумку и, например, подарить цветы, поставив ей в кабинет, пока она не видит - это одно и то же? :blink:

А что предпочтительнее? :) Нужно ли разделять? Является ли первая часть твоего поста заботой? Забота это не ухаживание? Ухаживание это только романтичные проявления внимания или что, например, по-твоему :)

0

Ухаживание это только романтичные проявления внимания или что, например, по-твоему

Ухаживание в моем понятии - это что-то романтичное. Это когда мальчик пишет девочке стихи, дарит неожиданно цветы, устраивает ужин при свечах, когда они запускают вместе в небо фонарики и т.п. Ухаживание содержит в себе некие более сильные эмоциональные составляющие. Для того, чтобы прибить полку - особого желания и ума не надо, а вот для того, чтобы встретить тебя с цветами у подъезда или украсить вечер, расставив красиво свечки - нужно иметь некое иное к тебе отношение. Это разные вещи. Если мне нравится человек, то у меня автоматом в голове возникают какие-нибудь интересные сценарии, мне хочется сделать что-то запоминающееся, то, что всегда бы напоминало ему обо мне. Возможно, это будет просто сюрприз, который не потребует от меня огромных энергозатрат, но это будет что-то наше, что-то приятное и романтичное.

Теперь вопрос: говорит ли о чем-нибудь факт, что для тебя, например, он ничего не делал, а той, другой, когда - то раньше таскал цветы и старался сделать приятное?

Edited by Ртуть
1

Теперь вопрос: говорит ли о чем-нибудь факт, что для тебя, например, он ничего не делал, а той, другой, когда - то раньше таскал цветы и старался сделать приятное?

Безусловно :) Я поняла тебя )) На заре своих отношений хочется чего нибудь яркого и запоминающегося, а не просто прибитая полка )) Банально, но самые разные и необыкновенные букеты, записанный диск с песней, посвященной именно тебе, поздравление в звуковом сопровождении от своего бойфренда, открыткой размером в половину комнаты, заказанную из ваших совместных фото, куда как романтичнее :)

Edited by вета
0

а той, другой, когда - то раньше таскал цветы и старался сделать приятное?

А где сейчас эта та, другая? Сильно ей помогли эти таскания цветов?

0

Так ничего не делал или же не делал романтичного? В частности не дарил цветоф?
0

Теперь вопрос: говорит ли о чем-нибудь факт

когда - то раньше таскал цветы и старался сделать приятное?

Пытался чего-то добиться :P

для тебя, например, он ничего не делал,

но получил то, чего желал... ;)

Обидно, да?

Продешевила?

Так он тебе нужен или как?

Edited by ШивОлег
0

Безусловно

Вот как бы ты это расценила? Ссылаясь на то, что уже вышли с того возраста, когда хочется дарить девушке цветы. Из такого возраста выйти невозможно, если человек нравится, то и в 70 будешь пускать попой мыльные пузыри, лишь бы ей нравилось. Возможно только в одном случае: если человек не вызывает в тебе тех эмоций, что были раньше к тому, другому, человеку.
0

Для того, чтобы прибить полку - особого желания и ума не надо

Дали дураку хрустальный член-член разбил и сам умудрился порезаться.© :D
0

Обидно, да?

Продешевила?

Так он тебе нужен или как?

А мы обо мне?

А где сейчас эта та, другая? Сильно ей помогли эти таскания цветов?

des, дело не в той и не в цветах. Дело в том, что для одного человека тебе хотелось что-то сделать, а для другого нет.
0

то и в 70 будешь пускать попой мыльные пузыри, лишь бы ей нравилось.

Офигеть. Я и сейчас не буду, хоть пока не 70. Здравый смысл же должен быть какой-никакой :D

0

Для меня романтика - это когда человек, которому по натуре своей махровой не свойственно даже приятное говорить, ходит и выбирает тебе в магазине статуэточку куколки с маленьким сундучком. В таких мелочах виднеется нечто большее :)

0

Вот как бы ты это расценила? Ссылаясь на то, что уже вышли с того возраста, когда хочется дарить девушке цветы. Из такого возраста выйти невозможно, если человек нравится, то и в 70 будешь пускать попой мыльные пузыри, лишь бы ей нравилось. Возможно только в одном случае: если человек не вызывает в тебе тех эмоций, что были раньше к тому, другому, человеку.

На мой взгляд, дарить девушке, женщине цветы надо в любом возрасте. Если это дочь, то начиная с 1 года, как только она понимать стала, что она девочка. У тебя прослеживается другой момент, ты сравниваешь ту прошлую девушку и ту нынешнюю. Это не правильно. Как там было, мы не можем знать, но к себе можем требовать того внимания, которого хотим. А если, не получаем этого, то это либо не наше, либо не так уж мы им и нравимся, либо действительно мужчина считает по другому. Когда то где то он ошибся, а щас просто не повторяется То, как он проявляет свою заботу, говорит само за себя, то есть он увлечен и воспринимает свою девушку всерьез. Понятное дело не о всех же он заботится :)

0

Офигеть. Я и сейчас не буду, хоть пока не 70. Здравый смысл же должен быть какой-никакой

Ё-моё, не принимай так близко к сердцу :D Читай между строк :D И не пытайся повторить, главное :lol:
0

Для меня романтика - это когда человек, которому по натуре своей махровой не свойственно даже приятное говорить, ходит и выбирает тебе в магазине статуэточку куколки с маленьким сундучком. В таких мелочах виднеется нечто большее :)

Мелочи они везде. А бывает и так, что получив куколку с маленьким сундучком потом еще что нибудь такое этакое , а потом с тобой будет мужчина не умеющий забить полку или жадный на более крупные вещи. Романтикам как то проще ;) Небо, звезды и статуэточка ;)

Edited by вета
2

И не пытайся повторить, главное

Это уже вопрос того, сколько заплатят за это. :lol:

0

то и в 70 будешь пускать попой мыльные пузыри, лишь бы ей нравилось.

Это как? А не важно. Не вопрос. Лишь бы нравилось. :D

0

У тебя прослеживается другой момент, ты сравниваешь ту прошлую девушку и ту нынешнюю. Это не правильно.

Нет, дело не в сравнении. Вопрос возник сам по себе, желая узнать, он такой всегда, либо ему, всё же, свойственны такие проявления. Оказалось, что свойственны. Значит.. :rolleyes:

Это уже вопрос того, сколько заплатят за это.

Это как? А не важно. Не вопрос. Лишь бы нравилось.

Походу, я зря это сказала, сейчас ведь пробовать начнут! :lol: :lol: :lol:
0

Значит..

Значит, не парься. Сразу видно - молодА ещё :D

1

Просто бывают мужчины не романтики по своей натуре

Романтики совершенно не романтичны! :D
0

Только не подумай, что я тебя отговариваю от безумств всяческих в самым хорошем смысле :)

0

Только не подумай, что я тебя отговариваю от безумств всяческих в самым хорошем смысле :)

Секс, наркотики, рок-н-ролл.

0

Вопрос тогда к мужчинам: как вы ухаживаете за девушкой в самом начале отношений (когда только познакомились). Сюрпризы и т.п? И зависит ли это от возраста МЧ?

Edited by Ртуть
0

Значит, не парься. Сразу видно - молодА ещё :D

Не успел написать. :)

0

Вопрос тогда к мужчинам: как вы ухаживаете за девушкой в самом начале отношений (когда только познакомились).

Можно СМС послать добрую, ну, или , цветы купить.

Можно комплимент сделать.

0

Можно СМС послать добрую, ну, или , цветы купить.

Можно комплимент сделать.

Но ведь это не только, когда познакомились? :)

0